Немного о скандалах в интернете...

  Срач в сети- это бесценно. Скорее, побежали, там в тырнете кто- то не прав. Тысячи и тысячи диванных бойцов строчат, словно из пулемёта, прут напролом, пачкая друг друга комментами. Миллионы лучших в мире политических аналитиков рассредоточены по стране.Они точно порядок бы навели. Но им некогда. У них интернет- перепалка, руки сжаты в кулак, глаза горят яростью...А вместо сердца- пламенный мотор, а вместо танка - плюшевый диван. Политика- это грязное дело...
Религия. Ну, тут все ясно. Бога нет- - Бог есть- сам дурак, и проклятия, проклятия, проклятия...


  Кулинария. Да, да. А еще женщины очень жестокие существа. Таких эпичных боёв вы не найдете ни в одной политической теме. Больше всего поварёшки летают при обсуждении борща. Если хотите затеять срач , напишите под фотографией с борщом одну фразу- Это не борщ. Всё. Можете уходить. А через месяц возвращайтесь и читайте ***ллиард комментов. Там всё. Вся соль жизни. Рецепт лучшего в Мире борща и витиеватые матюки.
Ещё панкейкам стало доставаться в последнее время. Угораздило панкейкам быть американскими. А Америку все презирают , особенно продвинутые домохозяйки. Муж продвинутой домохозяйки презирает Америку, сидя верхом на плюшевом танке, в соседней комнате. Он презирает её посредством мышки и указательного пальца, которым он яростно тычет в клавиатуру слова "абама абизьяна". Супруга помогает презирать Америку на кухне, разрываясь между сковородой, на которой подрумяниваются русские народные оладьи, и Одноклассниками, в которых некая курица опубликовала фото самолепных панкейков и даже не стесняется печатать это богомерзкое слово- панкейк. Американцы все таки твари . Сперли рецепт наших блинов и выдают за свой. Обама спёр. Это точно. Ночью спер. Подло. Знал, что в темноте его хрен заметишь...



  А какие вкусные кровавые драмы разворачиваются на мамских форумах! Это те самые милые женщины, которые яжмать, онижедети, пузожитель, покакули, попердули, сисиед и годовасик- тугосеря. Тонны розовой сюсю- пусю, всё уменьшительно , всё ласкательно, всё прелесть, как чудовищно... А теперь попробуй тронь. Попроси убрать ноги годовасика со своего белого пальто в транспорте. Попроси! Убью, расчленят , сварят суп и скормят годовасику. Потому что рацион малыша должен быть полноценным.


  А вообще ... Развести срач в тырнете - тут особого таланта не требуется. Просто , как чиркнуть спичкой. Не стОит проходить мимо. Обязательно сунуть в аватар неизвестного гражданина своё чрезвычайно важное "фи". Или просто написать- Вы мудак. Небрежно черкнуть. Обронить какашку. Всё. Теперь можно идти дальше. День прожит не зря. Ночь пролетит быстро, а завтра снова в бой. Скорее, скорее побежали, там в тырнете кто- то не прав...


Рецензии