Генезис рас в космосе

Несостоявшийся 21.10.11 - что интересного было?

-ПРОИСХОДИЛИ СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ ОРИОНОВ.РЕТИКУЛУМ
И РАС С НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ СОЗВЕЗДИЙ ИЗ ГРУППЫ РОДСТВЕННОЙ РЕТИКУЛАМ!
Через Пояс Ориона на 3 Великие Земные Пирамиды посылались сигналы.
И эти сигналы дали около 10 вспышек чередой 1 раз в 30 минут.
Ощущение от вспышек энергии было окрыляющим -очевидно закачивали энергию. Очистилось биополе.
Каждая вспышка напоминала легкий удар током в голову ноги и туловище.
( Минтака управляет головными чакрами.
Альнилам - телом.
Альнитак - конечностями
= Каждый маленький ориончик уже связан с большими пирамидами и 3 звездами Пояса)
Удары шли очень синхронно и одновременно со всех 3 пирамид! Прекрасная физиотерапия.
То же самое синхронно и одновременно проделывали для своих Ретикулы
и группы родственных рас с других созвездий!
ГУМАНИСТИЧЕСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАСЕ ЛЮДЕЙ
2 РАС ОРИОНА И РАСЫ РЕТИКУЛЫ И ЕЕ РОДСТВЕННЫХ :
(пересказ моими словами)
"Человеческая земная раса прекрасна.
Засевание жизнью и выведение породы людей на планете требует большого труда!
Геном человеческой расы - как волшебная матрешка!
- заключает в себе генетический эволюционный ряд.
  Одноклеточное простейшее
- кишечнополостное
- морской червь
- ланцетник
- семижаберная акула
- кистеперая рыба
- жаба
- змея
- высшее млекопитающее - человек.
На всех ближайших планетах в геномах инопланетных людей есть все то же самое - Что водится у вас на Земле!
Лишь складываются несколько иные эволюционные матрешки (зависит от того вида - который выгоднее развивать на той планете)! Мы все тут в космосе - такие же как вы!
Все прекрасные расы сделаны из одних и тех же кубиков набора-конструктора.
К вам сейчас обращаются 3 расы - Орионовские Нордики. Орионовские Собаки и Ретикулоподобные!
(О.А:
Они называются специальными классификационными терминами.
Но чтобы люди поняли - нам хотят привить принцип правильной классификации рас!)
Классификация инопланетных рас близка к принципу вышеизложенной Матрешки.
Мы сейчас не возьмем к примеру людей - насекомых или осьминогов - это сложное!
Возьмем позвоночных - ближе к нам.
Ключевые точки в различиях эволюционной матрешки и являются точками ветвления классификаций.
Вышеуказанные 3 расы (2 орионовских и Ретикулум) = являются представителями Змеиной ветви!
Только эти 3 расы! - Они так "тройником"и отделяются от общего родословного древа космических рас...
Что в них общего? - Общая единая "Эволюционная матрешка" до слова "Змея".
А Змея у них у всех одинаковая!(есть и другие расы которые можно наименовать "змеиными").
Но у данных 3 идет  во-первых сверх родственность по Змее.
В принципе есть еще другие "змеиные" - которые после стадии Змеи идут по иному пути.
Или сами являются людьми - змееобразными пресмыкающимися.
На классификационном древе - это ветви в другую сторону!)
Итак - у нас есть "сверхродственный тройник". А дальше эта ветвь разделяется на 3!
Сначала отделяется основная ветвь Ретикулум и ее близкие родственники с других созвездий.
Она от Орионовских Собак и Орионовских Нордиков несколько отличается.
После слова "Змея" у них идет следующая ступень другого существа = Но они НЕ являются пресмыкающимися!
Нельзя их пресмыкающимися считать - по признакам Ретикулы на самом деле близки к земным людям.
Дальше Орионовские Нордики и Орионовские собаки одновременно разделяются врозь.
Между ними наибольшее сходство! И Раса Анубиса отличается от общего генеза с земными людьми
лишь на слове "высшее млекопитающее"! (Но это не значит:взяли овчарку и переделали в человека!)
На низко дифференцированной стадии все высшие млекопитающие похожи просто как близнецы - братья.
Между мартышкой и собакой сходства гораздо больше.чем кажется!..
А внешне сходны могут быть совершенно не родственные виды из-за похожего образа жизни...
Мы рассказали о 3 Змеиных Расах и причинах - почему они работают на Земле в связке!
Ах! - Только одно не сказали:
Раса земных людей по своей Эволюционной Матрешке тоже абсолютно им соответствует до слова "Змея"!
В каждом современном человеке внутри в генетике сидит Змея! И кто же получаются те "Злые Плохие Зеленые"
= которых надо жечь.убивать? Которые на Земле все портят? Задумайтесь - когда читаете некоторых ченнелеров.
Мы обращаемся к Земным Орионам. Ретикулам и близким родичам Ретикул с других созвездий!
Вы сейчас живете в облике земных людей! Ваша раса прекрасна и обладает гораздо более интересным потенциалом- Чем вы сами думаете! Посмотрите друг на друга- Какие вы все красивые!
И готовьтесь принять новые тела гибридных рас - наиболее близкими по генезису вашей нынешней!"

Ольга Алексеева
21 окт 2011


Рецензии