Ждем!

Ждем,ждем,- к нам едут "новые русские бабки"! Это, эстрадный дуэт юмористов, два мужчины, изображающие шизонутых бабушек.

Выступают они уже давненько, но все кажутся новичками эстрады, так как никак не могут затмить Авдотью Никитичну и Веронику Маврикиевну, которые все еще на слуху, все еще помнятся, хотя их давно и в помине нет. Их нет, но мы их хорошо помним.

Помним их стиль, их манеру исполнения эстрадных номеров, у которых не было полосатых носков, цветных юбок,кофточек, платочков, и которые оставаясь собой, быстро входили в образ на глазах зрителей, одев один единственный атрибут для номера -косынку на голову, да маленькую сумочку, как теперь бы сказали - клатч, для Вероники Маврикиевны.

Но время идет, жизнь не стоит на месте, новые артисты выходят на эстраду. Выступление, этих новых "бабушек", многим нравится. Билеты конечно дорогие, в три раза дороже, чем на концерт Валентины Коркиной и Виктора Остроухова.

Сходить что ли? Даже не знаю что делать? Особо, они мне не очень нравятся. Вот только с кем идти? Тех кого знаю, не пойдут, им денег жалко, если уж они  на триста пятьдесят не пошли,- дорого, то на этих, тем более не пойдут! А может? Кто их знает!

Надо же, едут и едут! Просто не верится! Кого еще нам ждать, в нашей дремучей провинции? Надо бы уж и Галкина посмотреть живьем. Интересно, а сколько его билеты будут стоить?


Рецензии