***

Реплика №12
 При советской власти, с утра пораньше, радио свою работу начинало с гимна СССР, позже звали на физическую зарядку, ну и т. д.
 А что сейчас? Каждый раз утром и несколько раз днём, на главном говорящем радио Москвы, на «Эхе Москвы», выступает политический обозреватель, а раньше он играл в КВН, на подтанцовках, Матвей Юрьевич пан Ганапольский, верноподданный пану Порошенки, президенту Украины. По моим прикидкам он должен был перебежать в Грузию под крыло Саакашвили. Но не получилось, потому, что пришлось бежать самому Саакашвили из Грузии. Я думаю, что грузина в Украине могут и грохнуть. Во всяком случае, он напрашивается на приятность сам. А в Америке он может передвигаться только по кустам.
   Участь Ганапольского на много хуже, чем у Саакашвили. Тот хоть Грузию грабанул, а у Матвея бобла столько нэмае. Поэтому он по заданию президента Украины каждый день стряпает пасквили по любому поводу и клевещет и клевещет на Россию и на президента России, которого избрал народ России. И сегодня Ганапольский назвал Президента России террористом. За что и получит увеличенный гонорар
Поэтому я спрашиваю у главного редактора Эха Москвы господина Венедиктова, почему вы позволяете вести на радио из столицы нашей Родины, подрывную деятельность. Каждая реплика Ганапольского это провокация. А в целом ваша радиоточка работает по принципу двадцать пятого кадра. Вы господин Венедиктов до того уверились в своей непотопляемости, что не заметили как перешли красную черту.
 А теперь вопрос главному прокурору страны, сколько можно терпеть откровенную ложь и клевету на президента, на страну, исходящую от радиостанции «Эхо Москвы».
 26.01.2017


Рецензии