Пыль динозавров

       Человек, который хочет считать себя мало-мальски образованным, должен все-таки отличать вздорные фантазии недоучек от доподлинно известных фактов...

       Доподлинно известно очень мало. Задокументированная история человечества насчитывает приблизительно три с половиной тысячи лет. Причем, дело мы имеем не с оригиналами документов, а зачастую с их копиями, которые десятки раз переписывались от руки неведомыми нам переписчиками. Они вносили свою вольную или невольную лепту в искажение первоначальных текстов. Да и сами тексты чаще всего до нас доходили в отрывочном виде. Таков бесспорный исторический реализм...

       На основе многочисленных упоминаний с уверенностью можно сказать, что существовали и учили нас Моисей, Будда, Конфуций, Христос и Мохаммед. Другие такого уровня фигуры Наставников человечеству не ведомы...

       Несмотря на разницу в словесном оформлении, эти Неповторимые Личности привили людям ключевые нравственные законы и основные способы познания мира...

       Они нам напрямую сообщили, что есть на свете, а чего нет и быть не может. Есть именно эти Величайшие Умы как источник многообразных знаний о природе вещей...

       Горделивый и своевольный человек не может с этим смириться и нафантазировал кучу глупостей. Например, до сих пор распространяется бред о том, что дошедшие до нас священные тексты и биографии сочинены британской разведкой, а та для проведения титанической работы использовала нанятых за умеренную плату инопланетян...

       То, что есть, надо изучать и развивать. То, чего нет, следует перечислить, чтобы поставить на несуществующем жирную точку и не загружать мозги нелепостями...

       Нет достоверных сведений об эволюции (за указанный задокументированный исторический период она себя никак не проявила), о первобытных людях, о доисторических эпохах, о чудовищном изменении климата, динозаврах и НЛО. Это не только обман, но и обман своекорыстный. Он способствует росту несправедливости в сообществе землян...

       В материалах концептуального плана не принято размазывать тему подробными доказательствами. Их каждый сам может отыскать. Но напомнить о здравом смысле необходимо. При нормальном захоронении от некогда жившего индивида не остается никаких следов через три-четыре века. Все эти скелеты и фрагменты костей различных живых существ древности, которые демонстрируются в крупнейших музеях планеты, являются несомненным подлогом, в весьма редких случаях бессознательным...

       Современная наука только к началу XX столетия обнаружила тенденцию к разрушению материи (радиоактивность), а спустя полвека попыталась определить, сколько в принципе материя может сохраняться. Для неорганических веществ процесс распада исчисляется миллионами лет, для органических – от пары минут до нескольких столетий. Это лишь рабочая гипотеза, проецируемая в будущее. Однако, как и когда создавалась материя, вообще не ясно. Выходит, от динозавров и пыли не осталось.

30.01.2017   

      


Рецензии