Сталин и его шузы

      

     Кишка тонка у некоторых государственных мужей, взять на себя историческую ответственность за судьбу народов России.

     Революционер Сталин с достоинством прошёл великие испытания. Побывал в своих Востосибирской, Новоудинской, Туруханской и Курейской ссылках.

     Каким бы плохим и кровожадным ни был Сталин, надо отдать ему должное. Вся его деятельность была направлена на благо народа!

     А что до способов достижения этих целей, так это всего лишь издержки главенствующей цели кремлёвского диктатора.

     Сталин не был стяжателем, не крал.
     Не делал откатов и лизоблюдских подарков.
     Он не присваивал государственную собственность.
     Не продавал за рубеж народное достояние в виде не восполняемых ресурсов, или
     углеводородов. Считал, что торговать ими, это означает торговать Родиной.
     Он ничего и никогда не «прихватизировал».
     За всё время царствования он ничего не наворовал ни себе, не своей семье!
     Сталин не грабил и не тырил себе по карманам.
     За все вышеперечисленные грехи он просто расстреливал, без оправданий и колебаний.
     Сталин просто работал для страны и для Родины, как это видел и представлял.
     У него не было промежуточных этапов.
     У него была историческая, гигантская, просто космическая цель жизни.
     Он жил и работал для людей. Для нас с вами. 

     Похоронили Великого Сталина в простых стоптанных ботинках, ибо других шузов у
него просто не было…


Рецензии