Ультиматум инопланетянам

    Эй, молодняк, кончайте гонять порожняк.
    Вместо пустых тарелок присылайте к нам полные сковородки-саможарки с жареной картошкой, да чтобы на сале и обязательно с ароматным лучком.
    Примем в дар от вас и сочные отбивные, и антрекоты с русской горчицей, и хрустящие котлеты по-киевски.
    Ещё везите нам без ограничения кастрюли самоварки-скороварки с обязательной функцией само полоскания. 
Большие миски шлите с холодцом да под едрёным хреном.
Малые с чёрной икрой, но икра чтоб лежала горой!
Глиняные кувшины примем с дорогой душой, если они будут под горлышко наполнены холодным и вкусным кумысом.
Вы, там, на своих тарелках-везделётах, пошарьте по дну Средиземного моря и поищите древнегреческие амфоры с экстрактом благородных выдержанных на дне морском, вин, которые можно кушать вилкой.
Как найдёте, сразу к нам везёте – на дегустацию. Мы любим это дело.
Не откажемся от ароматных румяных шашлыков и нескольких закладок барбекю.
Но с разным маринованным мяском, да с холодным янтарным пивком.
Как только мы всё это сожрём и до последней капли допьём, так и позволим вам творить чудеса и повторять неповторимую сервировку наших столов снова и снова.
Мы с диким восторгом будем наблюдать за вашими чудесными манипуляциями, потягивая через натуральную соломинку, ваши новые коктейли, типа: «Инопланетянка», «Космический туман» или «Сады Кассиопеи».
Но, самое главное требование заключается в том, чтобы вы всех наших беременных мужиков, превратили в настоящих Атлантов, Аполлонов, ну можно ещё и в Мушкетёров, одним словом, в желанных Рыцарей.


Рецензии
Навряд ли справятся... Но... мечтать не вредно!

Мила Садко   02.02.2017 12:16     Заявить о нарушении
Главное, правильно накинуть узду. Спасибо за комент.

Михайлина   02.02.2017 23:20   Заявить о нарушении
Котлеты по-киевски не хрустят. Тоже проверено.

Николай Хребтов   29.12.2017 04:23   Заявить о нарушении