Вечная слава роду Рюрика

                "ВЕЧНАЯ СЛАВА РОДУ РЮРИКА"
               
    РЮРИКИ СОБРАЛИ ЗЕМЛИ СЛАВЯН в ВЕЛИКУЮ РОССИЮ.
      Проследим главные исторические события о русском народе через книгу: "Бытие" Моисея,  данную ему как План Бога в отношении человечества. Проследим исторические события со дня создания Русского государства Рюриком по книге "История Государства Российского" Н.Карамзин.
    Россия - тебе назначено великое будущее, но ты сопротивляешься, не веришь Богу, уклоняешься,  придумываешь разные  блудливые жизненные пути: крепостничество, царизм, капитализм, атеизм, коммунизм, глобализм, искривлённый либерализм, ищешь самые худшие и тяжкие законы своему послушному народу. 7524 года тому назад, после Всемирного потопа (Ледовитый закрытый океан сушей, миллионы лет пополнялся водой из рек Сибири, переполнился и прорвал перешеек земли около Англии, затопив много земель в Средиземном, Индийском, Тихом океанах, создав новые моря, и погубив всё живое) и гибели древнего неразумного человечества (до потопа Человека называли - Ангел), отошедшего от путей  Божиих, Бог Небесный пожалел сохранившихся от потопа людей и дал для будущих народов на Земле через Будду, Моисея, Кришну, Христа, Магамета, правила  жизни, в том числе и для рода славян.
    Прошу Вас читатель, запомните Вечный Закон Вседержителя Бога Мироздания, записанный  в книге "Бытие", когда ещё не было Русского государства: "да  распространит  Бог  Иафета  (славян и русских), и вселится он в шатрах Симовых (еврейских)". Бог сказал "Распространю" славян, но Веру в Меня, Законы и План развития человечества найдёте в книгах евреев "Старом и Новом заветах". Такова была Воля Высшего Творца Мироздания. Так и произошло. Бог дал много Земли славянам, но основы для веры славяне черпают из книг Моисея и Иисуса. "Распространю, когда будете исполнять Мои заветы".
    От Всемирного потопа до рождества Христова прошло 5408 лет. В прошедшие тысячелетия и столетия до Иисуса приходили и уходили святые пророки, их не слушали, гнали, убивали, нарушая, данные Богом, правила жизни. Тогда Бог в 5438 году, решает вразумить заблудших первосвященников в Иерусалиме, избирает для иудейского народа - своего сына Иисуса Христа, который "Словом Божиим" учил толпу слушателей, имея всего 11 верных учеников. Не побоявшись властных лиц Иудеи и Синедриона, Иисус осуждал творимое ими зло, провозглашая справедливость, в итоге, слушать правду о себе фарисеи и саддукеи не захотели и распяли Иисуса на кресте с разбойниками. Иисус был уверен, что в Иудее нарушаются Законы: не убей, не кради, провозглашая это - победил их. Иудеи же, считали Иисуса мятежником. Уверовавшие в его учение и в "любовь Господа", ученики разошлись по разным странам, неся учение другим народам, и тоже - победили мир. Апостол Андрей посетил Крым, поэтому Крым по Закону "распространения", заранее Богом был предназначен христианам, православным людям, а не мусульманскому ханству. В 988 году Великий Русский князь Владимир крестился в Херсонесе (недалеко от Севастополя), а русский народ он крестил в Киеве, Днепре, именем Иисуса Христа. И вся Русь поклонилась и признала православное христианство на 1028 лет (от 2016 г.). Екатерина-2 в 1783 году выполнила План Господа, присоединила Крым к христианской православной России. В Русском государстве - столице Киеве, христианская вера сохраняла первенство (988-1240) 252 года, и при завоевании Киева татарами ещё 86 лет, до образования новой Русской столицы в городе Москве.
        Проследим по годам Закон Бога "Распространение".
    До прибытия дружины Рюрика в Новгород, восточную Европу занимали славянские племена, произошедшие от Гомера, Магога, Мадая, Иавана, Фувала, Мешеха, Фираса, Аскеназа, Рифата, Фогарма, Елиса, Фарсиса, Киттима и Доданима.
    Рюрик с дружиной и с семьями прибыл в Новгород с западной земли (с севера Германии).  В 862 году наполнились Новгородские земли племенами славян, от названия Русского племени и образовалось в этом году Русское государство. В 863 году Кирилл и Мефодий создали славянскую письменность. В 864 году Русь становится Монархией. В этом году соплеменники Рюрика Аскольд и Дир, спускаясь на юг, дошли до небольшого городка Киев, узнав, что он ничей и славяне в нём платят дань, они завладели Киевом от имени русского Рюрика. Киев в то время поклонялся богам: Перуну, Хорсу, Дажебогу, Стрибогу, Самарглу, Мокоше, Волосу, Купале, Каляду. Таким образом, Русское государство расширилось от Новгорода до Киева, Рюрик остался на троне севера страны, а Аскольд и Дир на юге.
                Сын Рюрика Игорь.
    После смерти отца Рюрика в 879 году, правление приняли: его малолетний сын Игорь и дядя Олег. Аскольд и Дир воспользовались моментом, создали в Киеве независимую державу от Руси. Тогда Игорь и Олег, придя в Киев, убили их. Олег переносит столицу Русского государства - с Новгорода в Киев. И русские обосновываются там, соединяя север и юг страны. В 903 году Игорь женился на простой девушке из Пскова - Ольге, которую летописцы назвали - мудрой. Даже когда Игорь возмужал, Олег не оставил его и княжил с ним 33 года. Олег был истинным основателем величия России, но сегодняшние потомки не чтят династию Рюрика, не отдают им честь в организации Русского государства. Жаль!!! Олег умер в 914 году, его укусила змея в ногу. Игоря убили древляне в 945 году во время сбора дани. При них Русское государство окрепло для борьбы с врагами - соседями.
                Внук Рюрика - Святослав.
    Во главе Русского государства становится Святослав, сын Игоря, он был аскет, жил в шатре, спал на земле вместе с воинами и всю жизнь воевал, приращивая к Русскому государству новые земли (945-972).
                Правнуки Рюрика - Ярополк и Владимир.
   После Святослава на престол Киева сел его сын Ярополк.
    У Святослава было два сына от законного брака - Ярополк, и от ключницы Малуши - сын Владимир. Святослав дал последнему удел Новгорода, где его избрали главой, и он уехал туда, покинув Киев. Когда Ярополк занял трон отца, Владимир испугался брата по отцу и убежал из Новгорода к варягам, жил с ними 2 года. В 980 году с дружиною варягов он вернулся в Новгород, решив воевать с Ярополком. Взяв Полоцк, дошёл до Киева. Ярополк закрылся в городе Киеве и Владимир окружил его. Не желая проливать кровь, Ярополк без боя ушёл из Киева в город Родню. Владимир сел на трон Святослава - отца своего (980-1014). Затем призвал брата к себе и убил его. В честь занятия престола в Киеве, поставил в городе изображение Перуна с серебряной головой, тем самым укрепил веру отцов, называемую "языческой". Он вёл разгульную жизнь, имел 4-е жены. Первая родила ему: Изяслава, Мстислава, Ярослава, Всеволода и 2-е дочери. Вторая - супруга из Богемии, родила Вышеслава. Третья - Святослава и Мстислава. Четвёртая из Болгарии - Бориса и Глеба. Первая жена Рогнеда хотела убить Владимира во сне за измену и за убийство им её отца и братьев, но он проснулся и отвёл удар. Воюя, он взял у Польши Червен и Перемышль, которые принадлежали русским, но были захвачены поляками. Присоединил страну Ятвягов, между Литвой и Польшей, и распространил владение до Балтийского моря. Покорил болгар (булгар) на Каме и заключил с ними договор.
    Сто лет, начиная с 890 года, постепенно рассказами проникала на Русь вера христианская, бабушка Владимира - Ольга приняла её добровольно, уговаривая сына Святослава креститься верой Христа, но он остался верен Перуну. Внук её Владимир понимал, с верой нужно что-то решать. В Риме и Польше - обосновались католики, в Византии и Греции - православные, в волжской Булгарии и на Дону хазары - мусульмане, отовсюду шли предложения. Начался выбор. Владимир отверг веру мусульман из-за обрезания и запрещения пить вино. Отверг католиков, не желая принять веру от Рима. Отверг иудеев, спросив "Где ваше отечество?  - Бог во гневе расточил нас по чужим землям. - А мы не хотим лишиться своего отечества! - сказал Владимир". Греки говорили ему "крестись и будешь в раю с первыми христианами". В 987 году Владимир собрал бояр и градских старцев, посовещавшись, решили послать 10 благоразумных людей в разные земли для избрания веры. Хотя Бог ещё 4000 лет тому назад определил Иафету (славянам) быть в вере Божией, записанной евреями в "Бытие и Новом завете". Но не знали русичи об этом. Хотя волю Бога выполнили сполна, "распространились" в христианстве, учении другого народа.
    Гонцы вернулись, доложили, везде Храмы бедные, на служении лица людей тревожные. Понравились Храмы и ведение службы только в Византии, блеск, писаные иконы, дорогая одежда, служба воодушевляет народ.
    988 год. Владимир с воинами на судах поплыл к Херсону в Крым (город у Севастополя, подчинялся грекам). Штурмом не смог взять его, ему донёс херсонец о водопроводе, Владимир разбил трубы и от жажды жители сдались сами. Тогда Владимир объявил свою волю императорам Греции и Византии Василию и Константину: "готов креститься, взамен отдайте в супруги юную царевну Анну". Ради принятия христианства Русским государством, договор состоялся. Анну привезли в Херсон. Крестили Владимира и бояр вместе, после обручили с Анной (от брака родились Станислав, Позвизе, Судислав). Затем Владимир поспешил в Киев. Перуна бросили в воду Днепра, народ плакал и не хотел принимать чужую веру, не хотел отказываться от своих Богов и их изображений. На следующий день объявили, всем явиться для крещения и принятия новой веры. Народ заходил в воду Днепра с детьми, держа их над головой. Этим актом Русское государство признало веру ПРАВОСЛАВНОГО  ХРИСТИАНСТВА.
    Великий Владимир в 988 году с русским народом в Киеве - уверовали в Христа, услышав учение его истин только из уст иереев. Тут же книгу "Новый Завет" перевели на славянскую письменность.
    997 год. Находим в летописи, что валютой в Русском государстве была гривна. Ею пользуются и доныне на Украине. Денежную единицу - рубль ввёл в обращение Пётр-1 в 1700 году.
    1014 год. Умирает Владимир. И Бог, выполняя своё слово "распространится", отдавал из года в год земли русским Князьям и Царям для утверждения и распространения повсюду - Слова Божия.
     Как образовалась Украина? Закарпатье - Ужгород и Мукачево к Русскому государству присоединили потомки Рюрика, в Х-Х1 веках - там жили русские люди. В Х1 веке эти города захватила Венгрия. Во 2-ую Мировую войну (1941-45) Россия вернула свои земли и передала их Украине - появившемуся новому государству на русских землях. "Угры - укры", разница в одной букве. Угры - венгры (мадьяры), а укры выдуманы писателями. Хотя, когда Венгрия захватила Ужгород и Мукачево, русские, чтобы не раствориться в венгерском обществе, могли называть себя "украми", ибо жили они на окраине Русского государства. И произошло это в ХП веке.
     В 14 веке русские земли попали под власть Великого княжества Литовского, затем Польши, из четырёх языков русского, венгерского, литовского и польского в 12-15 веках сформировался новый язык - украинский, так возникла украинская народность.
    В 1648-54 годах с выгадывающим гетманом Богданом Хмельницким, к кому присоединиться: к Польше, Турции или к России, кто предложит больше льгот, и, наконец, с Радой в Переяславле решили - воссоединить западные земли нынешней Украины с Россией.
    Впервые самостоятельное государство - Украина - было создано коммунистами 25 декабря 1917 года, Ленин, разрушая Империю Россию, подарил Украине восточные земли: Харьков, Донецк, Луганск. Дарить так дарить, и Хрущёв подарил землякам в 1954 году лакомый кусочек России - Крым. Так коммунисты атеисты создали на горе себе и России - губителя для столицы Москвы. Представим на минуту, если бы Богдан решил присоединиться к Турции или Польше, получили бы они такие земельные подарки без боя? Думается, даже государства Украины не было бы на карте мира. Забыв историю, зазнавшиеся украинцы, отвергнув 1112 лет дружбы и помощи с Россией, также совместной борьбы с врагами, в 2014 году избрали жестокого "царя" Порошенко, который возненавидел русских, живущих на востоке Украины и в РФ, попрал вековую дружбу на землях, которые достались Украине даром. Вооружённой Армией налетел на русские города Донецк и Луганск, начал убивать людей бомбами, уничтожать их дома и Церкви. Боевики - почитатели карателя Бендеры, воскресили дух его из Преисподней, воздвигли ему памятник, по Крещатику ходят с его портретами. Но "ещё не вечер", так говорят разумные. Ленин, находясь в Преисподней вместе с Бендерой, позавидовал ему, ибо его-то создателя государства Украины, хулят, сбрасывают его каменные памятники с пьедесталов. Дух его недоволен, воскреснув, со злобой произнесёт: "я тебя породил, я тебя и убью", так Тарас Бульба кричал сыну, тогда злой дух Ленина оставит зазнавшимся украинцам те земли, которые были при Богдане Хмельницком. Не поверят безбожники - бендеровцы в мистику Ленина, но чудо свершилось с Бендерой, он воскрес, став знаменем Украины. Свершится и с Лениным, подождите немного.
   1125 год. За 137 лет христианство в Русском государстве укрепилось и русский народ стал называться - христианами.   Умирает братолюбец и нищелюбец Владимир Мономах, внук Владимира великого, принявшего христианство, его хоронят в Киеве в святой Софии. На престол садится его первый сын Мстислав Великий, он разгонит половцев, нападавших постоянно на Киев.
   
    "Горе Горькое по свету шлялося и на нашу страну набрело".
    После Мстислава великого на трон в Киеве сел Ярополк второй
сын Владимира Мономаха. И на Русской земле начались княжеские распри.
    1139 год. Всеволод Ольгович из Чернигова выступил в Киев
против своего двоюродного брата - Ярополка. Но увидев большое войско Ярополка, и послушав черниговских людей, решил просить мир без кровопролития.
    1150 год. Изяслав (сын Мстислава, внук Мономаха) сел в Киеве.
    1151 год. Юрий Долгорукий (сын Владимира Мономаха) из Суздаля пошёл на Изяслава. Бились на ладьях по Днепру, недалеко от Киева, "была сеча крепка. Бог и святая Богородица и сила честного животворящего креста помогли Изяславу и победил он Юрия", но был ранен. Излечиться не смог и скончался.
    В лето 1155 года Юрий вернулся и вошёл в Киев, сел на трон отца своего и дедов "и приняла его с радостью вся земля Русская". Через 2 года Юрий умер и похоронили его в монастыре святого Спаса под Киевом. Народ взбунтовался, разграбил его дворы, а пришедших с ним суздальцев избил.
    1157-61 годы. Сын Юрия Долгорукого Андрей княжил в Ростове Великом, Суздале, Владимире, строил Церкви, украшал иконы. Во Владимире построил золотые ворота и Церковь Святой Богородицы. Заложил город Боголюбов, поставил Церковь Рождества Богородицы.
    1169 год. На престол Киева сел сын Изяслава - Мстислав. В 1170 году Мстислав собрав братьев и мужей сказал: "Братья пожалейте о Русской земле... половцы каждый год уводят христиан в свои кибитки, клянутся о мире и всегда нарушают клятву". И сказали братья: "Бог тебе, брат помоги, а нам дай бог за христиан и за Русскую землю головы свои сложить". Из Киева к землям половцев шли 9-ть дней, половцы, бросив жён и детей, бежали, князья русские догнали их, избили, взяли в плен. Пленных христиан освободили.
   Новгородцы попросили на княжение у Киевского Мстислава Изяславича его сына, он дал им Романа. Не понравилось это князьям Суздальским и Черниговским, и послали они в Киев полки с сыном Андрея Боголюбского Мстислава - внука Юрия.
    1171 год, полки обступили Киев "и была брань крепкая 3 дня" и взял Мстислав Андреевич 8 марта Киев и 2 дня грабили город.  "Церкви горели, в них сорвали иконы и ризы и колокола, взяли книги, христиан убивали". Мстислав Изяславич бежал во Владимир Волынский. Посадили на трон в Киеве Глеба Юрьевича (младшего брата Андрея), а Мстислав Андреевич вернулся в города Суздаль и Владимир - к отцу.
    1173 год. В Киеве умирает князь Глеб (Андрей подозревает что его отравили). Престол занял Владимир Мстиславич, но и он умер в 1174 году. Андрей Боголюбский посылает в Киев княжить Романа сына Мстислава. И просит выдать тех, кто отравил брата.
    1174 год. Мстислав ему в выдаче отказал, тогда Андрей собрал 50000 воинов и послал с ними сына Юрия, чтобы изгнали с Русской земли Рюрика и Давыда, братьев Романа. Мстислав находился в Вышгороде (в 10 км от Киева). Бились у города "и был стон и крик раненых". Тогда с трона изгнали самого Романа и на престол в Киеве посадили Ярослава Изяславича (брата Мстислава).
    1175 год. В Боголюбово убивают Андрея - князя Владимиро-Суздальского, сына Юрия Долгорукого.  Пьяные отсекают ему руку: начальник Пётр и 19 человек с ним. Они бросили князя в огороде, и не давали забрать его тело. Не разрешали занести в Церковь. Боясь их, ночью прихожане положили его в притвор Церкви и лежал там 2 дня. Игумен Арсений отомкнул божницу, тело занесли в Церковь и положили в гроб каменный, отпели погребальное пение. Горожане в это время грабили дом княжий, приходили из сёл и грабили дома посадников, тащили всё. Протопоп Микулица с иконой святой Богородицы ходил по городу и грабёж утих. Игумен Фёдор поехал за телом князя и привезли его во Владимир, народ плакал. "И погребли его в Церкви Богородицы Златоверхой, которую сам создал".
    1178-80 годы. Новгородцы пригласили на власть из земли Русской Киева - Мстислава, сына Ростислава Смоленского. Он сказал новгородцам: "надеясь на Бога и на помощь святой Богородицы, отомстим за себя" язычникам. Собрали 20000 воинов, пошли на Чудскую землю; затем весною пошли на Луки на брата, за то что когда-то его полоцкие люди отобрали сосуды церковные в Новгороде, но воевать с братом не стал. Заболел, у него стал отниматься язык (похоже на инсульт), похоронив его, плакали по нём всей Русской землёй.
    1183 год. В Киеве на столе (троне) Святослав Всеволодович (внук Юрия Долгорукова). С князем Рюриком решили идти на половцев, и победили их.
    1184 год. Половцы решили отомстить. У них появился басурманин с новым оружием, которое стреляло живым огнём, были у них и луки самострельные. Но полки Святослава и Рюрика прогнали их и взяли в плен стрелка со снаряжением живого огня, привели его к Святославу.
    1185 год. Игорь Святославич, князь Новгородско-Северский собрал дружину в 6-ть полков и пошёл на половцев, наступая ночью, победил их первые ряды. А ранним утром наехало половцев бесчисленное множество. Игоря ранили в левую руку. Бились весь день и ночь, "много было раненых и мёртвых в полках русских". Игоря схватили враги и связали. Взяли в плен брата Всеволода и сыновей его Святослава и Владимира. Спаслось от половцев  25 человек. Об Игоре сохранилась былина "Слово о полку Игореве".
    Святослав Всеволодыч Киевский не знал что Игорь пойдёт на половцев без него, и проиграв битву "отворит ворота в Русскую землю". Святослав решил наказать половцев за гибель дружины. Половцы разделились на два фронта. Воины Кончака пошли на Переяславль и, обступив город, бились с защитниками весь день. Владимир Глебович Переяславский вышел биться за город, его ранили тремя копьями, воины отбили его, и он успел обратиться к Киеву "помогите" и скончался "за отчизну свою". Святослав с Рюриком вышли из Киева на помощь, поплыли по Днепру, половцы узнав об этом, отошли от Переяславля, ограбили город Римов (в Хмельницкой области) и пошли в свои земли. Другая часть  половцев с ханом Кза пошла к Путивлю и на своём пути всё жгла, затем возвратились восвояси. (Обратите внимание, земли Переяславля в 1185 году были в составе Русского государства, никаких укров не было и в помине).
    К пленному Игорю половцы поставили 5 княжеских сторожей и 20 своих, из Руси пленным привезли попа. Игорю разрешили свободно ездить на охоту, воспользовавшись этим, он решил бежать с Лавром на заходе Солнца, надел крест и икону, перешёл реку вброд, сев на коня, приготовленного Лавром, и скрываясь от погони, 11 дней шли до города Донца, а оттуда домой в Новгород-Северский. Набравшись сил, Игорь поехал в Чернигов и в Киев к Святославу, все были рады ему, за его смелое освобождение.
    1212 год. Всеволод Суздальский княжил в Суздале и Владимире 37 лет. Люди Владимира построили Церкви: мученика Дмитрия и Рождества Святой Богородицы. И по смерти Всеволода, плакали о нём, похоронив в Церкви святой Богородицы Златоверхой.
    1214 год. Пошёл князь Мстислав Новгородский на чудь, сёла их жёг и укрепления их взял, выйдя к морю. В Киеве на троне сидел Всеволод Святославич, который притеснял родню, не выделял им земли, и пошёл Мстислав с новгородцами к Киеву. По Днепру взял многие города черниговские, взял и вышгородцев под Киевом. Всеволод (умер в 1215 г.) бежал из Киева на Днепр, "и вошёл Мстислав в Киев и поклонились ему киевляне. Посадил он на стол (трон) в Киеве Мстислава Романовича (убит на реке Калка в 1223 г.) и вернулся с дружиной в Новгород".
     После Мстислава на стол в Новгороде сел Ярослав (отец Александра Невского). Ярослав сам судил бояр, схватив нескольких, отправил их в Тверь. Народ же пошёл грабить их дворы и убивал их детей. Не понравилось Ярославу самоуправство и убийство детей. Осенью мороз в Новгороде побил урожай и горе настигло людей, начался голод - "по торгу лежали трупы, по улицам - трупы, по полю - трупы. Ярослав находился в Торжке и не велел пускать из Торжка ни воза хлеба в Новгород". Так наказал он новгородцев за разбой.
    Мстислав Мстиславич Удалой (праправнук Владимира Мономаха. Бился на Калке, умер 1228 г.), узнав о зле Ярослава, въехал в Новгород 11 февраля (25) и "схватил наместника и исковал дружину Ярослава". Ярослав узнал, что в Новгороде Мстислав, хотел изгнать его, но новгородцы не поддержали его. Мстислав послал к Ярославу попа Юрия с 2000 новгородцами "уходи с Торжка с моею любовью", но Ярослав отпустив попа, всех новгородцев заточил в острог. И решил Мстислав изгнать Ярослава из Торжка и вернуть столицу в Новгород, где находилась Церковь святой Софии.
    1216 год. 1 марта Мстислав Удалой пошёл на своего зятя Ярослава. Сказав ему: "ты, Ярослав, с силою, а мы с крестом". И пошли сыновья на отцов, брат на брата. Трижды Мстислав предлагал мир Ярославу, но не захотел Ярослав мириться. Надеясь победить Мстислава, его князья стали делить города Русской земли: Владимир, Ростов Великий, Новгород, Смоленск, Киев и Галич. Началась битва, воины Мстислава дрались пешими и босыми, воины Ярослава и Юрия на конях. 21 апреля (5.05) побеждены были полки Суздальские Ярослава. У Мстислава было убито 6 человек, а у Ярослава "некому было погребать мёртвых". Ярослав сбежал в Переяславль. Мстислав пошёл к городу Владимиру думая, как взять его, но вышел сбежавший Юрий, поклонился и попросил - жизнь и хлеб. И дали Юрию Городец на Волге (ныне в Самарской области).   
                Нашествие татар от потопа в 6731 году.
    Так описывает это событие летопись: "лето 1223 по грехам нашим пришли народы не знаемые при Мстиславе князе Романовиче (праправнук Владимира Мономаха) в десятое лето княжения его в Киеве. Пришла неслыханная рать, безбожные моавитяне, называемые татары...". И прибежали половцы в Русскую землю "нашу землю татары отняли сегодня, а вашу завтра возьмут. Приходите обороните нас. Если не поможете нам, то мы нынче иссечены будем, а вы завтра". И решили князья русские "лучше нам встретить их на чужой земле, нежели на своей. И была сеча лютая и злая из-за наших грехов" (летописец имел ввиду распри между князьями). На реке Калке бились 3 дня. Татары разбили Русские отряды. "А князь Владимир Рюрикович (князь Смоленский, праправнук Владимира Мономаха) прибежал в Киев и сел на столе (троне). Зло сотворилось от татар месяца июня в 16 день в лето 1223". Или 30 июня 1223 года. (Татары напали на Русь 16 июня, Наполеон 25 июня 1812 г., Гитлер 22 июня 1941 г., в разные годы враги нападали на Русь в июне месяце).
    В лето 1237 татары взяли Рязань, Владимир и Москву, убили воеводу Филиппа Няньку за христианскую веру. "А людей избили от старцев до сосущих младенцев. Град же и Церкви святые предали огню, и Монастыри все и сёла пожгли". "Разграбили Святую Богородицу, с чудной иконы содрали золото и серебро и дорогие каменья. И монастыри все и иконы разграбили, а иные разбили, взяли себе кресты честные и сосуды священные, содрали с книг дорогие оклады". Во Владимире сожгли в Церкви людей и священников.
    В Суздальской земле татары взяли: Ростов Великий; Ярославль; на Волге Городец и пленили всё до Костромы. В марте 1237 года татары пришли на реку Сить к князю Юрию и "была сеча злая", Юрий проиграл. Сыновей Юрия убили: Всеволода и Мстислава в городе Владимире, сына Владимира схватили в Москве и тоже убили во Владимире. Сын князя Константина Василёк попал в плен, татары принуждали его отказаться от христианской веры, но он благодарил Бога за веру, его убили в 1238 году, бросив в лесу. Тело нашли и положили в Церкви святой Богородицы Ростова Великого.
    Затем татары пришли в Переяславль, где сокрушили Церковь Михаила Архангела, убили епископа Семёна и разграбили Церковь. Взяли города: Юрьев, Дмитров, Волок, Тверь. Торжок сражался две недели, захвачен был 5 марта (19.03) и татары "иссекли всех мужчин, женщин и священников". "Пошли безбожные Селигерским путём и секли всех людей, как траву за 100 вёрст до Новгорода. Новгород - Бог сохранил и святая София".
    Батый дошёл до Козельска, где княжил молодой Василий. Его воины решили сражаться и умереть "получить небесные венцы от Христа Бога". Бились у города 7 недель, но татары разбили стену и взошли на вал. Козляне перебили 4000 татар и сами погибли. Батый, войдя в город, уничтожил всё население до грудных детей.
    Черниговский Мстислав Глебович бился с татарами и много его воинов погибло, а город татары запалили огнём. Затем татары пошли в Сумы Русского государства (ныне город находится в Украине).
    1238 год. Княжил в Киеве Михаил Всеволодович (черниговский), узнав, что татары близко, он сбежал. На трон Киева сел Ростислав Мстиславич (смоленский), но Даниил (галицкий) взял его в плен и "поручил боярину Дмитру оборонять город Киев от безбожных татар".
    1240 год, лето (6748 год от потопа). Батый обнёс Киев частоколом, у него было множество телег, верблюдов, коней и ратных людей. Батый пробил стены города Киева, а наутро началась великая битва, Дмитра ранили, и татары, захватив его, убили. Земля Русская с Киевом была захвачена безбожными татарами.
    1257 год. Татары пересчитали народ живущий в землях: Суздальских, Рязанских, Муромских, а в 1259 году посчитали земли Новгородские для обложения их податью.
   1262 год. Великоростовская земля восстала против татар и изгнала их из городов: Ростова Великого, Владимира, Суздаля и Ярославля.   
    1326 год, лето. Заложили в Москве первую Церковь каменную во имя святой Богородицы. Первым митрополитом стал Пётр, названный - Московским и Всея Руси. На царстве Иван-1 Данилович (1326-41, князь владимирский и московский), он продолжил объединять ближние северные земли вокруг Москвы. Митрополиту Всея Руси Петру подчинялись все епископы в других русских городах и князь Иван мог через него влиять на дела в других княжествах. С 1326 года началось возвышение Москвы. Как видим, "объединяли" Русскую землю по воле Божией священники христианской веры. И царствовал Киев над городами Русскими 447 лет, затем Москва подхватила первенство у Киева, подчинив себе Русскую землю на 690 лет, из них последние 99 в отрицании Бога и в постоянном "блуде". Бог в 2018 году накажет РФ за неисполнение Его Законов - "крушением жизненной сути через кровь".
            Родословная Русских князей от Рюрика до 1326 года.
    Краткое изложение имён и лет правления. Рюрик с дружиной и с семьями приезжает из северной земли, сегодняшней Германии, в Новгород и княжит там 862-879 годы. Его малолетний сын Игорь Рюрикович и брат Олег переносят столицу Русского государства из Новгорода в Киев, с 879 по 945 годы. Затем трон переходит к сыну Игоря, внуку Рюрика - Святославу (945-972), далее к сыну Святослава - Ярополку (972-980), и к сыну Владимиру (980-1014). Владимир крестит киевлян в Днепре и принимает веру в Христа. После Владимира - трон занимает его сын Ярослав Мудрый Киевский (1019-1054), затем сын Ярослава - Владимир Мономах (княжил в Переяславле и Киеве, 1113-1125), за ним сын Владимира Мономаха - Ярополк, 1132-1139. После трон переходит к Изяславу Мстиславовичу 1146-1154, внуку Владимира Мономаха, из Киева его изгоняет сын Владимира Мономаха - Юрий Долгорукий и сам садится на трон в Киеве, 1155-1157.  Далее Киевский трон занимает Мстислав  Изяславич, внук Владимира Мономаха, 1167-1169. За ним возводят на трон Глеба Юрьевича, сына Юрия Долгорукого, 1171-1173. Княжит в Киеве Ярослав Изяславич (брат Мстислава), внук Владимира Мономаха, 1174-75. В Боголюбово убивают князя Андрея (1169-1174), сына Юрия Долгорукого. В 1185 году князь Новгородский Игорь Святославович (1178-1202) пошёл на половцев и был захвачен в плен, бежал, о нём написана книга "Слово о полку Игореве". В Киеве Святослав Всеволодович, внук Юрия Долгорукого, 1183-1185. Далее руководит Киевом Всеволод Святославыч - 1186-1212, (прибыл из Чернигова). На троне Киева Мстислав Романович, правнук Владимира Мономаха, (1214-1223).   Ярослав Всеволодович - 1191-1246 (погиб о Орде), князь Переяславско-Залесский, внук Юрия Долгорукого, отец Александра Невского, княжил в Киеве 1236-38 годы, а в Новгороде (Переяславле, Владимире) остался княжить его сын Александр Невский 1236-1263. После смерти Александра, в Новгороде княжил его брат Ярослав Ярославыч (1263-1272). Первое известие о татарах получили в Киеве от  половцев в 1223 году. А в 1240 году, татары увидев красоту Киева, с Батыем и внуком Чингиз-хана Мангу, бились, чтобы захватить его, и с этого года новгородско-владимирский род Рюрика продолжил княжение в Северных землях Русского государства. После захвата Киева, в нём управляли татары, а в остальных городах Руси князья, получающие ярлык на княжение в Орде. Батый (умер 1256) сосредоточил своё войско на Волге в 600000 воинов: из них 160000 татар, остальные из разных наций.
                Московское княжение.
    Князю Ивану-1, правящему во Владимире (1325-1341, внуку Александра Невского,), прозванному Калитой, приглянулись земли нынешней Москвы, и он начинает их обустраивать, строить город Москву. Князь вынужденно переносит столицу Русского государства из Киева в Москву, и становится великим князем Московским с 1328 года. Добивается в Орде собирать самому дань на Руси, и переносит резиденцию Митрополита Петра из Владимира в Москву.
    1327 год. Тверь восстала против татар. Княжил там Александр Михайлович. Произошёл бой, били татар где они попадались. За это татары из Орды послали своих воинов и убили множество людей, а Тверь и все их города пожгли огнём. Князь Александр бежал через Псков в Литву. Убит в Орде в 1339 году.
    1328 год. Это восстание помогло всем землям русским: "И на 40 лет была тишина на Русской земле, и отдохнули христиане от тягот и насилия татарского".
    1377 год. Татары внезапным набегом пошли к Нижнему
Новгороду, князь Дмитрий Константинович (родственник Дмитрия Донского) и народ разбежались: в Суздаль, по Волге и в Городец, оставшихся татары перебили. Город, 32 церкви и монастыри сожгли, уходя, по пути сжигали сёла, убивали христиан и брали в плен жён и девиц "без числа".
    1378 год. Мамай послал рать на князя московского Дмитрия. И князь пошёл против него. Встретились два войска 11 августа (25.08) на реке Вожи в земле Рязанской. "И убили татар множество, а иных в реке истопили". Татары проиграв бой, убежали в Орду.
    1380 год. Поднялся Мамай с ордынской силой, нанял армян, итальянцев с Крыма, с Волги буртасов, литовский Ягайло лично поддержал его, также присоединился к Мамаю князь Рязанский Олег Иванович. Сказал Мамай: "христианство уничтожим, церкви Божии спалим, и кровь их прольём, и законы их погубим". 1-го сентября (15.09) стали у реки Оки. Дмитрий, узнав о планах Мамая, войдя в церковь Богородицы молился. Он собрал войско 150000 и пошёл в Коломну, пришли к нему ещё воины из Пскова и Брянска. В Коломне Дмитрия и всех воинов благословил епископ Герасим и пошли они воевать за всю землю Русскую. Перейдя приток Оки, вошли в землю Рязанскую, 22 сентября (6.10) перешли реку Дон и оказались в поле, где Дмитрию принесли грамоту от игумена святого старца Сергия (Радонежского): благословение биться с татарами.  И на Тульской земле Дмитрий молился Богу: "помоги мне, Господи Боже, мой!" Сошлись две силы и бились три часа  "и была сеча зла и велика. И падало тело татарское на тело христиан". И побежал Мамай со своими воинами в Орду, и гнали их русские до притока Дона и рубили. Сам Дмитрий бился впереди всех и сохранил его Бог. Литва с Ягайлом опоздали на битву, но узнав о поражении Мамая, убежали обратно к себе без боя. Олег Рязанский сбежал и на его место посадили другого князя. "Князь Дмитрий поблагодарил Бога, похвалил дружину за сохранение веры христианской".    
    И находился Киев под татарами к этому году 1380-1240=140 лет. А Русская земля 1380-1223=157 лет.  Русские земли платили дань татарам, расположившимся в Орде, в Крыму, со столицей Бахчисарай (Сарай-Бату). Внутри стана татар шли свои войны за власть. Мамая разгромил хан Тохтамыш и тот убежал в Феодосию, где его и убили. Тохтамыш занял Золотую Орду.
    1382 год. Тохтамыш закрепил походом в Русскую землю своё господство над ней. Через 7-мь лет Тохтамыша победил Тимур (1389-95). Ханы, воюя между собой, сами ослабляли своё господство над русскими городами, а те для защиты объединялись вокруг Москвы, укрепляя великое Русское государство.
    В 1959 году с группой туристов я побывала в Крыму во дворце хана Гирея, который входил в показ достопримечательностей Бахчисарая. Сам городок был жуткий, грязь, нечистоты сливали под горку и что только там не валялось и не висело, очистки, мусор, мухи; улиц не было, кривые узкие проходы, где протекал ручеёк воды; дома как заброшенные сараи, и на фоне этого хаоса возвышался красивый и ухоженный дворец хана с миноретом, построенный ещё в 16 веке. Русские города были чистые, и я представляю какое производил впечатление на князей, увиденный в Крыму Бахчисарай и видимо такой же был неопрятный вид и в Орде, куда ездили русские князья за ярлыком на княжение!!!
    1462 год. Княжил Иван-Ш Васильевич (1462-1505) князь Московский. Объединил с Москвой: Ярославль - в 1463 году, Новгород - 1478, Тверь (1485), Вятку, Пермь. Сверг татарское иго, длившееся 257 лет, дипломатией и военными стычками в 1480 году "Стояние на Угре". Собрав множество городов вокруг Москвы, ввёл термин - князь "Всея Руси".
    1506 год. Княжит Василий-Ш (1505-1533), сын Ивана-3. Он присоединяет к Москве - Псков (1510), Смоленск (1514), Рязань (1521). Все земли городов, которые князья присоединяли к Москве, находились в Русском государстве, и Киевские князья раздавали их своим детям во владение. Когда Киев заняли татары, эти земли остались без главного города объединителя русских людей, и стали как-бы самостоятельными владениями князей, поэтому они сами шли в Москву, и она подбирала их под себя очень легко. Филофей в письмах утверждал, что Москва это Политический и Церковный Центр, её цари являются преемниками римских и византийских императоров. Православная Византия, 2-ой Рим, была завоёвана турками в 1463 году, став мусульманским государством, и Москва - как правопреемница православия, становится 3-им Римом. Исторические события и захват Киева с Византией дали Москве высокий статус - быть первой и правой рукой в Божием Царстве.
    1533 год. "Распространение" Московского государства продолжил Иван-1У Васильевич Грозный (1533-1584) уже именовавшийся князем "всея Руси", и нарёкся титулом - Царь - с 1547 года. Он покорил Казанское (1552) и Астраханское (1556) ханства, присоединил Сибирь, включая Тобольск и Тюмень (1581).  Новгородскую землю объединял мечом с Московской, убивая новгородцев, топя их баграми в реке. Русь приросла территорией до Сибирских земель. При нём в Москве была создана типография.
    Все поражения Руси за 260 лет, с верой в Бога, заканчивались приростом территорий, победами и возвышением Руси, и поэтому сан Митрополита, возглавляющего Русскую Церковь, уже не соответствовал высокому положению Русского государства.
    1589 год. Царю Фёдору Ивановичу (1584-1598 сыну Ивана Грозного) представили 3-и кандидатуры на пост Патриарха, и он избрал Иова. Церковь возглавил первый русский Святой Патриарх Иов (1589-1605). 
    1605 год. Лжедмитрий-1 занял Москву. Народ говорил: Борис
Годунов царевича Дмитрия не убил, его спасли в 1597 году. Лжедмитрий-1 на кафедру ставит Патриарха Игнатия.
    1606 год. Затем возглавил Церковь Святой Патриарх Гермоген (1606-1612).
    1619 год. За ним Патриарх Филарет - Ростовский (1619-1633). После возвращения Митрополита Филарета из плена Польши, его возвёл в сан Патриарха Руси - Патриарх Иерусалимский Феофан. От  Филарета пошли первые Романовы.
    1634 год. Церковь возглавляет Патриарх Иоасаф-1 (1634-1641).
    1642 год. Патриарх Иосиф (1642-1652).
    1652 год. Патриарх Никон (1652-1666) проводит реформы в церковных уставах и порождает по всей России недовольство, неповиновение, бунты и раскол верующих. История сохранила имена борющихся с ним: протопопа Аввакума, его сожгли на костре; и боярыню Морозову с сестрой, их уморили голодом в землянке. Никон претендовал на первенство Церкви над Царём, для этого был проведён суд между Никоном и царём Алексеем Михайловичем Романовым (1645-1676), где обе власти были признаны равными в правах. Бунты продолжались, староверы убегали в леса и строили там избы, обители и дома моления, соблюдая старые обряды христианской веры. Никон был разжалован и сослан. Над Землёй  14 ноября 1680 года пролетала яркая комета, сидя в санях, на которых его везли в ссылку, он показал перстом на комету и сказал: "вас сметёт эта метла". Если он не ошибся, то через 370 лет метла прилетит и разрушит Москву. В состав кометы входит лёд, газы и пыль, они менее опасны, чем камни - астероиды.
    1667 год. Возглавляет Церковь Патриарх Иоасаф-П (1667-1672).
    1672 год. Продолжил служение Патриарх Питирим (1672-1673).
    1674 год. Следующий Патриарх Иоаким (1674-1690).
    1690-1700 годы. Церковь возглавляет последний Патриарх Адриан. Пётр-1 ликвидирует сан Патриарха и передаёт церковные дела Синоду. Меняя систему власти в Церкви, сам Пётр от Бога не отказывается. Державе "Российской" в этот год исполнилось 838 лет, а вере христианской 712. Распри между Царями и Патриархами привели к ущемлению духовных прав - светской властью, началось попрание вечных Божиих истин непрочными человеческими Законами. Пётр проводит в стране, до 1725 года, грандиозные реформы и приближает Россию к Европе. Несмотря на перемены, верующим царям и народу Бог не отказывает в "распространении" и продолжает помогать России. Пётр-1 в составе союза: Польши, Саксонии, Дании, Пруссии выступает войсками против шведов в Северной войне 1700-1721 годов. В 1709 году он разбивает шведов под Полтавой и армия шведов сдаётся в плен.
    1730-40 годы. В России правит императрица: Анна Ивановна, при ней наступает период Биронщины, проникновения с Англии в Россию масонства (первая масонская ложа была создана в Лондоне 1717 г.), мечтающего захватить власть, и войти в созданную тайную Всемирную организацию, попирая при этом все Законы христианства. Османская империя объявила войну России и Австрии (1735-1739). Командовал войсками Миних, дважды занимал Крым, но австрийцы для прекращения войны уступили территорию османам.
    1741-1761 годы. Возведена гвардией на престол России дочь Петра-1  Елизавета Петровна. Ввязавшись в Семилетнюю войну (1756-1762) Англии, Франции, Австрии потерпела с ними поражение. В Европе появилась новая сила Пруссия. Столица Саксонии Дрезден находилась под властью Пруссии, после войны её вернули Польше. Англичане поняли, что Польшу им не взять, и отвели свои войска.    
    1762-1796 годы. Екатерина-2 (1729-1796), принцесса, дочь Прусского генерала, приехала в Россию, чтобы стать женой Императора Петра-3. По вере она протестантка, но приняла в России православие, и терпимо относилась к разным верам. Власть получила в результате заговора в 1762 году. Она была против Французской атеистической революции, поэтому Бог помог ей "распространить" земли России: присоединив Крым, Северный Кавказ, северное Причерноморье и территорию прилегающую к Дунаю, Белорусские и Литовские земли, многие из которых принадлежали Русскому государству, но были завоёваны при слабых русских правителях. Екатерина вела русско-турецкие войны с участием Суворова 1768-1774 и 1787-1791. Внутри страны на Урале и Поволжье вспыхивает крестьянская война 1773-75 годов, из-за унижения народа крепостничеством и отсутствия наделов земли, под руководством казака Емельяна Пугачёва, за бунт ему отрубили голову. Землю Екатерина щедро выделяла только приезжающим в Россию немцам.
    1767 год. Появляются в Европе писатели, как например Морелли, который пишет книгу "Кодекс природы", где видит коммунистическое общество,  уничтожающее частную собственность у народа. Они, такие, собираются и заседают.
    1775 год.  Создаётся масонский орден "Иллюминатов" с ложами во Франции, Пруссии, Нидерландах, руководит им крещёный еврей Адам Вейсгаупт. Орден видит свою цель в ликвидации Монархий.
     1775-1783 годы. В Америке идёт Гражданская война, земли будущей страны США объединяются, англичане-американцы теснят англичан из Англии, французов, аборигенов.
     1776 год. Бог видит, Европа воюет, нарушая главный закон "не убей", колеблется в вере, её короли не закрепляют Законы Бога в своих законах. Любовь к ближнему повсюду исчезла. Бог решает перенести Центр веры в другое место, для этого создаёт новое государство - США.  США не будет изгонять Творца Мироздания из страны и из сердец людских, не будет разрушать Его Храмы. За верность народа - Бог за короткие 170 лет возвысил американский народ над всеми народами Земли.  Видим сегодня, США заняли первое место в мире, и безбожники Европы, России не смогли "догнать и перегнать" молодое государство, которое выполняет простую истину Господа: верит в Него и в Его заповеди.
               ЗАКОНЫ БОГА  написанные Моисеем для иудеев.
     И сказал Моисей об иудеях "они народ, потерявший рассудок", Второзаконие, глава 32,28. Потеряли рассудок евреи в 1793 году, и в 1917, неся христианам идею безбожия: которая привела христиан к убийству за веру, разрушению их Церквей, изгнанию Бога под лозунг "вера - опиум для народа". Не читали евреи -  большевики своего великого наставника и учителя Моисея. Он 5000 лет тому назад написал для них такие заповеди.
   "Если презрите Мои (Бога) постановления, и если душа ваша возмущается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет мой", (Левит, глава 26. пункт 15).   
    "Если не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его, и постановления Его, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя", Второзаконие, 28. пункты 15,21,22, 24, 28, 29, 31, 33, 38, 42, 43, 44, 48, 49, 50, 51, 52, 57, 61, 62. Глава 32.5. Вот они эти проклятия:
   -1. "Наведу на вас мстительный меч, если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву", Левит, 26.25.
   - Иудей "согрешив, должен возвратить похищенное, что похитил, или отнятое, что отнял, или порученное, что ему поручили, или потерянное, что он нашёл", Левит, 6.4.   
    - "Пошлёт Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит он тебя с земли:
   - Поразит тебя Господь чахоткою, горячкою,  лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и они будут преследовать тебя доколе не погибнешь.
   - Вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, и прах с неба будет падать, падать на тебя, доколе не будешь истреблён. Семян
много вынесешь в поле, а соберёшь мало. Все дерева твои и плоды земли твоей погубит ржавчина.
   - Поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца. И не будешь иметь успеха в путях твоих и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя.
   - Вола твоего заколют в глазах твоих и не будешь есть его, овцы твои отданы будут врагам твоим, и никто не защитит тебя. Пошлёт на тебя Господь народ издалека от края земли. Народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши. И будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя.
   - Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал, и ты будешь только притесняем и мучим во все дни.
   - Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже (русские).
   - Он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы, он будет ГЛАВОЮ (США стала главою), а ты будешь ХВОСТОМ.
   - Будешь служить врагу твоему, которого пошлёт на тебя Господь в голоде, и жажде, и наготе, и во всяком недостатке, он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя (коммунизм).
   - И будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься, и будет теснить во всей земле твоей, которую Господь, Бог твой, дал тебе".
   - Женщина "при недостатке во всём, тайно будет есть детей (аборты) в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой в жилищах твоих. Господь поразит тебя и потомство твоё необычайными язвами и болезнями злыми и постоянными, доколе не будешь истреблён. И останется вас немного, ибо ты не слушал гласа Господа, Бога твоего (в РФ роста населения нет).   
   -  Они (евреи и русские) развратились пред Ним (Богом), они не дети Его, по своим порокам род строптивый и развращённый".
    -2. "Будешь слушать гласа Господа, и исполнять все заповеди Его, с избытком даст тебе Господь, Бог твой, успех во всяком деле рук твоих, в плоде чрева твоего, в плоде скота твоего, в плоде земли твоей", Второзаконие, глава 30.8-9.
    За непослушание, Бог обязательно накажет горем и погибелью: твою страну, всю нацию и каждого отдельного человека, что и увидел мир на примере погибшей страны России и СССР.
    1775 год. Франция вступает в новый отсчёт времени. Появились люди с идеями, "долой королей,  да здравствует: свобода, равенство и братство". "Бога нет, убивайте всякого,  кто скажет, что он есть". Коммунары Франции хотели подняться выше Творца Мироздания и Его Законов, но им это не удалось.
                Атеизм во Франции.
    1793 год. Первый захват власти атеистами в Париже. Террор над аристократами и казнь жены короля Марии-Антуанетты и короля Людовика-ХУ1, совершённая Дантоном и Робеспьером. Трагическая гибель в тюрьме их малолетнего сына Людовика-ХУП. Атеистическая верхушка Франции грабила, закрывая Церкви и Костёлы, гоняла верующих, запрещала веру в Бога. Распространяя и навязывая безбожие также в Италии и Испании. Атеисты, убив более 2000 аристократов и своих соратников, породили внутри себя раздоры, а в народе голод. Из-за жестокой политики коммунаров народ опомнился, двум руководителям коммуны Дан и Роб отрубили головы на гильотине, как они рубили другим. Атеисты попрали Законы Бога и - наступило наказание, как говорил Моисей. Мечом для наказания французов за атеизм был избран офицер Наполеон.
   1801-1815 годы. Царь Александр-1 веру в Христа на манер Франции не отменял, и Бог помог ему "распространиться", присоединил к Российской империи Грузию (1801), Финляндию (1809), Бессарабию (1812), Азербайджан (1813), герцогство Варшавское (1815). Он вёл войну с Турцией (1806-12), со Швецией (1808-09) и с Наполеоном.
    1812 год. Наполеон как Меч Бога, наказывал за атеизм народы Европы и Франции. Заняв страны Европы, он с армией в 600000 солдат двинулся в Россию, царь Александр-1 и Главнокомандующий Кутузов, изгнали французов, не приняв их идей атеизма. В Бородинском сражении было убито русских 58000, французов 50000; французы победили и, войдя в Москву - увидели пожар, голод и снег. Пришлось драпать холодной зимой, всего вышло 26000 солдат и офицеров из заснеженной Российской земли. Москва после пожара отстроилась и стала ещё краше. Но, безбожные идеи французов с лозунгом "свобода, равенство и братство" постепенно покоряли Европейские страны. Сами французы внутри страны боролись ещё 59 лет, быть ли во Франции - королевству или республике?   
    1825-55 годы. Император России Николай-1 боролся с безбожными идеями, разгромив декабристов,  подавил польское восстание и бунт в Венгрии. Крымская война Николая-1 с Турцией и её союзниками Англией и Францией за восстановление православного христианства в бывшей Византии, заранее была обречена на проигрыш, ибо по Плану Бога мусульманская вера в Турции за 400 лет обосновалась крепко, но Царь Николай-1 об этом не думал. Не знал, что наказание туркам придёт только в 2029 году. Три воюющих страны (Турция, Англия, Франция) против России решили захватить Крым, после ряда боёв, русские войска потерпели поражение при реке Альма, в районах: Никермана, Балаклавы, Евпатории. Под Севастополем бились почти год, защитники Черноморского флота затопили свои корабли, Севастополь пал, войну Николай-1 проиграл. По мирному договору 1856 года занятые земли Крыма вернули России, но взамен Россия отдала Турции южную территорию Молдавии у Чёрного моря, принадлежавшую России. Ныне земли у моря, граничащие с Молдавией, переданы в состав Украины. Одаривали Украину землями, видимо для стрельбы и убийств русских людей жестоким олигархом Порошенко. Для него символом являются не победы русских и украинцев, а террор и идеи убийцы Бендеры.
    1850 год. Атеисты Европы не успокаивались, распространили программный документ научного коммунизма "Манифест - КП", написанный Марксом в 1848 году. В 1867 году Маркс публикует 1-ый том "Капитала", который не потерял значение и в наши дни.  Атеисты, заимев научно обоснованную теорию развития капитализма и через слова "равенство, братство" всё глубже проникали в сердца народов, которые думали "не будет королей и царей, не будем платить налоги и заживём". Они не читали у Маркса о "Норме ссудного процента, о Безработице". Зато главная кучка атеистов думала иначе - нужно свергнуть короля, царя, и захватить при помощи народных масс власть. Захватив, забыть о братстве и равенстве, ибо никакие они ни братья, а глупцы и олухи.
    1855-1881 годы. Божий Завет "распространение" продолжил Император России Александр-2, он присоединил к России - Кавказ (1864), Казахстан (1865), часть Средней Азии (1865-1881). Отменил крепостное право, был убит народовольцем в 1881 году. Царь, который проводил реформы на манер европейских, был ненужен безбожным революционерам, им нужна была власть, понимая это, Александр-2 боролся с ними.
    1870 год. Родился продолжатель французского атеизма в России - Ульянов Вова, присвоивший позднее кликуху - Ленин.  Вольнодумцы из России организовали в Женеве Русскую секцию первого Интернационала, начав продвигать в Россию тьму безбожия. Церковными делами в этот год руководил обер-прокурор Святейшего  Правительствующего Синода, митрополит Новгородский Исидор (Никольский 1860-1892), назначенный царём Александром-2. Голос Синода был голосом Царя. Исидор  продолжил службу и при Александре-3.
     1875 год. Плеханов - пропагандист марксизма, руководил кружком "Земля и воля". Вначале за границей он был вместе с Лениным, но вскоре они идейно разошлись, по поводу ведения борьбы с царизмом. В 1918 году Плеханов возвращается в большевистскую ленинскую Россию и как-то... странно умирает в 62 года?  Идеолог марксизма для новой власти стал ненужным элементом. С 1918 года - Россия становится Убийцей своего народа - жертв не пересчитать, вот и Патриарх Тихон странно умирает в 1925 году... от зуба?
       1881-1894 годы. Царь Александр-3  вёл мирную политику внутри страны - строил Церкви, открывал школы; а внешнюю политику резко изменил - прекратил дружить с Германией, заключив добровольно союз с атеистической Францией (1891-1893), этот разворот не понравился Высшим Небесным Силам, которые "распространяли" страну новыми землями для учения русскими разных народов Слову Божию, Творец понял - Россия разворачивается к атеизму, против законов Небесного Бога. Последние присоединения земель к России были в Средней Азии в 1885 году. В 1894 году царь Александр-3 скоропостижно скончался.
     1883 год. Как грибы, в молодёжных кругах столиц России, возникали марксистские организации с теорией классовой борьбы. Они развернули террор против правящих династий, против их соратников и родственников.
     1885 год. С верой в Бога, земля и держава Российская выстояла в войнах, стала самой великой и мощной страной, никто уже не смог её победить и захватить.
    1893-95 годы, в Петербурге Ленин создаёт "Союз борьбы за освобождение рабочего класса" с уклоном безбожия и террора над членами царской семьи. "Распространение" России по Плану Бога и присоединение к ней других земель - прекратилось.
                "Если Бога нет, не будет вам и земель".
           Что случилось? Почему Бог отказал русским в помощи? 
    1894 год. На трон короновали Николая-2, который стал стремиться - устанавливать в стране основы демократии. Создав Государственную Думу, хотел изменить законы и порядки в стране, но разные партии стали развращать общество: ненужной критикой власти, криками, несогласием партийцев друг с другом, о народе, как для него лучше устроить жизнь, забыли. Главной своей целью ставили - убрать неугодного Царя Николая-2. И заживём!!!
    1898 год. С участием Плеханова создали за границей партию РСДРП (Российская социал-демократическая рабочая партия). Она выступала против политики власти, её члены проводили бунты, митинги, печатали газеты с критикой Самодержавия. Ленин в этот год находился в Шушенской ссылке и участия в создании партии не принимал.         
     Страны Европы, приняв французский Атеизм за основу жизни, сделали его новой религией, и через Российскую интеллигенцию, запутавшуюся в духовных заповедях и человеческих законах, распространяли идеи безбожия в городах: Санкт-Петербурга, Киева, Москвы, Самары. Народ, читая и слушая о Царе, Царице, Распутине - клевету, развращался, не видя исполнения Божиих законов даже священниками, а видя пустые обряды в Церквах, стал отвергать вековую истину жизни, создавая марксистские кружки, желая устроить систему власти как во Франции - республиканскую, без Царя. Студенты говорили между собой: "Где Бог? Его нет, ибо не видим". В России менялось мышление от Божиего к безбожию и тысячи священников не смогли изменить ситуацию. Не смогли, потому что не поняли "Писания законов и распространения", не поняли подсказанного, как устроить систему Высшего управления над человечеством Земли. Не зная и не понимая главных истин Бога, чему они могли научить народ? Только смирению и прощению своих грехов. Видя бездействие, Бог решает - предупредить Россию, не шутите со Мной, будете наказаны. И осуществилось.
     1904 год. Японцы развязывают войну против России в Жёлтом море и Порт-Артуре. В сражении крейсеров, японцы подбили менее тихоходный крейсер "Рюрик", его команда состояла из 812 человек, разбив руль управления крейсера, японцы стреляли прямой наводкой в корабль, убитые матросы валялись на палубе. Живые и раненые решили крейсер затопить, не отдавать его японцам, тонули вместе с кораблём. Так трагически погиб в водах моря последний "Рюрик". Северная столица Петербург более всего отдалилась от Бога, поп Гапон возглавил шествие толпы просящей хлеба, народ идя с иконами, не ожидал, что казаки будут разгонять их на лошадях, и стрелять в толпу, убивая и раня людей. Хотя царские власти и народ от Бога не отказывались.
    1911 год. Был убит в Киеве Министр внутренних дел и предприятий России Пётр Аркадьевич Столыпин (1862-1911), проводивший реформы в сельском хозяйстве и поставившим Россию в передовые страны мира. Его знаменитые слова к Думе: "вам нужны потрясения, а нам великая Россия".
    1914 год. За хуление Бога, за отказ изучать вечные Божии законы и исполнять их, за принятие безбожного атеизма, Бог наказал Европу 1-ой Мировой войной, с августа 1914 года по ноябрь 1918 года. Царь Николай-2 не понял, что нужно спасать Россию и отказаться от участия в войне, ввязался в бойню, помогая безбожникам Италии, Франции, этим и погубил страну и себя. Убито в войне 10 миллионов и ранено 20 миллионов человек, погибшие русские солдаты входят в это число.      
    1914-17 годы. Николай-П лично принимал участие в первой Мировой войне в союзе со странами Европы, забыв заповедь Бога "не убей", тем самым потерял курс на спасение страны. Хотя лично он и его семья были верующими христианами, но интересы дружественных стран перевесили заповеди Творца и заставили его нарушить Закон Бога. И поэтому, что бы он доброе ни начинал, у него ничего не получалось. Дума потребовала отставку, и он согласился, вынужденно передав трон России брату Михаилу, который не принял его до избрания на Учредительном собрании. Дума бурлила, затягивая страну в глубокую пропасть. Не замедлили прийти к власти недоучки, крикуны, безбожники, болтуны, всезнайки, убийцы, и в итоге привели Россию к развалу, глумлению и  отказу от Бога и Его Законов, начав плясать под вихрь Сатаны безбожия. Большевики уверяли всех, что власть перешла в руки рабочих и крестьян, а "Бога нет". За внедрение в СССР ярого атеизма, за хуление и убийство священников, за уничтожение Церквей и Храмов, за убийство верующих людей в Христа, Бог наказал народ СССР: кровью, войнами, голодом, тюрьмами, отнятием имущества, спецпоселениями, расстрелом без судебных процессов, непосильным трудом, болезнями, нищетой, потерей разума, неурожаями, и - 2-ой Мировой войной (1941-45). Перечисленное горе предсказано ещё Моисеем, прочтите ещё раз его заповеди.
 
                ХУЛЕНИЕ ЗАКОНОВ БОГА в РОССИИ.
    1917 год. Мошенническим путём захватили власть в России безбожные большевики. Керенский, друг Ленина, для передачи власти большевикам и возвышения их, арестовал Временное правительство, а сам сбежал на пароходе в Англию. Поэтому, без охраны, Зимний дворец революционные солдаты заняли без боя, бегая по коридорам с криком победы. На сцену в России вышли, приехавшие из Европы идеологи атеизма - евреи, с вождём Владимиром по кличке Ленин. Доказывая, споря, обзывая, критикуя, одаривая соратников идеями, он победил всех.  Газеты, радио, телевидение, кино, в СССР писали, говорили, только о его величии, о его мудрости, хотя при его жизни Россия занялась истреблением своего народа, иначе - геноцидом. Такого зверства в Русском государстве не было никогда.
    Возглавлял Синод России до 21 ноября 1917 года Платон (Рождественский). С марта, после отставки Царя, на престоле России не стало голоса Николая-2, и померк голос Платона. Бороться с безбожниками он не смог, привык подчиняться. И когда Царь отказался от  царствующего трона, он был несказанно рад этому, и втроём выбрасывали из Синода кресло, в котором сидел на заседаниях Царь.
    1918 год. Схлестнулись в Гражданской войне России две силы: Добра и Зла. По приказу Ленина и Свердлова расстреляли отставного Царя Николая-2 и его семью со слугами в подвале дома Ипатьева города Екатеринбурга, на Урале, жертвами стали 11 человек.    
    Победило в России зло. "Красные" большевики потопили страну в крови и злобе в период 1917-22 годов, заменив руль управления, отвернувшись от Бога - крушили всё, что им мешало остаться у власти. Предупреждения Бога о наказании народ не услышал, пополняя партию атеистов, хулил не только царскую семью, но и попов, а те взирали на все ужасы и не предпринимали никаких мер. Католики, когда нависла угроза над их верой, создали "братство иезуитов" и боролись с атеистами, сохранив себя и веру для народа. Русские православные Церкви научены были "смирением" и не сопротивлялись, их убивали, ссылали в тюрьмы, заставляли отказываться от веры, а они, как пойманные ягнята, даже не блеяли. Атеисты озверев, крушили здания Церквей, жгли иконы, воровали имущество Церквей, а заодно и у людей. Но Бог сохранил Россию, так как верующие старушки и старички, а также русские люди, покинувшие страну, не отказались от Бога, молились у себя дома и в западных Церквах, Бог видел это и помогал захваченным атеистами выживать - картошкой, капустой, кашей, сохраняя страну Россию для будущего расцвета. Магазины были пусты, царил хаос и голод.         
    Иисус сказал, если будете критиковать (ругать) Меня, или любого чиновника, это вам простится; но если будете хулить Бога и Святого Духа - не простится никогда.  Если вы откажетесь от Бога, будете наказаны, так сказано в угрозах Моисея. 223 года продолжается гонение на Христианскую веру и на Иисуса Христа. Из них 107 лет во Франции и Европе; и 116 лет, начиная с создания русскими безбожных кружков за границей, с продолжением законов атеизма в СССР, РФ. Сегодня гонения на верующих христиан осуществляют боевики ислама, бендеровцы и те же атеисты.
    Бог видел: русские люди жили 929 лет (988-1917), не соблюдая Закона - "не убей", воевали праведно, защищались от набегов врагов; воевали неправедно - сами с собой, и убивая, погибали в европейских войнах, но от Отца Небесного не отказывались, и Бог прощал и помогал русичам, давая им новые земли "распространяя их". Когда коммунисты сказали "Бога нет", в ответ услышали "поживите без помощи Бога" и Космическая энергия Бога, предназначенная для России, ушла в США. С 1918 года в США начался небывалый расцвет науки, культуры, сельского хозяйства, к ним приехали беженцы интеллигенты из России, и Россия стала "хвостом", хлеба ей постоянно не хватало, голодали, тюрьмы и смерть стали спутниками жизни. ЧК хватали человека ночью, уводили и он исчезал: убивали без суда, морили холодом, вшами, болезнями. На вопросы родных: где брат, муж, сестра? не отвечали. Их тела сваливали в ямы, по всей громадной территории СССР, и убиенным не ставили крестов. Когда под Челябинском раскопали яму "золотую горку",  то обнаружили сотни трупов: кости, волосы, наверху ноги, где спина, где руки, меж ними торчат сапоги, сгнившая одежда, всё перемешано и свалено в кучу, торопились строители коммунизма, некогда было сохранять имена людей. Убивали сотнями и тысячами тех, кто отрицал идеи атеизма. Москва водрузила на Кремль красные сатанинские флаги и звёзды, рассказывая народу, что скоро рабочие в других странах восстанут и свергнут буржуев. Хотя в это время свой народ от террора красных безбожных революционеров вымирал с голоду сёлами и деревнями.
    Лозунги и призывы "Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем" помогали многим морально держаться, говорили: "нам тяжело, но детям нашим будет легче" и мирились с безбожной коммунистической властью. Молодёжь поверила атеистам и поддержала их, ибо они разрешили всем детям крестьян учиться. Это большой плюс в деянии коммунистов.  Журналисты и писатели СССР несли ересь по радио, в газетах, на политзанятиях о светлом будущем страны без Законов Бога, и им верили, так покорили гордый народ лжецы, невежды и негодяи.   
     Иисус боролся с властью Иудеев, нарушающих Законы, и был ими распят на кресте, в России (1917-24), верующие в Христа, боролись против атеистов и были убиты русскими и еврейскими безбожниками. Жестокие недоучки соблазняли народ: "земля - крестьянам, фабрики - рабочим", и ничего народу не дали.
    1922 год. Из великого государства "Россия", территорию которого Ленин уменьшил, отдав Финляндию, Молдавию, Прибалтику,  создали в этом году бракодабру Союз Советских Социалистических Республик, разделив страну на национальные республики и края. В октябре атеист Ленин заболел и уже не вернулся к работе в Кремль, а в январе 1924 года умер. Хоронили его при жутком морозе, таким методом Силы Небесные выразили своё отношение к этому человеку. Чучело (сатаны - безбожника) Ленина упокоили у стен древней столицы, построенной князем Иваном Калитой, на Красной Площади Москвы в Мавзолее, и написали на здании его кликуху - Ленин. Революционеры коммунисты не хотели расставаться со своим идолом, натянули на кости искусственную кожу, создали аппарат управления для перетяжки и устранении любых дефектов, и открыли Капище смерти для показа народу, который толпами валил смотреть на "вождя революции", забыв, и не вспоминая об миллионных жертвах, убитых людей по его идеям. И под знаменем Ленина-Сталина с партбилетом коммуниста Москвы, они держали власть ещё 67 лет, пока в 1991 году им самим не надоел голодный коммунизм, тогда они сказали: "построение коммунизма закончилось", и толпой побежали сдавать партбилеты за ненадобностью, или прятали их дома, надеясь ещё вернуться в Кремлёвские кущи. При передаче власти от коммуниста Горбачёва к коммунисту-демократу Ельцину, коммунистический аппарат ринулся в Думу, где временно перекрасился из КПСС в КПРФ, и затих.
     Рюриков, создателей Русского государства, забыли. Прославляли только безбожников. В старинном центре столицы Москвы у Мавзолея устраивают - парады, несут красные знамёна, портреты ЦК КПСС, крики народа - ура! Секретари ЦК при жизни вручали сами себе ордена и медали за то, что сидели на вершине власти, или заняли стул поближе к Кремлю. Конечно, чтобы подтвердить народность власти в СССР, вручали знамя колхозу и медаль доярке или свинарке.
                Первые безбожники.
    "Живите без Меня", сказал Бог древним людям Адаму и Еве, первым отступникам от веры. "Вражду положу между тобою и между женою. Проклята земля за тебя, со скорбию будешь питаться от неё во все дни жизни твоей. В поте лица твоего будешь есть хлеб", из книги Бытия. У последователей Адама - коммунистов - 73 года "со скорбию" были пустые прилавки в магазинах, в мирное время они вводили карточки на продукты питания, у них шла из года в год "битва за урожай". Адам за свои идеи пострадал своей семьёй, а Ленин со своими идеями вверг в проклятие весь народ СССР.  Познав Моисеево наказание Бога за безбожие, ответьте безбожники, существует ли Бог Небесный - Разум Вселенной или нет? От вашей дремучей глупости страдают народы, страны и происходят войны на идеологической и религиозной почве.
   Минуло 4900 лет после Моисея, и безбожные евреи в России попрали его предупреждения: Ленин (Владимир Ульянов, картавя не выговаривал букву Р, в роду его были евреи), Янкель Свердлов, Александр Гучков (Вакье), Александр Керенский (мать Г.Гельфман), Карл  Радек (Собельсон), Троцкий (Лейб Бронштейн), Каменев (Розенфельд), Моня Зиновьев (Апфельбаум), Урицкий (Радомысльских, семья получила фамилию по имени города, где проживала), поляк Феликс Дзержинский и русские Георгий Чичерин, Бухарин, Василий Маклаков, Павел Милюков, последние убежали за границу. Сплотившись, возвестили миру новый лозунг: "Бога нет, мы наш, мы новый мир построим", уничтожив в России с помощью русских людей 66758 Церквей, убивая всех кто был против них. При Сталине в тюрьме от голода и холода умертвили Митрополита Крутицкого, предложенного Патриархом Тихоном на пост Патриарха Русской Церкви, который понимал, что коммунизм это путь в никуда, и поэтому не поддержал Ленина и Сталина с большевиками. Но сегодня Церковь забыла борца с атеизмом.
   Русские духовные служители, не выучили НАКАЗАНИЯ БОГА, не предупреждали в Университетах молодёжь, Думцев и Царя, что ожидает Россию после отказа от Божиих заповедей. И... все наказания от Моисея, сбылись на Русской земле. Безбожную страну СССР посетил голод и нищета, ибо иметь семье земельный участок коммунисты не разрешали, от нищеты народа в стране никогда не было свободных денег и товаров, работали до темна, а есть было нечего, - ел плоды другой народ -, ибо Москва ввела разнарядки по областям - кому и куда увозить продукты. И отправляли вагонами. Яркий пример угроз Моисея - когда русские отказались от Бога, сразу стал действовать Закон о Наказании.
    Почему без помощи Бога умники евреи и поддержавшие их бунтари русские не смогли построить свой новый мир? и он рухнул? Почему стали Хвостом, а не Головою? Значит Бог Есть и действует по Своему Плану с любым Божиим и безбожным народом.
    Сказал Бог: "евреи развратились перед Ним", поэтому сверг их с трона Российского (Ленина, Свердлова, Троцкого) посадив на трон СССР - Меч - учившегося в Духовной семинарии - Сталина (Джугашвили), который, сам не понимая, выполнял Божие поручение: за отказ народа от Бога, наказывал его  - мучением и смертью.      
     1929 год. В большевистскую мясорубку "построения коммунизма без Бога" попали мои родственники и родители.
    По линии отца. Прадедушка Егор немец, а прабабушка Анастасия - из рода обрусевших цыган, у них родилась моя бабушка Даша. Замуж она вышла за болгарина Ивана, моего дедушку. В 1882 году при крещении в Церкви, его записали русским. У Ивана и Даши родился мой отец в 1905 году, первенец был красивым юношей, кудрявым, глаза голубые, голос оперного певца, знал немецкий язык, писал стихи, окончил (высшее) военное училище в Челябинске в 1928 году, став офицером 1У выпуска младших командиров, П\Ш 171 стрелкового полка; звание офицер в этом выпуске получили 150 человек. Между собой училище называли "красные казармы", которые построены были из красного кирпича ещё при Царе. В 1929 году 68 офицеров из выпуска окончили  Челябинские окружные курсы рулевых трактористов, У выпуск. Сталин развернул индустриализацию страны, строили Тракторный завод, который ввели в строй в 1933 году. Нужны были грамотные специалисты по вождению машин. Отец - интеллигент от рождения, выдержанный, спокойный и терпеливый.  Он рассказывал, когда ему исполнилось 12 лет, был в поле, началась гроза и он укрылся в стоге сена, молния попала в стог и сено сгорело. Вся его жизнь при коммунистах была как горящий стог сена. Его изгнали из рядов Красной Армии с формулировкой "сын кулака". Дед Иван был творческим человеком, имел дом с железной крышей, по тем временам это была роскошь. Хотя скот: коров, овец, лошадь, гусей, кур, он сдал в созданный колхоз, оставив себе породистую английскую свинью, семья состояла из 10 человек, нужно было их чем-то кормить. Вот из-за неё мой дед стал кулаком, пришли красные большевики и угрожали, "отдай свинью", "не отдам" - кричал дед и зарубил её шашкой. На собрании сельчан решили, что он "кулак" и семью 8 человек в июле 1931 года выслали в город Троицк,  на кирпичный завод, делать и сушить кирпичи. Деду было 49 лет, младшей его дочери Анастасии 10 лет, а внучке  Таисии год. Его раскулачили, не разрешив даже взять одежду для детей, посадили на телегу с комиссаром, вооружённым пистолетом и увезли, семья голодала и мерзла. Его дом и постройки передали сознательному атеисту революционеру. Из Троицка в конце сентября перевезли семью на поезде (первая ж\д построена в России из Санкт-Петербурга в 1837 году. За 60 лет строительства, в 1897 году могли уже ездить до Иркутска, закончил стройку дороги Николай-2) в спецтюрьму Камышлова Екатеринбургской губернии, где поселили две семьи в комнату барака 9 м2 без крыши, 8 человек наших и 5 из другой семьи, мужчины набросали наверх солому, утеплились, но когда шёл дождь всё протекало. Спали на полу по очереди, всем места не хватало, таким образом директивами коммунистов из Москвы приобщали народ к "светлому будущему" и строили "коммунизм" в СССР. В спецтюрьме у брата моего отца Фёдора родилось четверо детей, без вины виноватые дети находились вместе с невиновными родителями (детьми кулака): Людмила сидела 1 год (сейчас живёт в Германии с 2-мя детьми); Ольга 12 лет, Раиса 8 лет  (пенсионерки, живут в городе Коркино), Владимир отсидел 10 лет (инженер, живёт в Снежинске), их освободили из спецтюрьмы только после войны в 1947 году.  Кормили ссыльных, не кормили, дедушка Иван приносил кусочек хлеба и делил его между голодными маленькими детьми и внуками, умер с голода в 1933 году. Умерших бросали в ямы одного на другого, так был похоронен у города Камышлова мой дед в 51 год с ещё одним умершим мужчиной, где? неизвестно. Реабилитировали семью 12 человек 10 января 1994 года. Зюганов - коммунист партии КПРФ!!! Ты сохраняешь КомПартию, хочешь повторения жизни для народа в спецтюремном раю? Испытай его сам, а потом скажи: хорошо ли тебе быть безвестным, без креста, в общей яме? Такую судьбу уготовили коммунисты "кулаку", младшему офицеру царской Армии, моему грамотному, читавшему своим детям книгу Шолохова "Тихий Дон", и работящему дедушке Ивану. Только за то, что он думал, как накормить семью при общем голоде и разбое сельчан.
      Судьба моего отца Николая. Его не арестовали вместе с отцом Иваном, потому что он жил отдельно. Кто-то написал в Военное училище, где преподавал мой отец, что его отец - "кулак" Иван, посажен в тюрьму. И в 1932 году в Военном училище, отцу выдали справку, что он "сын кулака" и поэтому подлежит увольнению. Паспортов в СССР ещё не было (Конституцию СССР приняли 5.12.1936 года, страна жила 19 лет без этого главного закона) и куда бы отец не обращался по работе, с таким серьёзным документом, нигде его не брали, страх вселился в людей, а у него уже были две дочери: Клава и Рая. Дальнейшие мытарства описывать не буду, опомнились власти, что не арестовали и не расстреляли отца, гонялись за ним ещё год и он вынужден был переезжать с места на место, скрываться. Голод, голод, холод, холод, преследовали моих сестёр, они болели, но выжили чудом. Тогда отец в 1933 году сам поехал в ссылку Еманжелинских копей, на открывшуюся шахту, где брали всех ссыльных, беглых, пострадавших мужчин, кайлить уголь вручную, его приняли шахтёром, и в ссыльных Копях от него отстали. Я ходила в Высшее военное училище по Свердловскому проспекту в 1996 году, показывала фотографии зданий, отца и выпускников офицеров, просила дать справку или вообще узнать что-либо об отце, но молодой человек в кадрах объяснил мне, что в период войны документы за 1928-39 годы переслали в Свердловск и дал мне адрес, те ответили, что из Челябинска в войну документы не поступали, дали адрес в Москву, оттуда тоже сообщили, что документов за лихие годы правления комиссаров, из Челябинска не поступали. Я думаю, кто был во главе училища в тот год, сам гнал офицеров, ибо был безграмотный и лично избавлялся от интеллигентных и грамотных офицеров, он и уничтожил архив. Правду об отце, почему и кто его изгнал, уже не узнать, где и как исчезли его документы и многих других, которых оболгали и унизили, знал это только тот, кто уничтожал бумаги. Война списала ему все его преступления.
    С маминой стороны. Прадедушка ШеЙн Пётр Олегович прибыл служить на Урал при царе Александре-Ш в 1889 г., с женой и двумя дочками: Лизой и Наташей. Фамилия английская - Шейн, так и пошёл по Руси род Шейных. Пётр трагически погиб, ехал на пролётке с прабабушкой, лошади понесли, пролётка перевернулась и убила их. Девочки остались одни сиротами. Наташе - моей бабушке шёл 12 год. К родне в Москву увезти их не могли, поездов ещё не было (начали строить желдороги с центра в 1891),видимо не было денег, не знали адреса, или просто не желали увезти, девочек отдали "в люди" к Шундеевым. Они ухаживали за хозяйскими детьми, стирали, шили, убирали дом. Наташа выросла, стала высокой, статной барышней. В это время приехала на Урал семья из Оренбурга казака Дубровского Георгия и Ульяны с двумя мальчиками. Они выстроили длинный добротный дом на шесть окон и сосватали Наташу за своего сына Михаила.  Бабушка в батраках научилась шить, и мою маму - свою дочь, одевала как куколку, сегодня бабушка была бы классным модельером.
  В 1915 году дедушку Михаила призвали на фронт в 1-ю Мировую войну, после революции брожения в стране и перехода царской армии на сторону "красных", его отправили с Туркестанской армией под командованием Георгия Васильевича Зиновьева (Мони Апфельбаума) в Оренбург. Г.Бостунич так характеризует Моню: "труслив, нагл, пьяница, сладострастник", такой тип мог только уничтожать казаков, и их веками сложившийся быт. Он гремел словами перед строем "красных": "честь и слава бойцам, отдавшим свою жизнь в бою", а на деле нёс повсюду разорение и смерть. "Белые" в 1919 г. выгнали большевиков с Оренбурга в Актюбинск, оттуда "красные" с боями возвратились и вновь заняли Оренбург. Дедушка получил ранение саблей в живот. "Красные" не лечили раненых - "шёлка нет накладывать швы, нет марли, нет иода". Перевязанный, дед приехал домой, а здесь шла внутренняя война "белые-красные", "белые" офицеры обвинили деда в предательстве и он вынужден был скрываться в лесу, рана загноилась, лечить было нечем, от неё и скончался.  Хоронили тайно, ибо свирепствовали "красные" большевики, поэтому место его могилы не знаем. Приезжали из города "красные" конники, хватали любого казака и убивали. Народ боялся как "красных", так и "белых".  Заслуги деда, воевавшего вместе с "красными" - не учитывались, пришли молодые коммунисты в его дом, силой загнали его жену Наташу, мою бабушку, в погреб (подпол) и ограбили, утащили всё, даже половички, которые лежали при входной двери. Бабушка Наташа успела схватить икону Божией матери, книгу "Новый завет" и Псалтырь, с ними её закрыли крышкой в подвале. Есть и пить не давали, бабушка питалась сырой картошкой и заготовками на зиму. Через неделю открыли погреб и выпустили её. За неделю её сына Михаила, моего дядю, в 14 лет увезли в тюрьму Екатеринбурга, обвиняя его в богатстве (ему не оставили даже пальто на холода, всё украли). В 14 лет он был ростом 1-80 метр. Дом отобрали и переделали в школу. Изгнанная из дома, ограбленная бабушка Наташа, в одном платье с иконой пошла к сестре Елизавете, которую большевики не тронули, шла дорогой и плакала, где сынок Миша и куда его увезли? За дочь, мою маму, не беспокоилась, ибо в 1922 году она жила с отцом в Челябинске.
    Две семьи по линии отца и матери лишились крова не от стихии природы, не от катастрофы, а от злобных, жадных людей, которым вождь пролетариата Ленин разрешил грабить и убивать, ибо сам от природы был жестоким злодеем. Пока его искусственное чучело либералы будут сохранять в сердце столицы Москвы, до тех пор Россия будет в горе и в несчастии. Бог, Своими Законами выступает противником атеистов, и поэтому Сам уничтожит Мавзолей и в нём чучело, изображающее лицо и туловище Ленина.
    1929 год. Взрывали Церкви, считая, что одерживают победу над Богом. Сталин проводил коллективизацию в сёлах СССР, создавал колхозы и совхозы.  Сознательные коммунисты отнимали у крестьян имущество, скот, землю, ссылая ограбленных семьями в тюрьмы и спецтюрьмы. Убивали без суда и следствия, выгоняли с работы, запрещали ходить в Церковь, породили такой страх в народе, что спустя 60 лет уже дети не могли опомниться от страха смерти. Обворовывали народ на государственном уровне, и не было для народа законов защиты. Банки, при замене купюр, меняли не все денежные билеты и только 3-и дня в жуткой давке, успеешь - выиграл, не успеешь - потерял всё, и снова начинай с нищеты. Зарплата была низкой, да и покупать было нечего. Народ никак не мог выбраться из нужды, и за такую непредсказуемую жизнь он одобрял политику и хвалил коммунистов криками: Ура!  Сбылось наказание - Бог отнял у них разум.
    Спустя 62 года, власти либералов придумали для себя новый способ обогащения, стали увеличивать цены на продукты питания, затем поднимать доллар к рублю, игра продолжилась, богатые при долларах богатели, а бедные при рублях беднели. К своему народу власти, Центробанк и Минфин РФ относятся как к врагу, ухудшая его жизнь, а народ беднея, не рожает. В Америке, Китае, Африке шёл постоянно рост населения, а в СССР-РФ шло снижение. Власти РФ бумажки - деньги подняли на такую высоту, что сделали их выше, чем рождение человека. К чему это приведёт, узнаете в 2025 году, когда некому будет воевать, а умники финансисты сбегут на запад. Они заранее подготовили себе "и стол, и дом". Убегая, может прочтут М.Ю. Лермонтова: "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. И вы мундиры голубые, и ты, им преданный народ!". Но... своей судьбы они не знают, поэтому рано будут радоваться.   
     К 1938 году в СССР осталось действующих церквей 1277. Во 2-ю Мировую войну Сталин разрешил открыть 350 Церквей и немцы открыли, закрытые коммунистами, на захваченных ими территориях, стало 2270. В 1949 году с присоединением Прибалтики количество  увеличилось до 14445, что составило 21% от имеющихся при Николае-2. Разрушение Храмов продолжалось до 1969 года, даже в бытность Брежнева взрывали и расхищали последние ценности.
    1939 год. Прошло 22 года от захвата власти большевиками, вождь Сталин с соратниками утверждает доктрину безбожия, как основу жизни народов СССР. Бог, видя как разрушают Его дома - Церкви, убивают священников, Решает: наказать ярых атеистов коммунистов СССР с безбожниками Европы -  2-ой Мировой войной. Войну развязала нацистская Германия во главе с Мечом Гитлером, 1-го сентября 1939 года его войска вошли в пределы Польши и заняли её.
    1941 год. На Россию Гитлер напал в июне этого года, покорив прежде Бельгию, Францию, Чехословакию. Русский народ, несмотря на запрет веры, в деревнях молился и просил победы у Бога, и сохранении жизни их родным, они не могли даже мысленно представить, что отдадут свои земли нацистам Германии и фашистам Италии. Солдаты боролись, умирали и победили. Бог видел, что безбожие идёт от людей власти (комиссаров), а народ от Бога не отказывается, и начал помогать ему: суровой зимой, единством и героизмом. В первые годы войны были проиграны все битвы в республиках СССР - Белоруссии и Украине. Только в сражении 1942 года под Харьковом немцы взяли в плен 240000 русских солдат, под Керчью 150000 бойцов. Пропало без вести 70000 советских воинов. Имеющееся вооружение - самолёты и танки немцы уничтожали, имея лучшие характеристики своего орудия. Пришлось перевозить военные заводы с Ленинграда и Москвы в города за Волгу.  В войну рабочий день на заводах, шахтах составлял 12-15 часов в сутки: работали мужчины, получившие бронь, женщины и дети. После войны работали по 10 часов, постоянно голодные, нищие и бесправные. В шахту шахтёры брали из дома: завтрак, обед и ужин: несколько картофелин, воду, кусочек хлеба. Поев - рубили уголь кайлом вручную, для победы над врагом, "всё для фронта, всё для победы". За опоздание на работу на 5 минут, суд и тюрьма, никаких уважительных причин не признавалось.  Война прикрыла все зверства большевиков, которые уничтожили в 2.5 раза больше своего народа, чем было убито во время войны.
    СССР, США, Англия победили нацистскую Германию и фашистскую Италию, положив для победы 60 миллионов жизней. Ущерб в СССР был огромный, разрушены сотни городов, 70000 сёл, 32000 промышленных предприятий. Три Правителя после войны  разделили территорию Германии на Западную и Восточную, провели в Нюрнберге суд над преступниками и установили повсюду мир с 8-9 мая 1945 года. СССР получил Кёнигсберг с прилегающим к нему районом, также южный Сахалин и Курильские острова. Так Бог отблагодарил Сталина, за то, что тот открыл новые Церкви и повстречался с Митрополитом Сергием (1937-1943 годы).  Сергий выступил с обращением к "Пастырям и пасомым Христовой Православной Церкви" в день нападения на нашу Родину гитлеровской Германии, 22 июня 1941 года, хотя по Закону СССР, ему запрещалось высказываться вне стен Церкви. Митрополиту удалось в 1943 году открыть счёт для сбора денег на строительство колонны из 40 танков Т-34 имени Дмитрия Донского. За помощь фронту Сталин не возражал избрать Сергия Патриархом (1943-44 г).
    Ликвидация царского и строительство ленинского - нового атеистического мира, обошлись русским людям очень дорого, погубили 98 миллионов человек. А переход на либеральный мир с коммунистического обошёлся в 13 миллионов. Земля, как и сказал Моисей, давала коммунистам мало плодов, и каждый год бились, чтобы собрать с полей то, что выросло, рабочие и интеллигенция ездили на колхозные поля для уборки картошки, маркови, капусты, затем государство гноило их в неприспособленных помещениях. В магазинах пусто, какие продукты привозили, очередь, ругань, давка, и не всем доставалось. Коммунисты свой народ эксплуатировали, поднимая его на соцсоревнования, якобы он у них плохо трудился, "работать нужно лучше, повышать производительность труда" - твердили коммунисты в тёплых кабинетах. Для себя высшие партийные чины КПСС создали спецмагазины, где отоваривались продуктами, доступ туда беспартийным был закрыт. В Москве секретарь КПСС, то есть первый человек страны СССР, избирался членами Политбюро, и чтобы не смущать народ, что избрали еврея по матери Ленина, грузина Джугашвили, украинца Хрущёва,  ввели термин "интернационализм", позднее к нему присоединили: в паспорте у всех убрали запись, принадлежность к нации - "русский, татарин, эвенк, немец и т.д." Этим продолжили ущемлять и унижать народ, хотя большинство русских людей воспринимают все перемены молча, не имея возможности высказать своё отрицательное мнение о решениях властных структур. У власти руки развязаны на любое злое дело против народа. Золото за 8 лет коммунисты распродали, остались с деревянным рублём, при демократах накопили, но сделали упор на доллар, евро и даже юань. Так стали ХВОСТОМ, а не ГЛАВОЮ.  Голод,  жажда  и  нагота  до  1994  года,  такое  ярмо  безбожного коммунизма, мучило людей и не давало им жилья  и  житья, многие семьи ютились в бараках и в комнатушках. Женщины от нужды делали аборты и население России стало сокращаться, прирост составлял в среднем 0.43% в год.  При  царском режиме прирост составлял 1.74%  в год. В  2016  году могли бы иметь  256 миллионов человек, а имеем всего 145. Убыль произошла по причинам: погибло в ВОВ 28 миллионов человек, при Ленине Гражданская война - 19, от голода, ссылки семей при коллективизации - 12, в тюрьмах - 40, в период реформ Ельцина - 13 миллионов. Некоторые говорят, что Сталин не убивал, тогда ответьте куда исчезло 111 миллионов человек?
     1953 год. Умер духовный семинарист и атеист Сталин, через внутреннюю борьбу с соратниками Секретарём ЦК КПСС становится Н.С. Хрущёв.          
    О "Распространении", то есть присоединении к СССР других земель - уже не могло быть и речи. Безбожие победило. Вначале Россия потеряла Порт-Артур, Харбин, Финляндию, Польшу, Киев. Хрущёв вывел из СССР и подарил Украине Крым, Китаю отдал незамерзающий порт.  Бог прекратил присоединять земли и стал отнимать их у безбожной страны СССР. Народ говорит: "Бог дал, и Бог взял", а со слов Иоанна Богослова, понимаем, что отнимаются земли  у "блудодействующей" страны.   
    "Красные комиссары", тех кто выражал против них своё критическое мнение, причисляли к "врагам народа"; а "либералы" - кто восставал против них на улице - считали "фашистами". Затем прочли, что обозначает это слово и заменили его на сепаратистов.   
     Журналисты, власти, политологи, рядовые коммунисты, писатели - все дружно восхищались советским строем, который кроме пол-литры кефира за 0-15 копеек, булки хлеба 0-15 копеек, картошки 0-10 копеек за килограмм, варёной колбасы за 2-20, ничего не мог предложить в пищу советскому человеку, при зарплате 80-140 рублей в месяц.
    1958 год. Секретарь ЦК КПСС Н.С.Хрущёв открыл во всех крупных городах филиалы Московских ВУЗов: Торговых, Экономических, Юридических, в Политехнических институтах  отделения космического направления, молодёжь смогла учиться у себя дома, не выезжая в Москву или Санкт-Петербург.
    1965 год. Москвичи жили привилегированно, их кормили, иначе работники Министерств иностранных дел разных стран растрезвонили бы по всему миру, как бедно живёт население победившего коммунизма. Сами москвичи видели, как одевались люди с запада, читали их газеты, Мидовцы, пожившие в странах Европы и США, рассказывали, что за "бугром" полно продуктов, молодёжь носит джинсы, а не чёрные брюки, так постепенно распространялись слухи о лучшей жизни у них. Студенты - стиляги дежурили у гостиниц, желая купить заграничные "тряпки". Их хватали, вели в милицию, стригли волосы посредине головы, исключали из институтов, порицали на комсомольских собраниях, воспитывали от тлетворной буржуазной идеологии. Не понимая, что продукты и вещи необходимы для повседневной жизни человека, которые нужно было производить и спокойно продавать в магазинах. Так ЦК КПСС по мелочам навлекал к политике коммунистов недоверие среди народа, народа забитого идеологией атеизма и коммунизма.
     1968 год. В СССР при Брежневе прекратили взрывать Церкви. Погибла напоследок Красавица в городе Троицке Челябинской области, её взорвали по приказу Главного архитектора Холодной.            
    1986 год. Под лозунги Секретарей ЦК КПСС, страна СССР докатилась до того, что Горбачёв в мирное время ввёл карточки на продукты питания. Работая 5 дней в неделю по 8 часов в сутки, недоумевали, куда всё исчезало? Витали слухи, что по разнарядке вагонами туши мяса и продукты с Урала отправляют в Москву и в дружественные с СССР западные страны - Польшу, восточную Германию. Москва давала им кредиты и прощала. Свой народ не видел мяса в магазинах годами. Выразить отличное мнение от мнения местного Обкома КПСС было невозможно, а порой даже опасно, тут же группа врачей, направленная по звонку, определяла: - опасный шизофреник, хватала силой его и помещала на годы в психбольницу. Для борьбы с инакомыслием первые Психушки применил добрый Леонид Ильич Брежнев.  Приняв срочные меры против правдолюбца, коммунисты понимали, им и их власти никто не угрожает, так зачем кормить народ и шить ему модную одежду? Но в тайне всё где-то зрело годами, копилось и не удовлетворяло людей...
    Не только простые житейские нужды привели к распаду страну СССР, идеология вражды к верующим, закрытость тем, тайны, отсутствие поддерживающего статус крепкого государства - золота, неверие друг к другу власти и народа, что когда-то они построят коммунизм, заставило народ вспомнить о Боге и пока ещё несмело, но всё больше и больше разочаровавшихся низов потянулись в Церковь. Коммунисты ещё гремели "Бога нет", но им не верили, не верили, что они способны накормить свой работящий народ.
                Распад СССР с 1991 года.
    Такое положение, когда страны Европы досыта кормили свой народ, который свободно мог ходить на службу в Церкви и Костёлы; а СССР жил с длинными очередями за продуктами - даже за картошкой - , и с лозунгами: "построим коммунизм и всё получат отдельные квартиры", запрещая при этом печатать и читать "Новый завет" и познавать из него основы веры. Так дальше жить народ не хотел. Требовалась перестройка и Горбачёв объявил о ней. Шесть лет проболтали и только увеличили недовольство пустыми прилавками в магазинах. Но секретари ЦК КПСС в Москве и в Обкомах областей, то есть высшие руководители не знали нужды, они имели на работе закрытые рестораны, кушая там икру, балыки, заморские фрукты, поэтому насытившись, обещали народу, "подождите, скоро всё наладится. Будут вам продукты, машины и фрукты. Вот вырубим лозу винограда, уничтожим пьянство и заживём!" А сами вывозили и вывозили на запад из закромов СССР последние запасы золота. В Москве интеллигенция составила против Горбачёва заговор и он вынужден был написать заявление и покинуть пост Президента СССР. Без власти страна распалась на самостоятельные республики, новый Президент РФ Ельцин прямо сказал им: "берите территории сколько сможете". И смогли, прихватили заводы, газ, нефть, курорты, земли, моря. Не зная Плана Бога, что за упорный отказ от Заветов и Заповедей Бога (1946-1990) будут наказаны распадом страны. Прочтите этот План Бога у Иоанна Богослова, глава 17: "И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Жена (она - Москва) упоена была кровию свидетелей Иисусовых... И сказал Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя (СССР), носящего её, имеющего семь голов (до 1990 года: Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв) и десять рогов (с 1991 г. Ельцин, Путин, Медведев-Путин). Зверь, которого ты видел, был (СССР), и нет его, и выйдет из бездны (РФ) и пойдёт в погибель". "Зверь был и нет его", понял читатель, Бог заранее знал, что коммунизм-атеизм в СССР погибнет, исчезнет, когда закончится правление 7-го Правителя, то есть Горбачёва. Лживые коммунисты отрицали и гнали Бога, но всё вышло по Его Плану, записанному Иоанном Богословом ещё 2000 лет тому назад. В СССР финансисты и Политбюро сохраняли тайну: народ не знал о вывозе и продаже 3000 тонн золотого запаса страны, не знал чем кормили секретарей КПСС в их столовых, и какие продукты они покупали или брали в закрытых магазинах, не знали, что Армия воюет во Вьетнаме, не знали сколько они убили честных и любящих свою Родину людей. "Тайна, Вавилон великий". Настоящий город Вавилон был разрушен Александром Македонским, на его месте сейчас находятся развалины камней и песок. Иоанн Богослов сравнивает Москву с Вавилоном, нарушая законы Бога, столица атеизма и блуда станет Вавилоном номер два, камнями и болотом.   
    Коммунисты-Либералы СССР, живя под лозунгом "Отрицания Законов Бога - не убей" - запустили против страны Небесный Закон о наказании, и Бог продолжил отнимать земли в СССР, отторгнув республики Средней Азии, Кавказа, запада - Украины и Прибалтики, от когда-то верующей и прирастающей России новыми землями, оставив для потомков только воспоминания. Произошёл обратный процесс от "распространения к распаду". Из этого следует, что существует Высший Закон Мироздания: земли между нациями делит Сам Бог. Если вы с Ним и с Его Энергией - Он даёт их вам, если вы гоните Его Энергию - Он отнимает и отдаёт другим. Итак СССР распался, потеряв население 150 миллионов человек.
     Ушли из СССР 18 республик: РФ, Эстония, Литва, Латвия, Белоруссия, Украина, Молдавия, Приднестровье,  Грузия, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Киргизия, Осетия, Абхазия.  И никто не восстал и не заступился за безбожных КПСС и СССР, всем надоело слушать и ждать расцвета, работая по 37-42 года на благо государства.  Ельцин сделал один правильный шаг: вернул народу веру в Бога, разрешил читать Библию, без слежки ходить в Храмы Божии. И произошли чудеса, магазины наполнились продуктами, исчезли разнарядки по вывозу продуктов в другие страны, ибо их правители сами отказались от дружбы с СССР. Но атеисты во всех структурах власти СССР не хотели возврата Духовности для народа, отняв у населения деньги в банках, погубили в период ельцинской перестройки до 13 миллионов человек. После распада великой страны СССР (1991-95), уже либералы, получившие власть, забыли о Божием Законе "не кради", забыли что их кормит народ, они ввели порядок и систему вывоза капиталов за границу в офшоры, заложив не законы экономики в своё производство, а мошенничество, обман, ложь, что позволяет им повышать ежегодно квартплату тем кто богат, и тем кто кое-как выживает на гроши. Либералы вернулись к старым порядкам коммунистов, если хотите выжить, питайтесь картошкой и макаронами, как жили после войны. Можете купить ещё пакет разбавленного и обезжиренного молока, да что хотите то и покупайте, если хватит у вас денег на мясо, сыры, колбасы, если не хватит, то можете посмотреть в магазине то, что кушаем мы - ваши избранники и правители. 
    В 1993 году при Ельцине провели реабилитацию невинно посаженных в тюрьмы, замученных и убиенных при Ленине и Сталине, но не довели дело очищения от грехов коммунистов до конца, не воздвигли памятники: один верующим и другой неверующим бесам. Не описали в книгах о плановом убийстве народа, их мучении, издевательствах над теми, кто пройдя ад, остался жив, на эту тему оставили о себе книги только Шаламов и Солженицин. И главное не наказали убийц, сохраняют их имена в названии улиц, дворцов и городов.  "И сделалось царство его (РФ) мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога Небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих", глава 16. Сокрытие и не осуждение зверств над народом безбожными коммунистами, не осуждение самой системы коммунизма, сокрытие тайных дел финансистов, разоряющих страну, приведёт к тому, что всё повторится вновь.   
    1995 год. Центробанк Москвы заменил денежные купюры с 1000 на 10 рублей, и исчезло розданное имущество через ваучер, выданное за 7-мь лет работы на заводе, он похудел с 10000 до 10 рублей. Ловко обманули народ либералы Москвы: Центробанк Геращенко с Правительством Черномырдина и Чубайса, который обещал на ваучер машину, а получили треть булки хлеба. Все нефтяные вышки, энергетика, газовые станции, прибыльные заводы - достались друзьям друзей, а народу как всегда - большой кукиш и обещание светлого будущего в ближайшие годы.
    1996 год. Московские чиновники при демократах (1991-2013) брали дешёвые кредиты в богатых странах Европы и оставляли их в западных банках, переводя доллары и евро на свои счета. Разоблачили в хищении денег даже дочерей президента Ельцина, нашли купленный ими банк в Австралии, но как-то прокуратура быстро и тихо всё замяла. То ли было, то ли нет? Орган защиты прав государства не замечал хищения,  мошенничество, воровство в крупных размерах, и как всегда вёл рублёвые посадки тёти Мани и дяди Васи. Переполнил тюрьмы так, что невозможно было досидеть срок по суду, и тогда тюремщики начали отменять решение судов, в тюрьмах не было свободных койко\мест для новых приговорённых, Суд даёт им 5 лет, в заключении сидят 2 года, вот такую хитрую правоохранительную систему законов создала Государственная Дума. Решения судов отменяются не только в тюрьмах, но и в Федеральной службе судебных приставов. Суд выносит решение: взыскать 33000 рублей, а ФССП не взыскивает и выносит своё отменяющее решение о взыскании денег. Создано властью не законодательство, а "Блуд". Многие законы РФ не выдерживают никакой критики: "о злостном неисполнении чиновником своих обязанностей", попробуй докажи, что оно злостное. Нет закона о геноциде, о наказании за приписки в квитанциях коммунальных услуг, о возврате излишне перечисленных денег, о незаконном вывозе денег в другие страны, о снижении уровня жизни и т.д. 
    1997 год, археолог А.К. Станюкович и человек Х, сбежавший потом в Испанию, проводили в Санкт-Петербурге восстановление (ремонт) усыпальниц Русских царей. Вынимали кости и складывали в коробки, куда-то увозили, крышки гробов залили бетоном. В этот год проводили в Англии анализ ДНК, найденных в яме под Екатеринбургом костей, возможно царских останков - Царя Николая-П, его жены Александры Фёдоровны, и трёх дочерей, расстрелянных летом 1918 года революционерами большевиками. Анализ костей из-под Екатеринбурга показал, нашли царские останки. Но... Патриарх Алексий не признал выводы комиссии, опираясь на первое расследование 1918 года, где убийцы два дня в лесу обливали царские трупы кислотой и жгли их день и ночь в кострах на керосине. Следователь Соколов нашёл в пепле пряжку от шинельки сына царя, серёжку царицы и другие вещи. Активное участие в деле проверки костей принимал Б. Немцов, которого в 2015 году расстреляли чеченцы на мосту в Москве. Что это, не месть ли свыше? Был ли подлог, покажет будущее время?
    2000 год. Русские сказали Богу "приди" и Духовная Космическая Энергия, которая в 1918 году после убийства царской семьи полностью покинула Россию, уйдя на запад, вернулась (21%) из США и Европы, в строящиеся Церкви Божии и восстанавливаемые из старых разбитых стен и руин. И сразу в РФ повеяло добротой, заговорили о помощи молодым мамам, инвалидам, разрешили иметь личный бизнес, а в США и Европе с уходом части Энергии Бога в РФ, возникли проблемы, которых у них до этого не было. И чем больше будет верующих в России, и любящих Бога, тем больше будет проблем на западе. Верующие вернут остальную Энергию Бога (79%) в Россию и Бог будет вновь помогать "распространением", ибо Законы Бога вечны и не меняются. Читатель верь, Космическая Энергия Бога есть, она очень Мощная, Разумная и действует всегда положительно, если Вы не гоните её. Говорите чаще "С нами Бог, мы с Богом!", это поможет России стать первой законодательной страной для всех народов и стран мира. Служители Церкви будьте активнее, несите Слово Божие детям, студентам, молодым семьям, этим поможете поднять и утвердить Законы Божии над недоработанными человеческими законами.
     2016 год. Объявили, что якобы нашли в лесу останки сына царя Алексея и дочери Анастасии, но обнародовав, как-то быстро затихли. Кто-то желает вернуть символ православной царской семьи, не отказавшейся от Бога и от России, на их твёрдой вере хотят вернуть России то, что большинством населения отвергнуто, и поэтому потеряна святость страны? Не понимая, что безбожники за 100 лет атеизма, повсюду развратили народ, и прежде всего его нужно учить добру, чести и уважению друг к другу.
    Став собственниками несметных богатств России, владельцы заводов и пароходов просто напросто грабят страну, отправляют прибыли в офшоры мелких не конкурентоспособных стран: Кипра, Панамы, а народ РФ погряз в кредитных долгах, звонках коллекторов с угрозами; приписками олигархов несуществующих долгов в квитанциях квартплаты за не предоставленные услуги, и тоже угроз "взыщем через суд". И никто не желает разобраться как живёт народ, и не помогает остановить расширяющийся блуд. Можно писать Президенту, Правительству, в Думу, Общественную палату, ответ всегда с отказом, а канцелярия Думы партии "Единая Россия" вообще не отвечает на письма. ФССП долги по суду не взыскивает, у них оказывается есть закон Думы - три года тяни, не взыскивай, и когда срок заканчивается, напиши отказ и сдай дело в архив. Судебные решения становятся фикцией, а законодатель лжецом. Все защитные организации отгородились от народа, "а что ему ещё надо: свободу дали, продуктами магазины наполнили, просят повысить зарплату и пенсию, так для этого нужно повышать производительность труда, а хозяева её снижают".  Чиновники по любому поводу советуют: "идите в суд", а дальше что? ждать отказ в исполнении решения суда,  всего-то 3 года и кукиш в письме "Уважаемая..."!! Научились отвечать ласково и хитро. Высшей власти некогда, она занята борьбой с коррупцией и войной в Сирии, а низы без энтузиазма выживают и копят зло на них. Месячный прожиточный уровень установлен чиновниками РФ в сумме 8854 рубля. Если так дёшево можно прожить в северной холодной стране РФ, так почему депутаты Думы установили себе зарплату 500000 рублей в месяц? Народ у них на грани выживания, а они шикуют. Минимум для нормальной жизни требуется 30000 рублей в месяц (пенсия при коммунистах была 120 рублей х 250% рост уровня жизни с 1991 г. = 30000 руб.).
    За 25 лет существования Российской Федерации (1991-2016) вывезено долларов и евро за границу столько, что хватило бы на 14 лет выплаты пенсий пенсионерам. Значит, могли бы увеличить пенсии в 2 раза. Но добрые демократы кормят чужой народ, как и было сказано Моисеем.
    Армия Сирии воюет с террористами исламистами уже 4-е года, они убивают народ и растекаются по ближним странам. Они уже в Афганистане, Ираке, Африке, Йемене, беженцами попали в Европу. Небольшие страны и великие державы мира не могут победить их, они в одном месте исчезают, в другом появляются. Боясь переброски и укрепления их в Таджикистане, Узбекистане, Осетии и Чечне РФ,  мужи в Кремле решили "лучше нам встретить их (сразиться с ними) на чужой земле, нежели на своей". И получив разрешение президента Ассада на войну, вывезли из РФ в Сирию самолёты, офицеров, лётчиков, ремонтников, минёров, корабли. Начали бомбить укрепления исламистов и изгнали их из Алеппо. А на северо-востоке Сирии они продолжают укрепляться и перевооружаться. И никто не хочет разобраться в причине их бунта и войны. Правители мира не хотят менять Законы, они один народ с оружием противопоставляют другому народу, хотя всего-то необходимо изменить Законы и установить Мир.
    Будем воевать не на своей земле, так решили русские мужи в 1223 году, при нашествии татар на землю половцев, располагавшуюся рядом с Русской землёй Киева. И пошли русские полки помогать половцам, и в итоге проиграли. Как бы не повторить их ошибки, не добив террористов на чужой территории, расширить им зону действия на своей.
    Как говорят: "никто не вечен и ничто не вечно". История сообщает: рушатся здания, города, страны, погибают и умирают народы, Цари, Короли, Императоры, Секретари, Президенты - всё канет в прошлом. Ибо конец у всех один. Поэтому нужно думать прежде всего о живых и о Мироздании.
    Я выбрала про Рюрика и про его потомков значимые, сложные и тяжкие события, надеясь, что придёт верующий МУЖ для народов России, который будет любить свою Родину не за то, что из неё можно выкачать и вывезти богатства в другие страны, а за то, что ОНА РОДИНА МАТЬ. Россию Он будет любить и сохранять как свою жизнь, а посему ИСПРАВИТ ТО НЕГАТИВНОЕ, что было допущено предками до него, возможно по незнанию, а возможно из-за корысти. И скажет русскому народу: "С нами Бог, мы с Богом, Россия Слава тебе! Род Рюрика Слава тебе!".
   (По пророчеству МУЖУ в 2017 году исполнилось 36 лет, он честен и верен Слову, верен друзьям и народу. Власть получит в 55 лет, анализируя события дня и изучая жизнь за последние 120 лет, он изменит мировые законы, возьмёт за основу добрые древние заповеди. Если Он прочтёт это послание, я вышлю ему будущее о нелёгкой и великой судьбе России до 3000 года, сказанное для всех народов великими Божьими людьми мира.)
                Распад Российской Федерации.
    Распад неизбежен (прочтите Иоанна Богослова, главу 17, пункт 11). Так сделайте его не с севера на юг, а с запада на восток, по температурным зонам, от этого законы и уровень жизни для севера и юга будут другими. От этого и торговля будет зависеть от температуры: север поставит мех, а юг фрукты. Разделите Россию на 4-е части: север, средняя полоса, южная полоса и южные земли.
       2018 год. Бюджет страны нельзя строить так, как делают это сегодня Центробанк, Минфин Силуанов и Дума. Такая форма дележа денег погубит страну. Построение бюджета страны нужно формировать на производстве и потребности населения, с обязательным соблюдением Экономических законов.
                -  "  -
    Напрашивается вывод из прошедших 1155 лет существования Русского государства: никогда нельзя отказываться от Космической Энергии Творца Небесного - Бога. Для этого необходимо исправить человеческие законы под Законы, дарованные людям Высшим Законодателем Вселенной. Он Сущий всего живого и неживого. Он знает как относятся к Нему народы мира, кто громко кричит "Бога нет", тот проигрывает и наказывается, а кто в славянском мире скажет Ему "приди, благодарим за помощь", тогда Он вновь разрешит русскому народу "распространяться". Это вечный Закон Творца Вселенной, его нужно помнить и строго соблюдать.
                -  "  -
    О дальнейших тяжких событиях, пока умолчу. Обращаюсь к власти: займитесь сохранением своего народа, направьте деньги на его питание и лечение,  платите всем столько, чтобы могли покупать мясо, сыры, колбасы и чтобы у них ещё оставались деньги на поездки в Москву, на курорт, вот тогда будут почитать вас как братолюбцев и миротворцев. Долой Кудриных, они не знают Законы Экономики и разоряют страну. Не знают, что  с 5 до 80 лет каждый человек в ближайшие годы потребуется для защиты государства. Других-то людей не будет, так сохраняйте хотя бы тех, кто имеется. Не спасёте себя сами, никто кроме своих вас спасать не будет!!!
               


Рецензии