Почему Хрущов ненавидил Сталина?

       Николай Тимофеевич Рыбин, сотрудник НКВД, входивший в группу по охране И.В. Сталина, выдвигал по этому поводу такую версию.
       У Хрущева от первой жены из Калиновки, был сын леонид Никитич. Служил он старшим лейтенантом в авиации. В октябре 1941 года, находясь на переформирование в городе Кйбышеве, во время попойки с собутыльниками, он организовал стрельбу на меткость. Поставил уже пьяному своему сослуживцу бутылку на голову и начал стрелять из пистолета. Вместо бутылки попал офицеру  в голову и смертельно ранил его.
      За этот серьезный проступок Леонида направили в штрафной батальон.
      Никита Хрущев пришел к Сталину с просьбой, чтобы Леонида откомандировали из штрафного батальона, чему свидетелем был сотрудник личной охраны Сталина - А.Белихов. Сталин отказал в просьбе Хрущеву.
       Несколько позднее Леонид сдался в плен немцам, которые немедленно его использовали как агитатора с использованием репродуктора. В своих речах Леонид Хрущов призывал красноармейцев сдаваться немцам в плен.
       Белорусские партизаны информировали об этом центр. Было приказано выкрасть Леонида и предать его суду Военного трибунала. Леонида вскоре  выкрали и он предстал перед Военным трибуналом, который вынес ему приговор: за предательство своей Родины, присяге, -  Хрущова Леонида Никитовича расстрелять.


Рецензии