Откровение, сооб и разъяс антропов 10-80 Орбиты

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-80 Орбиты

29.01.2017. 5 ч. - Новобранцы, все на выход по 5 человек в объект. С 4-го этажа.
В холодную зону полетите.
- Через полчаса.

Сюжет - Взрослый худоватый мужчина падает на колени, молится.

Поняла, что не хочет опять куда-то лететь.

- Объекты - высечки.
- Не выдумывай.

Промелькнул крепкий серый шаровидный объект, зависший у входа 4-го этажа.

- 3 часа лететь.

Думаю: "Так это же время до Земли".

- Кого на Землю отправят, кого к другой планете - время полёта одинаково.
- Всего 5 объектов.

5-14. - Планета Уссурийск. Планета Уссурийск.
Пролёт.
- Она на орбите Феррари или дальше от Солнца?
- Дальше. На одной орбите с Елизаром.
- Днём будет пролёт с Фиолетовой, затем с Елизаром. Когда - не сказали.

Рис. Разнонаправленные орбиты планет по отношению к Солнцу.

ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПЛАНЕТ С ОРБИТЫ НА ОРБИТУ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕ СКОРОСТИ (НАПРАВЛЕНИЯ) ДВИЖЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ СИСТЕМНИКОВ ИЛИ ПО ИХ РАСПОРЯЖЕНИЮ - ПОСЛЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И РАСЧЁТОВ.

15-20. - Анатолия перевели в Системники.
Изучает ситуацию.
Ведёт расчёты и исследования - массы планет и планетных систем, магнетизм, направление движения...

17-35. - Оказывается, и Системникам наши Тополя нужны - (отбивать) взрывать крупные глыбы.
Мужчина: - Как удастся - не взорвать, так хоть отбить.

20-30. Сюжет - Волновая встряска множества близкорасположенных планет звёздной системы.
Показана часть системы.

20-45. - Тебе уже показывали яркую крупномасштабную вспышку в небе - если планету (или зону) не защитить, то может быть общепланетное землетрясение, срыв с орбиты и т. д.
Поэтому люди определённых служб ведут круглосуточные непрерывные вахты с разных точек наблюдения. По всей Солнечной и другим звёздным системам.

Парень: - 46-й.
ТАК ОНИ ВСЕ СИСТЕМНИКИ!
Всё от нас скрывают!


Рецензии