волшебное зеркало гл. 5

                Телевизор талдычил о прелестях клинского пива и настойчиво спрашивал:
                -Кто пойдёт за 'Клинским'?
                - А никто, - отвечала Аннушка. Видишь, мы устали, и не нужно нам ваше пиво. У нас есть хороший коньяк. Она показала телевизору язык и переключилась на другой канал. Там призывали пить кофе 'Пеле'.   
                -Зачем нам ваш 'Пеле', если у нас есть 'Чибо'?
Попререкавшись с телевизором, она сняла халат и пристроилась под бочок к милому. Взяла в руки начатый детектив и минут двадцать почитала.  Алексей сопел рядом и так заманчиво, что и ее одолел сон. Вот так. На улице только вечер, а они будут спать. Аннушка погружалась в сон, но думы ее стерегли.
                Не хочет он серьёзных отношений. Как я его ни зову к маме, он под разными предлогами с ней встречаться не хочет. И сын мой его не интересует. Крепко жена его держит. А когда же у меня будет настоящая семья? Кто меня будет так любить не только сейчас, а через десять лет, через двадцать? Кому будут нужны мои проблемы?   
                Она тяжело вздохнула и погрузилась в сон.

Маргарита целый день не видела Алексея Ивановича. В этот вечер она просидела возле телевизора. Толик опять звал ее гулять, но сегодня это было ей ни к чему, и она отказалась. Настроение было неважное. Завтра она увидит его и узнает, как у него дела. Ее беспокоило: думает ли он о ней? Она вспомнила про зеркало и решила перед сном посмотреть в него, а пока, в предвкушении, смотрела какую-то мелодраму.
                Когда Маргарита достала зеркало, она думала, что сейчас он, наверное уже спит с женой, не каждый же день у них секс. Но ее ожидания не оправдались. Зеркало показывало другое.
                Он спал. Лежал в постели. Но с ним не жена, это Аннушка! Интересно, значит с женой у них секс, а у Аннушки он спит! Ничего не понимаю, все наоборот! Она хотела уже убрать зеркало, но Аннушка, будто услышав ее удивление, проснулась.
                Она отбросила одеяло и стала нежно гладить его грудь. Вот она языком щекочет ему соски, а он спит. Она пальцами, слегка касаясь, ведёт от сосков по животу к паху, целует бедра, раздвинув ноги, языком ласкает их внутреннюю часть. Она подбирается к яичкам. Они расплылись, и член тоже спит. Он маленький,  похожий на кисель. Аннушка сквозь тёмные заросли поднимает одно яичко, другое. Подбирается к спящему органу и нежно лижет его, приподняв пальцами. Он чуть напрягается. Она берет его губами слегка, ласково захватывает головку в губы и языком толкает его.
                Аннушка лежит сбоку Алексея и Маргарите отлично видна вся эта картинка. Ночник хорошо освещает происходящее. Вот Маргарита видит, как несколько ловких движений ртом из маленького потухшего делает член большим. Он разворачивается, напрягается и вырастает. Вот он уже не помещается у неё в губах, и Аннушка берет его сбоку за кожицу и водит губами вниз-вверх, вводит кончик языка в щель головки. Теперь она хватает его весь в рот и делает сосательные движения. Уже хорошо она подняла его.
                И тут Аннушка просовывает левую ногу под  него, садится своей щелью осторожно на крепко стоящий член, затем опрокидывается набок, протягивая вторую ногу сверху. Руками берет  ноги Алексея и подтягивает их, плотно прижимаясь к яичкам, и начинает тереться о них.
                Тут он просыпается. Вернее, он продолжает спать, но отвечает Аннушке на ее действия. Это интересно! И красиво. Это как две пары раскрытых ножниц, введенных друг в друга. Какая позиция!
                Аннушка продолжает движения. Из нежных, робких, они становятся властными, уверенными. Вот он хватает ее за ноги и подтягивает их к себе. Здорово!
                Маргариту опять охватывает нетерпение. Ей хочется быть на месте Аннушки.
                Потом Аннушка, не вытаскивая из себя член, садится на него так же сбоку и продолжает движения. Она чуть подпрыгивает, наклонившись вперёд, и опираясь руками в постель. Ах ты, изобретательница! Прямо камасутра какая-то! Теперь уже он становится активнее, наконец он проснулся. Тут он ставит ее на колени и вставляет толстый перун во влагалище, влажное, зовущее. Несколько толчков и Аннушка потихоньку опускает зад, меняя угол вхождения. Она уже не стоит на коленках, а лежит на животе, слегка опираясь на голени. Он, крепко держась за ягодицы, все глубже вставляет своего красавца в ее плотно сжатую щель - она сомкнула ноги. Движения его ускоряются. Видно, как он тяжело дышит,лицо искажено гримасой напряжения. Она вертит влагалищем по кругу.
                -Давай, давай ещё,-шепчет Маргарита, поднимает свой цветок, как будто навстречу ему. Она двумя пальцами трет свой клитор и вот-вот закончит свою игру.
                И действительно, несколько движений и Алексей вдруг прижимается плотно к ягодицам подруги и застывает. Она же продолжает крутить задом, и вдруг тоже останавливается. Маргарита плывет вместе с ними. Как хорошо! Все трое падают. Кино исчезает.

                Время близилось к весне. Но зима не хотела сдавать  свои позиции. Она морозила, вьюжила, грозила гололедом. А весна робко вдруг пошлёт свой лучик, но тут же хмурится небо, злится. И тает солнечный свет.
                Был конец февраля и по всем параметрам, как бы ни наступала, ни злилась зима, весна придёт, и по календарю это будет через одну- две недели. А по погоде... Все равно днём снег подтаивал, а ночью все следы замерзали и становились к утру непроходимой скользкой преградой.
                Всем надоела уже эта скованность, напряжение, холод. Весна может придти быстро: встанешь утром, а на улице ручьи. Солнце бьёт лучами по залегшим снегам, сосульки падают с крвш, - и больше нет зимы!
                Маргарита чувствовала дыхание весны. И встретить ее надо во все оружии. Лишние три-четыре килограмма, накопившиеся за зиму, - долой! Посеревшая без солнышка кожа, - надо что-то делать. Она знала что.
                Рядом в подвале дома - салон красоты. Там  из тебя сделают Брижит Бардо, если захочешь. Маргарита хотела остаться собой, но стать лучше. Она пользовалась спортзалом этого салона и раньше. Из тренажеров ей особенно нравились беговая дорожка и велосипед. Все фирмы 'Кеттлер'. Вот и сейчас она решила час после работы посвящать своему телу. Форма в кульке, работа позади, и Маргарита спешит в спортзал.
                Она, не щадя себя, переходит от одного тренажера к другому, оставляя основное время своим любимым. Она видит себя в зеркалах сбоку и прямо: лицо красное, майка вся промокла, со лба текут капли.   Они спускаются по бровям и щекотят лицо. Но настоящий бой наступает, когда Маргарита бежит, еле успевая переставлять ноги на убегающую дорожку. Дорожка включается в первый режим - она просто идёт широким шагом. Ноги напряжены от самой талии. Так она идёт минут пять в скором темпе. Все тело  ее прыгает, кажется, даже щеки подпрыгивают от подбородка к вискам, так она ощущает их движение. Потом переход на второй режим и идёт, еле переводя дыхание. Лицо как будто в горном загаре. Штаны и майка прилипли к телу, она даже чувствует ветер своих движений.
                Когда дыхание восстанавливается, Маргарита переходит на велосипед. Ставит память компьютера на пятнадцать минут и давит на педали. Они идут туго, тяжело. Механизм не поддается. Но Маргарите очень надо, чтобы бедра были тугие, твердые, линия бедра была более плавной. И она сильней давит на педали.
                И вот опять она ощущает, как жар приливает к лицу, как напрягаются все мышцы ног, и весь корпус разворачивается то влево, то вправо, увлекаясь за ногой. По показаниям счётчика она проехала десять километров! Ух, все, хватит! Аппарат выключается. Она ещё раз оглядывает себя в зеркалах: мокрая, красная, волосы растрепались, выбились из заколка. Дыхание частое, пульс сто двадцать! Маргарита, довольная, идёт в душ. Она нежится под горячими струями, смывает пот и грязь, потом стоит под холодной струей. Здорово!

                Дома она уже не ужинает, стакан кефира или сока, или яблочко. Другой день она изводит себя своими упражнениями сама. Минут сорок - час она делает наклоны, крутит тяжёлый металлический обруч, делает  массаж, лежит на колючем пластмассовом коврике. И обязательно танцы  -она ставит ритмичную музыку и танцует, танцует, опять чувствуя, как струйками течёт пот по щекам. Потом долгая ванна.  Пахучая пена создаёт такой уют, даёт каждой клетке тела успокоение,  негу.
                Тогда Маргарита опять мечтает. Она думает: вот похудеет и пойдёт в магазин, купит себе что -нибудь новенькое. Скоро восьмое марта, надо быть красивой и надо действовать. А то опять что-то все сошло на нет,не успев начаться.
                Маргарита лежала в ванной и плакала. Никто не видел ее слез. А она думалао том, что никто ее не любит, никто ею не дорожит. Собственно, если бы она захотела, рядом были и Игорь,сын маминой подруги, и Толик и Юрец. И все они ничего, подходящие. Но сердце ноёт за другим, за чужим, далеким, думать о котором нельзя, но так хочется к нему прижаться, сидеть на одном диване перед телевизором, подавать ему обед, стелить постель, доверять ему все свои мысли, всю душу раскрывать, с ним задыхаться от прикосновений и улетать в облака. Как же быть? Что сделать, чтобы обратить его внимание на себя? А что будет дальше?
                Маргарита была умной девушкой, и хотя ещё не случилось первое, она уже думала о следующем, о последствиях, о том, чего она хочет, и что у них может быть. По идее уже надо иметь семью , надежного мужа, да и ребеночка хочется. Идеально, конечно, если бы это был его ребёнок, но это только тайные мечты. И они мучали Маргариту, изматывали ее. А время шло. Может бросить все это, и не страдать зря, а посмотреть вокруг реально, с большей долей здравого смысла? Стоит подумать о себе, своей жизни. Так она думала и продолжала работать над собой.

                У Толика прошла сделка по запчастям. Фирма заработала денег на месяц жизни. Получили деньги за отправленные два вагона,продали в хозяйства  комбикорм  'с кколёс'. Дела шли неплохо. Можно было рассчитывать на премии. И сегодня Татьяна Федоровна с Аллочкой занялись подсчётами. Приятное занятие.
                Алексей Иванович объявил сотрудникам, что премия будет в размере оклада. Поблагодарил всех за хорошую работу, особенно Толика. Все были радостные, довольные.
                - Маргарита, на что ты потратишь премию? - поинтересовался Толик.
                - А ты?
                - Я собираю на будущую семейную жизнь. Хочу, чтобы моей жене меньше приходилось работать руками, сделать быт приятным, устроенным. А освободившееся время мы бы проводили вместе интересно и с удовольствием.
                - А как бы вы проводили вечера?
                - Ну, по-разному. Мы ходили бы в гости к ее маме, моей. Это обязательно. Ещё мы будем ходить в спортзал. Ты любишь бывать в спортзале?
                -Люблю.
                - Ещё я люблю сауну.  Выезжали бы на природу. Мне очень нравятся безлюдные места, где можно любоваться красотой природы, чувствовать себя ее частичкой. Ну и ещё я люблю читать, хорошую музыку, живопись. Но я ещё не знаю интересов своей жёны. Я бы старался, чтобы ей было хорошо.
                - А какую музыку ты любишь?- спросила Маргарита.
                - Ну, мне  нравятся мелодичные, инструментальные вещи. И, конечно, классика.  Обожаю Моцарта, фуги Баха по настроению. А самое моё любимое произведение - 'Времена года' Вивальди.
                Маргарита встрепенулась. А какая часть тебе больше нравится?
                - Зима.
                - Это и моя любимая часть.
Да, Толик интересный юноша, со вкусом. И квартира у него своя, от бабушки досталась. Все шансы есть, чтобы создать семью. Значит, не стоит им пренебрегать. Надо его держать на крючочке, как запасной вариант.
                - Ну, Маргарита, ты не ответила , как же все-таки ты потратишь свою премию?
                - Я так давно ждала ее, Толик, что боюсь, не хватит ее на мои примитивные проекты. Я просто хочу купить новый наряд, чтобы быть красивой.
                - Ты и так прекрасна, Маргарита! Но к весне все женщины хотят обновления. Значит, скоро ты убьешь нас своей красотой?
                Бедная Аллочка слушала этот полусерьезный разговор. И она, стиснув зубы, думала, что ей тоже срочно нужен новый костюм.

                Алексей Иванович готовился к командировке. Он договорился с заводам о новой партии запчастей. Старый договор исчерпал себя, и ассортимент надо было расширять. Он мог бы послать Толика, но Алексей Иванович задумал другое. Он хотел взять Маргариту с собой. В нем тоже играла весна. Хотелось новизны, свежести. Он ещё не сказал Маргарите, не знал, как она воспримет. Если вдруг откажется, тогда он не поедет, тогда пусть Толик. Он вызвал Маргариту к себе.
                - Маргарита, я собираюсь в Петушки. Ты мне будешь там нужна. Я думаю, конечно, за два дня управимся, денек можно будет погулять по Москве. Если ты категорически  не отказываешься, ну там, семья, дети, шутил он, то будем брать билеты. Как ты?
                Маргарита чуть не подпрыгнула от радости. Но лицо ее изобразил рабочую необходимость и подчинение.
                - Ну, если так надо, то едем. А почему вы Толика не пошлете, это ведь его участок?
                - Понимаешь, Маргарита, Толик хороший менеджер, но он работает по накатанной. А тут я хочу завести новые связи, надо расширить ассортимент, а при этом лучше знать первых лиц предприятий, согласна? Потом Толик будет работать по этой линии.
                - И когда мы поедем?
                - Я думаю, надо в понедельник и улететь.
Сегодня был четверг. Оставалось три дня. Сегодня Маргарита проведёт больше времени в спортзале, надо спешить. Ведь неизвестно, что может там произойти. Вечером она занималась с таким усердием, как будто от этого зависела вся ее жизнь. Когда она пришла домой, не было никаких сил.
                - Доченька, что же ты себя так изводишь? Так и заболеть можно. Ты покушаешь? Есть пюре, тефтели.
                - Да, мамочка, я очень хочу есть.
Мама с радостью поставила перед дочерью ужин и села рядом.
                - Мамочка, ты знаешь, я в понедельник уезжаю в командировку в Петушки на три-четыре дня.
Мама вскинула от удивления брови.
                - Ты одна едешь?
                - Нет, с директором, надо договор заключать, новых поставщиков ищем.
                - А это хорошо  для тебя, дочка?
                - Конечно, мама, все нормально.
Мама не стала возражать. Она чувствовала, что дочке хочется поехать. Пусть развеется.
                - Да, мамочка, скоро мне дадут премию. Нам всем дадут премию. И я хотела бы потратить ее на себя. Мне хочется что-то новое себе купить. Костюм, наверное. Как ты смотришь на это?
                - Конечно, положительно. Я сама хотела предложить  обновить твою одежду. Так что, выбирай себе, что понравится. А если денег не хватит, мы с папой добавим. Купи такое, чтобы понравилось, чтобы носила с удовольствием. Слушай, может ты возьмешь деньги с собой, там в Москве что-нибудь купишь?
                - Ой, мама,-отмахнулась Маргарита, сейчас Москва в каждом магазине. Там только дороже будет . Я здесь потом спокойно похожу, выберу.
Они выпили чаю с сухариками, и Маргарита, поцеловав родителей, отправилась спать. Долго она лежала и обдумывала предстоящую поездку и вообще это его решение. Значит, тот обед не прошёл бесследно. Что-то в нем созрело...
                Ей приснился чудесный сон: они гуляют по Парижу. Вокруг все им улыбаются и все понимают. А он такой свободный и смешной. Они дурачатся. Она даже  Эйфелеву башню видела. А вокруг цветут каштаны.
                *       *        *

                Гл.6  http://www.proza.ru/2017/02/01/1758


Рецензии