Масоны в христианских общинах

Если Вы хоть немного знакомы с криминальной хроникой, то вы наверняка знаете, что существуют некие воровские организации. Это организованные сообщества, в которых воров обучают особой воровской грамоте.  Когда обученный в такой преступной организации вор намеревается обворовать определенную квартиру – он разрабатывает план и проводит серьезную подготовку.

Он изучает распорядок жизни хозяев квартиры, чтобы понять, когда квартира окажется пустой, то есть без хозяев. Вор старается разведать о сигнализации в квартире. Старается разузнать о том, какие замки в двери. Старается втереться в полное доверие к хозяевам и обеспечить себе алиби, чтобы в момент обнаружения кражи, его не смогли заподозрить. И даже после совершения преступления может начать громче всех кричать о том, что «какое несчастье, вот людей обворовали!».
Вор приготавливается.

Дорогие братья и сестры!
Неужели Вы думаете, что тот, кто пришел украсть, убить и погубить, действует иначе?
Неужели Вы думаете, что враг душ человеческих, стремящийся разрушить Церковь , то есть обокрасть ее, действует как то по другому?
Неужели Вы думаете, что дьявол, который хочет поставить начертание ЗВЕРЯ даже на избранных святых Божиих,  жаждет соблазнить их на эту мерзость, не подготовился к этому заранее и тщательно?

Хорошо раскрыта деятельность врага по разложению Церкви в документальном фильме Игоря Ворона https://my.mail.ru/mail/belotserkovets80/video/4/31.html  "Крах протестантизма - дочери Вавилона"

Дьявол прекрасно понимает, что народ Божий добровольно принимать начертание зверя не будет.
А народ Божий – это по всему миру – многотысячный огромный монолит.
Поэтому, чтобы эта огромная великая армия любящих Христа, не восстала против вопиющего беззакония нанесения начертаний зверя на всех людей земли, дьявол очень хорошо подготовился.

Во первых дьявол разделил Церковь на множество деноминаций и делает все для разжигания вражды между деноминациями.
За каждым очередным разделением в каждой отдельно взятой общине стоит конкретный человек. Стоит ВРАГ.
Разделить Церковь удалось  дьяволу через то, что в Церковь еще в первом веке нашей эры вошло МНОЖЕСТВО АНТИХРИСТОВ, МНОЖЕСТВО ВОЛКОВ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ, МНОЖЕСТВО ВОЛКОВ НЕ ЩАДЯЩИХ СТАДА, как и написал апостол Павел через несколько лет после того, как был распят Христос.

И нигде не написано, что антихристы из Церкви ВЫШЛИ.
Что антихристы в Церковь войдут – написано. А вот что выйдут – нет.
АНТИХРИСТЫ НИКОГДА ИЗ ЦЕРКВИ НЕ ВЫХОДИЛИ!
 
Все 2000 лет христианства в ней находятся АНТИХРИСТЫ, то есть ВРАГИ ХРИСТА.
Эти АНИТИХРИСТЫ всегда выдают себя за искренних христиан, и они постоянно находятся ВНУТРИ христианских общин.
И искренние христиане даже и представить часто не могут, что рядом с ними враг. Антихристы также на кафедрах проповедуют из Библии, также благовествуют неверующим о вере. Они прекрасно знают Библию и говорят библейскими фразами.
Они являются членами общин и участвуют в причастии.
Они ВНУТРИ ЦЕРКВИ И ЖИВУТ ЕЕ ЖИЗНЬЮ.
Сам сатана принимает вид Ангела Света и неудивительно, что его слуги выдают себя за служителей Христовых.

Если кто то сомневается в моих словах,  может зайти на любой масонский сайт, каковых в открытом доступе в интернете МНОГО, и прочитать кто является членами масонских орденов.
Может быть Вы будете шокированы, но множество представителей ВСЕХ ХРИСТИАНСКИХ ДЕНОМИНАЦИЙ ЯВЛЯЮТСЯ МАСОНАМИ. 
Что же эти люди делают в христианских общинах? – они безусловно проводят деятельность, диктуемую их масонской религией. РЕЛИГИЕЙ САТАНЫ.
Это АНТИХРИСТЫ.

АНТИХРИСТЫ в общинах христиан всегда выполняют работу дьявола, то есть они пришли «чтобы украсть, убить и погубить».

Их задача раздирать Церковь на клочки, на небольшие  группки, чтобы во первых Церковь никогда не стала Единым Телом Христовым, а во вторых, так им легче  ВЛАСТВОВАТЬ над Церковью.
 
Многими христианскими общинами руководят (!) масонские ордена. 
За каждым очередным церковным разделением стоят масоны!
Стратегия дьявола общеизвестна!

Это несколько отработанных принципов, и слуги дьявола  применяют их уже в течении многих веков, во всех ситуациях, и по отношению к Церкви в том числе.
Эти принципы таковы:
1. Разделяй и властвуй.
2. С врагом нужно бороться на его территории, или другими словами «задушить врага  в объятиях любви»
3. Поставить пирамиду власти, потому что любая пирамида власти – это сильнейший механизм подавления воли и свободы людей.
4. Кнут и пряник. Благосклонность – к послушным и битье непокорных.
5.      Вливай яд по капле. Сегодня - одна капля, завтра две, затем три... и т.д.
Если яд влить в организм большой дозой, здоровый организм его отторгнет, извергнет из себя. А если яд добавлять мизерными дозами, но регулярно дозу увеличивать, то организм не замечает как отравляется ядом и начинает умирать (мутировать).

Как такое смог допустить Господь?
Бог нигде не обещал, что христианство – это тепличка, в которой будут расти нежные орхидеи.
Иисус Христос наоборот, предупредил, что ПУТЬ ИСТИНЫ очень труден и тернист, это узкий путь.

Если открыть евангелие от Луки 22:31 то мы видим слова Иисуса Христа обращенные к Петру   «Симон! Симон!  се, сатана просил сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты, обратившись. утверди братьев твоих».

Сатана самим Богом допущен в среду верующих людей, чтобы просеивать их так,  как просеивается пшеница.
Все что делает сатана в отношении тех людей, которые последовали за Христом и приняли Его учение, все это служит ПРОСЕИВАНИЮ, то есть отделению зерен от плевел.
Безусловно проходить процесс просеивания очень тяжело.
Трясет и колотит. Это реальная боль.
В результате сквозь сито проходят только зерна определенной формы, определенного калибра.
Калибр уже заранее задан размером ячеек сита.
Все зерна, которые меньше чем ячейки сита – проваливаются вниз, а все что больше чем ячейки – остается в сите.

Если применять это в жизнь христианина, то пройти через все козни сатаны и при этом вырваться из его сетей и остаться живым верующим, то есть сохранить живую веру во Христа, удается к огромному сожалению не всем.
Но выстоять можно если доверять только голосу Святого Духа, ведь именно об этом молился Христос и в отношении Петра и в отношении нас «чтобы не оскудела вера твоя».

И подобное просеивание выявляет ту отборную пшеницу, тех людей, которые в состоянии как и сказал Христос «утверждать братьев» в ИСТИНЕ.
Да святится ИМЯ ГОСПОДНЕ!

Дорогие братья и сестры!
После прочитанного может возникнуть справедливое негодование в отношении разрушительной работы врага душ человеческих в Церкви.
Но не все так просто и однозначно.
Ведь вспомните, что подобное притягивается к подобному!

И если  то искаженное евангелие, которое насаждают масоны в христианских общинах, находит себе последователей и сторонников, то разве те люди не имеют перед глазами Слово Божие?

Как вирусы активно размножаются в больном  организме, так и чуждый Христу дух увлекает людей только определенного склада!

Тех, кого Иисус назвал своими овцами НЕ ИДУТ ЗА ЧУЖИМ ГОЛОСОМ.
 
И наоборот, как вирусы в щелочной среде не могут себя проявить и погибают, так и люди с чуждым Христу духом не могут комфортно себя чувствовать в обществе водимых Святым Духом людей и не смогут там преуспеть. 
Два чуждых друг другу духа вместе существовать не могут!

Не смогут масоны активно действовать в общине, где сильный молитвенный дух, где есть действительное посвящение людей Богу, где люди исполняются Святым Духом несмотря ни на что, и могут различать огонь Духа Святого от огня чуждого.
Не смогут масоны преуспеть там, где любая ложь, любое отступление от СВЯТОЙ ИСТИНЫ, любая ересь  обличается и искореняется так как должно всеми верующими!

Поэтому теплое, едва тлеющее христианство – это питательная среда для деятельности сатанистов в христианских общинах.
 
Но даже в духовно мертвых общинах безусловно есть живые христиане, есть Святой Остаток!

Они много страдают, видя разложение общин и угашение Святого Духа в них.

Как же мне хочется поддержать именно их!
И именно для них я и пишу то что пишу!
Дорогие, чтобы Вам твердо встать на ноги в этом вопросе, Вы должны четко определиться с тем, кто находится рядом с Вами.
Если Вы после прочтения этой статьи поймете, что Вы оказались в обществе масонов, то даже не надейтесь их «обратить», за этими людьми очень жесткий контроль, против которого Вы ничего не сделаете.
Они никогда не действуют в одиночку.
Принципы их деятельности – это принципы волчьей стаи.
«Спасать» увещеваниями масонов невозможно, они сознательно отреклись от служения ИСТИНЕ и служат иному богу.
ЭТО АНТИХРИСТЫ, ЭТО СТАЯ ВОЛКОВ.
Какими бы милыми и вкрадчивыми Вам не казались их слова.

Эти люди очень много благовествуют!
 
Но цель их благовестия – дать человеку надежду, даже допустить чтобы человек принял Святого Духа, а затем духовно убить этого человека.
В каждом новом христианине они еще и еще раз, раз за разом УБИВАЮТ ХРИСТА.

Тот кто никогда не знал Христа, еще может Его познать, у него еще есть надежда, но тот, кто познал Христа, а затем духовно умер, это величайшая из трагедий.
 
И величайшее торжество служителей дьявола.

И не только это. Вопрос еще и в том, что разбившиеся в вере, разочаровавшиеся в Христианстве люди могут стать (и часто становятся!) самыми яростными противниками Христа и начинают ненавидеть Церковь с той же яростной силой, с которой ее прежде любили.

Если бы мы себе только могли представить, сколько душ погубила ЛЖЕцерковь! Сколько людей пришли в эти общины в надежде НАЙТИ БОГА, но увидев творившееся там беззаконие, плюясь, ушли...
А сколько мирских людей видя извне мерзости, производимые ЛЖЕцерковью исполнились просто ненавистью к любому Богопознанию?

Сатанисты хорошо и грамотно делают свою работу.

Дорогие братья и сестры!
Я умоляю вас спасаться из общин, в которых руководство - масоны, спасать свои души!
Что конкретно делать в каждой конкретной ситуации знает только Бог, поэтому молитесь о руководстве Его!

ИТАК, КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК (ГРУППА ЛИЦ) ЯВЛЯЕТСЯ МАСОНОМ (МАСОНАМИ)

1. Первое и самое главное, в этих людях явно чуждый дух.  И все христиане, имеющие дар Святого Духа  это если и не прекрасно понимают, то в любом случае безусловно чувствуют. Чувствуют даже те, кто не имеет дара различения духов.
СВОИХ УЗНАЕМ НЕ ПО СЛОВАМ, СВОИХ УЗНАЕМ ПО ДУХУ! Слава Богу!

2. Второе. Поскольку главная задача сатанистов не допустить живое действие Духа Святого в христианстве, то они основные свои силы напрвляют на угашение Святого Духа и в общинах в целом, и в каждом отдельно взятом христианине в частности.
Масоны активно и планомерно проталкивают в Церковь ценности мира сего, в основном конечно политику, стараясь соединить в одно пропитанную как губка грехом политическую грязь с Церковью,  что безусловно служит мощнейшим рычагом угашения Святого Духа в тех общинах, которые это допускают.
Дух Святой не может находиться там, где появляется духовная грязь, потому что Он – Дух Святости. Особенно  важно угасить Святой Дух в христианстве для сатанистов  сегодня, ведь предстоит коронация антихриста, который соединит в себе мирскую и религиозную власть в одном лице, а наполненные Духом Святым христиане – великая сила против этого апофеоза мерзости и беззакония.

3.   Также сатанисты в целях угашения Святого Духа активно протаскивают в Церковь ОТКРОВЕННУЮ БЕСОВЩИНУ.
Как это выглядит практически?
Один из примеров: проповедник за кафедрой ведет себя как рокер или репер на сцене.
С такими же ужимками, с такими же жестами, с такими же нечистыми звуками, с такой же нечистой мимикой.
Вся так называемая поп-культура (если кто не в курсе - культура это культ Ра - культ египетского божества Ра, Амона Ра), вся поп-культура - это поклонение бесам.
Тайное или явное, осознанное или неосознанное, но это ПОКЛОНЕНИЕ БЕСАМ, это ПОКЛОНЕНИЕ НЕЧИСТЫМ ДУХАМ.
И практически ВСЕ, что связано с РОК-культурой, в особенности с ТЯЖЕЛЫМ РОКОМ, НАПРЯМУЮ СВЯЗАНО С КУЛЬТОМ ДЬЯВОЛА.
Эти люди сознательно поклоняются дьяволу.
Сомневаетесь? - посмотрте на символику Рок-культуры.
ЭТО ДЬЯВОЛОПОКЛОННИКИ.
И имитируя за кафедрой поведенческие особенности людей, которые ОТКРЫТО ПОКЛОНЯЮТСЯ ДЬЯВОЛУ И БЕСАМ, "проповедник" на словах может цитировать Писание, но ЯЗЫК ТЕЛОДВИЖЕНИЙ В ЭТО ВРЕМЯ ПРОПОВЕДУЕТ НЕЧТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ!

То же самое происходит в так называемом "прославлении".
"Христианские" РОК ГРУППЫ на словах поют вроде бы христианские тексты, но ИХ МУЗЫКА, ИХ СЕКСУАЛЬНО ОКРАШЕННОЕ НЕЧИСТОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ИХ НЕЦЕЛОМУДРЕННАЯ ОДЕЖДА И ВНЕШНОСТЬ - ВСЕ ЭТО на самом деле ПРОСЛАВЛЯЕТ ДЬЯВОЛА.

И это поклонение дьяволу насаждается в христианстве ПЛАНОМЕРНО, ОСОЗНАННО И ГРАМОТНО теми, чья задача РАЗВРАТИТЬ, РАЗРУШИТЬ, УБИТЬ ТЕЛО ХРИСТОВО.

4. Третье. Масоны в проповедях жонглируют обилием мирских, небиблейских, новомодных понятий, чтобы заморочить головы слушателям и заставить их поверить в то, что говорящий знает гораздо больше их, и как следствие посеять в слушателей чувство неуверенности перед собой и недоверие к голосу Святого Духа, что ведет к угашению Его и в человеке и в общине.

Масоны свои проповеди постоянно уводят от чистоты Слова Божиего в дебри высокопарного многословного мудрования, по максимуму внедряя в умы слушателей мирскую систему ценностей, а по возможности и сея хаос.

5. Масоны активно угашают Дух Святой в общинах.
 Если они видят что какой то человек начинает действительно исполняться Святым Духом, то против такого человека разворачивается холодная война: его начинают тайно проклинать, а явно стараются как можно больней уколоть, обидеть.
Причем эти змеиные укусы наносит не один человек, а по очереди все масоны, находящиеся в общине!
Ведь волки нападают стаей.

И направляют они свои укусы  в самые больные места, ведь верующие как правило в простоте делятся друг с другом самым сокровенным.
Также горящего Духом Святым человека стараются поставить в такое положение, чтобы его можно было оклеветать перед общиной, обвинить в чем бы то ни было, а в конечном итоге и выдавить из общины.

Для подавления воли горящих Духом верующих в деноминациях создаются лжеучения, которые вовлекают всех членов общины в травлю тех, на кого скажут «фас!».

В консервативной пятидесятнической деноминации например учили так: «если овца не слушала пастыря, то ей пастухи  ломают ноги, а потом носят овцу на своих плечах, пока кости не восстановятся. И через это овца становится покорной пастуху».

И вся община дружно начинала кто во что горазд «ломать ноги» непокорной овце.
Вернее тому человеку, на которого сказали «фас!» начинали калечить душу.
И, конечно, «носить на плечах» его ни один пастух не собирался.
Верующие или презрительно игнорировали «непокорную овцу», или подходили вроде бы с благим разговором , но эта благость заканчивалась завуалированным оскорблением, унижением, словесным ударом, рассчитанным на нанесение как можно более тяжелой душевной раны.
МЫ ЖЕ ПЕРЕД СОБРАТЬЯМИ ПО ВЕРЕ ДУША НАРАСПАШКУ!
Если жертва исповедовала "служителям" свою душевную боль от такого "христианского" общения, то ее же саму и обвиняли...В НЕПРОЩЕНИИ.
Это равносильно тому, что в непрощении по отношению к убийце обвинять раненого пулей человека, когда этот раненый просит о помощи!

Внутри общины христиан у нас ведь нет такой психологической защиты, как перед миром!
И душевные раны от тех, кого искренне любишь, проникают  в самые глубины сердца!
ОДИН ГОСПОДЬ ЗНАЕТ ВЕРА СКОЛЬКИХ  ИСКРЕННИХ ХРИСТИАН БЫЛА РАЗБИТА ЭТИМИ «БЛЮСТИТЕЛЯМИ ВЕРЫ ОТЦОВ НАШИХ»… и сколькие из некогда горящих христиан, растоптанными и разбитыми ушли обратно в мир…

Ведь искренние верующие, не понимая откуда ветер дует, зачастую очень жестоко разбиваются и теряют веру в таких обстоятельствах.
Чего и добивается враг!
 
Если  христианин и поднимается духовно после таких ударов, то это как правило дается ему с огромным трудом.
Ведь христианину гораздо легче сносить удары со стороны мира, чем со стороны тех, кого они искренне считают братьями и сестрами.

Хорошо поставленные и хорошо просчитанные удары «изнутри» во множестве случаев для веры искренних христиан оказываются просто смертельными.
Если христианин даже и как то все же укрепляется в вере после этих ударов, то он в большинстве случаев опустошен и сбит с верного курса, его дух если не сломлен, то очень сильно подавлен.
   
И этот христианин начинает сомневаться уже в том, а Дух ли Святой его вел, огонь Духа ли Святого в нем горел? – раз такая реакция со стороны «христиан» в его сторону последовала…               
К большому горю и сожалению есть дорогие братья и сестры, которые после одной или нескольких подобных экзекуций полностью угашают в себе Святой Дух, омертвевают изнутри  и начинают плясать под дудочку волков - масонов.

А если кто то все таки продолжает пламенеет Духом, то такого масоны, стоящие у руля общин, попросту отлучают сначала от «причастия», а потом и от «церкви», под каким либо надуманным предлогом, стараясь все таки сломать дух человека, угасить в нем Святой Дух  и подчинить его своей воле, сделав безропотной марионеткой в своих руках.

Дорогой брат и дорогая сестра во Христе!
Если ты переносишь все  описанные здесь скорби за то, что в тебе ЖИВЕТ ДУХ ХРИСТОВ, ДУХ ИСТИНЫ, и ты разбиваешься не зная что подумать и как понимать происходящее, то у меня к тебе есть хорошая весть  - ТЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ!

Мертвых и теплых, плотских христиан масоны НЕ БЬЮТ, им до них дела нет!
Они бьют только живое, только то, что ГОРИТ, потому у них есть задача: УГАСИТЬ СВЯТОЙ ДУХ, УБИТЬ И ПОГУБИТЬ ДУШУ, РАЗРУШИТЬ ВЕРУ, РАЗЛОЖИТЬ ЦЕРКОВЬ.
Но блажен побеждающий!

Блажен кто не соблазнится о Господе!
 Блажен, кто не усомнится в Святом Духе!
 Блажен, кто доверяет голосу Святого Духа даже тогда, когда гонят «братья».
Вернее те, кто выдает себя за братьев конечно, а на самом деле ЭТО ВОЛКИ ХИЩНЫЕ, НЕ ЩАДЯЩИЕ СТАДА.
(Одно из самоназваний масонов – «волки», если еще кто то не знает).

Дорогие братья и сестры!
 
Если Вас гнали в общинах не за явный грех, а за ИСТИНУ, то все эти их отлучения от причастия, все их отлучения от «церкви» - забудьте, выбросьте из головы  и не вспоминайте!
Потому что у Бога есть только ОДНА ВСЕЛЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ – ЭТО ТЕЛО ХРИСТОВО.
И от нее любящих Христа и водимых Духом Святым – отлучить НЕВОЗМОЖНО!
Ведь в ТЕЛО ХРИСТОВО входят только водимые Духом Святым.
Не духовные рабы лидеров религиозных систем, а ВОДИМЫЕ ДУХОМ СВЯТЫМ!
Вы, все, кто сегодня гоним за ИСТИНУ, знаете кому Вы сопричастники?
СВЯТЫМ И ПРОРОКАМ!

Потому что Иисус Христос сказал просто и точно: как Меня гнали, ТАК И ВАС ГНАТЬ БУДУТ.

Христа гнал разве безбожный мир?
Нет!
Гонители Христа – это главные «лидеры» религиозных собраний. Вы думаете что то изменилось?
И Христос всегда и вовеки тот же, и враги Христа все те же!

6. Дорогие братья и сестры! Вы должны знать о масонах еще вот что.

Масоны, эти волки в овечьих шкурах, наводнившие сегодня все христианские деноминации, и тайно и даже явно, (прямо в христианских собраниях!) ПРОКЛИНАЮТ ХРИСТИАН.
Их тайные молитвенные собрания (они тоже молятся, только сатане конечно!) направлены на усиление сатанизма в христианских собраниях и на прямое проклятие в отношении христиан.
Каждый горящий христианин начинает подвергаться прямым проклятиям от сатанистов в свой адрес.

Это нужно знать, дорогие братья и сестры, но этого не нужно бояться.
ПОТОМУ ЧТО ТОТ, КТО В НАС, БОЛЬШЕ ТОГО, КТО В МИРЕ!
Христос – это ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
И, мне кажется что обязательно нужна молитва  за то, чтобы Бог разрушал все проклятия, которые слуги сатаны изрекают в адрес  и каждого христианина  и Церкви в целом.

Я хочу заострить внимание на том, как слуги дьявола открыто проклинают Божий народ прямо на богослужениях.
Вы наверное обратили внимание, что есть у некоторых проповедников такой «конек»: они начинают достаточно долго, многословно и очень красочно расписывать как христиане «не утаивают в борьбе с искушениями» и т.д., причем всё это они произносят в настоящем времени.
 
Их «проповеди однотипны, написаны по единому сценарию и звучат так:
 «вы падаете, вы сомневаетесь в том, что Бог есть, вы не устаиваете в борьбе с искушениями, вы не молитесь, вам не хочется читать Слово Божие, вас влекут мирские соблазны» ну т так далее.
 
ОНИ ПРОИЗНОСЯТ СЛОВА  В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ И ВКЛАДЫВАЮТ В ЭТО ВЕРУ!
Называя несуществующее как существующее.
И заметьте, что все христиане неоднократно и во время таких «проповедей» и после них произносят «Аминь».

ЭТО НЕ ШУТКИ! ОТНЮДЬ НЕ ШУТКИ!
Обратите на эти «проповеди» самое серьезное внимание!
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМОЕ  НЕЙРО - ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРГРАММИРОВАНИЕ,  когда на подсознательном уровне в человека закладывается определенная программа, проще говоря – это ЗОМБИРОВАНИЕ.

Есть  научно разработанные технологии воздействия на человеческий разум, называемые Нейро-лингвистическим программированием или сокращенно НЛП,  и эти технологии обладают сильнейшим воздействием!  В нескольких словах смысл НЛП можно описать так: при постоянном повторении одной и той же команды, она программирует человека на ее выполнение.

Я не хочу углубляться  в  подробное описание НЛП, если появится интерес, то информации по НЛП много и в интернете и в книгах и на видео роликах.

Я хочу донести суть:  любое постоянно повторяемое С ВЕРОЙ негативное утверждение ПРОГРАММИРУЕТ НА НЕГАТИВ И ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ НАСТОЯЩИМ ПРОКЛЯТИЕМ.

Тем более, если жертва проклятия соглашается с этим, завершая его словом «Аминь».
ВЕДЬ КАЖДОЕ СЛОВО ИМЕЕТ ВЕС ПЕРЕД БОГОМ!
А СЛОВО АМИНЬ – ИМЕЕТ ОСОБЫЙ ВЕС!

Конечно и искренние христиане в своих проповедях могут также употребить эти выражения, но это как правило лишь 1-2-3 выражения и крайне редко в виде БЕЗАПЕЛЯЦИОННОГО УТВЕРЖДЕНИЯ  в настоящем времени.

Искренний христианин описывая плотское состояние верующих проговаривает примерно так:  «мы с вами можем упасть, если не будем…» или «человек , который не молится, не сможет устоять в день бедствия».
Чувствуете разницу между утверждением негатива КАК ДАННОСТИ в сегодняшнем времени и искренними проповедями-рассуждениями?
Дорогие братья и сестры, пожалуйста обратите на эту информацию самое пристальное внимание и будьте настороже и очень внимательно смотрите по поводу КАКИХ СЛОВ вы произносите слово «АМИНЬ»!

7. Проклятия на христиан прямо во время богослужений имеет еще одну форму.
 Проявляется это проклятие в пятидесятнических общинах во время молитвы на языках.
По некоторым обстоятельствам я посещала богослужения в разныех общинах пятидесятников от кардинально - консервативных до нео-харизматических, в разных городах бывшего СССР.

И что я заметила: многие нерядовые члены общин, находясь на сцене во время так называемой «молитвы духом», то есть молитвы на иных языках, произносили ОДНУ И ТУ ЖЕ ФРАЗУ, ну может быть с небольшими вариациями: «Фатер Раминес гладес» (или «глейдес»).

Причем зачастую все «иные языки» этих людей к многократному повторению одной этой фразы и сводились.

Сначала я просто удивлялась, надо же, одна и та же фраза у многих людей, один в один…
Потом меня это очень насторожило,  я уже догадывалась что что то очень серьезное  за этим скрыто, и это не может быть просто совпадением.

И в один прекрасный день я вдруг явно расслышала ЧТО спрятано в этой фразе.
ФАТЕР  РА – АМОН ГАДЭС.
Фатер – отец.  Амон Ра – верховный бог Египта. Гадес – геенна огненная.
Уловили?
Отец геенны огненной, Амон –Ра?
Эти люди призывают дьявола?
Стоя в собрании христиан?
Во время христианского богослужения?
И все христианское собрание на это дружно произносит «Аминь»?

8. Также сегодня волки в овечьих шкурах где исподволь, а где и открыто, медленно но верно начинают готовить христиан к ПРИНЯТИЮ ВЛАСТИ АНТИХРИСТА.
В их «проповедях» делается явный упор на католичество, на некие реальные или выдуманные сентиментальные факты из жизни католиков.
Они постоянно как бы вскользь повторяют фразу «ВЕРНУТЬСЯ В ЛОНО КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ», стараясь вбить ее в головы слушателям.
Жонглируя высокопарными выражениями (их излюбленный прием зомбирования людей!), они стараются утвердить в общинах мысль о необходимости РЕФОРМАЦИИ ЦЕРКВИ.
Причем стараются связать в головах религиозных зомби эту «реформацию» с принятием папы римского в качестве главы христиан всего мира.
ЭТО И ЕСТЬ ТА САМАЯ ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ, О КОТОРОЙ ПИСАЛ ПАВЕЛ!

9. Поскольку заветная цель дьявола прельстить ИЗБРАННЫХ, подвести под печать Зверя даже  ИЗБРАННЫХ ХРИСТОВЫХ, то слуги дьявола всячески скрывают страшную опасность получения верующими электронных документов, а особенно смертельную опасность ВЖИВЛЕНИЯ ЧИПА в организм человека.

Масонами разработано несколько схем обольщения  христиан в этом вопросе.
Первое – это конечно МОЛЧАНИЕ ОБО ВСЕМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭЛЕКТРОННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ.
В контролируемых масонами общинах – эта тема ТАБУ!

Второе – это высмеивание всех, кто начинает беспокоиться по этому поводу, выставление таких людей недалекими, мнительными и недуховными.

Третье – это внушение верующим, что печать антихриста – это всего лишь… греховные мысли (ПЕЧАТЬ НА ЧЕЛО) и греховные действия (ПЕЧАТЬ НА РУКУ).

А то, что начертание люди будут не ИМЕТЬ ОТ ПРИРОДЫ, А ПРИНИМАТЬ, ПОЛУЧАТЬ ИЗВНЕ, это безусловно прячется от верующих.
Как прячется и то, что начертание зверя БУДЕТ НАПРЯМУЮ СВЯЗАНО С ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ И С ТОРГОВЛЕЙ, так что никто из тех кто не имеет печати зверя НИ ПОКУПАТЬ НИ ПРОДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ.

От верующих скрывается то, что  перевод всей мировой денежной системы на электронные носители – ставит человека в зависимость от наличия электронного оборудования и от воли тех, в чьих руках это оборудование.
Вживлен чип – можешь покупать и продавать, отказался от вживления чипа – потерял все.

10. Есть также и видимые глазом признаки присутствия масонов в христианских общинах.

Есть общины, в которых весь руководящий состав – это лютые волки, не щадящие стада, то есть масоны.               

Тогда они начинают окружать себя своей символикой, маскируя ее под христианские изображения.
Особо масоны неравнодушны к сатанинской пентаграмме.               

Конечно они замаскируют ее под  некое нейтральное изображение, например под… изображение конверта на своем официальном сайте.
Просто конверт.
Просто в виде пентаграммы…

Очень любят масоны и букву "G".
Это очень почитаемая масонами буква, и они ее изображают на чем только возможно.
И даже посвящают ей свои проекты.

Символика общины, находящейся под руководством масонов может включать в себя изображение специфического остроконечного головного убора папы римского, ведь все масонские ордена непосредственно подчинены лично самому папе римскому.

 В их символике может присутствовать один из излюбленных цветов библейской блудницы, которая была одета в порфиру (яркий фиолетово-розовый цвет) и багряницу.

11. Также масоны часто искажают изображение креста.

Им настолько ненавистно то, что совершил на кресте Христос, то, что голгофский крест значит в жизни каждого истинного христианина, что они изображают крест или расшатанным - падающим (наклонным), или сломанным, или кривым, изогнутым.  Искаженное изображение креста  в символике общины – это практически 100% признак того, что руководство общиной в руках масонского ордена. 

12.  Ну и безусловно сатанистами в Церкви насаждается КУЛЬТ МАММОНЫ.
В головы только что покаявшихся людей вместо учения Христа вбивают учение материального обогащения, так называемого "процветания".
Это делается для того, чтобы души новопокаявшихся вместо водительства Святом Духом начали водиться нечистыми духами, корыстолюбием, похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской, что противно Христу.
Как правило те, кто проповедует Маммону, то есть проповедует что "благочестие служит для прибытка" (и от каких людей Господь в Своем Слове повелевает УДАЛЯТСЯ!) - САМИ ОЧЕНЬ АКТИВНО ОБОГАЩАЮТСЯ ЗА СЧЕТ СВОЕЙ ПАСТВЫ, без зазрения совести присваивая себе огромные суммы, собираемые верующими на дело Божие.

13. Есть и еще косвенные признаки по которым можно определить то, что перед вами не брат или сестра, а возможный враг.
Косвенные потому что и невозрожденный христианин тоже может себя вести подобным образом.
А искусный в своем деле масон (мастер)  эти признаки может убрать, или скрывать волевым усилием.
Но все таки я их опишу.
А) На лице человека нет отпечатка святости, но наоборот есть  что то нечистое.
Б) Отсутствие в человеке мира Божьего.  Неспокойное поведение.
Глазки бегают, стреляют по сторонам как будто что - то ищут.
В) Многие масоны носят специфической формы усы и бородку. Примерно как у певца Валерия Меладзе, когда небольшая полоска бороды идет вниз прямо из под нижней губы, а усы и сама борода соединены в виде квадрата.
Г) В поведении проявляют откровенную самовлюбленность, этакую манию величия и к верующим относятся  свысока.
Д) Проявляют явное или завуалированное бахвальство гаджетами, одеждой, техникой.
Е) Театрально играют голосом. Говорят то громогласно, напыщенно, высокопарно, то меняя интонацию, вкрадчиво и убаюкивающее.

Еще раз повторяюсь, что последний 13 пункт - это косвенные, необязательные признаки.

ИТОГ:

Дорогие братья и сестры! Все что здесь написано – это результат более чем 20-летних молитв, тяжелых раздумий  и изучения большого количества документального материала.

Я  ни в коем случае не призываю Вас поверить мне на слово. Ведь я - лишь человек и могу ошибаться.

ЭТО СЛИШКОМ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТОБЫ ОТНЕСТИСЬ К НЕЙ ЛЕГКОМЫСЛЕННО.

Обязательно проверьте все, проверьте каждый пункт текста, прежде чем составить собственное мнение обо всех вопросах поднятых в данной публикации.
И если Вы, прочитав статью и самостоятельно изучив вопрос, поймете,  что в вашей общине активно действуют члены масонского ордена, а может быть, даже и являются ее руководителями, то молитесь о том, чтобы Бог вразумил Вас как действовать.

Это Ваша конкретная ситуация и Ваши личные отношения с Богом.

Мое личное мнение однозначно  – из таких общин сегодня необходимо немедленно уходить,  вернее УБЕГАТЬ, СПАСАЯ СВОЮ ДУШУ.
И искать общины где Слово Господне не искажается и Дух Святой не угашается.

Эту информацию должен знать каждый истинный христианин.
Не для того, чтобы начать унывать, но наоборот, для того чтобы ясно увидеть реальное положение вещей и соответственно этого молиться и действовать.

Еще я знаю точно, что должна в среде христиан начаться молитва за разрушение всех проклятий, которые обрушивают на христиан сатанисты, а также молитва за то, чтобы ЦЕРКОВЬ БЫЛА ОЧИЩЕНА ОТ ЛЖЕХРИСТИАН, ОТ ВОЛКОВ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ, от всех врагов, выдающих себя за друзей.

И нужно много молится за то, чтобы Бог разрушил все дела тех, кто разделил Церковь, кто  разорвал ее на отдельные клочки, чтобы Бог сделал всех искренних, всех истинных христиан Земли одним единым Телом Иисуса Христа Господа ИСТИНЫ, крепко стоящим на пути СВЯТОСТИ И ВЕРЫ и наполненным  огнем Святого Духа.

Да прославится ИМЯ ГОСПОДНЕ!

PS:
В заключение несколько ссылок на видеоматериал по теме
https://my.mail.ru/mail/belotserkovets80/video/4/31.html  Крах протестантизма - дочери Вавилона
https://www.youtube.com/watch?v=6E22OgCHnE4 Деятельность сатанистов в христианских деноминациях (свидетельства бывших масонов, которые покаялись и приняли Христа)
https://www.youtube.com/watch?v=TSStzoaHIUs Масоны в христианских конфессиях
https://www.youtube.com/watch?v=MbkWnBCtSaM Папа Франциск объявляет Люцифера (сатану) богом
https://www.youtube.com/watch?v=tHqiPX7RWog Ложное Евангелие
https://www.youtube.com/watch?v=UiUPy5Xdlog Волки в овечьей шкуре (цикл роликов)
https://www.youtube.com/watch?v=S-vEvnlWLN0 Лжепророки (цикл фильмов)
https://www.youtube.com/watch?v=JPi2Kk9iIOk Продавцы счастья
https://www.youtube.com/watch?v=EAXvArTkb0M Иезуиты в церкви АСД
https://www.youtube.com/watch?v=FI-F5k55cPQ Иезуиты. Сегодня для нас это важно как никогда


Рецензии
Огромное Вам спасибо, дорогой автор, за полезную информацию! Лжеучений в наше время огромное количество, необходимо четко слышать голос Духа Святого чтобы идти Его Святым путем. В последнее время стало много христиан (из числа проповедников и служителей), призывающих идти на войну и проливать кровь (если начнется война), при этом убивая своих же по вере братьев (например американских баптистов). Это идет в разрез с тем, чему учил Христос. Как Вы думаете, такие проповедники имеют отношение к масонам?

Виталина Савватеева   14.02.2017 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв. Я думаю (это мое личное мнение), что ни один человек, ПОЗНАВШИЙ ХРИСТА, не сможет поднять руку на человека. Во первых потому что за каждого человека Христос заплатил Своей Жизнью, а во вторых потому что Бог сказал НЕ УБЕЙ. Призывать к убийствам, вводить христиан в сознательное нарушение заповедей Божиих, ВВОДИТЬ ХРИСТИАН В СМЕРТНЫЙ ГРЕХ - МОЖЕТ ТОЛЬКО ВРАГ.

Верни Мне Свет   16.02.2017 18:13   Заявить о нарушении