Ожидание

Жили были два человека. Долго жили и совсем позабыли, как было раньше хорошо вместе. Вернее один забыл, другой помнил и страдал от отсутствия внимания и недостатка любви. Уходил тот человек, которому все равно, по делам, а другой человек ждал и скучал. Тот приходил домой и говорил, что тоже скучал. Но снова находил какие-то дела и не находил на человека времени. Тот ждал. Приходило время спать. Человек-один раз чмокнул человека перед сном и ему этого было достаточно и сразу засыпал. А другой человек так и не дождался тепла. Как же было хорошо раньше, думал он. Целый мир был ненужен человеку без человека. Дарил любовь и заботу. Было истинное счастье и взаимность. Вот сидит несчастный человек и ему не спится. А дни за днями проходят, все в ожидании. Как же хочется внимания любви и ласки как раньше. Как скучает он по объятиям и разговорам. По прогулкам и праздникам. Теперь нет у человека ничего этого. Потому, что другой человек позабыл, что значит любить и дарить эту самую любовь. Он всегда занят и сразу засыпает, как только другой человек начинает с ним беседу. Обидно человек тому. Но он все-равно надеется и ждет, потому, что любит. И все-равно не дожидается. Иногда у человека лопается терпение-и он высказывает свою боль и обиду. А в ответ он лишь слышит пустые слова, обещания. Остаются лишь ожидание и боль.
И куда все девается думал человек? Так и умер человек от своего горя и ожидания в одиночестве, хоть и был не один.


Рецензии