Как мечтать маме, чтобы исполнилось?

КАК МЕЧТАТЬ МАМЕ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛОСЬ?
или ЭСТАФЕТА правильных желаний!

Доброе утро, мамочки, онлайн-подружки!
Ну и что, что просто вторник и конец января, для девочек каждый день как новый, правда?
Вот и самое время пожелать друг другу приятности на следующий месяц, а может и на весь год, тут на сколько вашей широты души позволительно мечтать.
Когда мы сами мечтаем и что-то для этого делаем, в тихушечку и упаси нас признаться лишний разок о своём желании кому-то извне, часто забываем о чудесном способе - Пожелай другу всё то, что желаешь себе.
Человек радуется испытывает всю гамму положительных прилагательных в ваш адрес, думает о вас и вашем желании, рассказывает так же вдохновляясь кому-то, чем и запускает механизм коллективного сбывания мечт!

Как только мы произносим вслух или записываем где-то, а ещё лучше на бумаге (да-да именно своей рукой, на обычном бумажном листочке), и отпускаем в мир. Ждите благодарности от чего угодно, во что верите, то с вами и будет.
Давайте представим, девочки, что у нас за правым плечиком, существует нечто (назовём его ангелом), который старательно записывает все ваши мысли, а уж если вы их ещё и вслух произнесли кому-то, да ещё и где-то зафиксировали, будьте уверенны, ангел это услышит, прочтёт, и запустит все ваши внутренние и внешние ресурсы, чтобы это непременно так и произошло.
Поэтому, желаем яснее, увереннее, в конкретных циферках, предметах, местах, личностях, сроках, чтобы вот прямо сама себе представила то чувство, в моменте, когда это именно уже есть у тебя самой здесь и сейчас!

Мораль: "Желай смело, в деталях, и поделись с миром!"

Предлагаю, прямо сегодня, сейчас, здесь открыть в комментариях - ЭСТАФЕТУ ЖЕЛАНИЙ, записать своё пожелание подруге, а может у вас много друзей, кому хотите причинить счастье, пишите без скромности (обязательно отметить её), а то как она это узнает.

Ловлю ваш #лайк; , и возвращаю благодарностью, будьте щедрыми-это к процветанию!
В эфире была рубрика #бизнес_с_коляской@onlineinfoladybis (Получим практические лайфхаки для Деловой мамы на каждый день, сохраняя женственность).

С любовью, ваша Марина!
#свободная_и_деловая_мама #маринапетухова #предназначение #Online_Академия_InfoLadybis


Рецензии