Мы Люди из Народа...

Мы все, стремимся в главном преуспеть:
Найти себя, и Пользу привнести Отчизне,
И потому…, Душою надобно созреть, -
Расти свободным, и… не бежать от Жизни!

Чинуш-кривляк разставить по местам,
Они баланс… всё ищут, на проблемах,
Им, хапнуть здесь, им, хапнуть там, -
Что ж, в их твориться? … личных генах!

Возможно…, рыльца хитрые в пушку?
Служить не по уму, обкрадывать Природу,
И покланяться чужеземному егоркину-душку,
Но, как прожить…, без кислорода!?

Не стыдно ль вам? плестись в хвосте глупцов,
И, нашу Рускость, изкажать им на потребу,
Вертели на…., не раз и не таких дельцов,
Пусть дешифруют сами, свой кабальный ребус! 

Довольно уж дурить! займитесь своим делом!
А если нет…?  и вы… не той породы…!?
Мы спросим с вас…, с достоинством, и смело,
Мы…, ЛЮДИ… из   НАРОДА…!!!
(24 января 2017 года)


Государственные чиновники  ОБЯЗАНЫ быть, в силу своей величайшей ответственности, и занимаемых постов, примером для всех остальных
граждан России.

Они ОБЯЗАНЫ  организовывать качественное Управление всеми жизненными процессами произходящих в нашей стране.
 
Государственные (и не только) чиновники ОБЯЗАНЫ производить качественный продукт в виде «равных возможностей» для каждого человека, а так же, получения неотъемлемого право каждым гражданином, быть услышанным вами, ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ НАШИ СЛУГИ.

Любой государственный служащий ОБЯЗАН нести в себе объединяющее начало,
в целях укрепления нашей Родины.

Но, к величайшему сожалению, для большинства простых людей: ни первое,
ни второе, ни третье, ни четвёртое вами не выполняется в той необходимой мъре, которая бы обеспечивала безкризисное существование нашего общества.

Всё произходит ровно наоборот, именно чиновники средней руки дискредитируют высшее руководство страны. Сеют недоверие к шагам президента, разшатывают устои России.

Друзья, и сколь долго будет продолжаться эта вакханалия? Не пора ли вам заняться самоочищением, освободиться от балласта, и тем более от бездельников, взяточников и коррупционеров.

Каскад чиновничьих ошибок приведёт (и уже приводит)  Жизнь России к предсказуемым результатам. 

Чиновник любого ранга обязан быть образованным, и не просто грамотным, как это понимается в нынешнем обществе. Он  ОБЯЗАН быть Мiровоззренчески грамотным, именно от этого  зависит способность принятия единственно верного решения.

Наверное, пока не стоит перечислять, сколько отрицательных персонажей вышло из ряда чиновников. Сколько было предателей в их рядах, сколько людских невинных  судеб погубили.  Вы, призваны служить Руским Народам! Так и служите добросовестно, и честно.

Не забывайте о кадровой политике, вы ведь несёте персональную ответственность за своих подчинённых. Учите их работать, или, изполняйте их должностные обязанности.

Много ещё можно говорить, разсуждать на эту тему. Некоторым из вас надо учесть одно: Время меняет у людей возприятие Мiра, и многим людям, становятся видны ваши «хитроумные» проделки. Учтите, пожалуйста, эти пожелания.

Единственная к вам просьба,  не прячьтесь в «тёмной» комнате, растите Душой вместе с Народами. Их в России около двухсот, и все они Руские, так как мы все вместе живём в  Единой Культуре – Руской.


Рецензии