вместо комментария

Что то слабо читают, а коментов вообще никто не оставляет. Очевидно не заинтересовал.
Всё же о странах я хотел бы высказаться.
Германия. Это очень сильная страна и демократии полно. После фашизма и ужасов, которые здесь совершали нацисты, страна и люди отмылись и больше не желают жить в этом дерьме. Но бывает так, что демократии через верх. Поэтому фашисты ходят свободно и мигрантов напустили сверх меры. Поэтому правительство Меркель должно уйти. А на смену? Придёт Шульц. Физиономия не из лучших. Сейчас всем улыбается. Но кто он? НИкто не знает. Никакой программы или каких либо заявлений. Одни улыбки волка.
Россия. Ещё лет пять Путин. А затем? Рагозин? Это самый страшный вариант. Но вряд ли! Тогда кто? Явлинский или Навальный. Тоже не подарок. А демократов не видно. Все остальные критики без программ. России не светит ясное будущее. Нет его и не может быть. Может Трамп прояснит. Вряд ли!
Израиль. Эта страна на пороховой бочке. Все вокруг только и мечтают, как эту бочку взорвать! Потрясения неизбежны.
Турция. Это чистой воды диктатура.Ещё пару лет и что то произойдёт. Либо свергнут, либо застрелят. Там демократы на всех углах и курды рядом.
Франция. Олланд уйдёт в блищайшее время и придут к власти популисты вроде Марии Ла Пен. Это фашизм с демократическим лицом. Евреи уже все уехали, будут бить мусульман, а те в ответ.
Испания. Кто бы ни пришёл, всегда будет хорошо. И песок на пляжах, морская вода и масса туристов. Я бы тоже поехал, если бы, кто меня взял!!!
(Ответить)


Рецензии