Просматривая архив

       Просматривая свои архивы, нахожу давно забытое и недавно появившееся. Например, обнаружила немало всяких дипломов. Сделала коллаж. Эти дипломы я выставила не для похвальбы. Просто разбирала свой бумажный архив и много чего нашла.

       Эти дипломы лежали в разных местах, вот собрала их, пусть хоть здесь будут вместе. Чтобы получить такой диплом я платила за каждую публикацию. Люблю сайт проза.ру. И когда мне сообщают, что номинировали меня на национальную премию "Писатель года", я почти каждый раз откликаюсь и горжусь. Я знаю, что многих номинируют, но и про меня не забывают, и это очень приятно!

       Спасибо организаторам замечательных сайтов стихи.ру и проза.ру!
А на другой фотографии у меня в руках девять номеров Журнала ПОэтов, где публиковали мои сочинения бесплатно, и это тоже мне очень приятно!

       И ещё обнаружила много всякого приятного. Оказывается, что-то делаю, что-то творю.


Рецензии
... Ольга... а есть премия у тебя за нескончаемую энергию?.. :)
... ... без смешка... я бы тебе Нобелевскую дала за несгораемый двигатель... :)
... ... ... откуда? ну, откуда в тебе столько жизни?.. завидно... плин... :)

... ... ... люблю тебя, ты же понимаешь, -

Ревека Клевер   10.06.2019 19:32     Заявить о нарушении
Ревека, я тебя тоже люблю за все, начиная с 2007 года. Ты вообще какая-то необыкновенная: и искренняя (я тебе верю!) и доброжелательная, и иногда вспыльчивая, что не портит впечатление о тебе, и в меру гордая и главное - независимая и рубишь правду-матку, но не озлобливаешься!
Моя энергия иногда затухает, а потом с новой силой. Жаль, что физической энергии нет. Мы с тобой каждый день признаёмся друг другу в любви, это тоже стимул жить и творить.
Обнимаю тебя всей душой и сердцем, СПАСИБО за дружбу!!!!!

Ольга Реймова   10.06.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.