Магнетизм абсолюта

 Каждый ученик в школе, изучая свойства магнита знает, что одноименные полюса отталкиваются, а разноименные притягиваются и схема такого представления выглядит очень просто:МИНУС притягивается к ПЛЮСУ и ПЛЮС притягивается к МИНУСУ, а ПЛЮС с ПЛЮСОМ и МИНУС с МИНУСОМ отталкиваются.

В работе разноименных полюсов мы видим работу дуальности двоичного кода, где имеет место быть одно зеркальное отражение с одной сменой полярности, где минус становится плюсом, а плюс минусом.
Так же в этой схеме можно увидеть, что в одном случае минус становится наличием качества количественного наполнения плюса, в другом случае плюс становится наличием качества количественного наполнения минуса.

Здесь можно увидеть работу и других характерных проявлений этой схемы, но я не буду углубляться в эту схему до абсолютной глубины абсолюта.

Я буду более подробно рассматривать дуальную схему этой дуальности, т.е. создам второе зеркальное отражение первой дуальности и получу схему двойной дуальности, которая будет выглядеть так:
( МИНУС - + ПЛЮС).(ПЛЮС + -МИНУС)

Эта двойная дуальная схема имеет статус последовательного проявления, которая меня мало интересует.

Сразу сделаю оговорку и скажу, что я не ученый в области физики. Я свободный философ собственных проявлений, поэтому у меня есть право не придерживаться каких бы то ни было общепризнанных концепций бытия.

Меня больше интересует параллельность проявления этой схемы, в которой я хочу показать как она работает  на примере образа шарообразной земли в её общепризнанной концепции образного восприятия.

Итак:
ВЕРХНИЙ МИНУС -это верхняя шапка земли, СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС, где лежат вечные снега и жуткий холод. АРКТИКА.

ПЕРВЫЙ ПЛЮС -это средняя часть земли, ЭКВАТОР, где вечная жуткая жара.
ВТОРОЙ ПЛЮС -это тоже самое, только зеркально отраженное.

НИЖНИЙ МИНУС-это нижняя шапка земли, ЮЖНЫЙ ПОЛЮС, где тоже лежат вечные снега и жуткий холод. АНТАРКТИДА.

Общеизвестно, что при минусовой температуре происходит сжатие, где работают центростремительные силы, а при плюсовой происходит растяжение, где работают центробежные силы.

Теперь представьте, чтобы стало с землей, если бы на её экваторе не было плюса. Представили? Да, получилось бы сжатие земли, а это значит, что два крайних одноименных полюса, два минуса,  к друг другу притягиваются, а не отталкиваются.

Но в школе нам говорили, что отталкиваются.

Именно плюс на экваторе земли не дает двум крайним минусам сжать землю до абсолютного значения.

Одна дуальная схема с одним МИНУСОМ и плюсом создают верхнюю полусферу земли, друга дуальная схема с плюсом и МИНУСОМ создают нижнюю полусферу земли.

У нас получилось два магнитных поля, одно (МИНУС ПЛЮС), другое (ПЛЮС МИНУС). Одно
СЕВЕРНОЕ, другое ЮЖНОЕ.

Это, как ни странно горизонтальная схема магнитных полей. Странно то, что параллельность строится в вертикальном построении, а две параллельные линии строятся горизонтально в отношении друг друга.

Общеизвестно, что самые верхние точки земли Арктики и Антарктиды имеют недоступные для человека порталы входа внутрь земли. В этом случае начинают проявлять себя вертикальные магнитные поля, одно идет на запад, другое на восток.

Мы получили два горизонтальных магнитных поля и два вертикальных магнитных поля по сторонам света, север, юг, запад, восток. Общее количество магнитных полей -четыре.

Четыре магнитных поля мы видим на плоском изображении земли, но наша земля шарообразная. Тогда сколько магнитных полей у шарообразной земли?
Надо количество широт умножить на два и количество меридиан тоже умножить на два. Мы получим общее количество магнитных полей шарообразной земли.

Подсчитайте сами, я не буду это делать. Это не суть важно для моего данного размышления.

Что из  этого следует?

При взаимодействии магнитных полюсов возникает электричество. Как оно возникает тоже не важно для моего размышления. С этим ни кто не будет спорить.

Таким образом мы получаем общее электро магнитное поле земли. Его ещё можно назвать биосферой земли, аурой земли и эфирным телом земли. Кому как нравится пусть так и называет.

Это было небольшое вступление в данную тему. А сейчас перейду непосредственно к теме.

Общее электро магнитное поле земли в АБСОЛЮТЕ воздействует на всё, что имеется на земле, абсолютно на всё.

Его воздействие замечено и видно, как на различных широтах произрастает разная растительность, разный животный мир, разные климатические условия, проживают разные по цвету кожи люди. Это ни что иное, как воздействие электро магнитного поля земли разных широт. Каждая широта имеет свою тонко организованную структуру электро магнитных полей с различной частотой вибрационных проявлений, поэтому на различных широтах проявляется разная матричная комбинация жизненных основ бытия.

Но как воздействуют электро магнитные поля на людей? Как проявляется магнетизм в отношениях людей друг с другом?

Магнитные притяжения и отталкивания во внешних отношениях людей я считаю условными. Для меня они условны, но они есть.

Притяжение разноименных полюсов, где мужчина минус, а женщина плюс, являются нормой жизни.
Если  женщины родственницы -сестры, дочи и мать, подруги, это притяжение тоже считается нормой. Но притяжение их же на сексуальной основе считается не нормальным и пока ещё у нас в стране порицается обществом. В Европе уже ничего не порицается.

Тоже самое относится и к притяжению мужчин к друг другу.

Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя. Она начинает смотреть на человека глазами бездны, потом начинает притягивать к себе и человек как притянутый магнитом, может оказаться в электро магнитом поле бездны.

Очень важно помнить и знать, что все мы находимся в электро магнитной матричной системе земли и всё на что мы обращаем внимание, как магнитом будет притягивать к себе человека или само придет в его жизнь.

Не балуйтесь магнитом, как маленькие дети, если не хотите притянуть в свою жизнь несчастья, болезни, смерть, страдания, негатив и т.д.

Зная, что желания могут исполняться и притягивать к себе желающего это желание, нужно иметь только благие желания, наполненные позитивными намерениями.

Если имеете цели, то имейте только благие цели, наполненные позитивными намерениями. И так во всем по этим аналогиями.

Каждый человек является сам для себя магнитом с разными полюсами, имея плюсовые и минусовые матричные проявления, поэтому помните и знайте о своем АБСОЛЮТНОМ МАГНЕТИЗМЕ. По этой причине человек сам может притянуть к себе всё позитивное плюсовое и всё негативное минусовое и при этом сам легко притягивается то к минусу, то к плюсу.

На основании знания об этом те, кому важна власть, управление и контроль за человечеством, используют эти знания в своих интересах.

Каждый человек имеет по образу земли своё электро магнитное поле, как свою ауру, как свою шарообразную человеческую неосферу. Каждый человек находится в эфирном теле, как в коконе, как матрешка в матрешке. Это его среда вечного существования, питания, получения информации и магнитизма проявления.

Эфирное тело человека как своя среда обитания и подпитки состоит из тех образных представлений, которые человеком представляются. Если это негативные образы, значит они его будут кормить и подпитывать. Если это позитивные образы, значит его эфирное тело будет подпитывать человека позитивом. Каждый может догадаться к чему приводит человека негативная среда обитания, его негативное мышление и образное представление.

Невежественная игра со своим магнетизмом приводит человека к негативным последствиям. Я же хочу вас предостеречь и предупредить: не балуйтесь со своими магнитами в своем невежественном проявлении.

Не притягивайте к себе негативные образы, иначе негативные образы притянут вас к себе и вы как прозомбированные кролики попадете удаву негативных образов в пасть.

Закон АБСОЛЮТНОГО МАГНЕТИЗМА ВСЕГДА В ДЕЙСТВИИ. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!

АБСОЛЮТНЫЙ МАГНЕТИЗМ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ МАГНЕТИЗМ АБСОЛЮТА.

Увидели в этом законе дуальную схему или нет?


Рецензии