Ты так хотела, чтобы я посчитала тебя другом...

Ты так хотела, чтобы я посчитала тебя другом... Всё время пыталась угодить, подбадривала... Но всё же не могу тебе простить, что ты тогда сказала подруге в столовой.. Обо мне...

Ты тогда ответила на её вопрос тем, что я всегда грустная... Что это мой стиль... Ведь, если бы ты правда хотела стать моим другом, то хотя бы поинтересовалась, почему..? Почему я такая? Ты ведь каждый день доказывала, что хочешь чтобы я посчитала тебя другом.. Так почему же не можешь это доказать..? Вот поэтому не могу сказать тебе, что ты мне друг. Потому как опорой тебя посчитать невозможно..

Ты посвятила мне стих, чтобы я не грустила. Ты просила тогда, соблюдать правила те, что придумала... Ты? Ну зачем же мне слушать тебя, если твои правила наверняка такие же фальшивые как твоя "Невинность"? Прикидываешься глупой овечкой, которая даже понять не может того, что ярко выраженно у тебя под носом? Раз ты хочешь, чтобы я стала твоим другом... Тогда уйди.. Вот тогда я смогу задуматься над этим вопросом.

Ты на моих глазах разрушала каждую надежду на улыбку. То перед Новым годом "удачно" не узнавая меня, вроде как не нарочно.. Хотя ты даже свет включила чтобы разглядеть:Кто это?.. А случай в столовой, помнишь? А те слова: "Ты портишь мне репутацию"? Ну? Нет, конечно те не можешь ничего запомнить... Вот только я, к сожалению, могу...

Ты такая же как все те, кто были до тебя. Вот только им давала я шанс, после чего несколько тысяч раз жалела... Но теперь, этого шанса я не дам, я передумала меняться, я стану такой, как раньше. А может как сейчас...


Рецензии