Свиньи на Луне - два

                Шараповой и Урганту, Потупчик и Симонян, Бабченко и Мужабаеву,etc ,etc ,etc               
       За годы блужданий по инету, по всем этим ублюдочным соцсетям, забитым говном, вялыми и тошнотными рассуждениями о какой - то потусторонней хрени, фоточками свиных рож русских теннисисток, вновь доказавших всему миру свою дерьмовую сущность, вообще, всякой дичью, о которой в реальной жизни никому даже не приходит в голову не то, что подумать или обсудить, просто не существует мерзоты, это как с телевизором, вот не включаешь его - и не знаешь, кто фюрер этой поганой страны, не видишь поеб....нь малаховщины, морды Соловьева и Мамонтова, короче, живешь нормальной жизнью, не окунаясь в фекалии. С интернетом - та же байда. Вот было тебе ништяк, буквально минуту назад, и по тупости и любознательности идешь глянуть, как там Шарапова или Витухновская, заходишь и охреневаешь, смеешься истерически и ломишься к книжной полке, хватаешь " Майн кампф ", читаешь и убеждаешься : он был прав. Еще раз, по слогам : Адольф Гитлер был прав, во всяком случае, по отношению к евреям, русским и гомосексуалистам. Не буду дергать его цитаты, кто хочет - сам прочтет, лишь бы не с израильскими правочками хитромудрых животных, сменяющих смыслы, не стану приводить набившие оскомину примеры, на хрен, тем более, что вся эта шняга не имеет отношения к реальности никакого, в нормальной жизни русские нормальные люди, если по одиночке, конечно, вот когда их больше двух, то пиз...ц, тут уже не святого Адольфа надо поминать, а тезку адресата сказочки, английского мудреца Дарвина, так и не нашедшего переходное звено, хотя, валяется оно под носом, звено, на востоке Европы, сразу за Днепром и до самого до Амура растележилось звено, развалилось в вечном сне, пыхтит, попердывает и жизни учит остальной мир, не понимающий ни х...я. Про евреев и опущенных не скажу, не знаком с эдакими был в реальности, с петушней ясно почему, там и прикасаться нельзя, и одним воздухом дышать, а вот евреев просто не встречал, честно. Если б встретил, то, думаю, мотал бы я сейчас пожизненный где - нито на Севере. Впрочем, хер на них.
     Убивая беременную бабу Чарли думал. О клецках, вообще - то. Мысль была неприятна, поэтому он переключился на мысли о неграх. Стало еще хуже. Беременных баб могло уже не хватить с такими мыслями. Чарли кашлянул, закурил, отшвыривая тело в бассейн с плавающим кверху пузом Аленом Делоном, и начал думать о Советском Союзе, могучей державе из говна. Очень скоро мысли закончились, что не удивительно : любой, кто начнет гонять о Советском Союзе, сходит с ума, если не был психом изначально, что редкость. В самом деле, какому нормальному человеку придет в голову думать о совдепии ? Смешно и говорить. Сев в шезлонг, Чарли обхватил острые колени волосатыми руками и замурлыкал песенку.
     - Горит и кружится планета ...
     - Хорошая песня, - нарисовалась из - за угла бунгало Мерил Стрип, тощая поганка со стремным рылом, - не переоцененная.
     - Ну, - согласился Чарли задумчиво. - Цена ей х...й да ни х...я.
     - А пиз...а ?
     Мерил Стрип присела на корточки рядом с шезлонгом, брезгливо сторонясь разводов начавшей засыхать крови, забрызгавшей все вокруг. " Хороший мужик Чарли, - подумала Мерил, - опять же, конкуренции меньше ".
     - Цена пиз...ы определяется одним единственным фактором, - нравоучительно заговорил Чарли, причесываясь пятерней, - а именно : спросом и предложением. Если их, п...д, нехватка, то дороги, а ежели их много, то бери не хочу, валяются, воняют, так, попользуется какой доброхот да и выкинет на х...й.
     - А жопы ? - Отчего - то углубилась в анатомию Мерил. - Жопы как ?
     - Кверху каком, - заржал Чарли и полоснул бритвой по горлу великую актрису и курву. Спустил кровь, оттащил тело, за неимением колодца швырнул его к Делону, в бассейн. " Не хватает Чикатило, - подумал Чарли, - и тогда смело можно было бы застрелиться ". 
     Весь мир вокруг неожиданно предстал как кусок говна. Чарли засмеялся еще громче и пошел вызывать копов, втайне надеясь, что одиночное заключение окажется чище и светлее всей этой погани.


Рецензии