Дофамин. Часть 1
"Ищу ВИЧ-инфицированную девушку, с которой я буду проводить и проживать последние дни моей жизни".
Такое объявление явно заметят, но его естественно не опубликовали.
Попробовал, чтобы было размещено именно это объявление, но нет. Блин, оно и понятно. Я знал, что его не опубликуют в таком виде. А зачем делать что-то если знаешь, что не получится? Ну, не знаю.
Я его чуть изменил и тогда его опубликовали. Суть осталась та же, только оно стало не такое уж пошлое, что ли. Красуется в газете и на трех разных сайтах. В общем, терять мне нечего.
Она нашлась быстро. Длинноволосая, с кудряшками. Без лошадиного лица, как это обычно бывает с такими женщинами. Зато с телом красивой, статной лошадки, которым я могу наслаждаться весь свой срок. Я знаю, мне хватит.
Это случилось потому, что мне нравится вкус и запах чужих слюней на своем теле. Потому, что я любил запах сближения в квартире, ведь после него всегда остается запах, как бонус. И я любил этот бонус.
Потому-что (загибаем пальцы) -
блондинки, рыжие, русые, черненькие, темненькие, желтенькие, мелированные (черно-белые, если вам так угодно), зелененькие и пальцы уже устают. Разные эти кофточки, блузочки в горошек. Шарик в ее руке. Белый пиджак - все заставляло меня думать о девушках, и том, какие они будут со мной в постели. Какая она без косметики?
Теперь меня это уже сильно не интересует, как раньше.
Вообще, каждый новый день и новое лето лучше предыдущего хорошего дня или лета. Даже сейчас, когда мне сказали, что я болен.
В наушниках играла спокойная, и в то же время, заводная музыка, все шло легко. Я шел к своей кисе, которая нашлась быстро и солнце освещало мне путь. Хотя можно было и не освещать, ведь все было как-никогда ясно. Раньше надо было освещать, а теперь уже поздно.
Она жила в самом непонятном месте, которое я когда-либо видел. Кирпичный дом, напоминающий Кубинские развалины, хотя мы, живем в мегаполисе. Хочется попросить прощение за такое уточнение. По дороге, в автобусе и на улицах пахло дорогими духами и обычной, противной жизнью. Было хорошо. Я осмотрелся: погода теплая, но вокруг как-то влажно. Интересно. Ладно, идем дальше. Поднялся на третий этаж, и сразу понял, что мне туда. Там была табличка: "Тебе туда". Я засмеялся, и увидел на ступенях сидящую девочку с красивой куклой. Она испуганно смотрела на меня. Легкость. Мне вспомнилось, как я познакомился с этой лошадкой.
Когда мы увиделись в первый раз она сидела обдолбанная в подсобной с пистолетом в руке. В баре у Франческо - оказывается она давно его знает. Почему я не видел ее раньше? Мы договорились там встретится, когда она объявилась. Я спросил у его друзей не видели ли они девушку с телом красивой, статной лошадки и они ответили, что Катрин в подсобной. Пистолет она взяла у кого-то из этих молодых бледей и я спустился на нее, как ангел с небес. Она мне понравилась, но я не хотел ее тогда, потому-что я не такая скотина. Она была в ужасном состоянии. И именно поэтому, возможно, она мнн понравилась.
Во второй раз мы встретились уже в доме у Франческо, и тогда она стояла на балконе. С его балкона открывается хорошая панорама на город, ведь он владелец бара. Мне показалось, что она хотела прыгнуть. Я вошел в квартиру и увидел Михаэля, Эмилио, там была Алексия. Они и я обрадовались встрече и мы начали обниматься, оживлено шутить. Слово за слово и вдруг я вижу Катрин: она стоит вдалеке, в самом углу балкона, опершись руками на балюстраду и тихо так начинает качаться. Вперед-назад, вперед-назад. Я тут же бросился к ней и схватил ее.
Со стороны могло показаться, что я не нормальный, но мне почудилось, что она хочет прыгнуть. В общем, все сделал правильно. Ведь я то знаю, что я нормальный. Она посмотрела на меня, и взяла мою руку. У нас была такая ночь, такая ночь! Была такая ночь, что ради таких ночей стоило заболеть. Ну, преувеличиваю, конечно. Ага! Вот Вы, мерзкие людишки, подумали о чем-то грязном? А в эту ночь мы целовались и нежно обнимали друг друга, и у меня такого не было давно-давно...
Когда я вошел к ней в этот третий раз она варила на ложке героин. Мой Бог! Все спокойно, легкость продолжается. Даже не посмотрела на меня, будто мы знакомы всю жизнь. Может так оно и было? Я сел к столу и стал смотреть на нее. Она ходила вся деловая, и я сказал: "Привет, Катрин. Ты такая красивая. Тебе идет эта футболка. Минни Маус на ней такая же красивая, как и ты".
Она села рядом и посмотрела на меня. А я вспомнил о той девочке с куклой. Катрин укололась и села на тоже место. Я обнял ее. Начал целовать её и она нежно начала целовать меня.
Потом она сказала: "Хочешь чаю?"
Я ответил: "Да", и добавил: "Что за девочка сидит на ступенях?"
Катрин ответила: "Это моя дочь".
Тогда в моей голове стрелой пронеслась непонятная мысль и слово: "Дофамин". Это что-то связанное с мозгом, с нашей реакцией на хорошие и не очень хорошие вещи. Ну, типо, красивая девушка с белыми волосами или кокаин для Эмилио. Этого хочется постоянно. Эмилио жить без него не может. И вот я подумал, что если бы не этот дофамин чертов, то я не заболел бы, и мог бы позаботится о дочери Катрин. Ведь, как я хочу теперь, чтобы у этой малышке все было хорошо. Мне стало тяжело на душе, пусто. Она сидит там...на ступенях, а тут ее мать обнимается с каким-то парнем и творит черти что со своей жизнью. Да, Катрин старше меня, серьезно старше, но я даже не знаю на сколько.
Этот день мы закончили вместе. Катрин долго держалась, а потом ушла в забытьи. Мы лежали вместе и я долго смотрел на нее. Она действительно хороша. Ее дочка будет еще лучше. После я оделся, решив прогуляться по центру. На улице было так хорошо, погода вечером была славная: прохладный ветер, людей не видно - только лишь силуэты, зато видны деревья и ветки. На ветках еще видны листья. Уже без пятнадцати осень. Возле дома я зашел в магазин за продуктами. Накупив целую гору всего я вышел из магазина держа эту гору в руках, почему-то отказавшись от пакета. Мужчина в летах открыл мне дверь, когда я выходил на улицу. Я думал о ребенке Катрин, о том, сколько ей лет и как ее имя, как я буду с ней знакомится, и слышу за своей спиной: "Эй, Молодой! В такие моменты обычно "Спасибо" говорят".
Даже не нашлось, что сказать. Я думал, что ответить, думал...Ничего в голове. И Слава Богу!
Зашел в квартиру, раскладываю продукты, в голове вакуум. Мужчина в летах, Вы столько прожили! Мужик! Неужто за всю свою жизнь Вы не поняли, что "Спасибо" - это лишь приятная неожиданность. Если столкнулся с ней, то, ВАУ, счастливчик, радуйся! А если нет? Ведь я даже не просил помочь, он сам взял и сделали милость на улице случайному прохожему, и теперь ждете от него похвалы?
Катрин кайфовала. Говорила что-то, но такое не нужно слушать. И только сейчас я вспомнил: а где дочурка? Когда я поднимался в квартиру, то думал об этом чудном мужике, и забыл за дитё. Абсолютно точно, малышки на лестнице не было.
С этой мыслью я ложился в постель и даже не стал об этом спрашивать.
Днем нам было не до нее. Вечером тоже. Мне стало стыдно за себя, совсем забыл про ребенка. Какое же я ничтожество.
Утром я приготовил девочкам кашу, зная, что девочка всего одна.
- Где твоя малышка?
Она у Сесиль, женщины со второго этажа. Негритянка, с телом сумоиста. Замечая, что у меня иногда появляется живот и я сутулюсь, становится ясно, что шансы мои против Сесиль весьма малы. И всё же они есть.
Вообще оказалось, что Сесиль была добродушная женщина. Я постучал и за дверью услышал: "Да? Кто там?" Таким длинным певчим голосом.
Я ответил, что это друг Катрин.
Тогда она громко и злобно крикнула "Пошел вон отсюда!"
Часть 2.
Свидетельство о публикации №217013000114