Активизация ВСУ и укронацистов на Донбассе

Большая часть мира старается подстроиться под новые реальности, которые несёт в себе приход к власти в США нового президента. Кроме его заклятых противников - глобалистов-либералов, опирающиеся на финансово-спекулятивный капитал и транснациональные компании. Причём вся человеческая нечисть, будущие почётные клиенты ада присоединились к противникам патриота Америки консервативного националиста и делового политика Дональда Трампа.

Вот исчадие ада "высокоморальная" американская певичка Рианна с сатанинскими рожками назвала Трампа "аморальной свиньёй".(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/507480 )

Но вот что странно, политический "истеблишмент" незаконной киевской хунты начинает переобуваться на ходу согласно новым веяниям из Вашингтона, а вооружённые силы Украины (ВСУ) вместе с эскадронами смерти А. Авакова - укронацистскими головорезами и насильниками-палачами лишь только усилили военное давление на Донбассе.

Местные жители Ясиноватой и Донецка сообщают о сильных звуках разрывов снарядов. Их комментарии передает группа «Сводки от ополчения Новороссии».

«Сейчас разрывы в Спартаке и аэропорту. Наконец-то вернулась домой. Ясин. П…ц какой-то у нас. Ложится и в городе в том числе. Собака от страха писает. Никогда дома не гадил, дожились. Донецк Куйбышевский, автоколонна, слушает громко. Гладковка, слышно тяжелое, иногда с легкой виброй. Лидиевка, слушаем громко. Ясин. У нас походу на Маш.завод прилетело. Да здравствует 2014 год. Слава Минским соглашениям», — возмущаются мирные жители.

Такое не придумаешь в целях пропаганды. Это крик души!

Ранее в Минобороны ДНР сообщили о том, что за прошедшие сутки 1912 раз обстреляли территорию Республики. Военные корреспонденты сообщают о непрекращающемся бое под Донецком — порядка 30 часов не смолкают орудия противоборствующих сторон. Жителей прифронтовых районов, находящихся в непосредственной близости от Донецкого аэропорта, поселка Спартак и Ясиноватского блокпоста призывают принять меры безопасности — отойти от окон и по возможности спуститься в укрытия.

ВСУ продолжают применять тяжелую артиллерию, что уже привело сегодня к жертвам среди мирного населения: под обстрел попала больница в Макеевке, а также школа №32, где к счастью успели спрятать детей в подвалы.

 https://www.novorosinform.org/...

Было сообщение о том, после неудачной атаки подразделений на объекты обороны сил ДНР отступающие части ВСУ были встречены заградительным огнём укронацистов. Как всё это объяснить? Последняя провокационная попытка втянуть в гражданскую войну на Украине российские войска? И тем самым превратить несчастную "Незалежную" в жертву нападения агрессивных азиатских орд москалей. Чтобы дали хоть евроцентик в ЕС ради Сатаны, если американский президент на нюх не переносит алкаша Петю Пороша?

 


Рецензии