Душа пищи

Мне пишут: "Пошел второй месяц как послав всех по адресу
Начал работать Булочником, развожу по ночам Хлеб.
Просто нахожусь в эйфории, вижу Жизнь с другой стороны, Людей в других Ролях,  очень нравится.
Кстати ты тут писал, что кто то кого то ест,  хищники вокруг,  а вот у Хлеба тоже ведь Душа есть, а мы его .... едим, да еще иногда сверху масло кусками ложим. ..
Вот интересно стремится ли Хлеб к просветлению?"

-- отвечаю:
Ну, у пшеницы-то точно есть душа, точнее эфирное тело... а у хлеба - сомневаюсь. Разве что частичка души хлебопёка, да и то если вручную работал....
А хлеб, если он белый из отбеленой муки - уже достиг просветления, куда уж светлее! :-)

 Правда, Ас не очень люблю дрожевое тесто - там накладывается сознание термофильных дрожжей (грибков)....поэтому люди едят буквально - хлеб с живой плесенью (термофильные дрожжи не умирают в печи), а потом этот хлеб изнутри поедает их самих....
http://proza.ru/2010/01/24/279
здесь подробнее, и про молоко тоже

Помнишь, ты писал о материнской еде? Она вкусна так - потому что одушевлена материнской любовью к детям. Это чудо - когда на уже не живую материю (убитую термической обработкой) - накладывается всё же энергоинформация повара, его эмоции и мысли - и она становится одушевлённой, оживлённой по-новому...
ну как тут не вспомнить Колобка :-)

Это и есть процесс КАРМления. Повар, мама - делится своей КАРМОЙ - КОРМИТ, она КАРМИлица - КАРМИт нас... (пишем мы кОрмление, а говорим до сих пор кАрмление)
Со временем и мужья начинают любить, привязываются к стряпне своих жён, и почти забывают, отвязываются энергоинформационно от маминого КАРМления. И теперь мужик уже всКАРМливается другой женщиной он становится уже её мужчиной - и порвать эту связь трудно. Разве что сексом...
Женщины любят КАРМИТЬ мужчин, и это не просто акт любви, это акт ЖЕНСКОЙ любви - так они получают власть над мужчинами... незримую, почти не заметную.....но все знают, через что лежит путь к сердцу мужчины...
 Поэтому счастливые семейные пары как правило - слегка обременены лишним весом. Потому, что их любовь, кроме прочего - это ещё и любовь пищевая......КАРМАвая...

Именно поэтому И материнское кормление молоком - так питает младенца - не столько химвеществами - сколь энергией. Ведь мать испытывает буквально эротически-приятное ощущение, когда сосут её перси. На сосках - огромное количество нервных окончаний, и эта щекотка вызывает большое наслаждение у женщин.
 И ребёнок всасывает эту энергию жизнетворчества, любви и удовольствия из её грудей...  это настолько приятное ощущение для дитя (потому что люди тоже любят впитывать психическую энергию любви и удовольствия) - что и мужчины и даже женщины уже давно повзрослев - испытывают тягу к женской груди, иногда даже паталогическую....
И, кстати - именно это и роднит богов с женщинами - они ОЧЕНЬ любят, когда их любят, ИНЬская природа... :-) Поэтому и говорят "Чего хочет женщина - того хочет бог"
 ...в отличие от ЯНского, как правило, характера и отношения к любви у титанов и мужчин. 


На том же эффекте одушевления пищи основано и кормление богов - ЖРАТВА (жертва), что до сих пор осталось в самых ранних религиях - в индуизме, к примеру. Мы же не сомневаемся, что боги не едят саму эту пищу. Меньше ведь её не становится. Но подношающие верят, что боги питаются нашей любовью в этом подношении, то есть одушевлённой энергией в пище - и так и есть...   и потом преданные бога - питаются пищей к которой энергетически притронулся, подьел бог...

Или христианское причастие - мы же не думаем, что вино и кусочек мучного - реальные Тело и Кровь господня, так ведь? Но понимаем, что после магического обряда священника - они пропитываются энергоинформацией эгрегора Христа. Да, это - ритуальное богоедство. Магический замок.
И служит он в том числе и для того, чтобы этот самый эгрегор после смерти мог в свою очередь обгладать тонкие тела усопших овец паствы господней...   Сначала овцы едят Пастыря - потом Пастырь их самих. Всё справедливо...


P.S. Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio 

Вообще Пища - это то, что приготовлено в Пещи (Печи по-нынешнему).
ЕДА - это то, что обьединяет. (именно поэтому -  ну вы поняли, что такое ЕДИнение с богом в посмертии...)
Кушанье - это то, что буквально кусают.
Жратва - принесенная в жертву еда (жратва/жертва - одно и то же слово). А ЖЕРТВенной она называется потому, что готовится на ЖАРе.. ЖерТва - ТворённаяЖаром. Поэтому и жертвоприношения богам - это как правило приготовление на жаре, на огне...




P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".


Рецензии