Лунный ангел

Да-да, маленький, нежный лунный ангел,  он так любит детей, что каждую ночь прилетает к детской постельке и тихо  сидит в изголовье.
Его крылья переливаются лунным светом, они прозрачны и пахнут ночной фиалкой.
Когда лунный свет окружит ребенка мягким туманом сна, а глаза закрываются, ангел начинает шептать интересные сказки. Он почти прозрачен, но его многие чувствуют.
Как хорошо, что есть кто-то рядом и любит тебя, если даже ты его не видишь.
- Это я, Ангел - произносит он на ушко. И ребенок успокаивается, засыпая сладким сном.
А во сне приходит чудо.
Качая колыбельку и  помахивая крылом,  он  тихо шепчет  ласковые слова и  так хочет, чтобы
всем снились добрые сны,  что  даже  готов кружиться в  лунном танце.
- Вот бы нам столько знать сказок -  думают дети.  Ангел ласково  касается ребенка невидимым светом и улыбается.
Их  часто   называют врачевателями душ  и     всегда много работы:    добрые сны показать,   укрыть  кого-то   серебряным крылом, защитить от плохих снов .
Никто на свете не знает как угомонить малыша как он, разве, только, мама.
Иногда  ангел  может замешкаться и тогда все спят беспокойным сном.
Но Самого главное не увидишь глазами - зорко одно лишь сердце.  Оно знает все!
Если к нему прислушаться, то можно почувствовать рядом с собой ангела и даже ощутить легкое дуновение его крыла.  У ангелов  есть тайна! Лунный ангел    сопровождает ребенка всю жизнь и растет вместе с ним.
Многие взрослые знают об этом,    им часто снятся приятные, сказочные сны. Конечно цветные.
У некоторых они даже сбываются.  Лунный  ангел волшебник!
Он может исполнить любое желание,  оградить от неприятностей, так как всегда  все знает.
Он всегда рядом с нами.
— Спокой ной ночи! - шепчет  ангел и тихо улыбается загадочной луне.


Рецензии