Глобальная магия мира

Понятие Глобальный Предиктор (ГП) или глобальный маг мира относится ко временам древнего Египта. ГП - это нравственно-этическая система ценностей, которая вложена в подсознание человечества свыше и зафиксирована в Ветхом Завете. Вернее, сам человек моделировался под нее. Именно эти моральные ценности и сам человек были положены в основу развития общества 3000 лет назад и действуют по сей день. – Идеи правят миром, а потом уже люди.
 
Эта нравственно-этическая система ценностей – «Второзаконие Исайи».
4.1.  Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я (сегодня) научаю вас исполнять, дабы вы были живы (и размножились), и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, дает вам (в наследие);
23.19.  Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20.  Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею”;
28.12.  И будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.
60.10.  Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе;
60.11.  И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12.  Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут и такие народы совершенно истребятся”.
(Выдержка из общероссийской концептуально-аналитической газеты "Мера за меру" №1 (278) от 30.01.2012.)

Само древнеегипетское жречество растворилось в еврействе, в колене Левия, и сформировало ту клановую корпоративную группировку, которая претворяет заветы ГП и осуществляет управление миром по этой ветхозаветной концепции ссудного процента, которая действует по сей день.

Судный процент является решающим фактором в формировании современной финансово-экономической и морально-этической мировой системы, в основе которой положены деньги. Но, и сам человек заострен на эту этику и в условиях другой этики может человек бы не выжил. Вот почему этот мир идеален при далеко не идеальном человеке и существующей веками и тысячелетиями гнилой морали.

Отныне многие человеческие озарения протекают в границах концепции ГП. Это и есть магия мира. Появление христианства несколько смягчила доктрину **своя рубашка ближе к телу**, но трансформировалось и продолжило традиции ГП.

- Наше общество представляет из себя систему пирамидальной формы, в которой низший и более многочисленный «слой» управляется тем «слоем», что расположен в пирамиде выше и имеет меньшую численность, нежели предыдущий в соответствии с ГП. Эта схема хорошо отражена в символике однодолларовой купюры.


Заключение.

Так будет всегда, пока существует ГП, сформулированный в Ветхом Завете. Принцип **своя рубашка ближе к телу**, заложенный в подсознании человека определяет все экономические отношения на планете сверху донизу, индивидуальную мораль и войны.

Любые изменения невозможны в рамках ветхозаветного ГП. Сегодня гегемония этих нравственно-этических норм материализовалась на государственном уровне и существует в форме многочисленных институтов, клубов, сетей и групп влияния, причем на самых разных уровнях от правительственных структур до финансовых центров, транснациональных корпораций, неправительственных организаций, фондов поддержки «прав человека и демократии», глобальных СМИ и интернет-сообществ.

По сути эти структуры являются талисманами, охраняющими глобальный предиктор. При замене ГП на новый ГП будут созданы новые талисманы.Такова глобальная магия настоящего.


Рецензии