Изумруд трапих. глава 14

 

  Утром, позавтракав  на  скорую  руку, они  отправились в  порт, к  прибытию  теплохода.
  Виктория  себя  похвалила, за то, что догадалась  взять с  собой  фото Марка. Они  затесались в  толпу встречающих Пассажиры спускались по  трапу, вскоре поток уменьшился, а  потом  и  вовсе  иссяк, но  ни  Марка, ни странного  мужчины, среди них не было.
   Илай и  Виктория удивленно  переглянулись.Собрались уходить, как  вдруг  услышали сирену  скорой  помощи.Из  подъехавшей  машины  выскочили  странные  санитары, подхватили  носилки  поднялись по  трапу, через  несколько  минут, они снесли  носилки, полность покрытые аростыне. Двое  мужчин, сопровождали тело, один был темнокожий, с длинной косой, весь покрыт  татуировками, а  второй Марк, они его узнали по фотографии.
- Быстро в машину- крикнл Илай.
  Визжа на поворотах, машина  помчалась  за скорой  помощю .На  выезде из  города, машины стали зближаться.Илай  пристроился  за грузовиком, едущим впереди. Вскоре машина снизила скорость  и  свернула на  боковую дорогу.Илай медленно ехал сзади. Скорая  помощь  приблизилась  к  бунгало, из  машины  вынесли  носилки и  занесли   в  дом. Вскоре  скорая уехала.
  Илай  переглянулся с  Викторией 
-  Я  вызываю  на  помощь Лиора с  помошниками, нам  не  справиться  вдвоем.
  Когда  стемнело подъехал микроавтобус, из  него  вывалились трое накачанных  ребят  с  Лиором  во главе.
  Тихонько  осмотрели  местнось, дежурных  нигде  не  было. Заглянули в  освещенные окна. В  доме  было  три  человека, белый  мужчина, и  мужчина  с  косой  и  татуировкой, сидели  за  столом.На  диване, мирно  спала  белая  жещина.
  Илай  постучал в  двери.Двери  открылись  без  вопросов, на  порое  стоял татуирванный  мужчина.


Рецензии