Британский Израэлизм спасут ДНК Сарматов

В 175-м году нашей эры Марк Аврелий римский император, полководец и философ переселил в Британию для охраны Адрианова вала 5 тысяч сарматских всадников с семьями с Дуная, а до того предки этих сарматов обитали на Кавказе.

В захоронениях эпохи меровингов были найдены ДНК северокавказских J2a. Монтгоммери тоже имеют эту гаплогруппу. Кавказские представители J2a в прошлом перевалив через кавказский хребет сроднились с мтДНК европейского Севро-запада.

Только так можно реабилитировать британский израэлизм: гаплогруппа коэнов (J2a) через представителей на Кавказе перешла мирно на мтДНК европейцев, и уже новые родственники их откочевали в Европу вплоть до Англии. Это были добровольные браки амазонок и гаргарейцев!

Проще говоря, сын моей сестры будучи потомком моего отца ни по Y ни по мтДНК не будет совпадать с моим отцом являясь опять же его прямым потомком. Нечто похожее произошло и с британскими потомками.

Только через через носителей гаплогоруппы J2a на Кавказе имеющих родство и с коэнами по Y и по мтДНК с британцами можно реабилитировать идею Британского Израэлизма. А хронология гаплотипа коэнов из-за радиации скрижалей и ковчега (два сына Аарона погибли от неё!) сбила с толку генетиков т.к. мутации от радиации заметно увеличиваются, неоправданно отодвигая родство больше реального.

Не могут быть внуки старше деда, не может быть гаплогруппа J2a младше субклада или гаплотипа J2a4b (а там разрыв более чем на 4 тысячи лет!!!!! это абсурд). J2a4b появилась не 11 тысяч лет назад, а гораздо позднее XXX века до нашей эры и даже позже 4 тыс. лет назад. Наши цитаты конца XX века из книги "Об этногенезе викингов ..." опирались не на генетику U5,T, а на лингвистику и сообщения ещё от классиков марксизма из 16 и 19 томов о Древней Ирландии и Германии, где обнаруживалось присутствие следов Кавказа!!!!

Данная статья в сокращении повторяет наши старые работы и рассчитана на перевод на английский язык для Анатолия Клёсова и других генетиков интересующихся данной темой.   


Рецензии