Про БДСМ

Помню в детстве, после просмотра фильма "Неуловимые мстители", мы с друзьями, пока родители были на работе, устроили избиение Даньки, привязанного к ножкам кровати. В роли Даньки попробовал себя каждый. Сцена в фильме действительно была суперэротичной. Грандиозный праздник для педофилов и геев на большом экране. По эротичности на уровне сцены со Светланой Светличной в "Бриллиантовой руке", только в другом секс- формате. Что такое БДСМ с моей точки зрения: прелюдия к половому акту, атмосфера во время полового акта. Если Божественного полового акта нет, то это обыкновенный Сатанизм или разводка на бабки со стороны практикующей проститутки или со стороны организаторов шоу. Более того, сам половой акт должен вызвать больше восторга, чем его БДСМ- прилюдия. Затем оргазм. Акт обмена частичками Божественной энергии. Тогда все будет оправданно.
Сходил недавно на одно БДСМ -пати. Собралось двести человека. Какую-то жирную тетку били плеткой до крови полчаса. Другую, симпатичную, час связывали. Потом час развязывали. Девушка была в трусах. Зрители за весь этот цирк для взрослых заплатили от одной до пяти тысяч рублей. На вопрос к организаторам: "Когда начнется ебля?" услышал: " Это же БДСМ. У нас не бывает половых актов.". "Да, точно разводка на бабки." - подумал я. Приехал домой. Вызвал знакомую учительницу французского языка, бытовую секс-маньячку. Привязал её к ножкам кровати, как меня в детстве. Представил себя боевиком ИГИЛ, а её журналисткой "Шарли Эбдо". Она умоляла о пощаде на французском. Это было частью игры. Французский я не знаю. И это супер. Была чистая эмоция. Потом у меня встало колом на три палки подряд. Вот это я называю БДСМ. Кстати, в БДСМ клубах Европы трудно представить БДСМ вечеринку без секса. Половой акт, заканчивающийся оргазмом как кульминация тусняка- это называется секс-вечеринка. И это оправданно перед Богом. Ведь БДСМ в данном случае служит инструментом возбуждения партнеров для последующего полового акта с целью получения оргазма. Возбудителем для зачатия. Божественный акт.


Рецензии