3 косм. корабля будут открывать дороги

3 косм.корабля будут "открывать дороги" -Возле Земли они надолго!

Гигантское НЛО в космосе через телескоп ИЮЛЬ 2011;
(Продолжение заметки "3 больших корабля подойдут близко к Земле - Зачем?") - а видео как иллюстрация.
Информируют нас Посланник из расы Анубиса и представители других созвездий.
Мы рассказывали в той заметке
- как 3 больших космических корабля выстроившись пирамидкой
приблизят к нам Остров Главной Жабы (чтобы его жители - выходцы с Магелланов могли выстрелить
из электронной пушки для защиты от Солнечных выбросов)
А еще раньше - как путем закрытия Солнца планетой Нибиру дать выход каналов связи на 3 звезды
альтернативные Поясу Ориона.
---------------------------------------------------------
3 БОЛЬШИХ КОРАБЛЯ БУДУТ СТОЯТЬ У ЗЕМЛИ ДОЛГО.
Точнее - не на якоре они будут стоять! - а "ОТКРЫВАТЬ ДОРОГИ" на многие созвездия.
Находиться они будут при этом в медленном дрейфе. Перестраиваться.
Искажать свою видимую форму и другие небесные объекты. И для других созвездий открытие дорог делается
аналогично уже описанному варианту с Островом Главной Жабы.
Для землян это станет новым словом в космонавтике = Приближать объекты путем укорочения расстояний!
Скоро вы поймете - что привычное строение Солнечной системы есть полная ерунда!
Перед вашим взором будут внезапно появляться большие объекты.
Или вдруг увеличиваться местные планеты. Ожидается небесное шоу.
Не надо на каждый новый объект кричать:"Нибиру!" Скорее всего - это не Нибиру.
Нибиру у нас только одна. И когда она закроет Солнце - это просто технический момент.
Потом она его откроет (И достаточно долго она перед ним простоит!)
Итак: Перед вами будут мелькать" необычные" объекты. Которые вы возможно узнаете
проявив догадливость. Каждое созвездие знает свою очередь открытия дорог:
Самым первым будет объект Черной Материи из созвездия Лебедь.
Потом лебедянская половина Светлой Материи.
Лебедяне нашли гармонию в сосуществовании Темного и Светлого.
Все Лебедянские объекты в космосе устроены "дуплетом":
если есть что-то из светлой материи - то рядом всегда его точная копия из черной материи.
Чтобы не обидно было. Посмотрите на космос
- Сразу поймете - где живут Лебедяне и их покровители!
( знаете сказку про Одетту и Одиллию - которые все время между собой меняются? ).
После Темных и Светлых Лебедян - очередь Лирианцев. Эта область светлой материи.
Очередь Орионов - не первая. Но и не последняя. Перед ними будут открыты дороги на созвездие Единорог.
А после Орионов - на созвездие Зайца.
ОЖИДАТЬ ЛИ ВЫСАДКИ ИНОПЛАНЕТЯН? - тут уж индивидуально!
Открытие дорог делается для чего? = чтобы подлететь по своим хозяйственным делам. Забрать своих .
Высадить сюда кого-то. Возможны вести с разных концов Земли о похищении людей инопланетянами.
Или как корабли новые незнакомые летают!Кто-то увидит роботов. Но это для каждого созвездия по-своему.
Скорее всего будут вспышки "неизвестных болезней"и повышения летальности!
Большинство из людей инопланетян все-таки не увидит (они же с параллельного уровня).
ОЖИДАТЬ ЛИ ПРИВЕТСТВИЯ ОТ КОРАБЛЕЙ? - Скорее всего нет.
Они будут молча делать свою работу и не пошлют парламентеров "великому человечеству"...
Потому что правительства нам о существовании и целях деятельности инопланетян так ничего и не объяснили!
Корабли будут сбивать человеческие ракеты.
КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ? Любоваться кораблями и жить как раньше.
Потому что как уже говорил канал Анубиса
= неизвестно сколько еще времени наш 3-й уровень продержат в рабстве.
Технически возможно короткое время оттягивать "конец света" и задерживать Великий Переход.
(см.заметку "Можно ли оставить Землю как есть и отменить 2012?")

Ольга Алексеева
19 окт 2011


Рецензии