Новая Россия Никиты Исаева и Открытая Россия Михаи

«Новая  Россия»   Никиты   Исаева и  «Открытая   Россия «  для    Михаила     Ходорковского.
    Господа  !
  Не  я  придумал  ,  что   «   Свято  место  пусто  не  бывает».    Это о  том  ,  что  на  смену   одним  баламутам   и  возмутителям  спокойствия,  появляются   новые  и новые оракулы  и  спасители  Отечества .   Нет  ,  я  совсем  против  того ,  чтобы  общественная  жизнь  замерла,  что  критика  не  нужна ,  и    совсем не  потому , что она  перестала  действовать.    Проблем  в  стране  много ,  миллионы ощущают   эти  проблемы ,  сталкиваются  с  ними  повседневно ,  люди  негодуют  ,  жалуются  ,  но  на  смену  живой   связи ,  страну  заполнила  электронная  беспомощность,  страдаем  все  мы .   Нет ,  опять  нет , и  нет ,  я  совсем  не  против  прогресса,  против  достижений   человеческого  разума  и  гения.    Речь  совсем  о  другом .   На    небосклоне ,  а  точнее  на  эфирном  небосклоне  появился   директор  какого-то  института  Никита   Исаев .    Недавно  ,  чтобы  стать  немного  заметнее,  он  стал бегать  на  все  Телешоу ,  и  там  я  узнал ,  что  Никита  Исаев   во  главе какого-то Движения , с многообещающим Брендом  «   Новая    Россия».     Кто  не  хочет ,  чтобы  в  нашей   стране  ,  в   России ,  людям  жилось  если  не  вольготно ,  то  легче.   Пожалуй  всем  ,  кроме   кучки  оголтелых  казнокрадов и  либеральных  мздоимцев   разрушающих   страну.     Что  хочет   Никита   Исаев  ,  я  силюсь  его  понять,  не  получается  .   Он  всегда  по  ту  сторону  «  баррикад»,  рядом  с  откровенными   недругами  России ,  поляком   Якубом  ,  Майклом  Бомом ,   Леонидом   Гозманом ,  каким-то   Дрындином,  из  какой-то     «Демократической »   России,   которая   не  жалует  героический   Донбасс,   как и  всё   движение   «Червивого  Яблока»   во главе   с  Явлинским ,  Иваненко ,  Митрохиным,   Николаем  Рыбниковым  и  т.д .    Как видите   круг  недругов    страны  обширен  .    Каков  Никита  Исаев  и  его  Программа?    Программы   нет ,  есть  Исаев  и  его  фальшивый   Бренд .  Во  всём  ли  плох  Исаев   ?   Нет ,  порой  он  говорит  о том  ,  что  полезно  и  реально  ,  но  это  больше   для  того ,  чтобы  дальше  излагать   то ,  что  претит  стране ,  не  помогает   ей .  И  поэтому   люди  подобные   Исаеву   опасны  .   На  всех Телешоу   он  закрикивает  ,  забалтывает  всех.  В  этом он  типичный  либеральный   оракул ,  который  слушает  только  себя  и  доволен  собой ,  Нарцисс . Типичный  слепок   киевских  болтунов  и  демагогов  ,  типа   Яхно  ,  Карасёв ,   Ковтун  ,  Жолнаренко.   Если  Вам  не  очень  ясен  и  понятен   облик  этого   Никиты  ,  то   полюбуйтесь  сами .   
     А   дальше  ,  за   Рубежом ,   Михаил   Ходорковский .   Ему  нужна  Открытая   Россия.    Какая ?   Ну   совсем   открытая .   Открытая   настолько  ,  чтобы  вытащить  из  неё   всё ,что  ещё   осталось ,  всё ,  что  не  успел  утащить  Миша   Ходорковский ,  когда  его  ЮКОС   грабил  страну  .    Сколько  вывез  из  страны  он  и  такие  как  он ,  не  сосчитать.    Тогда  остановись  ,  живи  уж  на  награбленное , и  оставь  в  покое  мою  страну.    Вот  и  всё ,  что  я  хочу   от  Ходорковского ,  да  и  перестать  поддерживать  силы   враждебные   России .    Если  примет  ,  мы  договорились.     «Новая   Россия» Никиты   Исаева ,  как  и « Открытая    Россия» ,  два  сапога , увязших   в  Болоте,  куда  они  тащат  и  всю  страну.   И  от   этого  ,  от  Никиты  Исаева,   Михаила   Ходорковского,  от  Леонида   Гозмана  ,  с  его  «  Правыми  силами» ,  бегите  дальше  ,  как   чёрт  от  ладана .
     Вот  к  чему  меня  подвёл    Никита  Исаев  ,  со  своим   «Движением»,  от  которого  пахнет  тем  же  смрадом  ,  как  и  «Открытая   Россия»  Михаила Ходорковского,    «Союз   Правых   Сил»    Гозмана   и  всех   других   недругов  России.
        Я   не  верю  им ,  не  доверяю ,  боюсь  их  ,  потому  что   мне жалко  мою  страну  ,   Россию.
      
Борис   Неравнодушный .  Уже   1   Февраля  .


Рецензии