О идолах и идолопоклонниках

Не удивляйтесь друзья! Это мы для просвещенного Запада. У нас есть идол – это Путин, а мы его идолопоклонники. На лицо глубокое моральное рабство. А за моральным рабством соответственно следует и общенациональное рабство в масштабах всей страны. 
 Все это органично укладывается в теорию, что русские дикари (граждане России) должны развенчать своих идолов (памятники Ленину и другим исторических деятелям советской эпохи) желательно снести, разрушить их и следовать стройными колоннами в сторону Западного мира. Должны, непременно обязаны! А как же может быть иначе. А звучит это так: «Сломайте своих идолов они не хорошие, а мы вам продадим наших идолов».
Согласно еще старинной теории «западников» (они же ярые русофобы) все проживающие в России некультурные совсем дикие, примитивные и не разумные. Но беда их в том, что они «сидят на огромных богатствах» - это полезные ископаемые, леса и чистая вода и делится этим богатством, ни с кем не собираются. Но конечно, они могут прикоснуться к благам великой цивилизации, если станут вассалами всего западного мира и за идеи «новых западных ценностей» позволят себя ограбить. И конечно, язык нужно выбрать очень примитивный. Чего стараться какой народ в России (водка, балалайка, медведь) такой и язык.
Как бы это уже проходили в истории человеческой цивилизации, когда культурные европейцы сначала меняли у дикарей золото на стеклянные бусы, а потом решили вопрос еще проще. Стали просто убивать аборигенов и отнимать у них их земли и имущество. Ни чего личного. А какое и что может быть личное к дикарям? Только бизнес! «А виноват ты в том, что хочется мне кушать..»
А вы думаете, откуда такой примитивный язык и понятия у «наших» друзей – антироссийских бойцов фронта информационного! Да все от тех же источников! От западных кураторов и работодателей!
P.S. Статья подготовлена по материалам социальной сети ФБ.


Рецензии