Обычные необычные - Меньший брат

Вы часто думаете, что хорошо видите и всё контролируете. Вы постоянно наблюдаете за ними, а они за вами. Они несмело подкрадываются к вам, боясь нарушить ваш покой и ваше внутреннее пространство. Они просто живут рядом с вами и хотят быть полезной частью вас, но вы уверены, что они мешают вам и лезут на чужую территорию. Они пришли из других пространств, хотя кто-то родился здесь на Земле.

Часто ли вы ждёте блага от тех, кто сильнее и могущественнее вас? Надеетесь ли на их помощь и поддержку в любых делах? Уверены, что заслужили это? А как вы относитесь к тем, кто меньше и слабее вас? Он может это проверить, дав вам простое испытание, которое может настигнуть вас в любой момент. Кто он? Он… наш меньший брат. Да, верно, он скромный представитель Природы, способный принять любой облик представителя городской фауны. Вы не отличите его от обычного зверя, если, конечно, не научились читать ауры.

У него отличная маскировка, ведь люди точно уверены, что животные не обладают интеллектом, не могут сделать выводы о нас, принять решения и, уж тем более, – повлиять на нашу жизнь. Он может наблюдать за вами глазами пса, кота или птицы. Помимо того, что он делает это сам, он принимает информацию от всех зверей мира. Он точно знает ваш характер, понимает ваши желания, знает, когда и как нужно к вам подойти.

Что он может попросить у вас? Кусочек еды, немного ласки, доброго взгляда или слова, лёгкое прикосновение, желание подарить обычного человеческого тепла. Он не отнимет у вас много времени и сил, не возьмёт больше, чем вы можете предложить, лишь скромно испытает вашу Душу и Сердце. Что можете получить вы, если проявите заботу и сострадание простому уличному зверьку, идущему мимо? Если вы докажете ему, что вы добры и великодушны, заботитесь о слабых и меньших, даёте миру добро и свет, он сделает всё, чтобы сама Судьба узнала об этом и щедро вознаградила вас всем недостающим.

Он знает простой закон, так узнайте его и вы – отдавший не обеднеет, но обогатится. Порой, для этого нужно так мало, что мы не верим и отдаём всё до последнего, в результате чего даже теряем себя.

Взгляните зверю в глаза. Отвлекитесь, забудьте всё, что вы знаете и чему вас учили, и быть может тогда, вы прочтёте в них свою собственную Истину. Весь истинный мир хочет помочь вам и научить летать, Меньший брат знает это, и всеми силами старается поскорее доставить эту помощь всем заблудшим и отчаявшимся. Не упустите её, ведь если вы хоть раз сделаете зверю больно, то потом он может уже никогда не подойти к вам и не раскрыться. Контролируйте эмоции и собственные мысли, чтобы они даже на миг не могли отемнить вашу Душу и Сердце, ведь каждое мгновение может стать решающим в вашей жизни.

Будьте внимательны.


Рецензии