Это твой свободный выбор...

 
Давно уж наступил предел всех потаканий,
На этом уровне, нам диалог вести нельзя,
Закончены все прежние любезные исканья
Подхода к немощи, и я другое направленье взял.

И буду ждать теперь, когда плоды созреют,
Перекормил их удобреньем в своё время:
Сыновья чувства вас сейчас навряд ли греют, -
И прочь, психической зависимости бремя.

От помыслов зависит поведение людей,
И методом, каким, их будем достигать,
Ни для кого не жаждем мы болезней и плетей,
И выбор наш, друг друга понимать!

И Жизнь твоя, в конце Итоги подведёт,
И сальдо с дебетом сравнит на тризне,
Чего достиг – всё взято «богом» на учёт,
Но важен  вектор Новой Жизни!
(14 – 15 мая 2015 года)

Результат человеческой Жизни сосредоточен в мъре развитости его Разума.  Мъра человека - это степень развития (эволюционирование) его Сознания (Души и психики), то, что и определяет Разумность конкретного индивида.

Вектор спирали эволюционных процессов зависит от поведенческого, свободного (или не свободного) выбора людей.

Формула Жизни: во-первых, создание человеческого Бытия (условий существования в проявленном мире), которое определяет Сознание (качества характера человека).    

Во-вторых, Человеческое Сознание (Свободная психика, осознанная Любовь, сознательный Разум) улучшает качество жизни человека. Новая, более качественная Жизнь человека, формирует лучшие условия для индивидуального и коллективного развития. Она способствует самосовершенствованию людей, с целью приобретения ими масштабного мышления, и правильного понимания Космического Православия. Все эти процессы, не имеют ни начала, ни конца.   

Все процессы  динамичны, то есть, безостановочны: жизнь – развитие Сознания, смерть – деградация Сознания. Телесная смерть человека, не означает окончательную его гибель.  Физическая плоть, по различным причинам, переполняется ядами психического, и материального свойства, и перестаёт изправно функционировать. Для дальнейшего развития (эволюции), необходимо новое физическое тело, в котором могут оседать шлаки жизнедеятельности индивида, но на свет появляется новый человек, зачастую со старыми болячками. При определённых Условиях, такое может произходить множество  раз, до достижения необходимого результата.  Не каждое семя может весной взойти,  не каждый человек вновь родиться. Под семенем, в людях нужно понимать то, чего они достигли по итогам предыдущей Жизни. То есть, те качества, определённые автоматизмы – навыки, которые, возможно, будут определять его последующие Жизни.

Зависимость человека от качества Персонали, а качество Персонали от Правъдности в Жизни самого человека - это является необходимым Условием, и принципом в эволюционном, поступательном движении для совершенствования разумности частной и общей.

Всё в Природе  ВЗАИМОЗАВИСИМО (логично, аналогично и закономерно). Все процессы идут по спирали (ряды Фибоначчи),    или движение вверх (РУС), результат: Руский Дух, или падение – низхождение вниз (деградация), результат: наполнение отрицательной энергией сатанинского эгрегора.
Человек может себя видеть со стороны, по типу зеркального отражения. Отражения всех качеств своей психической Жизни, на физической плоти, но это длительный процесс, длиной во всю человеческую жизнь. Пока люди не имеют такого масштабного мышления, чтобы осознать правильно (читай – Правъдно)  произходящие события. В Природе всё подчинено единым законам, поэтому развитие или деградацию, легче всего проследить в растительном мiре. К примеру, возьмём к разсмотрению любое растение. При созревании, оно как правило даёт семена, для того чтобы следующей весной, они повторили новую жизнь данного  растения. Полученные семена - это результат усилий взрослого растения, за определённый период времени, в определённых условиях развития.  Все вышеперечисленное, очень похоже на процесс Жизни человеческого организма: и физической плоти, и душевных усилий. Семя растения, несёт в себе все информационно – энергетические полевые структуры (ауру), совершенно аналогично человеческим биополям, но, конечно же, иерархически более сложным и могущественным, со многими качествами совершенной, Разумной Жизни. Одно растение даёт более качественные семена (сие зависит от многих факторов), другое, этого же вида, рождает бракованные.  У людей произходит всё то же самое.  Стоит только правильно  помыслить, что произходит в сельском хозяйстве, или подсмотреть, как хозяйки обращаются с семенами,  при подготовке к посадке в почву, как человек узнает о себе много «нового» и полезного. «Новое», будет откровением для какого – то отдельного индивида, так как вся информация «витает» вокруг каждого человека, надо только научиться её брать, и не путать с ложными посылами сатанинских наваждений.

Каков же единственно правильный, то есть Правъдный путь – метод развития людей? Тут можно не сомневаться - это Руское Космическое Православие (Космославие), которое ни к какой  религии, ни какого отношения не имеет.  Законы и наука  Космославия олицетворяются  Мудростью, новейшими методами современности – ПРАВЪДАЛОГИИ, ДУШЕВЪДЕНИЯ, СОВЪТОЛОГИИ.


Рецензии