Обычные необычные - Значница

Вы видите абсолютно всё, что попадает на сетчатку вашего глаза. Вам кажется, что этого достаточно. Вы уверены, что ваше сознание отфильтрует всё лишнее, оставив только самое необходимое вам. Вы довели этот процесс до автоматизма, чтобы не отвлекаться на повседневность. Удобство может оказаться роскошью, которая станет причиной риска упустить нечто действительно важное.

Мир пытается поговорить с вами и подсказать верное направление, но зачастую его обращение становится посторонней информацией. Люди значительно усложнили свою жизнь, всё простое кажется им поддельным, невозможным и не имеющим смысла.

Если задуматься, от нас требуется совсем немного: осознать себя, принять себя и всё, что подходит нам. Мир настроен на нашу Душу и он стремится устроить всё и для всех. Она из тех, кто стремится помочь этому миру и нам. Кто она? Учёный, психолог с мировым именем, политик? Чем именно она занимается? Проводит групповые или индивидуальные сеансы терапии, демонстративно обращается к звёздам или к энергетическим потокам, чтобы вызвать трепет и веру в её помощь? Нет, её деятельность устроена иначе… Она та, кто развешивает знаки. Можно звать её проще – Значница. Возможно, вы видели её, если успевали вырываться из бешеного ритма жизни – простая симпатичная девушка с ярко-рыжими волосами. Она блуждает среди нас, как огонёк во тьме, пытаясь осветить путь тем, кто не может различить дороги.

Что же она всё-таки делает? Сперва она проводит много времени в медитациях, видит людей, которых нужно направить, видит их жизнь, характер и предпочтения, а затем мысленно находит места, где можно разместить знаки.

Какие это знаки? Зависит от того, для кого они размещаются. Число на стене, небольшое изображение, старая игрушка, карточка с именем, особое сплетение веток или сосулек, кусочек красной ткани – вы можете обнаружить что угодно и где угодно. Тот, кому это важно, поймёт, о чём идёт речь, если, конечно, обратит на это внимание. Знак может дать ему ответ на вопрос, подсказку, совет, даже настоящее откровение.

Значница знает, что нужно делать, как заряжать предметы и символы правильной энергетикой, умеет быстро перемещаться по миру и ловко оставлять знаки для людей в любой точке мира. Ей нравится украдкой наблюдать за теми, кому она хочет помочь. К несчастью, очень часто Значнице приходится испытывать боль, когда её труд не замечают, проходят мимо и продолжают задавать себе вопрос: «что же мне делать, подскажи?». Но бывает и так, что её послание находит своего адресата - человек с замиранием сердца видит и принимает то, что было предназначено ему, а в его сердце наступает покой, появляется озарение и ясность. Душа Значницы радуется вместе с ним, в эти моменты великая девушка сияет от счастья.

Если с вами произошло подобное, и вы смогли увидеть свой знак, направивший вас к верным мыслям и выводам, просто оглянитесь по сторонам. Наверняка вам посчастливится увидеть рыжеволосую красавицу в необычном платье, которая тепло улыбается вам. Улыбнитесь ей в ответ и кивните, ведь она старалась для вас, и теперь она искренне рада, что её усилия не пропали даром, а в мире наладится ещё одна жизнь. Конечно, если вы этого захотите сами и сможете поднять голову.

Смотрите вокруг, ищите своё и для себя.

Будьте внимательны.


Рецензии