клф нло н. бодров Было бы здорово

НЛО-2017 Челябинск                Н.Бодров  «Новогодний залп»         
                Было бы здорово
                (микрорассказ)

   Уже вовсю брезжило утро за тонкими шторами. Он задержал дыхание, боясь высвободить локоть… Любимая спала сном ребёнка, разметав руки по сторонам. Вообще, Виктор проснулся уже давно. Глядел в потолок и боялся пошевелиться. Лежал, стараясь дышать не глубоко и, не дай бог, не чихнуть.
   И всё же, осторожно коснувшись плеча и волос, убрал руку и встал с кровати. Ночь была бурной, страстной и теперь он берёг глубокий спокойный сон любимой.
   На цыпочках выбежал на кухню. Стараясь не брякать, сварил ароматный кофе. И вот так в чём мать родила, с разносом и одной чашечкой на нём вернулся в спальню. Отдёрнул шторы. Блеклый пасмурный свет лег на стены, подушки, на лёгкую накидку, едва прикрывшую прелестные формы дорогой женщины. Тень сожаления промелькнула на его утомлённом лице. Он уселся в глубокое продавленное кресло. Устало вздохнул.
   Отставив мизинец, взял двумя пальцами свой ароматный, ещё дымящийся напиток и сделал первый вкусный глоток. Восхитительное тепло разлилось по телу гурмана.
   - Эх,- подумал Виктор,- было бы совсем здорово, если б она могла ещё и говорить…эта резиновая женщина.
290117г


Рецензии
Ох, не встречал он слишком разговорчивых! Как на мой взгляд, так молчаливость - это одно из самых привлекательных качеств резиновой партнёрши!:))

Neivanov   30.09.2018 00:49     Заявить о нарушении
ну-у...возможно. Хотя и другие качества ценятся осведомлёнными

Юрий Васильев   06.10.2018 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.