Изумруд трапих. Детектив глава 11

 
  В  аэропорту  Бен  Гурион, Виктория была поражена  красотой и уровнем безопасности.
  Получив багаж, она вышла, и  сразу увидела  довольно тщедушного молодого парня, с  бородой.В  руках он  держал  табличку с  надписью на  русском языке.
"ВИКТОРИЯ  ВИЗАНТИЙСКАЯ".
  Виктория  весело  помахала  рукой.
  Молодой  человек, подошел к  ней, ухватил  тележку  с  чемоданами, и  представился на чистом русском языке:
-Я  Илай  Левит, Меня  господин  Шаевский  попросил  помочь вам.Сейчас я  отвезу в  гостиницу," Дан Панорама", вы  устроитесь в  номере, отдохнете, а  вечером, я  зайду  за вами, и мы  пойдем в  ресторан  на  пляже, поужинаем, и вы мне расскажете все.Потом будем  думать, что  делать."
  Виктория с  комфортом устроилась в  шикарном номере, приняла  душ, и даже успела  вздремнуть.
  Накинув длинный яркий сарафан, распустила  волосы.Одела удобные греческие  сандалии, и спустилась вниз.Илай уже  ждал ее.
  Они отправились на набережную.Ресторан  располагался прямо на  песке.Вечер был просто чудесным.Играла  не  громкая музыка.За  многими столиками курили кальяны.Илай  спросил ее  разрешения заказать что-то  на  свой вкус.Блюда были экзотическими и  очень вкусными.Виктория даже  не  смогла запомнить  их  названия.Когда перешли к  кофе и  десерту, Виктории  захотелось попробовать покурить кальян, Илай подозвал официанта и  попросил принести наргиле ( оказывается в  Израиле, так называется кальян.)
  Наслаждаясь десертом, кофе и кальяном, перешли к  разговору  о  задании Виктории.
 Илай  все  выслушал и сказал:
- Значит так, если мы послезавтра вылетим в Лиму, мы  успеем за несколько дней до прибытия теплохода.Осмотримся там на  месте, и решим как поступить  дальше.
 Завтра , я  заеду за тобой и мы  поедем покупать необходимую экипировку."
 Распрощались  около  гостиницы.
  На  следующее утро, Виктория с Илаем, объездили множество специализированных  магазинов. Накупили множество вещей, под  завязку загрузили джип Илая,
 В  оставшееся время Илай показал город.
 Утром, Илай  заехал за ней, и они отправились в  аэропорт.Вылетели в Лиму в час дня.


Рецензии