Добро должно объединиться против зла

На Земле сейчас – появились зомби.
Игил и фашисты – это не люди.
Нелюди!
Нечисть!
А нечисть нужно только уничтожать!
И тех частников, и те государства, которые сотворили нечисть, а теперь её финансируют, - тоже НЕОБХОДИМО УНИЧТОЖИТЬ!
США как государство – ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ!
Почему люди до сих пор – этим не озаботились?!!
Будем ждать, когда нас всех сожрут зомби?!! А ОНИ УЖЕ ЖРУТ!

Почему всё прогрессивное человечество до сих пор не объединилось и не вынесло решения – УНИЧТОЖИТЬ США КАК ГОСУДАРСТВО?!!
А ведь медлить больше нельзя!
Мы надеемся, что чудовища, породившие зомби, выдвинули сейчас – нормального президента?!!
Может ли такое быть?!!
(Особенно, если учесть протест половины населения страны! И ведь протестуют не против его отрицательных обещаний! Наоборот: против положительных!)
Что касается отрицательных (для человечества) обещаний нового президента, он заявил: «США должны вновь – стать сильными!»
Так откуда все взяли – ЧТО ТРАМП – НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК?!!!

ЧТО ПРОИСХОДИТ – С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ МОЗГАМИ?!!

И если хоть один либерал сейчас скажет, что это, мол, естественно – желать своей стране стать сильной, - спросите у него тут же: «ОТЧЕГО ЖЕ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, ЖИВУЩАЯ НА ПРОСТРАНСТВЕ БЫВШЕЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, - НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЕТ СУЩЕСТВУЮЩИМ В НЁМ ГОСУДАРСТВАМ – БЫТЬ СИЛЬНЫМИ И ПРОЦВЕТАЮЩИМИ?!!"

Так вот: СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ – ЗЛО, ПОРОЖДАЮЩЕЕ НОВОЕ ЗЛО!
И потому с ними нужно покончить!

Все кричат: «Трамп! Трамп!»
А вы знаете, что даже зомби – могут быть хитрыми?!!
Что уж говорить – об их хозяевах?!! ОНИ ВООБЩЕ КОВАРНЫ!

Соединённые Штаты – изначально были объединением разбойников!
Просто бандитская шайка решила себя узаконить!
А человечество пытается на протяжении всего данного времени – вести себя с ними – как с нормальными людьми!
Им же на человеческие церемонии – наплевать!
ЭТО БАНДИТЫ ПО СУТИ!

Есть на планете ещё зло. Англия: гнездо змей!
Но за неё придётся взяться после.
Потому что Соединённые Штаты Америки вот-вот разрушат мир – своей дубиной!

ПОРА СТРЯХНУТЬ С МОЗГОВ ОЦЕПЕНЕНИЕ!
 


Рецензии