Патриотизм, Большевизм, это Жизнь Руского Человека

Правильное представление о таком важном Духовном понятии как «ПАТРИОТИЗМ»,   приходит только добросовестным людям в процессе их Правъдной Жизни.  «Патриот», как известно многим – греческое слово, которое означает любовь к Родине, преданность   Отечеству, и воплощение в Бытие Идей своего народа.
У многочисленных Руских Народов есть своё более ёмкое слово – «большинство», сочетающее в своём образном понимании и значении людей живущих  по Канонам Космической Прави, Положения которых к Земным условиям адаптирует наука Правъдалогия (о ней чуть позже). Слово «Руские», означает Космическую расу – РУСов, которые в результате эволюционных процессов переходят из одного состояния роста в другое: первая фаза – индивидуальное совершенствование; вторая фаза – усовершенствование в  коллективе; и третья фаза – самосовершенствование под влиянием Высшего Вселенского Разума.
Недавно столкнулся с такой ситуацией: некоторые взрослые люди не могут уловить разницу между Космическим (естественным) понятием «Руский Человек» (РУС: развитие, усовершенствование, самосовершенствование).  И выражением «человек русской национальности», (или «лицо кавказкой национальности») выдуманных возпалённым умом закулисцев в целях дальнейшей реализации своих безчеловечных, и потому безсмысленных принципов «разделяй и властвуй». 

Большинство, это люди, принадлежащие к трудовому коллективу, живущих и развивающихся  за счёт своих личностных  усилий. Большаки (большевики) их руководящее ядро, стоят на страже интересов трудового большинства, чтобы ни кто не посмел паразитировать на труде и жизни значительной, большей части населения. Руские Большевики (не путать с «лжебольшевиками – троцкистами», извращенцами,  одной из главных целей которых в  ходе революции 1917 года была  дискредитация  славных сынов Отечества – Большаков), и только они имеют право именоваться «Большевиками». И только они способны вести Руские Народы в соответствии с их предназначением. Суть стратегического предначертания, заключается в возрождении Руского Мiра, и формирование Человеческого Сознания безконечных Божественных возможностей.
Слова и словосочетания: «Родина», «Отечество», «Руский», «Бог – Род», «Большевизм», «Космославие», и многие другие, имеют в своём понимании одно непреложное значение: коллективная, могущественная «Правда» - Космическая Правь.
Космическое (Божественное,  «Сила Правды») сотворённое по Канонам Прави  МIРОВОЗЗРЕНИЕ, является  основой  (хребтом) Модели Сознания, и концептуальной базой (сутью) Въдических Знаний. Хочется уберечь людей, в особенности молодёжь, от концептуальных, Мiровоззренческих, а значит серьёзных ошибок.
Необходимо разъяснить главный вопрос о Силах Мiроздания (Разумной Физики, Коловрате, Круглых Качелях, Духе Времени, о  них есть более подробное описание в книге «Девятая степень Сознания»), то есть,  показать отличия Живых Руских Богов, от божков религиозных, придуманных меньшевистскими идеологами. Божков религиозных, которых тьма тьмущая, и в каждой местности они свои. А Руский Бог – Род в нашей Вселенной один, со своими Силами, другими словами – Ипостасями. Руский Бог, это положительные информационно-энергетические полевые структуры Вселенной (это не дедушки на иконах). Чтобы понимать своих Руских Богов, необходимо   гармонизировать свои биополя (такие же полевые структуры) Рускому Человеку. Дедушки на иконах, как правило,   за немногими исключениями, как раз то и прикрывают эгрегориальные «тёмные немощи».
 Религиозных божков (эгрегоров демонизма) насыщают отрицательной энергией неправъдные мыслительные процессы людей (злобных нелюдей), подверженных догматическим наваждениям. Эгрегоры не имеют Природной основы, в них нет естества, так как вся их «деятельность» построена на лжи, и потому они не являются животворной субстанцией, сколь бы об этом не твердили в церквях. За эгрегорами всегда остаются покалеченные души, и выжженная Земля. Поэтому, необходимо иметь чёткое понимание разности Богов Животворящих (не церковных) Вселенских, и божков эгрегориальных, в роли которых частенько выступают люди, ранее существовавшие на Земле в своём  физическом виде (воплоти).
Времена героев одиночек давно прошли, теперь только разумные  коллективные Народные усилия (но не бездумная толпа чиновников) приведут Руский Мiр к непоколебимым, долговременным  жизненным успехам, к счастливой  и плодотворной Жизни.

Жизнь во Вселенной, это рост Сознаний различных фрагментов. Человеческая Жизнь (разных периодов – фаз), это процессы роста Сознаний, то есть, формирование Сил – информационно-энергетических полевых структур (Богов или эгрегоров) различных иерархий.
Вся Жизнь Правъдного Человека, это, прежде всего,  устремлённость к ПРОСВЕЩЕНИЮ: формирование естественными способами образов и их развитие (РУС). Это житие по Совъсти, бегство от мрака и невежества.
Жизнь человека, это безконечный (без начала и конца) процесс Познания (эволюция), произходящая в пространственно-временном континууме, где каждый индивид стремится реализовать свои намърения, под воздействием (контролем) причинно-следственных связей. Правъдник изпользует представленные свыше, Жизненные Ресурсы, в целях поиска и приобретения Въдических Знаний, Правды-Истины, и Добра. Злоумышленник Жизненные Ресурсы изпользует не по назначению, притворствуя, фальшивит.  Изкажая Истину, глумится над ней, лжёт, лукавит, злостно клевещет; и, заблуждаясь, самообольщается предразсудками.
Пояснение: «континуум» (лат. – непрерывность), реализуется при соблюдении: логической непрерываемости (отсутствия дискретности в мышлении); поступательной динамики (ходом развития); и неизменности категорийных посылов (метрической устойчивостью).

               КОНТИНУУМ

Подари мне машину, папуля,
(Иждивенкой же жить интересней),
Что в замен? вот такущая дуля, -
Маршируй мимо счастия, с песней,
А за дом будет просто мерси, -
Нет взаимности в нас! не проси,
Но ещё бы чего у тебя отобрать?
Кто ж советчик? Ах, «добрая» мать!
Вот уж страсти не знают покоя,
Навлекают болезни и муки;
Избегая «великие» скуки
От безделья других безпокоя.
И пространство, и время и связи,
Не приемлют «психической грязи»!
     (27 марта 2016 года, ночь)

Люди живут в непрерываемой, сплошной среде обитания под названием Космос. Информационно-энергитические полевые структуры заполняют всё пространство и время, и связывают (объединяют) все процессы в единое общее шествие – Эволюцию. Пространственно-временной континуум непрерываемая связь прошлого и будущего.
Сегодня, каждый человек шлёт себе определённый «привет из прошлого в  будущее», по результатам своих непродуманных  действий (мыслями, планами и поступками), и тем самым  формируя собственную Судьбу.
Хорошо бы, задумываясь над серьёзными  проблемами, обладать мудрым предвидением.  Другими словами,  уметь находить решения  главного вопроса философии: заблаговременно предсказывать последствия своих шагов.
Отношения между людьми становятся «ничтожными», так как не слышат сигналов друг друга.  Нет общих Знаний, и потому отсутствуют СО - Знания. Эгоизм тому причиной, так как Вселенский процесс Триединства нарушен, нет ни корректирующих условий, ни Правъдного обмена информационно-энергетическими полевыми структурами (биополями). Ничтожность, и есть «психическая грязь».
Жизнь   Вселенной, это непрерываемый эволюционный процесс преобразования Сознаний от элементарной (частицы) бактерии, до Высшего (Абсолюта) Разума –  Совокупности  всех Совершенств. Жизнь биологическая, создающая биополевые структуры, это и  Вселенское явление, и её необходимо разсматривать как нескончаемый путь в трёх шаговом размере. Первый шаг (фаза) – принятие (развитие) молодыми поколениями  информационно-энергетических полевых структур (биополей). Вторая фаза – формирование более совершенных (усовершенствование) новых информационно-энергетических полевых структур. Третья фаза – передача новых биополей (РУСкий Дух) в общую копилку, высшие иерархии Космоса (Вселенную и Мiроздание).
Процессы Жизни, и плотного уровня (Бытие, проявленного), и психического (не проявленного), движутся вместе. Или гармонично, последовательно: не опережая события, дополняя друг друга. Или в нарушении Канонов Космоса, создавая хаос в Сознаниях людей, а значить и на Земле. Жизнь от этого становится дискретной (прерывистой), и даже деградировать, если не будет взаимоотношений (параллельное движение) между ипостасями Сознаний (Души и тела).  Речь идёт именно о взаимодействиях локализованных сознаниях плоти, и разумной части Сознания. Недаром, наши Духовные Учителя постоянно твердят, о том, что необходимо делать Добро людям. Таким образом, формируются положительные автоматизмы – привычки (силы управления человека). В последующем эти привычки создают условия для развития Сознания и Правъдной жизни человека, принятия им разумных решений, выстраивания единственно верной линии личного поведения.
Жизнь Вселенной как эволюционный процесс, это постоянное, целеустремлённое, по определённым Канонам, но не видимое для человеческого глаза, перемещение информационно-энергетических полевых структур, то есть, потоки информации и энергии, другими словами движение Сознаний фрагментов нашей Вселенной. Их непрерываемые взаимоотношения: обмен Въдическими Знаниями и Жизненными Ресурсами.
Жизнь биологическая, начиная от микроорганизма, до Высшего Разума, в том числе и клетки, и человека (умной биосистемы), развивается по одним и тем же законам: принятие биополей высших инстанций (в том числе и родителей), формирование и отдача своих биополей вверх по иерархической лестнице. Чтобы другие поколения, так же могли получить свою долю для развития, и процессы Эволюции были безпрерывны. Бактерия,  как физическая сущность живёт двадцать семь минут: рождается, формируется как взрослая особь, создаёт при этом условия жизнедеятельности для себя и молодых поколений, рождает потомство, взращивает их до «совершеннолетия», некоторое время стабилизирует общественную жизнь (делает её устойчивой). Затем уходит на покой, чтобы вновь возродиться в новом качестве, и пройти, путь роста РУС, от начала до конца, получив в свой арсенал, как результат, более высокую степень Сознания.   В любой клетке, или у людей (человек живёт век), или во Вселенной (живет мириады световых лет) проходят одни и те же процессы. Только жизнь молодёжи, несколько будет отлична от старших поколений, но все пройдут определённый путь, и Правъдный фрагмент (для него Жизнь вечна), продолжит своё развитие и в дальнейшем.
Разговор о Жизни, до сего момента, мы вели, как психического существования всех Правъдных фрагментов, то есть, информационно-энергетического полевого, не проявленного уровня (биополей, тонкий мiр).
Проявленный мiр (плотные энергии), которые способен возпринимать человек с помощью своих пяти органов чувств, существует для того, чтобы был виден результат жизнедеятельности «психических разумов». Уровня (степени величины) их Сознаний: динамического роста или деградации, затухания.
Человеческую жизнь можно разсматривать с различных сторон, внимательно изследуя каждую из них. Нас сейчас интересует Душевная (Духовная) её часть: большевистское (патриотическое) взращивание молодых поколений, посредством личного примера старших.  Для изучения предмета изследования, необходимы определённые инструменты. Праведалогия, это набор инструментов: наука, методология и философия жизни Правъдных людей. Правъдалогия, это то, с помощью чего произходит рост Сознаний людей. Это маяк, не дающий сбиться  с пути.  Правъдалогия содержит мътрологические составляющие,  с помощью которых определяется мъра произведённого психического продукта. Жизнь Правъдных людей, это стремление к сингармонизму, другими словами, стать созвучным с Вселенскими морально-этическими, высоконравственными нормами, перенесения их на уровень общежития людей. Быть плотно связанными с коллективистическими устремлениями, как основного Закона Эволюционного процесса.
Жить, это означает Правъдно действовать (по Прави:  морально-этическим, высоконравственным нормам) в интересах всего общества Разумных людей. Жить по полной мъре, растить свою Душу, думать свободным Разсудком; или влачить жалкое существование, приспосабливаясь только для того, чтобы  обеспечить себе потребление большего количества материальных  ресурсов, гробя свою психику. Что выберет  для себя конкретный человек в виде личного приоритета?
Жить Правъдно, это соединятся между собой познанием единственно верных в нашей Вселенной Въдических Знаний.
Человек живёт, значить его жизнь в виде определённых процессов, кому-то нужна. В первой части мы говорили о жизни Правъдных людей, которых большинство, и они  приверженцы «социального равенства». Но, при освобождении от различных Природных программ, возможны погрешности и пользуясь этим,  некоторые люди (их меньшая часть, меньшинство) вносят зло в условия общежития,  провозглашая лозунг «разделяй и властвуй», создавая для себя и себе подобных благоприятные условия. Они являются приверженцами несправедливой концепции Бытия. Давайте сообща разсмотрим другую сторону  жизни общества, и тех  людей, которые позиционируют себя с эгоизмом, эгоцентризмом.  В их среде обитания, встречаются даже   сторонники солипсизма (доведённый до крайностей – субъективизм).
Итак, жизнь с позиции меньшевиков эгоистов, то есть – паразитов, живущих за счёт ресурсов других существ. Чтобы было более понятна меньшевистская сущность, повествование будет вестись в виде сравнительного анализа.
Для большинства людей участие в труд, в том числе творческом, является жизненной (естественной) необходимостью. «Труд», это и личный свободный выбор, и развитие, и удовлетворение от результатов произведённого продукта.  И, самое главное, это возможность ощутить себя членом большого, могущественного коллектива единомышленников. Для меньшинства, категории «труд» не существует, их основной  лозунг: «кто не работает, тот ест». Стремление иждивенцев жить за счёт других, другими словами паразитировать, делает их существование зависимым, и потому, они стремятся закабалить свободных людей, чтобы  те трудились в рабстве, удовлетворяя все прихоти меньшевиков. Но так как, Дух Времени, не позволяет физическое рабство, каббалисты организуют процессы, при которых наступает психическое рабство неустойчивого к стрессам населения. Со временем уровень иммунитета Души понижается, и закаббалённых становится всё больше.
Большевики не приемлют ложь, ни в каком виде, и потому добровольно не примут изкажённые (неестественные) посылы. Поэтому меньшевики постоянно и изкустно, беря на вооружение все достижения научно-технического прогресса, атакуют трудовое население ложью, провокациями, насильно заставляют принимать религиозные догмы, дабы изказить культуру свободных народов. Будущие потомки, примут догматы, как своё родное мнение, и некоторые особи, даже будут отстаивать его с необычайным остервенением, находя в них «некую духовность», путая ангелов с бесами. Мiр   стоит  «верх тормашками», многие догадываются, кто-то знает, но, ни как не могут понять сути этих тормашек (кувырком).
Большевики, стремятся помочь населению, попавшее под влияние паразитов, сбросить ярмо «социального неравенства». Все вопросы Большаки решают естественным, не насильственным путём (в отличие от лжебольшевиков – троцкистов)   и помогают привести взаимоотношение конфликтующих людей в Правъдное Божественное русло. Существенное и наглядное качество Большевиков, их главные отличие от троцкистов, это мирное существование: развитие эволюционным путём, и полное непринятие революционных (радикальных) мер. А так же, владение Въдическими Знаниями, основной признак Руского Большевика. Руские Народы, успешно противодействуют различным провокациям закулисцев, осуждают революции, бунты, войны и любые другие виды насилий со стороны меньшевиков.
Большинство населения всегда активно, является     достаточным и успешным звеном в общем трудовом процессе, и конечно  же, в качестве трудовой  единицы, которая способна прокормить себя и свою семью самостоятельно. Паразиты, на это не способны, и потому ищут   для себя, для пополнения своих жизненных ресурсов,  източник питания. Паразиты столь активны, так как от этого зависит их существование, и так же будущего потомства. Поэтому, меньшевики, прежде всего, стремятся захватить власть любыми способами. Именно власть, даёт возможность различным паразитирующим элементам бездумное, безбедное, безкризисное существование.
Меньшевики, пользуясь властными полномочиями, от имени «народной демократии», утверждают «социальное неравенство», тем самым изкажают «Общественное Сознание», не позволяя ему развиваться естественным путём, то есть, в соответствии с желаниями самого народа (населения). Формируемая не правъдная  среда обитания способствует строительству СОДома (субъективной ортодоксальной  действительности), и наполнения эгрегоров отрицательными информационно-энергетическими полевыми структурами (биополями).
Эгрегориальные наваждения в настоящее время, в той или  иной степени, окутали   психики  многих людей. Они так же довлеют над «Общественным Сознанием» сообщества,   изкажая в людях  высоконравственные, человеческие  устои  Правъдного общежития, стреножат свободу Разсудка, мыслительных процессов, и подавляют силу воли личности.
Изпользуя свой, уже достаточно большой опыт в науке Правъдалогия, хочу отметить следующее: соблюдение Правъдных принципов в нашей «субъективной ортодоксальной действительности» - СОДоме, является большой роскошью. За это приходится иногда платить тяжёлую плату, прекращать всяческие отношения с агрессивными ортодоксами, у которых психики подвержены атакам демонизма, замусорены всяческой непригодной для жизни шелухой. Бывают ситуации, когда люди становятся совершенно близорукими, их разум глушат сие минутные страсти. В такие моменты необходимо сохранять свои чистые Души в любви, не вносить в них низкие эгоистические помыслы, через провокации невежественных людей.
Но, необходимо отметить, что в настоящее время, наметилась устойчивая тенденция к консолидации людей, которые отвергают  безчеловечные  принципы меньшевиков.  Общие решения жизненных вопросов, вновь объединяют усилия большинства человечества. В Союзе людей формируются новые Правъдные качества, развиваются взаимоотношении в виде общего организованного Сознания (информационно-энергетических полевых структур), которые пронизывают всё наше Бытие. Разширяемые  положительные биополя,  увеличивают количество и качество Объединённого Сознания людей.
Вывод: необходимо людям объединятся на Душевном уровне, другими словами формировать информационно-энергетические полевые структуры «Общественного Сознания», как Правъдной среды обитания Разумных людей.

Нет у Правъдалогии начала, нет у Правъдалогии конца!

Этими словами я хочу выразить мысль о том, что в нашей жизни всегда есть место морально – этическим, правовым, Правъдным (основа Космическая Правь, Правда) нормам общежития людей и социумов. Но в различных хронологических эпохах соотношения Добра и зла различны. Только от людей, и не иначе,  от каждого конкретного человека, и в целом, всего общества зависит это важнейшее соотношение.  От того, каким образом люди действуют: думают, планируют свою деятельность и осуществляют практические шаги.
Для чего необходима наука Правъдалогия, как она служит людям? Это, наверное, самый первый вопрос,  к тому человеку, когда  ранее неизвестный, не имеющий ещё достаточно весомого авторитета и доверия в обществе, предлагает новые подходы, возможно в некоторых случаях радикальные, к решению накопившихся житейских  проблем.
Понимание о своей Жизни, как непрерывному длительному и познавательному процессу, к людям может придти двумя способами, или в результате длительного хронологического периода, когда высказанные мысли подтвердятся на практике, но уже не будет ни жизненных ресурсов ни времени для того чтобы изправить существующее (возможно крайне отрицательного  свойства) положение вещей. Или постигать науки,  Въдические Знания, которые объясняют подробно и недвусмысленно, предоставляя аналогии естественного   развития Природы, в результате неизменных категорий, непрерываемого логического построения изследуемых психических моделей, и Правъдных информационных източников (Космическая Правь, Правда). Другими словами накапливать мудрость. Но и это ещё не всё. Для принятия Человеком Правды – Истины, необходимы соответствующие инструменты, а именно: свободный от неправъдных «проекторов» Разсудок (Совъсть), наличие Вселенской Любви, и Правъдных алгоритмов мыслительных процессов, которые произходят (протекают) в Душах людей. Всё это позволит людям смотреть далеко в будущее, не затуманенным взором, успешно принимая необходимые решения в быту, и выстраивая свою личную линию поведения, которая ни когда (при наличии вышеназванных условиях) не приведёт его к кризисной ситуации. Мыслительные процессы, равно как и рост Сознания Человека, являются ключевыми вопросами в жизни любого Разума.
Разширение информационно-энергетического поля Земли (Ноосферы) положительными, Правъдными Знаниями и могучей Энергией – Руским Духом, вот главная задача всех землян. Многие, большинство людей так и поступают. Но есть особи «человеческого вида», которых меньшинство. Они паразитируют на труде большинства населения, и своими мыслями производят информационно-энергетические полевые структуры (эгрегоры), несущие в себе отрицательные свойства. Воровство чужих усилий,  Энергии и Знаний, не может сопровождаться благими мыслями. Вот Совъсть и запятналась, и «душа» погибает.  Спасти её может только Правъдная Жизнь!
С помощью инструментов Правъдалогии, людям становится понятней, какой выбор необходимо сделать, чтобы оставаться в правовом поле наших пращуров, Великих Родов (Бога – Рода). Добросовестные люди осознанно и сознательно наполняют информационное пространство социума Правъдными Знаниями, которые облагораживают людей, их жизнь и всю окружающую обстановку «психического уровня».
Суть Жизни всякого разумного существа находится в русле промысла Высших Иерархических Сил Абсолюта, и обоюдной заинтересованности при выполнении определённых задач.  Человек действует в своих собственных интересах, которые состоят в целенаправленном росте Сознания, и формировании Правъдного алгоритма мыслительных процессов, а Высшие Силы, получают информационно-энергетические полевые импульсы (Руский Дух) в результате мышления  Человеческих Разумов. Другими словами, в обоюдной пользе тандемной пары: Высшего Разума и Человеческого Сознания.   Вначале, произходит изпользование людьми низходящих потоков информационно-энергетических полевых структур свыше, и в последующем возврат Человеческим Разумом, возходящими потоками  нового продукта в виде усиленного Руского Духа. В последующем высокий уровень Сознания (степень величины) поддерживает социум в устойчивом положении. Это к слову о полезности для общественных устройств (государств и стран) людей пенсионного возраста, у которых в процессе жизни сформировались стабильные мыслеформы.
  Эволюционный процесс в мыслительных процессах, в росте уровня Сознаний, обязателен для всех людей (разумных существ) в равной степени.   Но, в результате освобождения от жёстких стабилизирующих программ  (рефлексы, инстинкты) Мiроздания, некоторые   «фрагменты» социума (меньшевики) уклоняются от общественного полезного труда, и паразитируют на жизни  большинства людей. Философия жизни меньшевиков заключается в извращённом эгоизме, иждивенчестве, как способе существовании за счёт Знаний и Энергии большинства. 
Задача людей, имеющих в своём Сознании Правъдалогические навыки, и таковые содержатся в каждом Подсознании (вторая Ипостась Сознания) Руского Человека, показать своим личным примером Праведный Образ Жизни, для тех особей «человеческого вида», которые до сих пор этого не осознали.


 

Задачами религий всех мастей, как и прежде, остаётся подержания в общественных устройствах (государствах) состояние неосознанности населения, и не дать возможности возстановления ядра (большевиков) Руских Народов. Вот почему щупальца догматов готовы проникать во все сферы жизни, и предлагают свои услуги школьным учреждениям. Чтобы люди приходили в этот мiр неосознанными, в состоянии гротеска, жили в уродливо – комическом состоянии, и так же покидали Белый Свет недоразвитыми, не понимая, что с ними произходит, где они. Полусонное, полузомбированное состояние психики, не позволяющие растить Сознания. Плюс современные «радости»: приём алкоголя, табакокурение, наркотическая зависимость, токсикомания, зависимость от синтетических препаратов, энергетических напитков, в том числе от пепси-колы.
Правъдалогия, это одно – единая Народная наука, которая поставит все религии на их заслуженные места, разоблачит все способы и информационные яды, с помощью которых травят Сознания наивных граждан.
Быть образованным, современным и Правъдным Человеком, это означает в детстве научиться писать, читать, считать, и обязательно получить первые навыки в Мiровоззренческой грамотности. Стремление человека к просвещению, это   самое лучшее качество его Души.  Необходимо каждому человеку понять Объективную Реальность в Правъдных образах, которую может дать только Живой Руский Язык.  Технические и технологические навыки, владение компьютерными технологиями для современного человека важны, но не настолько, чтобы из них делать культ. Важным, в первую очередь, является рост Сознания Человека. А остальное приложится само собой.

Хочу разсказать об одном удивительном человеке нашего времени, подвижнике, летописце и краеведе,  председателе  общероссийского Союза военных писателей «Воинское содружество» Аббасове Алике Мамедовиче.
Несколько лет назад, Аббасов А.М. совместно с преподавательским составом лицея №7 города Воронежа, вовлекли в творческую деятельность учеников, по написанию сочинений о своих дедах и прадедах, участниках Великой отечественной войны 1941 – 1945 годов. Тем самым ненавязчиво направив мыслительный процесс школьников   в необходимое русло патриотичности, и самовозпитания подрастающих поколений. Данное действо приняло грандиозный размах: участвуют в данном творческом процессе около шестисот лицеистов, издано на сегодняшний момент двадцать две книги. Как говорится, это только начало, ученики уже сами стали проявлять инициативу, главное направлять Знания и Энергию по верному вектору развития.  К этому процессу с большим удовольствием подключаются родители школьников. Оказываются Руские люди заждались того момента: когда и где можно применить свою творческую мысль. Это говорит о многом, так как у нас на глазах качественно меняется наша личная и общественная жизнь, и в первую очередь наши Сознания (осознанность, сознательность, любовь к людям).

            ПОДВИЖНИКИ

К Познанью пробудить, увлечь,
Создать настрой и силу цели,
Возпоминать исконну Руску Речь,
И избегать камней подводных, мели,
Беречь младые Души, как свои, -
Растить их мудро, строго и в любви,
Примером личным наполнять сердца,
Чтоб жизнь зачали с отчего крыльца;
Чтоб юность покоряла новые просторы:
Мы все взлетели в поднебесье,
И всё познали там, в безбесье, -
Ушли по-РУСки от библейской торы;   
Ведь каждый РУС подвижник и мудрец:
Вновь пробуждаются народы! Наконец!
                (01 апреля 2016 года)


Мыслительные процессы учеников направленные на изследование жизни и деятельности старших поколений, защищавших нашу Отчизну от фашистских полчищ возбудили у них интерес, любопытство и любознательность, тем самым записав в свою Память героические страницы дедов и прадедов. Это, во-первых, разширение информационно-энергетических полевых структур (правильное формирование Душ) самих учеников, всего общества и создание надёжного щита нашей Родине в виде Руского Духа. Во-вторых, укрепление личного иммунитета Души (иммунопсихологики) каждого человека, кто решает данные вопросы. Закулисцы, «тёмная немощь», не смогут ни под каким соусом возбудить противоправные действия, аналогичные произходящего в братской Украине.
«Метод полковника Аббасова А.М.», о котором я уже писал в книге «Бурмины. Начало», продолжает успешно действовать, накапливая общественно значимый опыт по взращиванию молодых поколений в русле Руского Большевизма! и греческого Патриотизма? Давайте вместе возстанавливать Руский Живой Язык!   (удалить из письма).
Благодаря трудолюбию преподавателей, и, конечно же, учащихся лицея №7, в стенах общеобразовательного учреждения создан творческий коллективный дух, с помощью которого растёт достойная смена граждан России. Ребята дополнительно получают мощный трамплин, с высоты которого уверенней можно будет добиться ещё больших успехов в жизни.  Въдически грамотная  молодёжь будет самозабвенно служить своей Родине и Руским Народам. Придёт время, и новое поколение возьмёт в свои руки рычаги «демократии» и реализует принцип Правъдной концепции Бытия людей: «социальное равенство».



Индивидуальная Модель Сознания человека (ИМС)

Между наукой Правъдалогия и Правъдной Жизнью (то, что должны делать люди), между пониманием Бытия в объективных Божественных (идеальных)  реалиях и Правъдной Жизнью, имеется одно главное звено – суть (характер) человека, то есть, степень величины его Сознания.
Жизненные процессы, протекающие в общественных устройств людей, могут быть гармонизированы с Вселенской Жизнью или нет, в зависимости от намърений иерархий низшего порядка. Высший Разум не имеет права опускаться до уровня взаимоотношений, приводящий к кризисным ситуациям. Он может только помочь избежать каких-либо бед, если ему   позволят это сделать, то есть, без каких-нибудь насильственных действий.
Гармонизация возможна лишь при участии в совместных событиях, правильном их понимании и принятии соответствующих решений, в формировании продуманной (безкризисной) линии поведения. Вселенское Бытие, необходимо проецировать на жизнь социума людей, дабы накапливать Въдические Знания, опыт, мудрость, ведь между непониманием и пониманием, лежат именно они.   Другими словами растить своё Сознание при помощи инструментов Руского Космоса (РУС), и из личных подсознаний (ипостась Сознания), из Нави, переводить информацию в оперативное сознание – Души, основной структуры мыслительных процессов.

Мы много времени посвящаем разсуждениям  о Сознании. Так что же такое Сознание в своём естественном, первоначальном виде?
Сознание, это такая субстанция, сущность, первооснова всего: информации, энергии, слабые взаимодействия и гравитация, которые позволяют реагировать на определённый вид сигналов  раздражители, и тому подобное. Первый фрагмент Вселенной, имеющий Сознание, является электрон, который в своём арсенале содержит все вышеперечисленные  атрибуты. За электроном, только «ничтожество», не могущее реагировать на какие-либо сигналы.
Сознание Божественное, это способность людей к приобретению:   Въдических Знаний, их носителей – Энергии, а так же к развитию Правъдных взаимоотношений между собой, и  другими фрагментами Вселенной. Сознание, это стремление к    совершенствованию Памяти.
Сознание человеческое, представляет собой «СО – ЗНАНИЕ», общие, совместные знания пары людей, или большого коллектива. Гармонизированное со – знание можно представить как лад (любовь), созвучье, связь (сингармонизм). Если нет общих знаний, то люди пребывают в состоянии полного разделения, так как не могут правильно реагировать на сигналы друг друга, то есть, нет общего понимания.
Сознание человеческое, как и любое другое, если его представить с позиции законов науки Разумной Физики, представляет собой информационно-энергетические полевые структуры (биополя)
Рост качества атрибутов Сознания позволяет людям повышать уровень своих  мыслительных способностей. И как мы уже знаем, мысль человека производит биополевые структуры, которые перемещаются вокруг нас в энергетических потоках, и оказывают решающее влияние (значение) на нашу жизнь.
Ни для кого не является секретом то, что одни люди мыслят лучше, другие чуть хуже, некоторые особи это делают с большим трудом, и поэтому их существование, как и должно быть,  катастрофично. Ни кто не признается сам себе, что он не умеет мыслить, так как внешне не отличается от других людей, и элементарные бытовые операции выполняет. Но если коснуться мiровоззренческих вопросов, то «бытовые способности» остаются не удел, так как «упрощенчеству» тут необходимо освободить  место для мышления совсем иного масштаба. Для  широкого круга людей, эти вопросы, до сего времени, остаются закрытыми. Но без определённых знаний о качествах Сознаний людей, их способности к организации Правъдных алгоритмов мыслительных процессов, понять Жизнь Высших иерархий невозможно, как в прочем, трудно разобраться и в собственном Бытие.
С раннего детства,   начиная с семьи, молодёжи зачастую навязывают дурные стереотипы, обычаи  и традиции (низкого морально-этического, низменного нравственного уровня). Кто из родителей может похвастаться, что они ни под каким видом не употребляют алкоголь, нет  у них дурной привычки табакокурения. Если это делают взрослые, то дети обязательно скопируют, и хотя бы разок попробуют. Улица довершит это неблаговидное дело.  Всё хорошее и плохое  формируется в определённые Модели  Сознаний людей. Какие качества (свойства) дети впитали «с молоком матери», такими и будут доминирующие черты характера, как «протекторы» сидеть в  психиках людей. Протектор ограничивает строгими рамками всю психическую деятельность человека, делая его недалёким, бездарным и примитивным. Сам себе человек с «протектором в психике» кажется совершенством: ведь только он способен решить любые проблемы стоящие в настоящее время перед всем человечеством. Такой человек не способен заглянуть за горизонт, мыслить свободным Разсудком, с любовью к людям, так как ограничен жестким протектором. Самодовольство, самообольщение, гордыня, эгоизм, чувство собственной важности не дают возможности росту Сознания. Такие люди не способны прислушиваться к более развитым Сознаниям, так как эгоцентричны, их главная черта характера – нелюбовь к себе, другими словами они ограничены в  информации, и считают процессы познания пустым занятием, недостойным внимания: они и так само совершенство. Нерешённым остаётся главный вопрос философии: предвидения последствий принятия решений и своих действий.
В данном месте необходимо сделать некоторое отступление, и разъяснить величайшую опасность «психического протектора» для любого, конкретного человека, для творения своей Судьбы, для всего процесса Жизни.
Модели Сознания у людей растут по мъре их взросления, развития их психики (Души). Так начиная с раннего детства,  ребёнок  приступает к развитию своей первой «Индивидуальной Модели Сознания».  Притом, наполняет её   качествами из «общественного фонда», и так же знаниями (качествами) приобретёнными в   прошлых жизнях.  Эта Модель, при Правъдном алгоритме развития, поможет ему в дальнейшем подниматься по иерархической лестнице к Высшему Разуму. При достижении совершеннолетия дети находятся в полном разгаре процесса усовершенствования  «Коллективной Модели Сознания», в которой главным является мiровоззренческий вопрос.  В зрелом возрасте, человек завершает развитие психики процессом самосовершенствования, который формирует «Вселенскую Модель Сознания», с иным масштабным уровнем Души, иными Целями и Задачами.
Так вот, представьте себе, дорогие читатели, что ребёнок не получил в детстве того, что ему было необходимо для дальнейшего развития. А вместо полезного дали непригодный для потребления продукт. Сами понимаете, что с самого начала, то есть, изначально всё идёт по другому, плохому  сценарию. Жизнь для молодых людей становится непредсказуемой, им самим, в силу малого жизненного опыта трудно разобраться в сложностях Бытия.
«Протектор», в виде какой-то отрицательной черты характера, может долго и опасно портить жизнь ребёнку (взрослому человеку), пока он не избавится от неё.
Поэтому, люди и мыслят столь различно, ведь, сколько характеров, столько и мнений. Но, как правило, все потуги на первенство «разумной мысли» данного индивида, не соответствует того значения, которое он стремится ей придать. В настоящее время критерием оценки можно считать научные диспуты (диалоги). Не там где берут горлом, а там где детально проводят изыскательские мероприятия, слушают друг друга, основываясь на Правъдалогических принципах, подкреплённых Въдическими Знаниями Руского Космизма.
Наука Правъдалогия, изходя из Народной Мудрости Руских людей, в своих анналах имеет достаточно большое количества инструмента (метрологического свойства), с помощью которых может ПРАВИЛЬНО, с позиции Руского Космизма (приближение критериев к идеалу) объяснить все интересующие  вопросы. Вопросы, которые необходимо решать в интересах большинства, но не с подачи  меньшевиков – закулисцев.
«Протектор», это Модель определённого Сознания, страдающего  «мiровоззренческим безсилием», то есть отсутствием потенции, другими словами Жизненных Ресурсов.  «Протектор», изначально безплоден.
Некоторые люди, заблуждаясь, говорят: у каждого своя «правда». Но это не Правда-Истина, Объективного Вселенского масштаба. Это частное извращение – «информопротектор», какого-либо индивида с ограниченными возможностями психики, который он сам, своими усилиями сформировал, и поместил в свою, теперь уже  неразумную психику. Заняв место Божественной Модели Сознания, которая призвана организовать процессы Правъдного мышления, да и всего Бытия человека.
Не могу позволять (я и не разрешаю это делать, сразу разставляю все точки над «i»), чтобы в моём присутствии издевались над Правдой-Истиной. Чтобы моё, личное  Сознание превращалось в ничтожество, которое ни на какие сигналы не реагирует, тем самым понижая его потенциальные возможности, и  уничтожая мои Жизненные Ресурсы.
ПРОТЕКТОР ИНФОРМАЦИОННЫЙ, (информопротектор) — изобретение сил тьмы и предназначен «защищать» человеческую душу от Божественной информации. Изтотная информация замещается другой, похожей на Природную, но по своей сути являющеюся пародией на естество.   То есть, изкажающая Объективную Реальность. Вот эта ложь «садится»  вместо тех Въдических Знаний, которые предназначаются человеку Высшим Разумом.
«Протекторы» ослепляют психику человека, когда он активизируется, возбуждается. Люди с изкажёнными психиками занимающие высокие властные посты крайне опасны для всего общества, так как не в состоянии принимать адекватные решения в трудное для страны время. А в обычные периоды существования государства, оно деградирует в Сознаниях власть предержащих, из-за безнаказанности и всёдозволенности.
Такими психическими болезнями в нашем обществе страдают чиновники, олигархи, церковные иерархии и прочие иждивенцы,  привыкшие жить за счёт чужого труда. Об их жизни и деятельности, мы будем разговаривать серьезно, непредвзято, с позиции «социального равенства», и вы увидите, какие паразитирующие монстры  сидят на шее простого трудового населения.
Того, кого можно освободить от протекторов, надо помочь освобождаться. Для этого необходимо обществу сознательных людей создавать определённые условия, чтобы изменять биополевые структуры, посредством общественно-полезного творческого труда. К примеру, каким образом осуществляют эти вопросы учителя и ученики (и родители)  лицея № 7.
У людей из   толпы (таких достаточно большое количество,  они опасны, особенно для неустойчивой психики некоторых молодых людей), и у подавляющего числа чиновников безформенное, неопределённое в лучшем случае, а скорее всего злонамеренные Сознания, которые ослабляют, делают социум неустойчивым к каким-либо потрясениям, вызовам времени.

Нам людям доброй воли, давно пора научиться «сравнительному методу» по выявлению чиновников  с низкими уровнями «Индивидуальных Моделей Сознаний», которые не дают возможности должностным лицам качество выполнять свои обязанности. Выявлять невежественных руководителей, и с почётом отправлять их на отдых. С этим прекрасно справятся люди, как уже было сказано, имеющие в своём арсенале науку Правъдалогию.
Критерии оценок могут быть самыми различными, и хорошо видны по результатам деятельности. Ведь говорить можно много, красиво и убедительно, но при этом, ни чего не делать. На первом месте оценить нужно качество Совъсти (непосредственной связи с Богом – Родом). Любые религиозные догматы, будут мешать принятию Правъдных решений, и выстраиванию логичной линии поведения. Это легко выясняется при практических действиях. Второе направление, это Мiровоззренческая позиция человека (отсутствие или наличие эгоизма, эгоцентризма, паразитизма, солипсизма). Третье, это приверженность концепции Бытия (отношение к принципу «социального равенства»). Можно далее не перечислять, а видеть разницу в том, для кого старается индивид для благополучия большинства, или узкой группки паразитирующих  на теле народа эгоистических элементов.
Совершенство (или низкий уровень) психик – Душ можно определить по результатам сравнения каких-либо тестов задач, при разсмотрении и выявлении наилучших предложений опираясь на науку Правъдалогию. Была бы политическая воля у Руских Народов.
Может быть, кто-то из людей, чьи взгляды схожи с каббалистическими догмами закулисцев, «засомневается в полезности» наших изысканий. Ведь они сами не в состоянии предложить подобную науку, какую представил Руский Космизм – «Правъдалогия».  По нашему глубокому убеждению, «немощь тьмы» будет всячески тормозить естественный процесс эволюции, ведь это их любимое занятие. Но Руским, не стоит обращать внимания, ни на какие провокации, и спокойно, размеренно и мудро, идти своей Правъдной дорогой.

Каким образом изменить психологическую обстановку

Хочешь изменить окружающую психологическую обстановку, поменяй алгоритм своего мыслительного процесса. После этого, Мiр станет другим, тебя будут окружать твои соратники, Души которых ты притянешь к себе своими биополями.
Изменить окружающую психологическую обстановку можно только одним способом, а именно, развивать свои личные инструменты Бытия: Сознание и способы Мышления, другими словами, взращивать два своих «Въдических крыла». Помощница людей Жизнь, формирует соответствующие условия, для приобретения таких инструментов. Жизнь помогает человеку обретать навыки (опыт) и способности (таланты), для того чтобы он самостоятельно, в любой обстановке достиг психологических вершин – «Девятой степени Сознания».
Человек должен осознать и постоянно помнить о том, что его любое действие (мысль, задумка, практические шаги), которое производит, фиксируются на личных биополях. Информационно-энергетические полевые структуры (биополя) накапливаются, усиливаются и становятся доминирующими. Человек психически созрел, теперь его Жизнь – Судьба будет формироваться в соответствие с возможностями его характера (сути биополей, Души).
Возникающие проблемные ситуации, несчастья и болезни говорят только об одном – психика человека разбалансирована. «Круглые качели» покажут, что в характере человека необходимо изменить. Чем жёстче  вынуждены действовать «круглые качели», тем «толстокожей» психика  у индивида (болезнь века). Видимо слабые сигналы на умирающую психику уже не действуют.
Все условия окружающей среды нашего обитания, которые приносят нам «круглые качели», зачастую возпринимаются нами как плохими, вредными, несущими отрицательные явления в Бытие. Но мы ведь забываем, что именно этого добивались сами. Поэтому, всё, что окружает нас, есть ни что иное как развивающий тренажер для нашей слабой психики. И этого следует простой вывод: индивид, прежде всего, должен изменить  свою душу самостоятельными своими действиями.  Человек обязан применять в   жизни морально-этические нормы   Космической Прави,   и   успешно справляться с ситуациями даваемые свыше, при этом повышая   иммунопсихологику. 
И тут меня пронзила мысль! Зачем же улучшать общественное Сознание нашего социума, если и жёсткие (грубые) сигналы не доходят до некоторых людей? Да, было  над чем  подумать.
Но, наука Правъдалогия даёт ответ на любой правильно (логичный и последовательный) поставленный вопрос.  Вернёмся  к началу повествования данного раздела.
Каждый индивид самостоятельно создаёт свою личную психологическую обстановку, и живёт в условиях, которые сотворил сам, своими действиями. Никто не может навязать ему того, что он не желает принимать сам. Для других людей, так же, его личные проблемы не разпространяются. Всё ограничивается лишь его индивидуальной психикой.  Равно как и «круглые качели», создающие определённые условия Бытия, у каждой души свои собственные. Человек обязан сам справляться с отрицательными последствиями, которые привлёк своими действиями.  При этом он обязан применить свою волю, необходимые усилия, так как никто не сможет «залезть» в его психику и очистить её от скверны. Ближние люди, могут показать лишь верный путь к достижению цели, оказать внешнюю (моральную) поддержку. Так что счастливая жизнь (Судьба), находится в собственных руках каждого человека.
Наполнение же общественной Жизни информационно-энергетическими полевыми структурами положительного качества, является не чем иным, как насыщение социума Правъдными Въдическими Знаниями.   При принятии, которых люди создают себе необходимый трамплин для будущей успешной жизни. Знания помогают человеку достичь желаемого, избежав потерь во времени, пространстве и жизненных ресурсах. Правъдный человек всегда достигает поставленных перед собой целей. Улучшением общественных условий жития, является приоритетной задачей старших поколений: Сознание определяет Бытие. Для молодёжи, данный посыл будет звучать по-иному: Бытие определяет Сознание.

Если сделать предварительные выводы, то можно сказать следующее: с помощью инструментов Правъдалогии, души людей, «коллективная Душа» всего общества наполняются мощными потоками информационно-энергетических полевых структур, которые помогут преобразовывать наше социальное устройство, Душу каждого конкретного человека. Это означает, что из нашего общества уже уходит ложь, лицемерие и фальшь. Их место занимает Правда – Истина.
Мы люди, проживающее в своей Отчизне, все как один заинтересованы в устойчивости нашей общей  Жизни, укрепления Руси, обычаев, традиций и в целом культуре, в развитие нашего Руского Мiра. 
  Личное благо Человека, это привнесение  им пользы для всего  содружества людей. Безкризисная жизнь всего социума, для меня так же великое благо, которая даёт мне дальнейшее развитие.  «Жить для других – это и значит по-настоящему жить для себя», писал в своём труде  Великий Руский учёный изследователь Караваев Виталий Васильевич. Это высказывание является, на мой взгляд, самой разумной мыслью Правъдного Человека.
Все поколения людей: и молодёжь и старших, и преклонных  возрастов, если желают процветания для своей Родины, обязаны сплотиться, и всемърно наполнять свои и «Общественное Сознание» информационно-энергетическими полевыми структурами – Великим Руским Духом.
Родина, Большевизм, Руский Дух, только в них присутствует коллективная, Объективная и Абсолютная Правда.  В них Могущество, Мудрость, Любовь, Вечность и сама Жизнь.
Родина и Большевизм, это те маяки, на свет которых необходимо идти каждому человеку, считающим себя Правъдным.
Большевизм, явление Руского Духа в нашу Жизнь.

Правъдалог, член Союза писателей «Воинское содружество»   


В.К.Буровников

 05 апреля 2016 года
 


 


Рецензии