Открытое письмо

Открытое письмо депутату Госдумы Н.В. Поклонской

Председателю парламентской комиссии по контролю за доходами и расходами депутатов Госдумы РФ Н.В. Поклонской

Уважаемая Наталья Владимировна!

Со времени воссоединения Крыма с Россией Ваша деятельность находится в фокусе общественного внимания. Ваша безкомпромиссная позиция по отстаиванию интересов российского государства, прав православных верующих и светлой памяти семьи последнего русского императора вызывает уважение и является примером беззаветного служения идеалам справедливости.
Ваше общественное служение не родилось вдруг. Ваш профессионализм и верность долгу проявились,;когда Вы выступала гособвинителем по громкому делу банды «Башмаки». Преступную группировку, которая занималась рэкетом, возглавлял бывший депутат Верховной Рады Крыма, глава футбольного клуба «Таврия» Рувим Аронов. Вам удалось довести дело до конца.
Все перечисленные выше Ваши качества, Наталья Владимировна, в полной мере проявились в Вашем отношении к трагической судьбе официально канонизированного РПЦ МП последнего русского императора Николая II.
Ярким свидетельством этому явилось запомнившееся огромному числу россиян Ваше участие в акции "Бессмертный полк" с иконой страстотерпца Николая II.
Вы считаете, что последний документ, подписанный последним русским Императором, юридически ничтожен. Как известно, 2 марта 1917 года в Пскове, в Ставке Северного фронта, был составлен документ, определивший всю дальнейшую историю России: Император Николай Второй стал «гражданином Романовым», отрекшись от престола в пользу своего брата.
Вы заявили: бумага, которую в учебниках по истории преподносили как отречение от власти, не имеет никакого юридического смысла;это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных процедур, форм, поэтому эта бумага не несёт в себе юридической силы.
За несколько месяцев Вы получили массу обращений по фильму "Матильда" кинорежиссёра Учителя. Люди, которые просят Вас поддержать их, пишут, что в основу сюжета фильма легли выдуманные романтические отношения святого государя Николая II и балерины Мариинского театра Матильды Кшесинской. При этом роль канонизированного Императора досталась Ларсу Айдингеру - немецкому актеру, исполнявшему ранее одну из главных ролей в порнографическом фильме.
Ваш первый запрос в Генпрокуратуру о необходимости проведения проверки был перенаправлен в Санкт-Петербург, и ответ пришёл за подписью и.о. прокурора города. Из него следует, что проверка коснулась только двухминутного рекламного ролика - трейлера, размещенного в интернете. Вы, Наталья Владимировна,не согласились с подобным подходом и направили в Генпрокуратуру новый запрос. В нём указывается на необходимость изучить утверждённый к съемкам сценарий фильма, не дожидаясь массовой премьеры. В комиссию Вы просите привлечь экспертов из числа профессиональных историков и представителей Церкви, поскольку главными героями являются лица, официально канонизированные Русской Православной Церковью.
Обращающиеся к Вам люди уверены, что фильм "Матильда" это сознательное кощунство и издевательство над чувствами верующих, что он направлен на разжигание межнациональной и религиозной розни.
Вы, представитель определенного круга избирателей, принимая возможное бессилие правоохранительной системы и основываясь на тесной взаимосвязи закона и нравственности, выражаете свою позицию по данному вопросу. И заявляете: фильм "Матильда. Тайна дома Романовых", называемый историческим блокбастером, является оскорблением религиозных чувств православных верующих.
Уверен, Наталья Владимировна, что Вы сможете в этой непростой ситуации с возможным выходом на киноэкраны России фильма "Матильда" отстоять права миллионов православных верующих.

Обратиться лично к Вам, Наталья Владимировна, автора этих строк заставила тревога о судьбе монархической идеи в России в преломлении судьбы конкретного человека, имеющего родственные связи с династией Романовых.

Речь идёт о Великом Князе Андрее III Кочкарёве, родственнике Рюриковичей, Годуновых, Романовых, Палеологов, Капетингов, Бурбонов, Глюксбургов.

Князь занимался благотворительной деятельностью в качестве главы Православного Благотворительного Фонда "Святого Иоанна Предтечи".

Одной из целей деятельности Князя был выезд во Францию для лечения его тёти, которая является родственницей генерала Алексеева. Великий Князь называл себя наследником российского престола, приводил многочисленные свидетельства. Кочкарёв выходил на Александра Закатова, других известных активистов монархического движения.

Произошедшее с ним, а именно похищение при весьма странных обстоятельствах и помещение в психиатричесекую клинику, ошеломило его друзей и коллег.
При прощании в морге психиатрической клиники нам не были показаны документы, подтверждающие смерть Князя. Причины смерти, о которых мы узнали, показались неубедительными.

От встреч с Великим Князем остались немногочисленные фотографии и официальный паблик в одной из соцсетей, вот он https://vk.com/id333572345

Князь может превратиться в "железную маску", которые уже были в истории императорских домов.

Наталья Владимировна, знаю о Вашей занятости,но прошу Вас найти возможность и использовать депутатские возможности для выяснения обстоятельств похищения и возможной смерти Князя Андрея III Кочкарёва в психиатрической клинике им. Степанова-Скворцова.

Со своей стороны готов оказать Вам необходимую помощь.

Всесильной помощи Божией Вам, Наталья Владимировна, в Вашем служении Богу и России!

С уважением,
Анатолий Обросков

Главный редактор газеты "Трезвый Петроград"
sober1@yandex.ru
https://twitter.com/soberrussia

Послал текст на Twitter Поклонской

@PoklonskayaNV Открытое письмо депутату Госдумы Н.В. Поклонской
http://aobroskov.livejournal.com/539799.html,
https://www.facebook.com/aobroskov,
http://www.proza.ru/2017/02/01/1852


Рецензии