Гибель сантехника

      Елену Николаевну потрясло не то, что у сантехника была дыра в пол носка, откуда выглядывала заскорузлая, давно не мытая, похожая на сморщенный кукиш, пятка, а то,  что у мужичка второго носка вообще не было. Как и второго шанса... Пропавшая потом ковбойка и худющая снующая туда-сюда из-под ванны задница в линялых штанах, вызвали у трижды вдовы  такой приступ сострадания, что она не мешкая пошла на кухню и поставила разогреваться борщ. Достала из холодильника поза-позавчерашнее мясо по-французски, а из морозилки ледяную сосульку водки. Где-то был ещё солёный огурец?..

       - Ну, вот и всё, хозяйка! Фланец поменял,.. - мужчинка открыл воду в ванной, проверяя работу, радостно обернулся на вошедшую хозяйку и уткнулся взглядом в распахнутый халат.
       " Ну, вот и всё,.. ну, вот и всё,.. ну, вот и всё!.." - играла в голове Елены Николаевны заезженная пластинка в такт неумелым, торопливым движениям будущего мужа, отдающего восторженный долг её роскошному бело-розовому телу." Интересно, что у него с жилплощадью? - думала она, изображая бурный оргазм, - комната или квартира?" То, что товарищ не женат, она поняла ещё по носкам, материальное положение тоже вырисовывалось довольно чётко. Непонятно что у него с жилплощадью!? От этого зависело куда давать ему кончать. И решение надо было принимать быстро - чувствовалось, что женщины у него давно не было. " Ладно, на первый раз рискну, а там видно будет,.. - решила добрая женщина и тихо шепнула в волосатое ухо, - можешь в меня..." Сантехник дико рыкнул и благодарно ускорился. Вскоре всё было кончено...
         Сытый, напитый, довольный, свежеотмытый суженый хвастливо докладывал хозяйке, что комната у него большая и светлая, а бабка-соседка почти не жилец - ей девяносто лет в обед, и зарабатывает он ого-го и всё в дом, всё в дом... И любить он её будет, потому что такой женщины он никогда... И пить бросит!..

          Через год так оно и вышло - всё по его: бабка как-то сразу зачахла и померла, квартиру переоформили на молодую супругу, пить он перестал, как, впрочем, и есть... Замёрз бедолага на рыбалке по непонятной причине: то ли выпил чего-то не то, то ли съел... Друг помог ему до больницы добраться, там он вскорости и умер. Друг тоже сантехник. Он сейчас с ней живет - женихается. Присматриваются они, вобщем, друг к другу.
           Там у них в конторе ещё много таких сантехников!.. Уж она-то точно знает. В домоуправлении как-никак за копейки утруждается...


Рецензии