Футбол Гитлера спустя 75 лет

          Как кость в горле воспоминания о предательстве первого Президента СССР Горбачёва. Жив – здоров курилка. Дай бог ему здоровья и дожить до справедливого суда. Сука. Юбилеи свои на забугорные деньги отмечает Михаил Сергеевич в Швецариях там всяких. Рожа треснет отметить ему праздник, например, на преданных им степных землях Зауралья отошедших Казахстану или в казармах миллиардного армейского имущества, оставленного по его приказу при бегстве ЗГВ (Западная Группа Войск) из Германии.
          Землероец ставропольский. Комбайньор малограмотный возомнивший себя царём всея Руси великой. С Раисой опустошивший все прилавки ювелирных бутиков Ватикана, затыривший на счетах забугорных банков несметные деньжищи от Южнокорейского президента.
          Пришёл, гангстер, разоружил русскую армию, бросил семя перестройки в харю горластым бабам, осеменил либерал-демократов и свалил на свалку истории. Ни больше, ни меньше племенной клятвопреступник. Но прекрасно знал, что творит несправедливость, предатель. Именно при его непосредственном участии Россия потеряла суверенитет и сейчас уже 28 лет платит дань и контрибуцию деньгами, природными и государственными ресурсами, учёными, детьми.
          Работает сволочное обязательство от сатаны следующим образом. В соответствии с Конституцией, подготовленной частной компанией США и законом о ЦБ, взамен на реальные ресурсы Россия выкупает ничем не обеспеченные «фантики» - доллары и получает разрешение напечатать рубли в том же объёме, чтобы запустить их в экономику страны. Это в среднем 45 миллиардов долларов в год. Официально (!) ежегодно 150-350 миллиардов долларов выводится из бюджета в стабилизационные фонды, расположенные за рубежом. Возможности возврата этих денег на безальтернативной основе отсутствуют. Более 350 миллиардов долларов РФ теряет при выводе капитала через оффшорные зоны мимо налогов и какого-либо учёта. Эти же деньги потом в виде возвращённых инвестиций под сумасшедшие проценты ссужаются населению, индивидуальным предпринимателям, частному бизнесу. Олигархи баснословно богатеют, а люди подсаживаются на безальтернативную кредитную иглу. Учтите, что основная масса сделок горбачёвских последышей производится в долларах и ещё такой же объем оседает в их карманах при конвертации валюты. Масла в огонь несправедливости подливает МВФ, который даёт указания на внеплановые выводы средств в аналогичных объёмах на поддержание государственных программ США и ЕС.
          Неисчислимые финансовые реки вытекают из экономики через подставные проекты, например, чубайсовские «Нанотехнологии», через социальные программы, криминальные схемы. Только в 2014-2015 годах со счетов ЦБ РФ исчезло, испарилось бесследно 370 миллиардов долларов. Ни суда, ни следствия. Плохо говорящая на русском языке госпожа Набиуллина по-прежнему восседает на троне ЦБ. 
          А вечно под парами главнокомандующий Ельцин, могилу которого законопатили валуном с полвагона, чтобы сивушный дух не будоражил непьющих ваххабитов? Тот ещё был перец. Он, как руководитель державы должен был понимать, что его главная социальная задача была в поддержке бедных. Кто, как не он был обязан поддержать народные массы в праве достойно жить и получать за свой труд правильное вознаграждение. Обманул, подлец.
          Ельцин всем обещал достаток! А на деле оказался тривиальным вруном, на народном слэнге проходимцем у власти, алкашом и сверхнедальновидным, самовлюблённым, бездарным управляющим национального достояния. Попросту негодяем, к великому разочарованию оказавшемуся у руля государственной власти.
Под организацией Ельцина политическое единство в стране окончательно было ликвидировано. Под видом внедрения мифических свобод народ превратили в легко управляемое стадо оболваненных людей.
          Вместо того, чтобы стать защитником слабых, незаслуженно обиженных рабочих и крестьян Борис Николаевич расплодил очень богатых людей, которые, по своей сути эгоисты. У них нет человеческих чувств, эмоций и качеств. Нет любви к Родине, патриотизма, благородства и благодарности, милосердия.
          Для них, это пережитки. Смеются и плевали олигархи на человеческие ценности. Если вы заметили, то их специально, из пробирки, от сиськи матери выбирают, вскармливают и ставят в своё отведённое стойло. Я думаю, это идёт генетический отбор неприкасаемых людей, высшей расы управленцев будущей империи. Да, они этого и сами не скрывают и не отрицают. Смеются над нашей сентиментальностью.
       В сети гуляют откровенные видео с признаниями Председателя правления Сбербанка. На видных экономических форумах, на пресс-конференциях человек, напоминающий Германа Грефа несёт такую ахинею, что в уважающей себя стране признания умалишённого грозили бы немедленной отставкой, в лучшем случае. Посмотрите на Ютюбе о том, как рассуждает Греф о манипуляциях с людьми:    https://www.youtube.com/watch?v=RpKYXPnhjAM Самое страшное здесь то, что он глаголет одну ему ведомую истину от всего сердца. Говорят, что Председатель ещё в 90-х лечился в Кащенко (психбольница в Москве). Неужели правда?
          Некто рыжекудрый похохатывал рядышком, громыхая в карманах затыреными в перестройку то ли ваучерами, то ли костями умерщвлённых людей организованной им системой? Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=UAeNUr0a6N0 Общепризнано, что экономические потери от шоковой экономической терапии, падение жизненного уровня, смертность населения принесли урон государству в два раза больший, чем в Великой Отечественной войне.
          Но сейчас олигархи, эти существа управляют быдлом, а по-другому нами, простым народом. Следят, чтобы общечеловеческие качества человека не могли проявиться со школьной скамьи. Чтобы молодёжь не могла помнить великую историю своей державы. Не верите? Спросите выпускника школы о крейсере «Варяг», о Куликовом поле, о Бородинском сражении. Спросите их, кто такой Суворов и где расположена Чукотка?
          Самые подлые из олигархов, хитрые, коварные и циничные заправляют сегодня всем. Воры – дворяне не признают ничего русского, презирают национальные традиции, всячески умаляют великие достижения советского народа, хихикают и пересматривают итоги Второй мировой войны. Людоеды.
          Уроды и отщепенцы, эти хозяева жизни. Богатеи нажились на людском горе и грабеже национальных богатств. Единолично присвоили и владеют невосполнимыми национальными запасами право обладать которыми по праву принадлежит всему народу. Швейцария своим гражданам презентует ежегодно в подарок около 4000 евро, Финляндия 3000 евро, на бывшей нашей Аляске америкосы преподносят гостинец согражданам в 2500 долларов. Просто так. За то, что они естественно и буднично существуют, живут-бытуют на своей родине. Я даже не хочу вспоминать про арабов. Плакать захочется от уважения тех властей к своим землякам с их бонусами к совершеннолетию, к свадьбам, на покупку жилья, на право быть излечимым за счёт государства, на бесплатное обучение в любой стране мира...
          Не секрет, что законы по которым мы живём в ключевых своих моментах создаются во благо несправедливых олигархических интересов. Для паразитов. Не является открытием и то, что великие репрессии в 30-х годах, тоже вершились по-закону. СССР развалили по закону, правда оказалось, что это далеко не факт. А как вы хотели? Каждая бригада проходимцев, приходящая к власти, всегда рулила законодательство в свою сторону. А впоследствии вершила судьбами миллионов строго исходя из законных оснований. Так во всём мире. И мы здесь не были исключением. К великому сожалению.
          Понятно, что все 100% федеральных источников массовой информации принадлежат Москве. Через перехват контроля над СМИ создан мощнейший фронт атаки на сознание людей в интересах олигархических кланов, подконтрольных западу. Распад СССР и и либеральные реформы преподносятся нам как величайшее благо. Внешняя зависимость экономической и политической систем России строго замалчивается в масс-медиа.
          Сейчас абсолютно все властьимущие жируют и катаются на яхтах, в футбол играют: «Шальке-04» (Германия), «Челси» (Англия), «Монако» (Монако). Вот бы Гитлер возрадовался, узнав, что чемпион Германии 1941 года «Шальке-04» финансируется геополитическим противником. А нашим-то отщепенцам хоть бы хны: хрюкают от удовольствия, отморозки. Не верите? Прислушайтесь, как всхрапывает от абсурдных кремлёвских диалогов и лабуды наш Премьер. Посмеивается, жизни радуется, народоволец. Он тоже по стопам алкаша Ельцина пошёл. На днях в Думе лидер коммунистов Зюганов назвал Димона Медведева пьяницей (?!). Посмотрите на Ютубе «Он вам не Димон» https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g. Короткометражка загоняет обывателя в ступор. Как? Разве такое возможно в России?
          Представители русского истеблишмента всей сворой плевать хотели на общественное мнение по их суждениям "рашки". В социальном обществе равных прав и возможностей, к чему мы стремились всегда, это было бы попросту не возможно. Значит, в реальной жизни мы создали совершенно чуждое нам асоциальное мироздание. Понимайте, как знаете.
          По всему теперь получается, что, якобы, «успешные люди» унижают своим присутствием подавляющую часть населения нашей страны. А расслоение общества на сверхбогатых и сверхбедных стало до неприличия явным, обидным и устрашающим. Зловещим. Между прочим, совсем недавно, в феврале мы отметили 100-летие Февральской революции в России.

Март 2017
© Copyright: Александр Щербаков-Ижевский, 2017
Свидетельство о публикации №217020102222


Рецензии
Все верно. Так оно и есть. Спасибо. В октябре мы встретим 100- летие Октябрьской революции, а там не долго ждать и годовщину начала Гражданской войны...

Михаил Переславцев   04.04.2017 13:34     Заявить о нарушении