Размышления из книги капель

* Любовь, как капля воды, может оживить или убить человека. И только сам человек способен решать, что ему делать, менять свою судьбу или нет, потому что в каждом человеке есть частичка божества, подталкивающая его к жизни.
Возвышая Любовь, человек возвышается сам, освобождаясь от страха, убивающего его, и, наоборот, освобождаясь от страха, он возвышается сам и возвышает Любовь. Убить или унизить Любовь невозможно.

* И гениальные артисты зачастую не могут сыграть роли в собственной жизни, делая близких несчастными, принося им горе и беду. Плохо сыгранные роли в собственной жизни не от ее незнания, а от пренебрежения законами и нравственностью, ведущими к грехопадению и несчастью.
 Простые люди, наоборот, со своими ролями в жизни справляются, и довольно успешно, бессознательно принимая решения, не противоречащие жизненным устоям.

* И «кухарка», порой, может довольно успешно участвовать в управлении, находить, и принимать гениальные решения, опираясь на свой опыт и опыт других, на свою интуицию, на подсознательном уровне.
К сожалению, подобные решения часто не могут принять образованные люди, работающие на высоких должностях.

* Даже талантливым тактикам часто не доступны стратегические решения, и только реалии жизни подтверждают гениальность стратегических планов и их реализацию, и заставляют удивляться подобным решениям.
Безответственность и авантюризм, жадность и эгоизм, излишнее доверие и предательство всегда мешают реализовать гениальные мечты и планы.

* Добро и зло, хоть и меняют краски и образы, но, как бы ни было суть их остается прежней. Боги их гениальны, сильны, порой привлекательны, и, зачастую, уравновешивают друг друга, но только сам человек определяет, кому из них поклоняться, на кого молиться и кому служить. Он может быть счастлив и с тем и с другим, но только со злом ему не познать Любви, Дружбы и он будет всегда в одиночестве.

* Не стоит тревожить прах и тела мертвых, похороненных по их воле или воле их близких, независимо, где и как они захоронены, даже если это очень сильно хочется сделать кому-то. Кладбище, урна, склеп, собор, мавзолей, развеянный прах – всего лишь способ и место захоронения. Поэтому в жизни не стоит забывать о последствиях и о «Законе Бумеранга», и о «Законе Весов».
«Закон Бумеранга» сработает и заденет всех, кто его нарушает. В данном случае «Бумеранг» не оружие, это энергия и информация.
Жаль, что «Бумеранг» всегда притягивает и наказывает людей, в том числе близких, и родных, которые к этому процессу, вроде бы не причастны.


Рецензии
Интересные у Вас размышления. Согласна, что простые люди довольно успешно справляются со своими ролями в жизни.. Про бумеранг тоже понравилось.

Жанна Дарк   08.02.2018 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Сергей Кормин   14.02.2018 15:05   Заявить о нарушении