Религия сатанизма - 3

Гомосексуализм как фактор сатанизма.

В Британии реабилитировали ранее осужденных гомосексуалистов.- История гомосексуализма уходит корнями в глубокую древность. Однополая любовь была известна еще неандертальцам. Об этом свидетельствуют недвусмысленные наскальные рисунки, найденные археологами. Впрочем, удивляться нечему, ведь исходя из теории Дарвина, все мы произошли от обезьян, животных не слишком разборчивых в половых связях. Наглядный пример, иллюстрирующий их нравы: зачастую вожак обезьяньей стаи, чтобы упрочить свой социальный статус, совокупляется с низкоранговыми половозрелыми самцами. Такой вот своеобразный способ самоутверждения.

Гомосексуалистами были.

Николай Гоголь. - Достоверно о гомосексуальности Гоголя судить сложно. Будучи глубоко религиозным человеком, он даже в своих письмах никогда за собой не признавал любви к мужчинам. При этом в письмах к друзьям Гоголь писал, что никогда не знал женской любви. На вопросы доктора Тарасенкова во время последней болезни Гоголь сказал, что не имел связей с женщинами (в юности однажды посетил с друзьями бордель, но не получил удовольствия). В Италии писателя связала тесная дружба с художником Александром Ивановым, в жизни которого также не было женщин. Наконец, важным эмоциональным событием в жизни Гоголя была взаимная дружба (или любовь?) с 23-летним Иосифом Вьельгорским. Когда в 1838 году Вьельгорский умирал от туберкулеза, Гоголь буквально не отходил от его постели. Под впечатлением от этих событий Гоголь начал писать роман «Ночи на вилле» (но так и не закончил его). Описание их отношений выглядят там чуть более романтично, чем принято представлять мужскую дружбу. «Я стал его обмахивать веткою лавра. "Ах, как свежо и хорошо!" – говорил он. Его слова были тогда, что они были! Что бы я дал тогда, каких бы благ земных, презренных этих, подлых этих, гадких благ, нет! О них не стоит говорить.  "Ангел ты мой! ты скучал?" – "О, как скучал!" – отвечал он мне. Я поцеловал его в плечо. Он мне подставил свою щеку. Мы поцеловались. Он все еще жал мою руку.  Ко мне возвратился летучий свежий отрывок моего юношеского времени, когда молодая душа ищет дружбы и братства между молодыми своими сверстниками и дружбы решительно юношеской, полной милых, почти младенческих мелочей и наперерыв оказываемых знаков нежной привязанности; когда сладко смотреть очами в очи и когда весь готов на пожертвования, часто даже вовсе ненужные. И все эти чувства сладкие, молодые, свежие – увы! жители невозвратимого мира – все эти чувства возвратились ко мне. Боже! Зачем?»
Марина Цветаева. - .Марину Цветаеву часто причисляют к лесбиянкам, но правильнее ее относить к бисексуалкам, так как нежные чувства она испытывала к представителям обоих полов. «Любить только женщин (женщине) или только мужчин (мужчине), заведомо исключая обычное обратное, – какая жуть! А только женщин (мужчине) или только мужчин (женщине), заведомо исключая необычное родное, – какая скука!» – писала она в 1921 году. К этому времени у нее уже закончился роман с поэтессой и переводчицей Софией Парнок, который длился с 1914-го по 1916 год. После расставания Марина вернулась к мужу, Сергею Эфрону. Цветаева посвятила Парнок цикл стихов «Подруга», а ее гомосексуальные переживания во многом отражены в ее эссе «Письмо к Амазонке», написанном на французском. В нем она с отчаянием пишет о том, что невозможность иметь ребенка, «это – единственная погрешность, единственная уязвимость, лиственная брешь в том совершенном единстве, которое являют собой две любящие друг друга женщины. Невозможность сопротивления не искушению мужчины, а надобе ребенка. Единственная слабость, рушащая самое дело. Единственная уязвимость, в которую устремляется весь вражеский корпус. Пусть когда-нибудь можно будет иметь ребенка без него, но нам никогда не иметь ребенка от нее, маленькую тебя, чтобы любить». В письме к Ариадне Берг от 17 ноября 1937 года Цветаева дает такую интерпретацию своей нетрадиционной ориентации: «Ариадна! Моя мать хотела сына Александра, родилась – я, но с душой (да и головой!) сына Александра, то есть обреченная на мужскую – скажем честно – нелюбовь – и женскую любовь, ибо мужчины не умели меня любить – да, может быть, и я – их».
Сергей Дягилев. - Художник Александр Бенуа вспоминал: «От оставшихся еще в городе друзей я узнал, что произошли в наших и близких к нам кругах поистине, можно сказать, в связи с какой-то общей эмансипацией довольно удивительные перемены. Да и сами мои друзья показались мне изменившимися. Появился у них новый, какой-то более развязный цинизм, что-то даже вызывающее, хвастливое в нем. Особенно меня поражало, что из моих друзей, которые принадлежали к сторонникам "однополой любви", теперь совершенно этого не скрывали и даже о том говорили с оттенком какой-то пропаганды прозелитизма. И не только Сережа <Дягилев> стал "почти официальным" гомосексуалистом, но к тому же только теперь открыто пристали и Валечка <Нувель> и Костя <Сомов>, причем выходило так, что таким перевоспитанием Кости занялся именно Валечка. Появились в их приближении новые молодые люди, и среди них окруживший себя какой-то таинственностью и каким-то ореолом разврата чудачливый поэт Михаил Кузмин...». В начале XX века гомосексуализм, действительно, становится даже отчасти модным. Но история Дягилева начинается раньше, еще в 1890 году, когда он в 18 лет приезжает из провинции в Санкт-Петербург в надежде стать певцом или композитором. Он остановился в доме своей тети Анны Философовой, широко известной как общественный деятель и выдающаяся феминистка. Там он знакомится с ее сыном Дмитрием Философовым, его ровесником. В 1890 году во время совместной поездки по Италии Дягилев и Философов стали любовниками на следующие десять лет. Вместе они выпускают журнал «Мир искусства». В числе знаменитых участников журнала была поэтесса и бисексуалка Зинаида Гиппиус. Ее первые эссе в журнале представляли описание ее путешествия и назывались «На берегах Ионического моря». В одной из глав было рассказано о ее пребывании в поселении гомосексуалов в Таормине на Сицилии, созданном фотографом обнаженной мужской натуры бароном Вильгельмом фон Глёденом. Гиппиус, также испытывая чувства к Философову, добилась его разрыва с Дягилевым. В 1908 году Дягилев встретил мужчину, ставшего его следующей большой любовью, – Вацлава Нижинского, которого на тот момент содержал богатый аристократ – князь Павел Львов. - За пять лет их связи Дягилев развивает деятельность, благодаря которой малоизвестный молодой танцовщик становится всемирной знаменитостью. Но затем, находясь в разлуке с Дягилевым, во время морского путешествия в Южную Америку Нижинский неожиданно сделал предложение молодой венгерке, которую едва знал. Так внезапно для Дягилева проявилась бисексуальность Нижинского, скрытая во время связи с ним. Дягилев почувствовал себя брошенным, когда узнал о женитьбе Нижинского. Это было повторением случая с Философовым, когда женщина еще раз перешла ему дорогу и увела у него любовника. По прошествии некоторого времени, найдя нового любовника в лице Леонида Мясина, Дягилев был готов простить Нижинского и пригласил того сотрудничать дальше. Но Нижинский полностью доверил свою карьеру жене, а та, не испытывая к Дягилеву симпатии, добилась, чтобы их сотрудничество не возобновилось.
Сергей Эйзенштейн. - Часто Эйзенштейна причисляют к гомосексуалам на основании того, что он не водил романов с женщинами и оставил после себя в архиве множество рисунков на гомосексуальную тему. Это, однако, упрощенное представление. Сергей Эйзенштейн, не испытывавший сексуального влечения ни к женщинам, ни к мужчинам, долгое время пытался сам изучать свою ориентацию. В конце двадцатых годов он отправился в командировку в Западную Европу и Америку, чтобы ознакомиться с техникой звукового кино. Первый этап его поездки – Берлин. Он открывает ночные клубы, напудренных молодых людей, трансвеститов. Это зрелище, по словам его близкой подруги Мари Сетон, оживило в нем опасения по поводу своей природы. «Почему он не хотел любить женщину? Почему испытывал страх перед половым актом? Почему боялся, что общение с женщиной лишит его созидательной силы? Откуда эта навязчивая идея бессилия?» Он отправляется в Институт сексологии, основанный Магнусом Хиршфельдом, и проводит там много часов, изучая феномен гомосексуализма. Мари Сетон пишет, что Эйзенштейн сказал ей позднее: «Наблюдения привели меня к заключению, что гомосексуализм во всех отношениях – регрессия, возвращение в прошлое состояние деления клеток и зачатия. Это тупик. Многие говорят, что я – гомосексуалист. Я никогда им не был, и я бы вам сказал, если бы это было правдой. Я никогда не испытывал подобного желания, даже по отношению к Грише, несмотря на то, что у меня есть некоторая бисексуальная тенденция, как у Бальзака и Золя, в интеллектуальной области».
Рудольф Нуреев. - В СССР гомосексуальные отношения были уголовно наказуемы, это было одной из причин, по которой знаменитый танцор предпочел не возвращаться с гастролей летом 1961 года. Когда в аэропорту Ле Бурже он принял это окончательное решение, у него в кармане были острые ножницы. «Если меня не выпустят из этого самолета, – предупредил он французского хореографа Пьера Дакота, – я убью себя прямо здесь». В 60-х годах Нуреев переживает бурный роман с известным датским танцовщиком и хореографом Эриком Бруном. В конце шестидесятых и начале семидесятых его спутником жизни становится американец, преподаватель физики в Техническом университете штата Джорджия Уоллес Поттс. Мужчины семь лет прожили вместе в загородном поместье Нуреева недалеко от Лондона. Со своей третьей и последней любовью, Трэси, Нуреев познакомился в 1976 году. Трэси, студент Школы американского балета, оказался одним из дюжины начинающих танцовщиков, исполняющих роли лакеев в услужении у Нуреева-господина. И, по собственному признанию Трэси, он остался лакеем Нуреева на последующие тринадцать лет. Умер Нуреев в 1993 году от СПИДа, с которым сражался последние 13 лет своей жизни.
Александр  Штаркман. -  Блестящий пианист, профессор Московской консерватории и отец не менее выдающегося пианиста современности Александра Штаркмана был долгое время практически под запретом.  На его концертной (а на какое-то время и на педагогической) деятельности в СССР фактически был поставлен крест. В конце 50-х годов он был осужден по ст. 121 УК РСФСР (гомосексуализм). В 1969 году Штаркману позволили работать на внештатной основе в Музыкальном училище имени Гнесиных, к полноценной концертной деятельности на лучших мировых и отечественных сценах Штаркман вернулся лишь в 80-е годы.
Святослав Рихтер. - Надо сказать, что последний год обучения в консерватории Штаркман консультировался у другого гениального пианиста – Святослава Рихтера. По мнению датского профессора Карла Ааге Расмуссена, автора книги «Святослав Рихтер: пианист», брак с певицей Ниной Дорлеак у Рихтера был показным. Биограф уверен, что именно гомосексуальность была причиной его постоянных тяжелых депрессий. Интересно отметить, что другой знаменитый пианист – Владимир Горовиц, родившийся в Киеве и также отличавшийся нетрадиционной сексуальной ориентацией, эмигрировал в США, но и он вынужден был жить в фиктивном браке, страдал депрессией и даже пытался «лечиться» электрошоковой терапией.
Сократ.  - Этот человек сформировал представление о природе любви между мужчинами. Родился великий философ в 469 году до н.э. в Афинах. Сократ жил крайне неприхотливо, стремясь укрепить свой дух. Он перестал заниматься житейскими делами, а время проводил в тени деревьев, рассуждая о вопросах благодетели, справедливости и духовности. Учениками Сократа являлись юноши, выходцы из самых лучших семейств. Философ наставлял их не только с духовной, но и с любовной стороны. Ведь он мог путем блестящих логических утверждений обосновать моральную этичность однополой любви. Записей Сократ не вел, но его диалоги сохранили ученики. Так, Платон поведал историю о начале любви взрослого мужчины-наставника к его юному ученику. В 399 году до н.э. Сократа схватили и обвинили в ереси и развращении молодежи и казнили. Считается, что этот философ оказал большое влияние на формирование мировоззрения геев. Его диалоги в «Федре» и «Пире» Платона называют страсть мужчины к юноше не чем иным, как божественным помешательством. Она заставляет забывать материальное, человек становится великодушным и забывает про корысть. Мужчина преклоняется не столько перед физическим совершенством, сколько перед философской красотой юноши. В будущем такую страсть назвали «платонической любовью», но геи понимают, что же хотели сказать Сократ.
Александр Македонский. -  Великий полководец родился в 356 году в Македонии. Уже в 20 лет он вступил на престол, а в 334 году начал свой легендарный поход на Восток. Александр разгромил персов и египтян, вторгся в Месопотамию и дошел практически до Египта. За 11 лет похода полководец не потерпел ни одного поражения. Александр стал не только великим военным, но и политиком, сумев объединить в единую империю такие разные страны. Любопытно, что поведение завоевателя ничуть не похоже на традиционный облик гея, как слабого и женственного создания. Это был мужественный и харизматичный мужчина, который мог броситься лично в бой, внося решающее преимущество. Александр получил множество ранений. Браки Александра носили политический характер, своим женам он практически не уделял внимания. Главной любовной пассией императора был друг его детства Гефестион. Когда Александр прибыл в Трою, то возложил венок на могилу Ахилла, а Гефестион - на могилу Патрокла. Это явно говорило об отношениях мужчин, ведь античные герои также любили друг друга. К тому же Александр называл своего друга таким же Александром, как и он. Это показывало, что император считал себя и Гефестионом единым целым. После смерти любимого, Александр был так безутешен, что приказал распять врача, не сумевшего спасти друга. Затем любовником полководца уже до самой его смерти стал персидский юноша-евнух Багоас.
Леонардо да Винчи.  - Великий гений появился на свет в 1452 году. Его необычные таланты были быстро замечены художником Андреа дель Веррочино. В 14 лет Леонардо становится его учеником. Но через 10 лет он вместе с учителем и другими художниками обвиняется в совершении неких «безбожных поступков» по отношении к 17-летнему натурщику. Затем была служба при дворе Людовика Сфорца, у французского короля. Леонардо да Винчи был весьма скрытным человеком. Даже все его записи были выполнены шифром. Именно поэтому о личной жизни гения известно не так много. Точно одно - вокруг него всегда было много красивых молодых юношей, служившими у Леонардо ассистентами. Это Чезаре де Сесто, Андреа Са Лаино и Болтраффио. А молодого дворянина Франческо Мелци Леонардо даже усыновил, объявив своим наследником. В окружение гения входил также десятилетний мальчик Капротти. Психологию Леонардо да Винчи рассмотрел Зигмунд Фрейд в своем специальном эссе. Там говорился, что еще мальчиком художник подавлял свою любовь к матери. Это приводило к отождествлению с ней и выбора соответствующей сексуальной модели. Будучи поклонником мальчиков и влюбляясь в них, Леонардо словно бы избегал женщин, храня верность матери. Естественное влечение к женщинам присутствует, просто в данном случае гей стремится перенести полученное возбуждение на мужской объект. Именно эти трансформации желаний и создали знаменитую улыбку Моны Лизы. Сегодня Леонардо да Винчи остается кумиром геев, ведь это человек большой созидательной энергии. Его гениальность была неразрывно связана с гомосексуальностью.
Петр Чайковский. -  Родился великий композитор в 1840 году. Он уже с детства проявил любовь к музыке. Правда родители не поощряли этого увлечения, полагая, что оно может перевозбудить и так нервного подростка. В жизни Чайковского часто случались нервные срывы. Несмотря на это он окончил консерваторию. Стал преподавать. В 1877 году композитор женился на Антонине Милюковой, но этот шаг, призванный побороть нетрадиционную ориентацию, приводит к очередному срыву. Чайковский даже пытался покончить с собой, устав отбиваться от сексуальных нападок жены. Отдыхать Чайковский мог только лишь у своей сестры, в украинской Каменке. Там он безнадежно влюбился в своего племянника, Владимира Давыдова. О чувствах к Бобу Петр Ильич откровенно писал в своем дневнике. Композитор называл его своим идеалом, прекрасным, несравненным, грациозным. Уезжать от любимого Чайковский не хотел. Есть основания полагать, что платонические отношения со временем переросли в нечто большее. Именно Боба композитор в своем завещании назвал единственным наследником. Да и сама смерть композитора оставила много вопросов. По официальной версии Чайковский умер из-за эпидемии холеры. Однако сегодня появляются свидетельства того, что над Петром Ильичем назревал скандал из-за его связи с юным племянником герцога Штенбока-Фермора. А ведь эта семья была родственной императорской. Огласка отношений повлекла бы за собой позор для композитора, лишение прав и имущества и ссылка. Поэтому вполне вероятно, что Чайковский предпочел самоубийство.
Оскар Уайльд.  - Этот писатель давно считается классиком мировой литературы, а для гомосексуальной культуры он стал настоящей иконой. В новейшей истории это, несомненно, гей номер один. Появился на свет Уайльд в 1854 году в ирландском Дублине. Писатель окончил Оксфорд, где сразу же прославился, как редкостный денди и эстет. Уайльд вращался в респектабельном обществе, а его таланты обрели признание. В 1884 году писатель женился и быстро обзавелся двумя сыновьями. Семейное счастье продлилось недолго - в 1886 году Оскар Уайльд познакомился с семнадцатилетним студентом Оксфорда Робертом Россом, который его и совратил. Отношения стали тайными, писатель начал вести двойную жизнь, все больше погружаясь в круг молодых геев. В 1891 году вышла знаменитая повесть «Потрет Дориана Грея». Тогда же состоялось роковое знакомство писателя с лордом Альфредом Дугласом. Этот юноша был страстным поклонником таланта Уайльда, а его лучшую повесть прочел 9 раз. Сам писатель был очарован красотой 22-летнего юноши. Между ними возникла любовная связь. Вскоре Уайльд приобщил молодого лорда к кругу своих друзей геев, который были готовы на все за деньги. Скандал назревал. В ответ на оскорбления отца Дугласа писатель подал на того суд. Но там были представлены неопровержимые доказательства и показания множества молодых людей, к которым приставал Уайльд. Писателя тут же арестовали по обвинению в содомии и приговорили к 2 годам каторжных работ. Там он подорвал себе здоровье и скончался в возрасте 46 лет. Трагическая судьба Оскара Уайльда и все его творчество стали переломными в общественном отношении к геям. Писатель жил в момент, когда в обществе только стали формироваться границы, отделяющие гомосексуальное от гетеросексуального. Именно Уайльд заложил основы для обозначения гомосексуальных начал. Он сумел на весь мир заявить о существовании и природе однополой любви.
Энди Уорхолл.  - Настоящее имя этого человека - Анджей Варлоха. Он появился на свет в 1928 году в Пенсильвании. В 1949 году Анджей получил диплом художника-дизайнера и переехал в Нью-Йорк. Там-то и появилось на свет новое имя, которому предстояло стать знаменитым. Уорхолл работал оформителем в магазинах модной одежды, сотрудничал с журналами, а вскоре начал рисовать. Его работы в стиле поп-арт быстро объявили сенсацией. Он был в центре творческого движения, куда входили в том числе и художники-геи. В студии Уорхолла «Фабрика» собирались незаурядные и творческие личности. В 80-х Уорхолл уже является знаменитым коммерческим художником, за его плечами были известные портреты Мэрилин Монро, Лайзы Минелли, Мао. Своей ориентации Энди никогда не скрывал, хотя заявлял, что предпочитает наблюдение активному участию в сексе. Его фантазии были куда увлекательнее плотских утех. Сам же Уорхолл казался весьма одиноким, хотя и находился постоянно в толпе шумным поклонников.
Фредди Меркьюри.  - Этот сын бухгалтера турецкого происхождения при рождении в 1946 году получил имя Фаррух Бульсара. А появился он на свет в Занзибаре. В 1971 году Меркьюри, клавишник одной из многочисленных лондонских музыкальных групп, был приглашен в «Queen». Группа стала культовой в глэм-роке, а сам Фредди считался ее лидером. В 70-е годы «Queen» становится известной не только в Англии, но и в США. При этом они придумали сопровождать свои синглы видео, создав один из первых видеоклипов в рок-музыке. Сценический образ «Queen» в виде атласных одежд сделал группу самой гейской среди всех глэм-команд 70-х. К 80-м музыканты «Queen» стали самыми высокооплачиваемыми в британском шоу-бизнесе. А закончилось все болезнью Фредди и смертью от СПИДа в 1991 году. Еще в 1969 году музыкант познакомился с Мэри Остин, прожив с ней 7 лет. Но затем они расстались, так как Фредди поведал ей, что его тянет к мужчинам. Имидж певца с самого начала положил начало вопросам о его ориентации, но он каждый раз отвечал прессе уклончиво, заявляя, что занимается сексом с тем, кого любит. А вот внутри самой «Queen» гомосексуальность лидера группы секретом не являлась. Только после смерти Меркьюри всплыли истории его отношений с несколькими мужчинами. О своих отношениях с певцом на протяжении 6 последних лет его жизни написал книгу некий Джим Хаттон.
Жан Марэ.  - Как ни прискорбно осознавать женщинам, но этот красавец француз также являлся геем. А ведь он играл смелых и отважных персонажей, сам выполнял трюки. Словом - казался настоящим мужчиной. Телосложение актера было фактурное, а лицо мужественным с ярко выраженными волевыми чертами. Жан Марэ родился в 1913 году. Уже с 4 лет он мечтал о кино. Но до этого он успел поработать фотографом, художником, скульптором. В 1937 году среди массовки в театре «Ателье» на главную роль автор пьесы Жан Кокто выбрал никому не известного Жана Марэ. Молодой актер боялся, что за это от него потребуются интимный услуги, но писатель ничего не хотел взамен. Правда после премьеры он позвонил Марэ со словами: «Приезжайте скорее, катастрофа!». А заключалась она в том, что Кокто полюбил молодого актера. В тот момент знаменитому поэту и писателю было 48 лет, а его избраннику вдвое меньше. Молодой Марэ трепетал перед мэтром, слушаясь его во всем. Вскоре между ними завязался роман. Кокто так обожал своего Жанно, что стал для него всем. Он являлся и учителем, и тонким любовником, посвящая своему избраннику эротические стихи. Кокто научил начинающего актера жизни. Их нежная дружба продлилась 26 лет, за все это время они ни разу не поссорились. По сценариям Кокто снимались успешные фильмы, где главные роли играл Марэ. После смерти своего друга актер увековечил его память в спектаклях и фильмах. Его личная жизнь без Кокто словно остановилась.
Элтон Джон.-  Современной иконой гей-движения является певец и композитор Элтон Джон. Его музыкальная карьера началась еще в 60-х годах. С тех пор он сумел продать более 250 миллионов пластинок. Заслуги Элтона Джона отмечены орденом Британской империи, званием сэра, пятью премиями Грэмми. Он входит в зал славы сочинителей песен и в зал славы рок-н-ролла. О своей бисексуальности музыкант открыто заявил в интервью в 1976 году. В 1984 году Элтон Джон женился на Ринате Блауел. Однако брак распался. Сам мужчина осознал, что тяги к женщинам он все же не испытывает. Элтона Джона мучали депрессии, он пристрастился к алкоголю и наркотикам. Только знакомство со своим будущим супругом Дэвидом Фернишем изменило жизнь музыканта. Их свадьба состоялась в 2005 году, а в 2010 году пара с помощью суррогатной матери обзавелась ребенком.Гай Юлий Цезарь, Тиберий, Петр I, Александр I, Густав III, Михаил Илларионович Кутузов – это всего лишь единицы из бесконечного списка правителей и политиков нетрадиционной сексуальной ориентации, влияющих на мировую историю от начала времен и до нашего времени. Когда Юлий Цезарь стал императором, сенатор Цицерон обвинял главу государства в проституции. Дословно: «Цезарь сделал из своей задницы трамплин для государственной карьеры!» Во дворец к 40-летнему Никомеду IV, последнему царю Вифинии, Цезарь пришел в 19-летнем возрасте и в течение трех лет продавал ему свое тело за очень скромную сумму денег. В виду собственных комплексов, Гай Юлий Цезарь тратил огромные деньги из государственной казны на покупку молоденьких мальчиков с пышной копной волос на голове, но исключительно безволосой грудью.Однако, Цезарь был далеко не последним гомосексуалистом, правившим римской Империей, и не самым распутным. Например, по сравнению с позже правившим Тиберием, Цезарь был просто ангелом во плоти. К тому же Тиберий был еще и педофилом. Престарелый правитель был уже не в состоянии самостоятельно добиться эрекции, поэтому перед непосредственным половым актом, он требовал, чтобы его возбуждали младенцы, которых матери добровольно отдавали извращенцу, буквально отрывая от груди, и они, повинуясь врожденным инстинктам, сами сосали его член. 12-летние мальчики, во время купания Тиберия в пруду, плавали голышом вокруг него, проплывали у него между ног, задевая гениталии. А 16-летние юнцы занимались у него на глазах групповым анальным сексом, выстроившись паровозиком, а сам глава государства, когда эрекция все же наступала, пристраивался сзади, замыкая, таким образом, паровозик. Вы считали, что Ричард Львиное Сердце образец средневекового рыцаря? Да, это так, но рыцарем он был отнюдь не для дам - его сердце окончательно и бесповоротно принадлежало французскому королю Филиппу II Августу, с которым он сдружился еще в 23-летнем возрасте так близко, что в течение года делил с ним одну постель. Совместно они пережили не мало, даже организовали крестовый поход на Иерусалим, но разрушила их отношения самая банальная ревность. Филипп так и не смог простить любовнику, что его народ любил на много больше короля, который, к слову, был на 8 лет моложе Ричарда. Шекспир же женился в результате гетеросексуального эксперимента, Вильямом Шекспиром в 34-летнем возрасте, и обнаружили, что в 20 сонете, он воспевает особу, оказавшуюся парнем, но бывшим красивым, словно девушка. От мужского начала у него был только член. «Твоя любовь принадлежит мне, хотя ты был создан, чтобы доставлять удовольствие женщинам», - признается Вильям своей зазнобе. Русский император Петр I пришел к власти в 17 лет, и к этому возрасту, он уже был знаком с анальным сексом. Помог ему с этим швейцарец Франц Яковлевич Лефорт. Императорский любовник получил звание адмирала, а вскоре привел к Петру уличного торговца пирожками, по имени Сашка Меншиков. Вплоть до смерти Лефорта в 1699 году они практиковали секс втроем. Оставшись вдвоем двое 27-летних амбициозных правителя объездили всю Европу, решая государственные вопросы и устраивая сексуальные оргии. Позже Меншиков подарил Петру свою бывшую любовницу Катю, которая, вступив в брак с Петром I, стала Екатериной I. Автор книги «Гей история» Йиржи Фанел решил ответить на вопрос, волнующий людей со времен Петра I: какой же у него был размер пениса? Ведь поговаривают, что он был владельцем особо габаритных достоинств. Йиржи навел справки и узнал, что член российского императора составлял 28 сантиметров в длину и 8 сантиметров в диаметре. Следующий правитель - педераст матушки России – Александр I, что подтверждено сохранившейся перепиской царя. Наполеон Бонапарт однажды признался: «Александр – самый красивый мужчина, который живет на земле. Обидно, что он гей, а то немало француженок хотели бы попробовать его тело». Любовником Александра был швед Густав Мориц Армфелд – красивый барон и генерал, всю жизнь кочевавший по постелям сильных мира сего, и к Александру попал прямо из койки шведского императора Густава III. Михаил Илларионович Кутузов всю жизнь спал с такими же военными, как он сам, и умер в момент, когда свой же русский солдат делал ему минет. Сердце полководца не выдержало, и он покинул мир земной, оставив свой пенис во рту у солдата. Список мужского гомосексуализма разбавила Екатерина II, несколько раз поэксперементировав в постели не с мужчиной, а с женщиной. Но опыт был неудачен и закончился грандиозным скандалом на почве ревности и ссылкой любовницы Екатерины II Екатерины Дашковой в провинцию. Американский президент Джордж Вашингтон женился исключительно под давлением общества, и то на 28-летней вдове с двумя детьми. Не смотря на это, всю свою жизнь имел отношения с Александром Гамильтоном, своим секретарем и спичрайтером, пришедшим в дом к Вашингтону в 19 лет. Директор русской контрразведки долго не мог понять, почему засланной им в вену красавице – шпионке не удалось заманить Альфреда Виктора Редла в постель и уговорить стать двойным агентом. Когда понял – заулыбался и в Вену поехал 20-летний офицер. Через 2 недели сексуальных оргий начальник австро-венгерской контрразведки начал работать на Россию. Позже он лично возглавлял поиск русского шпиона в штабе, являясь этим самым шпионом. Таким образом, он вел двойную, даже, можно сказать, тройную жизнь 12 лет: на работе он сдавал друг другу австрийских агентов в Санкт-Петербурге и русских в Вене, а в свободное время переодевался женщиной и отрывался в притонах, так как являлся не только педерастом, но и трансвеститом. Благо, на отдых хватало тех бешеных денег, которые он зарабатывал в разведке. Но в 1913 году Редл был разоблачен, и рано утром на рассвете, зная, что через несколько минут за ним придут, Альфред Виктор Редл застрелился. Томас Эдвард Лауренс, известный как Лауренс из Аравии, в 1916 году поднял восстание арабов против турецкого ига вместе с эмиром Фейсалом. По пришествии эмира на пост первого короля Ирака, в народе получил прозвище «некоронованный король». В Ираке Томас познакомился с молодым погонщиком ослов Дагамом, который, в свою очередь, вылечил любовника от малярии и переехал вместе с ним в Лондон, пристроив его в лондонский университет. Благодарный Лауренс купил им двоим домик, но в 1918 году Дагам умер от тифа, а Томас так и прожил остаток жизни в одиночестве. Мемуары он посвятил таинственному С. А. Это полное имя Дагама – Салим Ахмед.Модест Петрович Мусоргский безответно любил художника Гартмана и изрядно злоупотреблял спиртным. Пытался совратить несовершеннолетнего сына Пауля Наумова, своего друга, приютившего в своем доме Модеста после того, как его выселили из квартиры за неуплату. Один из немногих, с кем Мусоргскому довелось испытать сладости физического удовольствия, это его сосед по общежитию в молодости, по имени Николай Римский-Корсаков. Тот самый, который написал «Снегурочку». Он же доработал часть работ Мусоргского после его смерти. Ханс Кристиан Андерсен вел уединенный образ жизни, и никогда не имел ни жены, ни друзей, ни любовников. Одним единственным сексуальным опытом детского сказочника стал секс с 14-летним мальчиком. Этот случай Ханс так и не смог забыть за всю жизнь и под впечатлением после этого написал сказку о герое Оле-Лукое. В 1917 году в России разразился огромный скандал, когда Александр Федорович Керенский застал главу Временного правительства России, Георгия Львова, в Зимнем, делающего солдату минет. Львов любил устраивать дома оргии на манер Римской империи. Был сослан большевиками в Екатеринбург, где обитал по-соседству с царской семьей. Но вскоре ему удалось бежать – через Сибирь в Китай, а оттуда в Париж, где и умер в 1925 году. Зато на одной из вечеринок у Львова познакомились Сергей Дягелев и Вацлав Нижинский - сын генерала, создатель объединения "Мир искусства", организатор гастролей по всему миру Федора Шаляпина, театральный и художественный деятель и простой артист балета польского происхождения. Русский политик стал первым любовником Нижинского, попавшего в дом ко Львову в 16ти-летнем возрасте в 1906 году. С Дягилевым мальчик познакомился лишь спустя 3 года. Вацлав Нижинский скандально славился своей страстью к эксгибиционизму. Не зная мер своим проискам, Вацлав однажды додумался поразмахивать членом со сцены перед залом, где сидел Николай II, за что и был наказан запретом выступать в Мариинском театре. Собственно поэтому он и покидает просторы России в 1911 году. Вслед за ним сорвался и его любовник, работающий в то время над созданием труппы "Русские балеты Дягилева" специально под Нижинского. Однако горький опыт ничему не научил артиста и он продолжал обнажаться также оказавшись в Париже. После очередного скандала за Вацлава заступился скульптор Огюст Роден и добился отмены наказания Нижинского под свое честное слово, за что и был вознагражден ночью любви. Однако Дягилева отнюдь не радовало такое поведения любовника, но окончательно его взбесило то, что Нижинский стал спать с венгерской балериной Ромолой Маркус. На  этом и пришел конец их отношениям. Также на "голубых" вечеринках у Львова бывал и Михаил Кузмин, поэт, писатель, композитор, автор скандальноизвестного романа "Крылья", запрещенного Троцким как буржуазный и декадентский. Главным персонажем книги стал мальчик, влюбленный во взрослого мужчину. Тайна смерти Кузмина в 1936 году так и не раскрыта до сих пор. Но если бы не смерть писателя, он не избежал бы ареста во время сталинских репрессий. Михаил Кузмин стал другом и первым любовником ленинского наркома иностранных дел Георгия Чичерина. Они познакомились в школе, но тогда как Кузмин своей ориентации не стеснялся, Чичерина она напротив угнетала. Сильно верующая мать отправила молодого мальчика в Берлин к на прием к экстрасенсу, но сделать из него гетеросексуала тому не удалось. Основной девиз политики Чичерина: "Живи сам и дай жить другим!" Возможно, не долгой его карьера стала именно из-за не совсем коммунистических взглядов и нетрадиционной ориентации. Но талантливый молодой нарком никогда не шел по стопам своих голубых предшественников, выступающих с гомофобскими заявлениями, которые делали это только ради спасения своей задницы и отвода от себя нехороших подозрений. Ярослав Гашек, бывший красный комиссар, прославился больше благодаря своему бессмертному солдату Швейку, а не революционной деятельностью. В книге нет ни одной главной главной героини, ни одной истории не рассказано Швейком о своих сексуальных похождениях, все интриги происходят с другими персонажами. Это потому, что Гашек был гомосексуалистом, а Швейка во многом списывал с самого себя. Не похожий на основную массу, следящих за своей красотой педерастов, толстенький, пьющий, шумный и веселый Гашек всю жизнь бросался от одной крайности к другой, за что был прозван друзьями "молодым драконом". Он превращался из бродяги в политика, из завсегдатая гей-притонов - в образцового семьянина. Но, природа быстро брала верх, не давая Гашеку стать примерным мужем. Это даже довело его до попытки самоубийства. Жена постаралась понять мужа и ушла от него, забрав с собой и ребенка. Гашек и Ярмила Майорова остались друзьями. Однако после первого неудачного брака писатель и революционер решил еще раз попытать счастья и женился на татарке, которую привез в Прагу со своей родины - татарского города Бугульмы. Он прожил с ней несколько дней и бросил. Татарка осталась одна в незнакомой стране. Эрнст Рем - единственный в мире человек, который был с Гитлером на ты. Друг еще с молодости и соавтор "пивного путча". Прятался в Боливии, пока Гитлер пребывал в заключении. По приглашению фюрера вернулся в Германию в 1930 году. Эрнст Рем был основателем штурмовых отрядов СА, структуры фашистов, которой не было равных до 1934  года. В течении 2-х лет, с 1931-го по 1933-й, количество человек, состоявших в СА, увеличилось от 100 до 800 тысяч. Эта армия имела свои собственные казармы и тренировочные базы. Именно штурмовики первыми начали уничтожать людей, принадлежащих, по их мнению, к "нечистым" расам и просто неугодных нацистам. Рем - известный педераст, и никогда ни откого этого не скрывал. Так получилось, что на руководящие посты в СА он поставил таких же, и не специально, а благодаря совпадению. В СА царил культ мужского тела - сильного и красивого, что и привело к тому, что вся структура состояла из голубых. Штурмовики, арестовывавшие евреев без разбора, гомосексуалистов не трогали никогда. Но, когда Гитлер перестал доверять Рему, в противовес СА были созданы отряды СС. Главой СС был назначен Гимлер. 30 июня 1934 года вся командующая верхушка СА съехалась на курорт. В первый день проводили внутренние совещания, а на второй ожидали Гитлера. Но день для них так и не наступил. Та ночь занесена в историю как "Ночь длинных ножей". Все до единого лидеры СА были уничтожены отрядами СС. Они все без исключения лежали в постелях со своими шоферами, адъютантами и секретарями. Фашисты опубликовали в газетах фотографии сексуальных оргий штурмовиков и таким образом оправдались перед обществом за жестокую расправу. Самая сильная структура Германии была уничтожена с необыкновенной легкостью, а ее лидер и организатор Эрнст Рем расстрелян по прикзу Гитлера. Энди Уорхол - отец "поп-арта". Его "портреты доллара и кока-колы" известны на весь мир. Он же придумал секс по телефону и называл его единственным чистым видом секса. Именно Уорхола считают духовным отцом СПИДа. Проходившие ежедневно через ателье Энди десятки молодых парней позволяли ему вести работу в довольствие себе: немного поработал - пососал кому-нибудь член, еще поработал - занялся сексом втроем, написал новую картину - пустил по кругу общий шприц с героином. Лысеющий альбинос, почти ослепший, был до крайности застенчивый. Невозможно понять, как в нем могли совмещаться два таких разных человека. Как ни странно, но именно из-за своей робости  Уорхол спал с кем попало без разбору, и кололся сам и давал своим любовникам. В глубине души он мечтал о самой чистой вещи в мире - сексе по телефону. По утверждению "Гей истории" "Вестсайдская история" - самый любимый мюзикл всех ныне живущих педерастов. Его автор Леонард Бернстайн замыкает недюжинный труд Йиржи Фанела. В начале карьеры в молодости американскому композитору приходилось спать со многими опытными дирижерами. С некоторыми - для удовольствия, а с остальными - ради карьеры. Сменить такое течение жизни на желанное он смог лишь тогда, когда сам стал знаменитым. Он несколько раз в неделю менял женоподобных мальчиков, которые всегда его окружали. Пять - шесть юнцов выстелали Леонарду постель, плескались с ним в ванне и меняли ему вставные челюсти. Однако одновременно с этим Бернстайн был женат и его жену все время спрашивали, как она все это смотрит и не противно ли ей, что в ее присутствии муж целуется с 20-летними мальчиками. На что она откровенно отвечала: "Я жду его, как ждала всю жизнь... Вдруг однажды он перестанет быть гомосексуалистом? Тогда я по-настоящему буду с ним рядом". NEWSru.com. http://bouriac.narod.ru/BD.htm

Гомосексуальные отношения были обычным явлением во многих индейских племенах.
В Северной Америки, а также у аборигенов Новой Гвинеи. При этом связь двух мужчин носила не столько эротический, сколько мистический и даже ритуальный характер. Так в племени самбия (Новая Гвинея) считалось, что для юноши самый верный способ стать сильным и смелым — почаще глотать сперму взрослого воина. Любопытно, что этот способ воспитания в некоторых племенах сохранился вплоть до XX века.

Особой популярностью пользовалась мужская любовь в Древней Греции.
Причем считалась, что она возвышеннее и изысканнее, чем любовь к женщинам. Высокопоставленные эллины не только не скрывали своих «голубых» пристрастий, но и наоборот старались их всячески демонстрировать. Поэты воспевали прекрасные союзы умудренных жизненным опытом мужей с красивыми юношами, философы писали трактаты о пользе гомосексуализма. Так, Платон в избранных диалогах отмечал, что любовь между мужчинами служит высшим целям и подвигает молодежь на служение обществу. Врачебную точку зрения на гомосексуализм высказывал отец медицины Гиппократ. Он утверждал, что такие связи весьма полезны, поскольку «мужественность и другие положительные качества взрослого мужчины через его семя передаются подросткам». Самим же взрослым мужчинам, по мнению того же Гиппократа, подобные отношения несли молодость и здоровье. Табу на гомосексуальные связи в греческом обществе касалось только рабов. Причин тому несколько. Во-первых, банальный прагматизм: рабы должны размножаться. Во-вторых, эстетика: что может быть прекрасного в рабской любви? Кстати, слово «педерастия» (дословно: «любовь к мальчикам») имеет греческое происхождение, но в те далекие времена смысл его не был уничижительным. Одобренный главным врачом античности, гомосексуализм процветал не только у греков. Сохранилось множество свидетельств о «голубизне» аристократов Древнего Рима, древнеегипетских богов, а также нетрадиционной ориентации японских самураев и воинов-скифов.

Христианские времена
С упадком великих цивилизаций отношение к гомосексуализму резко изменилось. В борьбу за моральные устои вступила религия: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною — это мерзость», - поучал еще Ветхий Завет, пугая нечестивцев участью жителей Содома и Гоморры. Однако повсеместные гонения на приверженцев нетрадиционной любви начались лишь спустя несколько столетий после Рождества Христова. С легкой руки христианских теологов личная жизнь граждан окончательно перестала быть личной и стала делом общественным. Для борьбы с грехом были введены специальные церковные законы, регулирующие сексуальность. Половые контакты, не приводящие к зачатию, назвали противоестественными и заклеймили словом «содомия». О сексуальной ориентации в ту пору речь не шла, поэтому под одну и ту же статью попали не только гомосексуалы, но и простые гетеросексуалы, склонные к экспериментам в постели. Уличенным в содомском грехе церковь грозила небесной карой.

Средние века.
Они оказались особенно тяжелыми для «голубых». К XIV веку правители практически всех европейских стран подчинились давлению церкви и объявили содомию преступлением. Медики дипломатично отмалчивались, оставив эту проблему на откуп священникам, которые в свою очередь с содомитами не церемонились. Инквизиция объявила мужеложство порождением дьявола, ничуть не меньшим, чем колдовство или ересь. Так, по английскому закону XIII века, людей, замеченных в половой связи с лицами своего пола (а также с евреями и детьми), сжигали на костре. Для вынесения приговора судьям даже не нужно было доказывать, что подсудимый сношался с мужчинами, хватало чистосердечного признания, вытянутого под пытками.
В эпоху Ренессанса, когда власть церкви несколько ослабла, «голубизна», а главное нетрадиционный секс, все еще оставались уголовно наказуемыми преступлениями. И хотя людей сжигать перестали, попавшим в лапы правосудия грозили: смертная казнь, тюремное заключение, ссылка, выставление к позорному столбу или кастрация (в зависимости от страны, тяжести проступка и социального статуса обвиняемого).

Русь
На Руси к сексу между мужчинами относились гораздо спокойнее, чем на Западе: в XII веке единственным наказанием для «голубых» было церковное покаяние (от одного года до семи лет, как и за прочие сексуальные излишества). К согрешившим подросткам и холостым относились гораздо снисходительнее, чем к женатым. А если между мужчинами не было анального секса, речь уже не шла о мужеложстве, а о рукоблудии, которое наказывалось мягче.Первое же в истории России упоминание о серьезном наказании за гомосексуализм появилось только в XVIII веке в воинских артикулах Петра I, который, по некоторым свидетельствам, сам не брезговал мужскими ласками. В документе говорится о телесных наказаниях за мужеложство и «вечной ссылке» в случае изнасилования. Сначала эти указания касались только военных, но позже распространились и на штатских.

Поиски истины
Итак, примерно до середины XIX века общественное мнение считало сексуальные связи с лицами своего пола страшным пороком и извращением. И только когда природой человеческой сексуальности заинтересовались ученые, отношение к гомосексуалистам стало постепенно меняться.
Жил в XIX веке в Ганновере человек нетрадиционной сексуальной ориентации по имени Карл Генрих Ульрихс (1825-1895). Прекрасно понимая, чем ему грозит раскрытие его сексуальных предпочтений, Ульрихс решил доказать всему миру, что любовь между мужчинами не порок, а особенность психики.
Собрав воедино свой жизненный опыт и сексуальные фантазии, полистав Платона и учебник по анатомии и физиологии человека, Карл Ульрихс с 1864 по 1869 год на собственные средства опубликовал серию монографий под общим заголовком «Исследование загадки любви между мужчинами». Правда, не под своим именем, а под псевдонимом Нум Нумантиус. Именно Карл Ульрихс впервые описал гомосексуальную личность, ввел термин «сексуальная ориентация» и предположил, что она является врожденной и неизменной, а значит, естественной. Влечение мужчин друг к другу он называл уранизмом, по имени Урании, Афродиты небесной, покровительницы «голубых» у древних греков. А привычное нам слово «гомосексуализм» (по латыни homos - «одинаковый», sexus - «пол») придумал венгерский врач Карл Мария Бенкерт в 1869 году.
Пытаясь реабилитировать гомосексуалистов, неутомимый Ульрихс обратился за поддержкой к известным ученым: патологу Рудольфу Вирхову и психиатрам Карлу Вестфалю и Рихарду Крафт-Эбингу. Из них троих больше всего заинтересовался проблемой Крафт-Эбинг. Идея «голубого» самоучки Ульрихса о «естественности» гомосексуализма показалась маститому психиатру-гетеросексуалу бредовой. В 1886 году Крафт-Эбинг выпускает книгу о «сексуальных девиациях», в которой называет однополую любовь дегенеративным и патологическим состоянием психики. «Гомосексуализм — это психическая болезнь», утверждает он. Новую теорию охотно поддержало большинство психиатров.

Попытки лечение гомосексуализма
Так к началу XX века из порока, за который нужно наказывать, гомосексуализм стал болезнью, которую необходимо лечить. Первое, что пришло на ум медикам, - «резать к чертовой матери».  С конца XIX до начала XX века, примерно до 1912 года, гомосексуалистов пытались вылечить кастрацией. Врачи наивно надеялись, что, удаляя половые железы, навсегда избавляют больного от влечения к мужчинам. Некоторые «голубые» шли на операцию добровольно, других вынуждали. Однако результаты такого лечения были неутешительными, сексуальная ориентация гомосексуалистов-евнухов не менялась.
Другой метод лечения гомосексуализма был не менее оригинален. Вспомнив физиолога Павлова с его учеными собаками, врачи решили вырабатывать у «голубых» правильные условные рефлексы. Самый безобидный способ заключался в следующем. Гомосексуалиста сажали в темную комнату и заставляли мастурбировать. Когда же тот доходил до оргазма, резко включали свет и ошарашенный больной видел на стене огромную фотографию обнаженной женщины. Предполагалось, что после нескольких таких сеансов у гомосексуалиста появится рефлекс возбуждаться от вида женского тела. Надежды врачей не оправдались.
Менее щадящий способ выглядел так. Гомосексуалисту показывали порнокартинки с обнаженными мужчинами, и, как только он возбуждался, били током  или кололи вещество, вызывающее тошноту и рвоту. Медики добивались, чтобы вид мужского тела вызывал у пациентов отвращение. Курс лечения составлял 10-20 сеансов. Отвращение возникало, но оказывалось временным.
Некоторые врачи взяли за основу лечения концепцию Зигмунда Фрейда, согласно которой особенности сексуальности людей связаны с детскими психическими травмами. Гомосексуалисты годами ходили на сеансы психоанализа, но гетеросексуальнее от этого не становились. Не помогали даже гипноз и аутотренинг.
В 50-е годы XX века появился еще один вид хирургического лечения «голубых». На этот раз медики решили резать не половые органы, а мозг. Операция называлась лоботомия. Хирурги, руководствуясь собственными предпочтениями, рассекали перемычку между полушариями мозга, резали гипоталамус, уничтожали структуры, отвечающие за сексуальное поведение. Итогов у таких операций было несколько: полная потеря полового влечения, нарушение координации движений, паралич, проблемы со зрением. С 1969 года по требованию медицинской общественности и правительственных инстанций подобные операции были прекращены.
После того, как были открыты половые гормоны, врачи стали использовать в лечении гомосексуализма гормонотерапию. Увы, и здесь их ждала неудача. У «голубых», которые в больших количествах принимали женские гормоны, пропадало всякое сексуальное влечение, при этом они внезапно начинали толстеть, а у многих вырастала грудь. У тех, кто принимал мужские гормоны, половая активность, напротив, повышалась, но любить себе подобных они не переставали. Впрочем, в некоторых случаях та или иная методика приносила успех, и врачам удавалось скорректировать сексуальную ориентацию пациентов, но это было скорее исключение, чем правило.

Теории сегодня
Откуда берется нетрадиционная сексуальная ориентация? На сегодняшний день существует больше десятка теорий, однако, пока ни одна из них окончательно не подтверждена.  Согласно неврогенной теории, во всем виноваты особенности строения мозга или его заболевания.  Условно-рефлекторная теория гласит, что причины гомосексуализма кроются в жизненном опыте человека. Причиной врожденной «голубизны» ребенка может оказаться недостаток мужских половых гормонов у матери во время беременности, считает нейроэндокринная теория. Генетики предполагают, что предрасположенность к гомосексуализму передается по наследству, и ген, отвечающий за это, достается ребенку от матери вместе с X-хромосомой.
Гомосексуализм казался врачам очень странным заболеванием. Причины неясны, как лечить непонятно, а из признаков — только эротическое влечение к лицам своего пола. Может это и не болезнь вовсе? И в 1973 году Американская ассоциация психиатров большинством голосов исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний. Всемирная Организация Здравоохранения поддержала это судьбоносное решение.
Спустя почти двадцать лет (в 1993 году) это нововведение пришло и в Россию. Гомосексуализм исключили из всех медицинских справочников, а из Уголовного Кодекса, наконец-то, убрали статью 121(1), по которой наказывали за мужеложество. Так к концу XX века «голубая» мечта Карла Ульрихса сбылась, нетрадиционную сексуальную ориентацию признали безобидной.
Но проблемы все равно остались, только из медицинских они стали социальными. По статистике, от 1 до 4% мужчин гомосексуальны, а это, согласитесь, немало. Неизбежно возникает масса вопросов. Регистрировать или нет гомосексуальные браки? Как быть с гомосексуалистами в армии? К примеру, русские геи туда особо не рвутся, а вот западные очень обижаются, если их не берут служить. И что, в конце концов, делать с гомофобами, ущемляющими права «голубых»
На последний вопрос оригинально ответил американский психолог Ксавье Куантос. Он выделил восемь признаков скрытого гомосексуализма, из которых самый показательный — агрессивная гомофобия. Так что тем, кто с пеной у рта доказывает, что «голубым» в нормальном обществе места нет, стоит над этим призадуматься.

Вывод.

Против природы не попрешь. Надо ввести в уголовный кодекс статьи за принуждение к гомосексуализму, пропаганду гомосексуализма, совращение, развращение и т. п. и наказывать за криминал. Всякие глухие запреты в этом направлении не нужны.И это доказательство, что наш мир не так чист, как мы полагали.А если человек замаран, то как он может менять мир к лучшему на более высших уровнях.


Рецензии