Три мушкетёра. Первая часть

Повесть посвящается  СЛАВНОМУ человеку, РЫЦАРЮ, воину СВЕТА…
Чья яркая жизнь может стать примером для подражания, поскольку наполнена она: добром; желанием защитить слабого и гонимого. Способностью одарить любовью окружающих; принести счастье, тем, кто стал для него больше, чем Вселенная.
Я так благодарен, что Судьба дала возможность быть рядом, дружить, разговаривать, а главное понять, что «движет им по крутым горкам жития – бытия».
Пусть всё у тебя получится! Живи долго, хороший парень – МИТЯЙ!

* * *



Предупреждение.
ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

Жили – были МЫ…
Три неразлучных друга.
О таких, корефанах, в народе говорят - «водой не разольёшь».
Да, это так!
Знаем друг друга уже очень много лет. С того времени, о котором кто-то, из писательской братии, так классно сказал: «Они втроём в детском саду на один горшок писать – какать ходили». Вот с тех пор всегда вместе, всегда рядом.
И уже настолько привыкли к этому, ну, как любой человек к наличию собственных рук, ног, головы. Стоит только что-то подумать одному, как тут же раздаётся звонок и эту мысль озвучивает кто-то из двоих друзей…
Так и существуем разом в трёх телах.
Хотя внешне, да и по характеру, настолько разные, что, несмотря на годы, народ, по-прежнему, удивляется, как мы вообще можем дружить. Да ещё и так…, по-родственному.
Одни только папы и мамы с первого дня знакомства приняли наши отношения, как должное, как конкретную реальность. И никогда не пытались «вбить клин» между нами, наоборот, всячески поддерживали сей тройственный союз.
А он действительно, с каждым днём взросления, становился всё продуктивнее и продуктивнее.
Взаимопощь, внутри троицы, стала стартовой площадкой для формирования индивидуальности каждого в отдельности и создания монолита единства троих в непростом познании жизни
Особенно это проявилось в школе. В любую «крепость гранита» того или иного предмета мы вгрызались втроём, быстро одолевали и «натаскивали слабое звено», как глупого щенка на площадке молодняка.
Иногда, приходилось применять жёсткость, граничащую с жестокостью. Так, к примеру, меня однажды лишили каникул и вообще выхода из дома, пока не добились идеального понимания основ химии. При этом они и сами не вылазили из нашей квартиры.
Результат - налицо. Мы все трое окончили школу с золотыми медалями. Правда, дальше пути – дороги развели нас на несколько лет, но дружеский контроль и помощь при этом остались неизменными.
Думаю не надо объяснять после сказанного выше, почему у нас одно общее прозвище на всех - «ТРИ МУШКЕТЁРА».
А что?
Все – довольны, нам - нравится…
Так кто же это «МЫ»?

Я – Дмитрий, по уличному «Митяй». Из всех троих у меня самые высокие спортивные показатели. Ну, и как результат – «гармоничное, сильное тело с чётко развитыми мышцами» там, где они по факту и должны быть. Эту конструкцию, почти в сто девяносто сантиметров ростом и восемьдесят килограмм живого веса венчает неглупая голова с волосами под блондина и довольно симпатичное лицо, украшенное, как я считаю, греческим носом и пухловатыми губами. А ещё зелёные большие глаза и скулы, обтянутые кожей, как боевой барабан времён Отечественной войны одна тысяча восемьсот двенадцатого года.

Второй представитель «троицы» - Андрей.
В пацанских кругах просто «Андрэ». Чуть ниже ростом, где-то в пределах ста восьмидесяти делений метрической шкалы. И в отличие от меня – бычары, весь такой тонкий, как будто его долго вырезал скульптор, с любовью оттачивая каждую «деталь» прекрасного тела.
Он – красавец!
Который за это себя и ненавидит.
И всякую попытку любого из «людей – человеков» отметить это наличие, а тем более как-то выразить. Подвергает не только высмеиванию, но и физическому воздействию. Может и по «мордамс» в лёгкую настучать, если такое внимание начинает его доставать.
Этот «хомо сапиенс» наделён талантами без меры.
Меня восхищает и удивляет его тонкий профессиональный слух. Как и умение играть на любом инструменте. Всё время возмущаюсь, отчего это так распорядились высшие силы, и позволили «неизвестно какому виртуальному, а может и реальному, чёрному слону потоптаться на моей головушке».
Да-да я напрочь лишён хоть каких-то музыкальных способностей. Но в отличие от друга, смущающего от того, что Бог ему дал, я пою постоянно. Естественно, не замечаю, что жутко фальшивлю. Но зато любую песню исполняю громко и с таким задором, что оба начинают подтягивать. Вот уже и исполнение забойного шлягера в составе трио.

Третьего Мушкетёра зовут… Мария…
Для мамы с папой - Маша, для нас с Андреем – Машка, на территории улицы позывной «Француз».
Да – да, вы не ошиблись, она девчонка.
Но зато какая!
Удивительно, но именно эта образцовая и прилежная, всегда аккуратно одетая красотулечка была генератором всех наших самых ярко - авантюристских, иногда и просто хулиганистых деяний. Естественно, никто и никогда из взрослых её в плохих умыслах даже заподозрить, не смел.
«Корнем зла», по убеждению общественности, в этой троицы был я.
Но, она никогда не пряталась ни за чьей спиной, наоборот, приходила и доказывала, что она часть троих, что такая же, как все – МУШКЕТЁР.
И добивалась той же участи наказания, что я и Андрюха. Но при этом взрослые с умилением на неё смотрели и жалели, как «жертву пагубной дружбы». И требовали от её родителей запретить дочери с нами общаться.
Мама с папой у неё были мудрыми. Выслушивали, соглашались и ничего не делали, поскольку свою дочь знали гораздо лучше, чем её воспитатели и учителя.
А как она, в то время, классно играла в футбол, а в войнушку…
Всегда была разведчицей и умудрялась быть невидимкой. Ходила бесшумно, ползала, как ящерица, прыгала на ветках, как макака. Великолепно знала приёмы самообороны и рукопашного боя.
И конечно могла постоять за себя – спокойно.
Но, зачем, когда рядом мы - два верных друга. Достаточно было одного недружелюбного взгляда, как обладатель сего мгновенно «знакомился» с моими мощными кулаками и острым сарказмом Андрэ.

Последний день перед отъездом, после окончания школы для поступления в ВУЗы, был такой тёплый и тихий. Мы все трое собирали необходимое, чтобы впервые надолго уехать из родного дома. Это только потом, каждый по отдельности поймёт, как это лихо без остальных. А в те часы вели себя весело, по-гусарски, этак, «нам море по колено».
Даже как-то возвышенно излагали свои мысли, облекая их в витиеватые фразы, ну типа, как в «Книге джунглей» - сборнике рассказов Редьярда Киплинга, помните: «Видно, пришло время, и я ухожу...
Если понадобится: острый глаз, острый клык, острый коготь, и острое слово.
Мудрое слово!
Знай, мы - твои, Маугли, позови!»

Я уехал первый и довольно далеко. Это Новосибирск, где находился военный институт, который готовит командиров разведывательных взводов и офицеров для подразделений специальной разведки.
Как утверждает памятка, полученная по прибытию: «Выпускники института могут управлять подразделениями в любых видах боя, стрелять из всех видов стрелкового оружия, управлять боевыми и транспортными машинами, обучать и воспитывать подчиненных, организовывать повседневную жизнедеятельность подразделений.
Более тридцати лет учебное заведение выпускает интеллигентных, культурных, физически крепких офицеров, способных выполнять любые задачи, как в мирное время, так и при ведении боевых действий.
За эти годы девятнадцать выпускников удостоены званий Героев Советского Союза и Героев России. Многие за мужество и воинскую доблесть награждены правительственными наградами – орденами и медалями.
Быть сегодня курсантом, а потом и офицером - выпускником Новосибирского военного института это тяжёлый мужской труд и большая честь. Она ко многому обязывает молодого человека.
Поэтому, прежде чем поступать - подумай: справишься ли ты, будешь ли достойным высокого звания Российского офицера».
В городке нашем никто и не верил, что именно я – шалопай, стану учиться в военном  училище. Вот как прокомментировал один наш одноклассник мой отъезд: «А куда ещё податься спортивно - тупому телу!»
Ух, ты, боже мой.
Экий «интеллектуал» выискался, ведь ещё рот разевает, а сам сочинение на экзамене еле вытянул на три. Это просто тявканье обиженного, не раз мною поколоченного за свой дерьмовый характер и глупый язык.

Остальные из троицы уехали через два дня после меня.
Андрей, поступать в Военно-медицинскую академию имени С.М. Кирова Министерства обороны Российской Федерации. И вот как написал мне в первом письме: «Митяй, как же крупно повезло. Это старейшее учебное заведение среди медицинских вузов нашей страны. Знаешь, история возникновения его относится к первой трети восемнадцатого века. По Указу императора Петра Первого в Санкт-Петербурге на Выборгской стороне для оказания медицинской помощи «служивым людям» в одну тысячу семьсот пятнадцатом году были учреждены Военно-сухопутный и Адмиралтейский госпитали. И при них сформировали медико - хирургические школы.
Позже, уже Павел Первый подписал указ о строительстве помещений для учебных аудиторий и общежития учеников. Дата подписания указа считается днём основания Военно-медицинской академии.
В одна тысяча восемьсот восьмом году императором Александром Первым академия была возведена в ранг «первых учебных заведений Империи». Её история тесно связана с именем знаменитого хирурга Пирогова. Именно по его инициативе была учреждена кафедры госпитальной хирургии и терапии.
С первых дней Великой Отечественной войны профессорско-преподавательский состав и выпускники академии возглавили различные медицинские учреждения; многие профессора были назначены на командные должности ГВСУ, военно-санитарных управлений и отделов фронтов и армий. До конца одна тысяча девятьсот сорок первого года академия находилась в блокадном Ленинграде.
В Самарканде, куда академия была эвакуирована, продолжали обучать. За мужество и героизм, проявленные при организации медицинского обеспечения войск Красной Армии, сотни воспитанников академии, профессорско-преподавательский состав были награждены высшими государственными наградами».
Да и как же иначе может быть в семье потомственных медиков. Ещё в детстве будущему эскулапу со всей улицы несли всякую пораненную живность, и он терпеливо всех выхаживал.
Даже мне во время одного похода зашивал рану на ноге. При чём, настолько профессионально, что не было никаких осложнений, и я, даже сам дошагал, хромая весь маршрут.

Маша все годы жила в мире «чужих языков». Наверняка, в нашем городке она единственная из учеников, которая по окончанию школы могла говорить на французском, английском, немецком. У них вся семейка такая на языках и чужих наречиях «двинутая».
Это, какое же терпение надо иметь, чтобы самостоятельно освоить то, на чём ни говорит не один из твоих соседей?
Её стремление учить их и дальше никого не удивило. А вот то, что решила поступать в военный институт иностранных языков всех «на уши поставило». Во время первых каникул на просьбу рассказать: «Почему?» передала слова кого-то из высокопоставленных ныне выпускников, сказанных на одном из юбилейных торжеств Вуза. Она даже фамилию называла, да я не запомнил. А вот то, что он, выступая, сказал, хоть и в пересказе Мари, живо так в памяти держится: «Наша «альма–матер» - это настоящая кузница по созданию разведчиков, спецпропагандистов, юристов, которые всегда и в любой стране являлись и являются - элитой общества. Свидетельством этому то, что многие выпускники сейчас - депутаты Государственной Думы, высокопоставленные сотрудники аппарата Президента, Правительства. Найдёшь их и в ГРУ, СВР, ФСБ, ФАПСИ, МИДе.
Кроме того, среди бывших студентов владельцы крупных предприятий, банкиры, писатели, журналисты, ученые, юристы, функционеры ведущих политических партий. Задачей факультетов всегда была качественная подготовка военных переводчиков для обеспечения международной деятельности Министерства обороны и Правительства России.
Результат пятилетнего обучения - подготовка офицера с квалификацией «лингвист - переводчик», свободно владеющий двумя иностранными языками, способного осуществлять реферирование и аннотирование иноязычных источников и обеспечить перевод на официальном и неофициальном уровнях».

Даже невозможно себе представить какой предварительный отбор кандидатов в курсанты прошла Маша. Это не только медицинское освидетельствование и профессиональный психологический отбор, но и проверка на уровень интеллекта. Брали только с самым высоким.
А главное – физическая подготовка.
Да, Машке пришлось попотеть, и показать себя на пределе возможного, чтобы только попасть в кандидаты для обучения в институте, ориентированного, по крайней мере, в годы нашей юности, только на мужской контингент. Она оказалось достойной кандидатурой, и по многим параметрам перещеголяла парней…
А как же иначе, ведь она истинный МУШКЕТЁР.

Пока учились в высших учебных заведениях, виделись только на каникулах. Но зато так, что только ночь разводила каждого из нас по домам. Нет, за ручку, конечно, не ходили, но везде были только втроём.
Встретившись, строго выспрашивали друг друга об успехах и всё без утайки рассказывали.
Мы были верны нашей клятве: «Если БЫТЬ, то ПЕРВЫМИ во всём!»

Я, как никто преуспел, особенно на личном фронте, уж если не по качеству, то по количеству точно. Поскольку умудрился жениться, первый раз - аж в начале второго курса. Семейка была ещё та. Переспав несколько раз с девушкой, как честный парень, лишивший её невинности, предложил жениться. «Семья» с трудом протянула год. Да и не могло быть иначе. Ведь муж жил в казарме, жена дома с родителями, встречались раз в неделю иногда в две, а то и три. Спустя полгода поняли, что нас ничего кроме секса не связывает. Да и тот, при отсутствии духовности, проходил по разряду телепрограммы «В мире животных»: прибежал, пару – тройку раз впиндюрил, убежал.
Как-то оба пришли к выводу, что больше такого не надо и разбежались к радости родителей.
Второй БРАК, вот уж точно, по сути, сказано, случился на четвёртом курсе.
И хоть поселились, на сей раз, вместе, но ничего, опять же, кроме постели общего не было. Она ни шиша не умела и не хотела делать. Лежала постоянно на кроватке, раздвинув ножки, и ждала, когда я туда в очередной раз вставлю пистон.
Це*ку ей, увы, сломал не я, кто-то пораньше овладел «данной крепостью» и насладился невинностью.
Но в качестве секспартнёрши она была выше всяких похвал...
Я же метался между плитой на кухне, стиральной машиной в ванной и кроватью, для того чтобы «всунуть поднявшийся хобот в райские врата одалиски». Потом собраться за сорок пять секунд, и мчаться на учёбу.
Там грезить, что приду и первым делом к ложу, где голенькая так и возлегает моя сексуальная госпожа...
Я всегда на крыльях, точнее, оседлав задубевший стояк, летел к ней.
Так было и во время тех учений, откуда сорвался, естественно с разрешения отцов – командиров, на три дня раньше оговорённого срока. Тихо прокравшись в дом, ну как бы для сюрприза, оказался сваленным нокаутом прямо в сердце…
Мгновенно получил аритмию и полную потерю дыхания.
Моя «дражайшая супруга» возлегала на семейном ложе в компании двух ё*арей, точнее, была «куском мяса в сэндвиче».
Один жарил её в мохнатку, другой в задницу.
Она же верещала и выла от наслаждения и ещё пыталась поглубже насесть на их штыри. При этом материлась, как извозчик, понукая жеребцов к глубокому проникновению.
Да оно и понятно ПОЧЕМУ, мужички, хоть и двигались рьяно, но достоинствами обладали ниже среднего. А жёнушка, привыкнув к моей оглобле в двадцать сантиметров и приличной толщине, явно хотела такого же инструмента.
Приведя себя в чувство, и побудив к активным действиям, выставил всех троих нагишом на лестничную клетку, выбросив туда же одежду, дополняя «культурное обращение» натренированными ударами в самые чувствительные места мужских тел.
Потом закурил, хотя никогда сие не делал раньше, жахнул стакан водяры и сел читать энциклопедию.
Надо же понять, что к чему.
Нашёл: «Нимфомания, перевод с греческого – невеста и  - безумие. А с латинского nymphomania это - чрезмерное половое влечение у женщин. Вид гиперсексуальности. Характерна постоянная неудовлетворённость и эротическое фантазирование.
Непрекращающиеся поиски новых партнёров и, как следствие, случайные половые связи. Страдающих этим женщин называют нимфоманками.
В народе – сие объясняется как «бешенство матки», что выражается в навязчивом стремлении к неконтролируемым половым контактам с разными партнерами.
При этом наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность «подвернувшегося под руку» партнера имеют мало значения».
Короче, мне опять «повезло»…
Заперевшись в ванной, стал смывать с себя, не существующую в реале грязь.
В процессе поразмазывал слёзы и сопли по сопатке.
Потом захохотал, яко безумный и, сев на бортик, вздрочнул каменно - стоящий *уй, «до логического завершения процесса».
Как-то сам по себе пришёл к следующему выводу: «Я» и понятие «СЕМЬЯ» находимся в разных параллельных потоках, которые, видимо, не пересекаются в моей судьбе.
Потому и не надо более делать дальнейших попыток: «Третьего забега» могу и не выдержать, уж больно это жутко - больно, почти невыносимо…».

Кореши – мушкетёры таких фортелей не выкидывали, хотя, оба утверждали, что девственность потеряли и имели некоторый сексуальный опыт, у каждого свой. Есть, правда сомнения по поводу данных заявлений, но об этом позже.
Мои «хождения по жёнам в стране БРАКА» не обсуждали. Оба, по-своему, жалели и всячески поддерживали.
Сокурсники, как-то тоже про всё прознали, несмотря на стоическое молчание «не состоявшегося мужа», и проявили чудеса такта. О бабах, в присутствии «горе - мужика», ни слова.
Время шло.
Учёба уже подходила к завершению. И вдруг происходит такое, что надолго выбивает меня из устоявшегося духовного и физического благополучия.
На очередных летних полевых сборах, где одновременно участвовали представители разных военных специальностей, вечером мылся в душе. Это простая палатка, оборудованная соответствующим образом для помывки. Кроме меня там оказалась ещё десяток страждущих по поводу чистоты собственного тела.
Каждый из них просто атлетически сложен.
Даже с эстетической точки зрения – красавцы!
Все вместе, и по отдельности, готовые образцы для модного эротического издания.

И... засмотревшись: на эти накаченные тела, подтянутые и жилистые попки и, даже в спокойном состоянии, крупные мужские достоинства, вдруг чувствую, как мой «младшой, что между ног», так явно подаёт признаки жизни. Да настолько быстро, что еле успел схватить полотенце, обмотать поплотнее, чтобы не видать было стояк и вылететь в мыльной пене на улицу.
А он – подлец, и успокаиваться не желает. Лечу между палаток в ближайший лесок и, замаскировавшись в кустах по всем канонам военной науки, стал наяривать по всей длине своей ел*ы...
Перед глазами всплывает увиденная в бане картинка голых тел моих сокурсников. И с таким удовольствием завершил секс - забег, да так ретиво, что на метр от себя обрызгал всю листву.
Отойдя от испытанного кайфа, с ошеломлением осознал, да это ведь так на мужиков возбудился и с удовольствием кончил.
Господи, что это со мной?
Убереги меня от подобного!
Как же могло произойти, что когда дрочить начал, то приблазнились подобные ассоциации. Экая связь с созерцанием в душе голых тел, упругих поп, «красивых перцев парней» и моего возбуждения. Да ещё и так финишировал, как это бывает только в пятнадцать лет.
Ух ты, боже праведный!
Правда, к тому возрасту я уже имел ранее, ещё до двух «суперсчастливых браков», как говорится «за плечами», двухлетний опыт в изощрённом, и почти ежедневном общении с единственной особой…, вплотную знакомой с моим «интимным дружочком» - Дунькой Кулаковой. А ведь тогда – в отрочестве, это случалось и по несколько раз в день. Ах, как фонтанировал своим тестостероном!
Мог, как из брандспойта, забрызгать всё окрест.
Господи, о чём это я?
Возвращаясь назад из кустиков, где «передёргивал затвор», фантазируя по поводу попок и *уёв сокурсников, убеждал себя: «Это только от того, что уже давно не спал с девками. Надо срочно с кем нибудь перепихнуться, чтоб более такое не случалось...
Да, ОБЯЗАТЕЛЬНО, как только закончатся учения!»

Дальше - больше.
Кто-то, так и оставшийся инкогнито, приволок геевский журнальчик, который был обнаружен всеми проживающими в палатке парнями, при очередном возвращении в наше «отдельное тридцатиместное жильё».
Так вот, один раз*издяй в шутку его засунул под подушку соседу, тот, обнаружив, оборжал это, и так же тайно подложил следующему. Этот прикол продолжался достаточно долго. Вот ведь что самое интересное, не нашлось ни одного, кто бы взял и выбросил сие печатное издание в мусор.
Наоборот, всех это заводило.
Хотя, если честно, я ни разу не видел, чтобы кто-то из наших парней его листал и просматривал открыто.
Тем не менее, когда будучи дежурным, оставшись один, и случайно, поправляя собственную подушку, обнаружил ЭТО, то достал.
И пользуясь тем, что рядом никого не было, не удержался…, посмотрел. Но вначале раз десять откладывал в сторону, обращаясь сам к себе, явно не в дипломатических оборотах речи, убеждая, что «на… хера тебе это надо».
Но распалённое любопытство побороло, и раскрыл первую страницу.
Да, это было НЕЧТО!
Один голый красавец сменял другого, при этом у каждого *уй не маленького размера, стоял, устремив маковку вверх под прямым углом.
Где-то с пятой страницы начались снимки такого страстного тр*ха, что у меня мгновенно пробудился «спящий болван». И с каждой просмотренной откровенной фотографии, увеличение размера стояка принимало не обратимый процесс. Вот ведь что удивило, такие не хилые инструменты толкают в узенькие попки, и при этом, у принимающих, очень довольные и счастливые лица, как будто разом наступили «день рождение, новый год и рождество», причём - ОДНОВРЕМЕННО.
Это что, действительно так приятно?
А когда, приглядевшись, ещё и понял, что почти каждое изображение залито некой субстанцией, оставившей белые пятна, да так, что некоторые страницы пришлось даже разлеплять.
Благо журнал был свёрстан из хорошей глянцевой бумаги и никаких разрывов при раздирании листов не случилось. Пришло осознание, что его не только смотрели все остальные ребята, но и ДРОЧИЛИСЬ, ведь белые пятна - это явно следы высохшей спермы...
Данное открытие привело только к одному действию – скинуть форменные штаны.
С трудом вытащил, из мгновенно ставших тесными трусов, свой собственный жезл, который стоял так, что готов был лопнуть от переизбытка крови.
Я неистово гонял шкурку, то правой, то левой рукой, умудряясь при этом ещё и листать журнальчик.
Оргазм наступил с такой силой, что залил весь лист своими живчиками. Впечатление было настолько сильным, что возникла стопроцентная уверенность, будто нахожусь прямо в гуще сосуще - е*ущих - парней.
Рухнул на кровать, тяжело дыша, и медленно возвращаясь к действительности.
Сил ругать себя не было, да почему-то и не хотелось.
Так мне было кейфово…





ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…


Рецензии
Как всегда у вас очень ярко и вкусно как-то описана. Да и история очень незаурядная дружбы таких разных людей. Моя мама в школьные годы с подругами была одним из четырех мушкетеров, так они себя называли. Она была Арамисом.

Александр Михайловъ   23.02.2017 17:19     Заявить о нарушении
А вы, уважаемый МЭТР, как всегда не многословны, но настолько точно умеете всего одним словом сказать ТО, что мне с трудом удаётся выразить, перебрав для этого кучу породы в поисках одного понятия, но такого, яко бриллиант.

А ещё, я так благодарен вам, что нашли время зайти вновь "на огонёк" и даже кое-что из "предложенного меню" выбрали и ОНО вам понравилось...
Очень ждал вас, когда размещал повесть "Фифа". Хотелось знать, как её воспримите, поскольку она немного выбивается из моих привычных рамок творчества.
Так получилось, что элемент декораций, в процессе написания работы, а это у меня получается по старинке на четвертушки бумаги, иногда даже на коленке, стал чуть ли не главным ПЕРСОНАЖЕМ целого повествования
Так что, уж если по воли Судьбы, вы вновь "в стенах моего дома", то настоятельно рекомендую опробовать и это блюдо.

А я по-прежнему захожу к вам и нахожу у вас то, что восхищает, удивляет, учит.
И так тщательно стараюсь вникнуть в суть "вашей кухни" творчества, дабы понять из каких ингредиентов вы настолько ярко и необычно изготавливаете свои шедевры.
Меня радует сей процесс познания.
Хочется верить, что и в моей кухне появляется то, что потом можно назвать "добротно выделанным сюрпризом". Ну, если уж быть совсем точным, то ОЧЕНЬ стараюсь, чтобы именно так оно и было.
С прежним уважением к вам Владимир Семёнов.

Семенов Владимир   27.02.2017 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.