Претензии планет анубиса к иллюминатам

ЕСЛИ ВЫ ИЛЛЮМИНАТ ИЛИ ОЧЕНЬ БОГАТЫ = НАМОТАЙТЕ ЭТУ СТАТЬЮ СЕБЕ НА УС!

Выходцы с других планет Анубиса составили жалобы
на невыполнение обязательств "иллюминатов" по отношению к ним.

Суть жалоб:

- Нежелание предоставлять льготную жизнь после каждой 12-13й жизни.
(Льготная жизнь - это жизнь предоставляемая для участия в управлении планетой. Либо для того.
чтобы войти в состав богатого сословия - чтобы мечты сбывались... Больше возможностей и т.п..)
Формально 13-я жизнь предоставляется и записывается в ячейку.
Но:
- были случаи записи в несуществующую ячейку с несуществующими номерами
- нежелание пускать детей Анубиса с других планет в другие отделения кроме именуемого"Поцелуй Рыбы".
- когда выходец с планет Анубиса попадал в 13-ю жизнь
- То ему начинали специально создавать неприятности
- чтобы увести от окон возможностей.
Человек оставался одиноким - лишь формально занимая ячейку (т.е. без семьи. без общественных связей).
Свою ячейку он активировать не мог.
- Из жизни в жизнь льготные жизни получает всего 1 единственная раса!
Которая получила в свое время теплое место и вконец злоупотребила
= отнимая льготные 13-е жизни у детей Анубиса. Путем передачи окон возможностей своей расе.
Т.е. они пользовались льготой не только каждый раз! Но и вдвойне - за себя и за другого.
- При желании развязаться с 13-й жизнью и уйти обратно на звезды или к простым жизням - Отказ!
Дескать мы вам все равно 13-ю жизнь обязаны додать. И числитесь в своей ячейке!
Транспорт домой не предоставлялся.
Как видите:
утверждение что всю власть на Земле контролируют Орионы и Ретикулы - это неправда!!!
Их там если одним ботинком пускают - и все.
О.А:
Мне конечно жалко: что жалоба составлена также и на моего земного Друга из Семьи Анубиса
= одного из главных кураторов моего канала. Который столько лет подряд мне так много рассказывал!
Мне это кажется несправедливым.
РЕЗЮМЕ:
Короче речь здесь идет о недопоставке по услугам!
Анубиса дурить было очень глупо! Его хозяйство - это половина Ориона! Кто будет платить по недопоставкам?
Эту кучку накажут = 1 единственную небольшую земную расу которая настолько расхозяйничалась?
Или их начальство потрясут?
Если лично вы "инсайдер-олигарх" - то подумайте над этим вопросом сами....

Ольга Алексеева
25 окт 2011


Рецензии