7

Любовь в моем понимании не должна иметь притязаний, она должна быть всегда открыта к откровенному диалогу. Серия 13 на 24 минуте в 6 сезоне «Секс в большом городе» у Саманты была настоящая любовь. Лично меня ранит обманутое доверие, нежели факт физической измены.
Я пришла к выводу эмпирическим путём, что в Москве секс совершенно не имеет ценности. Я слушаю тренинги мужчин и женщин по сексологии. Часто они в вебинарах противоречат сами себе. Все что из тренингов можно взять – это технику, механику. Дальше уже совместно с любимым человеком искать то, что доставляет большее удовольствие. 
Часто тренера говорят «занимаясь любовью»… Только дело в том, что люди любовь приравняли к сексу. Поставили во главу угла. Московские люди – энергетически истощенные и голодные. Единственное средство им известное, хоть как-то восстановиться, это с кем-нибудь переспать.
Я наконец-то перестала экспериментировать на себе. Я пришла к пониманию себя через свои ошибки. Действие секса для меня неотъемлемо от доверия. Конечно, роль играет и химия (запах пота, отсутствие запаха изо рта…). Дружеский секс – это совершенно точно не для меня. Европейский подход «We are not a couple» тоже мне не подходит. Спать со всеми по животному желанию без обязательств и глубоких чувств я не буду.
Отношения без чувств меня разрушают и истощают. Думаю, в этом и есть причина всех моих многочисленных опозданий на самолеты и финансовых потерь. Весь 2016 год я находилась в отношениях без глубоких чувств. Приняв решение в новогодние праздники прекратить подобные отношения, я вижу, как у меня начинают быстро получаться задуманные дела.
Думаю, я выпрыгнула из лавинообразного сознания современных потерянных людей.

Картина мира, продемонстрированная в сериале «Секс в большом городе», приведет к разочарованию. Идея сериала, секс и ничего больше, большее на удачу, если крупно повезет. Проблема сериала- как достать секс.


Лично у меня нет проблемы с сексом. У любого человека (мужчины или женщины), который следит за собой, имеет увлечения и умеет себя содержать не возникнет проблем с поиском секса. Проблемы с сексом возникают тогда, когда двое начинают общаться.

 Вот он и парадокс современности, пока просто был секс, все было хорошо. Он удовлетворял свои потребности (мало кто из мужчин умеет удовлетворять женщину, мало кто из женщин не притворяется или не подстраивается), а она строила замки о счастливом будущем.

Начинать общение, чтоб оно было полноценным и не привело к разочарованию, нужно с первой ступени таблицы Маслоу. «Что кушаешь, «Где живешь», «Что одеваешь» - чтобы понимать какие цветы в букете личности перед тобой. Лилии многим нравятся, но далеко не все смогут находиться в комнате с букетом из этих цветов. Дальше хобби, увлечения, убеждения, что Вас связывает с человеком. Дальше стремления, амбиции. Когда перед Вами букет, и Вы уже находились рядом какое-то время, и аромат Вам нравиться и ничем не смущает, можно переходить на следующий уровень. Уровень развития доверия, умение доставить другому удовольствие и научиться делать обоюдно. Перед сексом уже сформируется база- дружба. Если что-то дальше не сложиться и жизненные пути разойдутся, останется дружба. Это, конечно, в идеале, когда обе личности зрелые. Созрели для прощения и работы в отношениях.
Мы же живём в обществе эгоистичных потребителей. Дай, должен, моё, хочу. Очень далеко от любви и гармонии.
* Уважаемые мужчины, за редким-редким исключением Вы умеете удовлетворить женщину. Чаще Вы доставляете небольшое наслождение. В этом плане женщины превзошли Вас. Они научились делать горловой минет, 1000 разных минетов, терпеть неприятные ощущения при анальном сексе, соглашаться на свинг пати… Мужчины же пребывают в неведении, что «долбежка» не показатель умелости, знание положение клитора – не гарантирует, что женщина издает звуки от приятных ощущений… В общем, все известное из порно фильмов очень далеко от реальности.  Порно актрисы готовятся к действиям, демонстрируемым с экрана, 2-3 часа. Потом столько же приходят в себя после съемок с помощью массажа и «спа». Обычные же женщины вынуждены демонстрировать удовольствие без подготовки и «отходняков» в угоду мужскому эго. В 22 я могла бы думать, что у меня мало опыта и попадались не те мужчины. В 32 я уже вижу динамику, вернее ее отсутствие – одно и то же в сексе с разными мужчинами. Мужчины, не умеющие доставить женщине удовольствие, один, второй ничем почти не отличаются.


Девушкам в плане «уж лучше быть одной, чем с кем попало спать» даже больше повезло. При использовании тренажеров и мастурбаторов можно не страдать от физических потребностей в сексе, а если добавить дыхательную гимнастику на низ живота, даже не заморачиваться.

Неудовлетвор енные женщинвы недовольны мужчинами, пребывающими в неведении. В общем-то это женское население делает мужчин такими, какими мы их имеем. Говорили бы все женщины правду мужчинам в постели, они бы развивались в сексе. К сожалению, многие красотки просто даже не представляют каким может быть наполняющий секс. Не знают своё тело. Учатся по сериалам и фильмам. Там факт секса, подразумевает, что сам факт доставил удовольствие. Получается, когда очередной красотке секс не доставил удовольствие или причинил боль, она сразу ставит на себе крест и винит себя.

На днях смотрела одного тренера, который учил мужчин пикапу, а потом начал учить женщин «цеплять» настоящих мужчин. Девчонки, когда Вы захотите развить свою сексуальность обязательно фильтруйте. Есть вещи, которые мужчина никогда не поймет в женской сути. Ориентируйтесь на внутренний голос и не спешите выполнять все рекомендации. Возьмите то, как мужчина воспринимает вещи. Мужчины воспринимают всё по-другому, этот факт нужно просто принять! Изучить механизм мужской психики, чтобы не строить лишних мечтаний и разговаривать с ним на его языке. 

Я совершенно точно из той категории женщин, настолько самодостаточных, что вовсе не стремлюсь выйти замуж. Этой потребности нет внутри меня. Она была навязана обществом и стереотипно управляла какое-то время моим сознанием. Благо мой неудачный брак научил меня отделять себя от стереотипов.
Если я выйду замуж, то совершенно точно в гармонии и за человека, с кем мне легко развиваться. Потому что основная моя потребность – это развитие и гармония. Не расстроюсь я также по поводу ребенка. Всегда можно усыновить или удочерить малыша. В ребенка я бы хотела вложить часть себя, с полным осознанием того, что я вкладываю, а не «как получиться». Нисколько не умаляю заслуг поколения после войны, которые смогли просто выжить и пережить. Я, к счастью, войну не застала и родилась в мирное время. На данный момент, я не раскрыла еще все свои стороны.
Год 2017 я посвящаю своему новому образу жизни. Это будет самодостаточный, трезвый «безпотребительский взгляд на секс», год моего творческого развития. 


Рецензии