Сообщение с планеты Мардук - планеты Х

Имеется в виду та самая крылатая планета = на которой ездил бог Мардук!
Сейчас она находится в нашей Солнечной системе возле Солнца.
Чем является этот звездный объект решить сложно.
Назвать ли его планетой? Звездой? Кораблем? Этот объект пилотируемый.
Но Земля - планета. И Луна - планета ( Между городами на ней обычные "лунные пейзажи". Кратеры. пыль.
Даже кое-где валяется инопланетный мусор)
Венера и Марс - это однозначно планеты!
А вот чем является Мардук - решайте сами! Она сферической формы.
В самых поверхностных слоях много помещений. бункеров. оборудования.
На ней живет много существ Ригельской расы. В физических телах там жить нельзя.
Плотность этих космонавтов где-то между 4 и 5.
Вокруг Мардук имеет слой некой красной плазмы. Она играет роль металлической обшивки корабля.
Внутри Мардука находятся расплавленные раскаленные недра. Обслуживает их другая раса тоже с Ориона.
Те - с более высших уровней плотности.
Из - за своей многомерности каждое такое существо в искривленном пространстве недр Мардука занимет собой всю сферу ( впечатление - изгибаются. как в кривом зеркале ).
Т.е. каждое орионовское существо из недр хоть и является отдельным.
Но в одной и той же точке пространства они находятся все вместе.
----------------------------
Говорит Мардук:
"Скоро мы опустим в глубоководную часть вашего земного океана гидрологический зонд.
Его цель - исследовательская и технологическая.
Мы проведем замеры и будем засасывать глубинные массы воды и всего. что там растворено!
Да - это поможет Земле в том плане. что мы частично понизим уровень воды.
И засосем со дна метангидраты в том числе = чтобы ваша "пороховая бочка" не рванула
аж до наступления самого конца! Поймите: случай Земли вовсе не так оригинален.
С вами хотят сделать все так же. как когда - то с Венерой!
Абсолютно такие же обстоятельства и тот же самый технологический план!
И где теперь на Венере гидросфера?
Наши орионовские объекты мы не покидаем - мы сдали их в аренду! Просто попользоваться.
И когда через 1200 лет мы сюда вернемся.... И Анубис тогда же сюда вернется. И Ригельцы тоже.
Мы будем восстанавливать наши орионовские бункеры и другие объекты."

Мардук запустит на Землю именно ГЛУБОКОВОДНУЮ ПОМПУ! Не поверхностную.
Если бы он просил поверхностную = то почистил бы и Мексиканский залив - это бесспорно.
Глубоководные слои - источник Дейтерия и Трития!
= Значит лучшее горючее для Мардука - тяжелые изотопы водорода.
Мардук получит дозаправку и взамен высосет всю глубоководную органическую дрянь.
Очевидно этот лишний балласт выбрасывается как из выхлопной трубы
в виде "хвоста" Мардука.
"Крылья"-лишь оптический эффект из-за плазмы.
Если бы мы узнали спектральный анализ хвоста Мардука
- то узнали бы химический анализ его выхлопной трубы.

Ольга Алексеева
23 авг 2011


Рецензии