Удивительные Истории по ЕльцЫну. Малышева

расскажу вам одну историю. Жил один ельцынист , пил Святую столичную водку, творил трэш и угар и вообще жил по заветам нашего ЕБоНико. Однажды утром проснулся ельцынист после великого причащения и пошел в магаз за пивом ,чтобы похмелиться. Пока шел из магазина попивая пиво вспомнил что на почте он заказал новый телевизор. Забрал посылку и принёс домой, вскрыл коробку и офигел (аж челюсть упала на пол!). В коробке лежал очень старый ламповый телевизор (такие телевизоры были во времена древних коммунистов). Только вставил вилку в розетку как телевизор включился и стал показывать только две передачи "Кровавые ужасы ЗОЖ" и "Жить здорово". Испугался ельцынист и выключил телевизор но телевизор опять включился и из него вылезла Малышева и привела за собой толпу буйных ЗОЖников! И стали буйные ЗОЖники заставлять ельцыниста отжиматься. подтягиваться и отнимать у него пиво, но ельцынист вспомнил что у него под кроватью лежит бутылка Святой столичной. О которой он запамятовал, поэтому и за пивом ходил!
Ельцынист побежал в гараж, достал опрыскиватель, налил в бачок Святую столичную и пошел убивать ЗОЖников поганых! ЗОЖники попав под струю водки загорелись, заорали нечеловеческими голосами и убежали обратно в телевизор. Потом ельцынист загнал в угол Малышеву и заставил её выпить Святой Столичной, выпив водки Малышева позеленела. вся кожа с неё облезла и она превратилась в чугуниевую гантель. Ельцынист вынес телевизор и гантель во двор, облил пивом и поджег, из телевизора вылетели души всех кого поработили проклятые ЗОЖники.


Рецензии