Грех по ЕльцЫну

Грех.
Пить водку разведенную соком, или запивать её. Особенно грешно запивать святую водку "Столичную", ибо, как говорил сам Борисникалаич, водку можно бухать, но, только "Столичной", можно лечиться! Она святая вода, ее просто так не побухаешь!
Грех.
Есть во время Бухары закуску. В смысле,не закаусывать, а жрать , вместо водки закуску.
Грех.
Петь в ноты караоке "Калинка-Малинка."
Грех.
Не уметь танцевать твист и дережировать оркестром.( Хотя, делая вид, что умеешь, уже грехом не считается)
Грех.
Не уважать Евгения Осина и его хит "Ялта"
Грех.
Не знать текста песен "Калинка Малинка" и "Ялта" (Е. Осин)
Грех.
Приходить на собрания и презентации трезвым! Даже если ты ген.директор или магнат какой, или просто рабочий, или учитель, врач.Особенно, если ты хирург и у тебя операция на сердце!
Грех.
Экономить на водке не грех,это дело каждого, кто какую водку предпочитает, кому какая по карману, грех, экономить деньги! И не закупать на все Бухару!
Для дамы Грех не давать мужикам по наастоянию и приглашению,
Грех не от****ить за ЕБоНико! За Россиюшку, за "ты каво обазвал, мужик!"
Очень Сильный Страшный Грех не похмелить работягу, или бича, который во имя ЕБоНико живёт и стремится в Рай!
Так же грех Большой сидеть в гостях и не пригубить рюмку, или фужер.( как правило, Наказывается на земле, о****юлиннами и проповедями за Алко ЕБоНико.)
Ужасающий грех, который не простит даже Борисникалаич, это поместить резидента ЕБоНико в клинику, для лечения от алкоголизма. Если верующего излечивают. И он становится зомби "зашитком", или "трезвачем", не по своей воли, после смерти, ему вне очереди предоставляется Рай!


Рецензии