Безмысленная чернь...

толп: «элитарной», и простолюдЫнов)

Опального глупца,
                Страшнее нет на свете,
Им каждый может помыкать,
                Когда захочет!
Учитесь мыслить Правъдно
                И взрослые, и дети,
И помните, год нынешний –
         Семнадцатый: «горластый кочет»!

Фильтруй базар, мой друг,
                Ораторов нездешних,
Поссорить нас с тобой,
                Они хотят навеки,
Желанье дураков, наш
                Мiр представить грешным,
Но мы ж, совсем не лохи!
                Ведь мы же Человеки!
(19 января 2017 года)




Лучше чем это сделал Александр Сергеевич, толпу охарактеризовать, наверное, уже невозможно.

Политикам, политтехнологам, и различного толка теоретикам, которые не понимают (не осознают) внутренней сути   нынешнего человека, хочется сказать: «не будите лихо…».

Дурные политики США, разделили неграмотное (в Мiровоззренческом  плане) население на две примерно равные части, и, минуя  Истины (логические доводы),  в эмоциональном  русле желают решить все насущные проблемы, скопившиеся за многие десятилетия.

В настоящее время процессы противостояния становятся неуправляемыми.
Инаугурация президента США, которая должна состояться 20 января сего года,  может стать отправной точкой горячей  гражданской войны. Это может произойти в том случае (случайное не бывает случайным), если «элитарная» чернь не откажется от   эгоистических мелкособственнических соблазнов, в виде набивая собственной мошны.

Глупцы «мiровой закулисы», преследуя свои узкие меньшевистские интересы, посредством глупцов «элитарной» черни государств, будоражат и разкачивают толпы глупцов простолюдынов. 

От такой «западной политики», от нашего «цивилизованного» Мiра на планете Земля,  очень скоро может не остаться «камня на камне».
А причина только одна, это Мiровоззренческая неграмотность людей, различных социальных слоёв. Это единственная, самая важная и самая главная причина катастрофического Бытия нынешнего человечества. Решение одной этой проблемы, изменит окружающую обстановку к лучшему, и  «Человек развитого Сознания» продолжит совершенствовать Мiр.

Руские Народы, наше государство, и страна Россия, все Люди (объединение мирно мыслящих), обязаны учесть все ошибки, которые уничтожают на протяжении многих столетий, прямо на наших глазах «западный мiр». Продолжают рушиться устои так называемой «западной демократии», которая в умах Руских Людей ассоциируется как либерализм, хаос и безпредел чиновников.
Нельзя разкачивать лодку, когда вы в отрытом океане, необходимо договариваться на берегу.

Нынешняя эпоха и для Руских Народов является непростой.  Если  первая половина двадцатого столетия прошлого века состояла в том, чтобы сохранить вид «Советский Человек», его физическое существование.
То, первая половина (а может быть, нам отведена всего  четверть?) двадцать первого, это сбережение и приумножение Духовного состояния Руских Народов. Вот именно, в решении этих задач, наше общество сильно отстаёт от требований «Духа Времени».

Во-первых, собственно как было уже сказано, в России отсутствует «благое просвещение». Если  попросить  любого чиновника от образования о том, как выходить из существующего трудного положения, вряд ли кто-либо из них ответит на поставленный вопрос.  Скорее всего, многие ответят, что таких проблем вообще не существует.  Такое положение вещей о многом говорит, и о кругозоре, и степени развития Сознаний людей во власти.

Во-вторых, усилия общества направляются не в ту сторону.   Простолюдыны, в первую очередь «элитарная чернь», увлечены процессом повышения личного благосостояния.

Какая речь может идти о моральном состоянии людей в нашем обществе, если по итогам осеннего призыва в 2016 году на воинскую службу  по Воронежской области, более тысячи человек находятся в розыске, в войска же убыли около двух тысяч.
Это факты. Одна треть иждивенцы? Так недолго доиграться «в дермократию» и в нашей стране.

Нет Народа, нет и Демократии! Нет Демократии, нет и Народа! Яркий пример, братская Украина.

Более подробно на эту тему можно ознакомиться изпользуя материалы книги «Девятая степень Сознания», глава: Демократия и Народ, власть «элиты» (сайт «проза ру»).
 


Рецензии